Гурьянова Валерия Сергеевна : другие произведения.

Подарочный сертификат: 15 нескромных фактов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

- А какого он был цвета, когда он был шариком? - Зеленого! - Надо же, мой любимый цвет! А какого размера? - Почти с меня! - Надо же, почти с тебя! Мой любимый размер! А.Милн, "Винни-Пух и Все, Все, Все"

  У сказочных героев Винни-Пуха и Пятачка не было проблем с выбором подарка. Так почему же у реального взрослого человека должны возникать трудности?
  Счастливый обладатель подарочного сертификата получит подарок именно того цвета и того размера, какие он любит.
  Подарочный сертификат, хоть и давно популярен во всем мире, в России только начал приживаться. Благодаря своим универсальным свойствам, он постепенно занимает твердые позиции на российском рынке.
  На сегодняшний день у нас в стране выпускается множество подарочных сертификатов на получение услуг различных заведений. Современному российскому потребителю свои услуги предлагают:
  
  Список расширяется каждый день, но уже сейчас Вы можете начать по-новому выбирать подарки - чтобы и тот, кому мы дарим, принимал участие в выборе.
  Обязательно поразмыслите над этим, ведь на сегодняшний день есть 15 причин, по которым Вы выберете подарочный сертификат:
  
  1. Подарочный сертификат экономит время поисков подарка.
  2.   
  3. Эта универсальная вещь избавляет от мучительного выбора подарка.
  4.   
  5. Подарочный сертификат, в отличие от денег, показывает Ваше особое отношение к человеку.
  6.   
  7. Подарочный сертификат предоставляет возможность выбора человеку, которому Вы его вручите.
  8.   
  9. Этот подарок универсален и подойдет любому - независимо от пола, возраста и социального положения.
  10.   
  11. Сертификат дает право владельцу приобрести товары или услуги стоимостью, равной или превышающей выбранный Вами номинал.
  12.   
  13. Подарочный сертификат можно использовать как стимул в проведении рекламных акций или в работе сотрудников.
  14.   
  15. Подарочный сертификат может быть использован любым лицом либо быть именным - по Вашему желанию.
  16.   
  17. Подарочный сертификат индивидуален и своеобразен. Часто мы отказываем себе в удовольствиях или считаем, что не стоит тратить на себя время. К примеру, сертификат на получение услуг косметического салона позволит владельцу этого подарка побаловать себя.
  18.   
  19. Подарочный сертификат имеет различный срок действия, определять его можете и Вы. Как правило, подарочные сертификаты действительны в течение 6-12 месяцев, а некоторые подарочные сертификаты бессрочны.
  20.   
  21. Подарочный сертификат легок и удобен в обращении. Обычно сертификат выпускается в виде ценной бумаги, пластиковой карты, именной открытки или даже в электронном виде.
  22.   
  23. Существуют весьма оригинальные услуги, предлагаемые по подарочному сертификату. Поэтому такой подарок может оказаться весьма неожиданным и необычным.
  24.   
  25. Подарочный сертификат сохраняет свойства быть сюрпризом.
  26.   
  27. На приобретение подарочного сертификата Вы потратите запланированную сумму. Чаще всего она составляет от 1000 до 3000 рублей и выше. Владелец сертификата выбирает услуги или товары в пределах его номинала.
  28.   
  29. Держатель подарочного сертификата имеет возможность воспользоваться услугами или товарами широчайшего спектра.
  Приобретя подарочный сертификат, обязательно узнайте все условия его действия. Сертификат может не подлежать возврату и не восстанавливаться в случае потери. Чаще всего подарочный сертификат погашается за одно посещение. На некоторые сертификаты не действуют скидки.
  Конечно, возникает искушение просто подарить деньги и этим освободить себя от забот. Но деньги подойдут не всем. Подарочный сертификат уместен для любого повода и придется по душе как вашим друзьям, родным, так и начальнику или партнеру по бизнесу. Больше не нужно угадывать, круг вещей и услуг сужается до одного маленького подарочного сертификата.
  Дело только за тем, какой вид подарочного сертификата Вы предпочтете. Учитывая все перечисленные факты, смело приобретайте этот оригинальный и еще редкий у нас в стране подарок. Купив подарочный сертификат, Вы сможете с гордостью вручить отличный подарок родным, друзьям или коллегам по работе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"