Гурова Мария Александровна : другие произведения.

Чем бы мне хотелось с тобой заняться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - болезнь, которая пилюлями излечивается, а при привыканию к болезненному состоянию приобретает хроническую форму.

  Гулять по вечерним улочкам и пить пиво, не спать ночью, философствуя на самые разные темы, опоздать на рейсовый автобус, возвращаясь с отдыха, смеяться до боли в животе и вытягивать нижнюю губу, делая вид, что обиделись друг на друга, смотреть на звезды и фантазировать о новых неизведанных мирах, не вылезать из кровати несколько дней, рисовать на песке и строить из песка замки, встречать рассвет на берегу моря, целоваться под дождем, завести попугая и научить его говорить, купить дом с елью и небольшой конюшней, читать книги вслух, вместе слушать музыку классиков, выигрывать у тебя в шахматы, готовить вместе еду, внезапно вместе уехать куда глаза глядят, дурачиться, тратить деньги, ходить за покупками по магазинам, спорить о необходимости купить что-то в дом, нежно смотреть друг другу в глаза, плавать вместе на лодке по глади озера, приручить тебя, выучить вместе иностранный язык, кататься на санках, собирать на берегу моря ракушки, научиться кататься на роликовых коньках, смотреть в окно на дождь, плакать вместе над грустным фильмом, есть мороженное, лежать в ржаном поле и смотреть в небо как плывут облака, сделать скворечник, приглашать в гости друзей, гулять по ночному Парижу и нежиться на солнце на Лазурном берегу, угадывать твои мысли и желания, связать тебе свитер, а потом распустить это уродство, отдыхать дикарем у реки и жарить шашлыки на костре, писать стихи, мечтать, судачить о соседях, посадить дерево, купить велосипеды и отправиться в кругосветку, ходить в лес за грибами, сидеть под деревом и ты положил бы голову мне на колени, умиленно смотреть, как растут внуки, ворчать, но при этом смотреть друг на друга с нежностью, скандалить, а через пять минут страстно мириться, бродить по осеннему парку, разпинывая листья, стрелять из лука по мишеням, танцевать босиком на траве, дремать в гамаке обнявшись, заняться дайвингом, сплавиться на лодке по Катуни, загадывать желания, ходить на экскурсии, путешествовать вместе, лазить по скалам, лепить снежную бабу и ледяную крепость вместе с детьми, пить чай рано утром, дарить друг другу подарки, делать сюрпризы, да много всего, например, просто быть рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"