Гуркало Полина Евгеньевна : другие произведения.

Идеальный полукровка 30

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Идеальный полукровка.
   Глава 30. Слияние Огня и Воды.
  
   И Рис лежал на кровати, сохраняя на лице маску безразличия. Но внутри всё пело. Четвёртый этап наполовину завершен. Это даже лучше, чем юноша предполагал изначально. Патриарх признал его талант. Значит, угроза смерти от его рук отступила далеко, и её можно больше не брать в расчёт.
   Осталось лишь закрепить результат и не наделать глупостей. Эта постоянная слежка выматывает нервы. Тут даже самый преданный человек будет думать над каждым шагом. Но придётся потерпеть. Будем считать это формой давления для скорейшего достижения результата.
   Тихо звякнул нефрит связи.
   О, ответ пришел. Третья нить до начала охоты? Сложновато, но вполне реально. Согласно планам, к турниру он уже приблизится к пику первой нити и сможет прорваться на вторую через день или два после турнира. Достижение третьей нити до охоты вполне укладывалось в планы И Риса. Он тоже не хотел торчать во Внешней секте дольше необходимого.
   Юноша закрыл глаза.
   Патриарх повысил его с простого сокровища до тайного оружия. Как бы неприятно это ни звучало, но в перспективе давало неплохой бонус. Обычно тайные гении ничуть не уступали общепризнанным, а зачастую и превосходили их. Нередко лучших гениев воспитывали тайно именно ради их защиты. Не наш случай, но близко.
   И Рис безмятежно улыбнулся. Если подумать, здесь не так уж и плохо. Жив, здоров, ничего не болит. Сыт, одет, крыша над головой есть. Культивировать можно. Что ещё для счастья надо?
  
   На следующий день И Рис вернулся с лекции и, открыв дверь домика, обомлел.
   В комнате появилась новая мебель. Ровно посередине расположилась широкая двуспальная кровать.
   Так.
   Юноша закрыл дверь. Открыл.
   Кровать не исчезла.
   Сзади раздался всхлип.
   Обернувшись, И Рис обнаружил, что Ус Лада стоит у входа в свой дом, вцепившись в дверь, чтобы не упасть.
   Подошел. Заглянул. Ещё одна двуспальная кровать.
   Юноша оглянулся и обнаружил, что пока он тут ходил, окрестности затянуло туманом, который густел прямо на глазах. Дурное предчувствие что-то вякнуло и смолкло. Тут и без него всё было яснее ясного.
   - Детки мои, - из тумана проявилась неожиданно весёлая Леди, - пора баиньки. Вы где хотите; в том домике, в этом домике или прямо на земле?
   И Рис нахмурился. На земле ему не понравилось А Ус Лада же, услышав вопрос, вздрогнула и начала сползать на землю, не в силах совладать с трясущимся телом. Юноша быстро прикинул. Её домик ближе, но вламываться в комнату девушки без разрешения дурной тон. Схватив оцепеневшую от ужаса Ус Ладу в охапку, И Рис вернулся в свой домик.
   - Умница. - Леди приземлилась напротив открытой двери, в тумане больше напоминая злобного призрака, чем человека. - А теперь я вам предлагаю попробовать "Слияние Огня и Воды". Или предпочтёте традиционный вариант?
   С руки красавицы слетели две маленькие пилюльки и зависли перед кандидатами на слияние. Юноша с равнодушным лицом положил на кровать девушку, загипнотизировано взиравшую на парящие в воздухе пилюли.
   Слияние Огня и Воды - та самая техника дуэтной культивации, которую не так давно передала Леди. И Рис спокойно сел на кровать и достал из мешка табличку с техникой. Внимательно изучил.
   - Эй. - Толкнул он оцепеневшую партнёршу. - Тут всё не так плохо. В первой части только касания рук и тел.
   Видя отсутствие реакции, юноша нахмурился. Две пилюльки ненавязчиво намекали, что время на раздумья ограничено. И часик-другой им никто не даст.
   - Слушай сюда. - И Рис повернул к себе лицом девушку и вручил ей табличку. - У тебя пять минут, чтобы выучить технику. Если не успеешь, придётся действовать традиционным путём. Поняла?
   Ус Лада дёрнулась. Из глаз потекли слёзы. Она трясущимися руками подняла табличку. Затем её пальцы дрогнули, и табличка упала на кровать.
   Юноша косо глянул на подрагивающие в предвкушении пилюли. Ну уж нет.
   - Придётся действовать традиционным путём. - Вздохнул И Рис и подтянул к себе оцепеневшую девушку. Развернул спиной к себе. Аккуратно развязал пояс. Приспустил воротник, обнажая плечи. Положил руки на оголённую кожу плеч. Ус Лада вздрогнула. А юноша начал осторожно разминать судорожно сжатые мышцы.
   Постепенно девушка начала расслабляться под уверенными движениями тёплых и мягких рук, которые постепенно спускались всё ниже и ниже. Одежда будто сама собой покинула тело. Чужое дыхание шевелило волосы и согревало ухо.
   Добравшись до ягодиц, тёплые руки перешли на бёдра, а оттуда на живот, на сей раз, уже поднимаясь всё выше, пока не добрались до полушарий грудей. Тёплое дыхание приблизилось, мягкие губы коснулись уха, а затем прошлись по шее. Одновременно руки начали массировать груди. Девушка издала тихий стон и отдалась во власть этих тёплых рук.
   Убедившись, что процесс пошел, Леди отозвала пилюли и скрыла домик туманом. В последний раз взглянув на юнца и его уверенно шарящие по женскому телу руки, красавица сделала себе заметку, никогда не подпускать к своему телу эти наглые лапы.
  
   Придя в себя, И Рис проверил окружение. Ус Лада мягко посапывала рядом. Снаружи домика витал густой туман, через который его восприятие не могло пробиться. Дверь закрыта. Леди в обозримом пространстве не обнаружено.
   Юноша сел. И задумался. Вообще, зачем Леди его уже второй раз на такие "подвиги" отправляет? Тут даже слёту не скажешь наказание это или поощрение. Подарить женщину - традиционная форма награды, применяющаяся как в мире смертных, так и в мире практиков. Вот только в данном случае это скорее форма наказания. Или она столь оригинальным способом пытается привязать его к секте? Типа, присоединяйся к нам, а "мы тебе дадим еду, дом и женщину"?
   Мозг усохнет раньше, чем решит эту головоломку. Так что, примем к сведению произошедшее и пойдём дальше.
   Покосившись на мирно спящую девушку, влипшую в это ни за что, И Рис оделся и вышел. Стоило ему перешагнуть порог, как туман рассеялся, не оставив и следа. Аккуратно закрыв дверь, юноша устроился около домика и начал культивировать.
   Примерно час спустя явились неожиданные гости. По Лей со своей компанией ввалились в дворик, что-то шумно обсуждая. Юный богатей после переезда редко появлялся на новом месте жительства, лишь изредка забредая сюда со своей компанией.
   И Рис при виде их сначала почувствовал недовольство, что его отвлекают. А затем понял, что это прекрасная возможность. После достижения первого течения он ещё ни разу не сражался. Да и скинуть стресс хотелось поскорей.
   Юноша поднялся и с приветливой улыбкой направился к ватаге подростков.
   - Хэй, ребята, я тут как раз потренироваться собирался. Как насчёт учебного поединка?
   Все головы дружно повернулись к нему?
   - Это И Рис. - Представил его спутникам По Лей. - Он тоже тут живёт.
   - Эгей! - Вперёд выпрыгнул тощий рыжий подросток. - Подраться? Всегда за! - Он принял стойку. - Но учти, у меня две нити, а у тебя только одна.
   - Это не имеет значения. - Улыбнулся юноша и тоже встал в стойку. - Начнём?
   - Да! - Рыжий рванул вперёд. - Удар Ко...
   Закончить он не успел, так как И Рис шагнул вперёд и сделал простую, но эффективную подсечку. Потерявший равновесие противник пропахал носом метра три земли, так и не успев озвучить название техники.
   - Пожалуйста, будь внимательнее. - Улыбнулся юноша.
   И Рис откровенно наслаждался происходящим. Чёткое трёхмерное восприятие окружающего мира в целом и действий оппонента в частности не оставляло врагам и шанса выкинуть какой-нибудь нежданчик.
   - Ещё раз! - Потребовал воинственный подросток, вставая и концентрируя Ци в руке.
   Юноша в нужный момент двинулся вперёд, перехватил руку и совершил бросок.
   - Ещё раз!
   Рыжий сделал красивый кувырок в воздухе перед посадкой.
   - Народ, не стесняйтесь. Можете подходить вдвоём. - Нагло улыбнулся И Рис. - Или втроём.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"