Гусаров Андрей Владимирович : другие произведения.

Поэтический конкурс -== Драконий Век ==-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила конкурса, сроки, состав жюри, тема


   1. Основные положения.
   Конкурс некоммерческий.
   Цель проведения конкурса: совершенствование творческих навыков участников конкурса и приобретение ими соревновательного опыта.
   Организаторы конкурса: Раздел "Перомания" на Цитадели Олмера
   Координатор: Бран (Андрей Гусаров)
   Техническая поддержка: Рэн (хранительница раздела "Перомания")
   Место проведения: Раздел "Перомания" на Цитадели Олмера
  
   2. Сроки проведения.
   Объявление темы, старт конкурса: 15 сентября
   Начало приёма заявок: 15 сентября
   Окончание приёма заявок: 15 октября
   Оценивание работ: в течение 1-3 недель с момента завершения конкурса.
   Объявление результатов: в течение недели после завершения этапа оценивания.
  
   3. Условия участия.
   1) Тема: Драконы(расшифровка темы будет дана 15 сентября)
   2) Размер произведения: от 1000-5000 знаков с пробелами
   4) От одного автора принимается не более одного произведения, даже написанного в соавторстве.
   5) Особенности написания и произношения оригинальных имён собственных оставляются на усмотрение автора (просьба выделять ударные гласные в именах и названиях для удобства чтения).
   6) Организаторы вправе отказать в приеме заявки без объяснения причин.
  
   4. Заявка на участие (форма).
   Для участия необходимо прислать заявку на электронный адрес проведения конкурса andergrim@mail.ru, в теме письма указав "На конкурс".
  
   В теле письма должны содержаться следующие данные:
   1) ФИО (реальное, паспортное - приз будет вручен ТОЛЬКО человеку, чье имя указано в этой строке).
   2) Псевдоним: имя, под которым вы будете участвовать в конкурсе.
   3) Полный почтовый адрес, включая индекс (это необходимо для получения приза).
   4) Электронный адрес - e-mail: для связи оргкомитета с вами
   5) Название произведения.
   6) Текст произведения.
   Анонимные заявки рассматриваться не будут.
   Организаторы конкурса обязуются сохранить конфиденциальность полученной информации.
   К письму не должно быть прикреплено никаких файлов. Электронные письма, не отвечающие этому условию, просматриваться не будут, как, следовательно, и заявка, в них содержащаяся.
  
   5. Судейство и оценивание работ.
   Судейский состав:
   Ireth Faelivrin (Победитель конкурса "Царкон-2004" в номинации лучший критик в лирике)
   Andy (Макиенко А.Э. - победитель конкурса фэнтези-рассказов "Серебряный дракон-2004"
   Рэн (хранительница раздела Перомания на Цитадели Олмера)
   Демон-Студент (он же Хирург-Маньяк)
   Aldor (победитель "Царкон-2004" в номинации "лучший критик в прозе")
   Тэнхъе (координатор раздела на посвящённом фанфикшену сайте Призрачный Замок, автор стихов, прозы и др. произведений)
   Регламент оценивания будет объявлен 16 октября.
   Три первых места считаются призовыми.
   Решение ситуаций не регламентированных данными правилами оставляется на усмотрение организаторов конкурса.
  
  Расшифровка темы: Принимаются стихи о жизни драконов.
  Примеры соответствия теме: дракон копит сокровища, дракон охотится, дракон ухаживает за драконицей, дракон защищается от рыцаря-драконоборца и т.д., а также о жизни драконьего племени в общем. Т.е. произведение должно быть подано с тех позиций, что дракон - главный герой, действующее лицо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"