Гуркало Татьяна Николаевна : другие произведения.

О бедных героях замолвите слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О не легком труде муз. А может и не муз. Кс, если кто-то разбирается, ответьте на вопрос, это скетч или что-то другое? Я разницы так и не уловила.

  Началось все с цепочки дурацких совпадений. Ножке стула, болт которой Саша обещал маме прикрутить уже почти год, захотелось подломиться именно в тот момент, когда он на него садился. Рука, пытавшаяся схватиться за стол, вляпалась во что-то скользкое. А сверху получившуюся композицию благословил костыль, стоявший в углу с прошлой зимы. Что характерно, попал прямо по голове.
  
  Очнулся Саша в странном месте. Здесь не было ничего кроме бесконечного поля травы и яркого, как апельсин, типа, сидевшего недалеко. К типу он и пошел. Какой ни есть, но человек. Сидит себе, читает, никого не трогает.
  Вблизи парня Саша узнал сразу. Это был резко помолодевший и сменивший прическу Костя Дзю. Для полного счастья только и осталось выяснить, как великий боксер здесь оказался и почему решил касплеить Узумаки Наруто. Но расспрашивать было боязно.
  - Ну? - мрачно спросил Дзю, когда ему надоел восхищенный взгляд фаната.
  - Константин...
  - Я Наруто, - перебил Сашу парень и внимательно на него посмотрел. А глаза синие, впору заподозрить в ношении контактных линз. - Масаси, мой создатель, чтоб ему раменом да по гениальной голове, сейчас рисует битвы второстепенных героев. А я, пока не нужен, сижу в межмирье и учу Политологию. Эта же сволочь по любому меня каге сделает. Вот, готовлюсь.
  - И все герои сюда попадают? - спросил Саша, вспомнив своего Гура.
  - Все, - как-то чересчур мечтательно улыбнулся Наруто. - Были даже попытки пробиться в первый мир и переломать кривые руки создателю. У некоторых получилось...
  Что там еще говорил Узумаки, Саша не понял, его что-то дернуло, погасило вокруг свет и куда-то потянуло. Вероятно, обратно в привычную реальность.
  
  А человек на бесконечном поле закрыл книгу, развернул длинный список, что-то там вычитал и спросил у небес:
  - И кто мне объяснит, что такое Хеталия и при чем тут юмор? Почему у этих юных талантов в голове все время что-то далекое от классики? Насколько бы проще было работать.
  Впрочем, он был собой доволен. Еще один автор отныне будет тщательно обдумывать сюжет и пытаться не обижать без нужды своих героев. Хотя бы некоторое время. Вдруг мстить придут?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"