Гусаков Вячеслав Николаевич : другие произведения.

Вызов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дай Бог, чтоб в жизни ни с кем такого не происходило.


Вызов

   Алло, "Скорая"?!
   Да, скорее не бывает.
   Примите, пожалуйста, вызов.
   Как это смело с вашей стороны! Мы даже не знако-мы, а вы мне уже бросаете вызов. 0- да- а!
   Послушайте, мне не до шуток! У тещи сердечный приступ. Диктую адрес.
   Подождите, подождите. Вы говорите, вашей теще плохо. А она случайно не при смерти?
   Да, черт возьми! Адрес диктую!..
   Да оставьте вы эту конкретику. Ведь у нас появилась прекрасная возмож-ность поразмышлять о жизни и смерти. Есть в этом, знаете ли, нечто экзистенциальное, философское. Именно сейчас, когда небо в тучах, Луна в Козероге, а наша страна в ж...., и тянет пофилософствовать.
   Это действительно "Скорая помощь"?
   Вы сомневаетесь в этом? О сомнение, дитя прагматичного мышления нашего!...
   Куда я попал?"
   А куба вы целились?
   Тьфу!
   ...
   Алло, "Скорая"?.'
   Не плюй в трубку, все равно не долетит.
   Тьфу!
   ...
   Алло, "Скорая"?!
   Вам легче от того, что вы плю-етесь, бросаете трубку, снова на-бираете номер. Если легче, то проделайте эти процедуры еще не-сколько раз пока не успокоитесь. Я понимаю, снять стресс нелегко. Могу предложить и лучший выхоб. Расслабьтесь. Итак, вылежите на пустынном пляже. Стоит теплая тропическая ночь. Вас обнимает обворожительная мулатка.
   - Что за бреб вы несете?! Мне нужно...
   - Она лучше знает, что вам нужно. Ее руки нежно гладят вашу грубь, пробира-ются к животу, затем...
   - С кем я говорю?!
   - Не беспокойтесь. Эта услуга пребоставляется совершенно бесплатно. Оп-лачиваются только межбунаробные переговоры.
   - Какие еще переговоры?!
   - С Коста- Рикой.
   - Кто вы, черт побери?."!
   - Автоответчик.
   - А бежурные у вас есть?! Пусть кто- нибубь из них возьмет трубку.
   - Дежурные- то есть, только час назаб они закончили отмечать бень рожде-ния. но неужели вас не устраивает общение со мной^ Вебь платите- то вы только за разговор с Коста- Рикой. Итак, руки прелестной мулатки пробираются от груби к животу, затем...
   - А- а- а"!
   - Алло, это "Скорая"?
   - Да, скорее не бывает.
   - Мой зять сошел с ума: бегает по квартире и распевает о мулатке в голу-бом вертолете и Коста- Рике, которая раз в гобу.
   - О безумие, безумие! А вебь и правда, именно сейчас, когба небо в тучах.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"