Гусаров Андрей Владимирович : другие произведения.

Конкурс 'История Перстня атлантов'

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс короткого рассказа на сайте "Ювелирные мечты"

    Дорогие участники сообщества 'Ювелирные мечты' и посетители сайта, 25 апреля исполняется ровно год нашему сайту. В связи с этим мы объявляем начало конкурса на лучшую историю для нашего кольца 'Перстень атлантов'.
    Как вы знаете, мы для каждого украшения, изготавливаемого нами, подбираем короткую историю, ёмко характеризующую его особенности. Теперь и вы можете стать авторами одной из них, подав заявку с рассказом в одной из наших групп в социальных сетях.
    Условия проведения конкурса:
    1. Написать короткий прозаический рассказ (до 1500 знаков с пробелами) о кольце 'Перстень атлантов'.
    2. Рассказ должен отражать историю происхождения названия кольца, не противоречащую его внешнему виду.
    3. Рассказ публикуется в указанных ниже темах, открытых в наших группах социальных сетей Одноклассники, ВКонтакте, Мой мир, Фейсбук.
    4. Подавая заявку на участие, каждый участник соглашается с тем, что ссылка на его страницу в социальной сети и предоставленная конкурсная работа будут безвозмездно размещены на сайте 'Ювелирные мечты'.
    5. Ваш источник вдохновения:


кольцо 'Перстень атлантов'

    6. Темы в социальных сетях для подачи заявок:
     - добавить работу в социальной сети ВКонтакте
     - добавить работу в социальной сети Мой мир
     - добавить работу в социальной сети Одноклассники
    7. Начало подачи работ: 1 мая 2012 года, окончание подачи работ: 15 мая 2012 года.
    8. Начало голосования: 16 мая 2012 года, окончание голосования: 31 мая 2012 года.
    9. Подсчёт оценочных баллов каждой работы ведётся суммированием голосов, поданных за неё на странице конкурса с помощью социальных виджетов.
    10. Объявление итогов: 5 июня 2012 года.
    11. Главный приз конкурса: бессрочный подарочный сертификат на сумму 5000 рублей, действительный при заказе украшений через сайт 'Ювелирные мечты'.
    12. Администрация сайта оставляет за собой право предварительного отбора работ с исключением тех из них, которые не отвечают её художественным предпочтениям.
Страница конкурса в сети: http://www.jewels-dreams.ru/actions.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"