Гусаров Игорь Витальевич : другие произведения.

Горничная 2 гл 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 3

Ждать и готовиться.

Коля и Светлана расстались на Ленинградском вокзале. Лейтенант отправился к себе в отдел, а медсестра в клинику.

Уже подходя к отделу, Ионкин заметил два одинаковых, вполне неприметных на Московских улицах, чёрных Ленд Крузера. "Интересно, а это ещё кто?" - подумал Николай и хотел войти в отдел.

- Здравствуйте Николай Анатольевич! - навстречу Ионкину вышел молодой человек в чёрном костюме. Радушно улыбаясь, он протянул лейтенанту раскрытые корочки. - Вы не окажите нам честь посетить наше скромное учреждение?

"Ага, началось! Круто! Вот интересно, габаритов мы с ним одних, по возрасту тоже недалеко ушёл, как он попал в эту контору, что такие корочки выдаёт?"- если честно, то Коля ждал чего-то подобного, а потому достаточно спокойно поинтересовался: - С начальством моим утрясли? А то ведь у меня сегодня дежурство, по графику.

- Не извольте беспокоиться, товарищ лейтенант. Ваше начальство отнеслось к нашей нижайшей просьбе весьма благосклонно. - Продолжал прикалываться обладатель супердокумента.

- Ну, тады, мы, завсегда! - "Ваш бродь", Ионкин решил не добавлять, - "перебьется!"

- Попрошу в авто, - не унимался "костюм".

- Мне необходимо получить разрешение начальника, лично, - продолжать комедию Коля не захотел.

- Ты что, лейтенант, не веришь? Мне? Ты не разглядел, с кем дело имеешь? Давай в машину.

- Послушай, старлей, не гони волну, если всё решено, дело двух минут. - Ионкин обошёл возмущённого представителя спецслужбы и вошёл в отдел.

- Здарово, Коль, а у нас сегодня, с утра, день открытых дверей, - поприветствовал лейтенанта дежурный, - там, у Александрова, ещё двое сидят.

- Меня тут в гости зовут, не сказали, что надо?

- Нет, они сначала все вместе у майора сидели, потом, вот этот, - он показал на вошедшего вслед за Ионкиным человека в костюме, - на улицу вышел.

- Ладно, раз приглашают, надо ехать. Зайду к майору, говорят с ним всё порешали.

- Давай.

Ионкин постучал в дверь и вошёл. То, что он там увидел, вогнало парня в ступор. В кабинете спиной, и не только спиной, к нему, стоял майор, со спущенными до колен штанами, и командовал: - Встать! Лечь! Встать! Лечь! А?! Видали?!

За столом стояли двое, с восторгом смотрящие на майора.

- А ну, давай ещё! Последний раз, майор, давай!

- Да ради бога! Работает как часы! Встать! Лечь!

Коля отвёл взгляд от, прикрытой трусами, задницы начальника и сказал: - разрешите, товарищ майор?

- А, Николай, заходи, а мы тут ...

- Меряетесь, что ли? - не смог сдержатся Коля.

- Так, товарищ лейтенант, попрошу без глупых шуточек,- заявил один из наблюдавших,- тут вам не ... Мы проводим следственные мероприятия. Кстати, к Вам у нас тоже есть вопросы, на которые придётся ответить.

- Товарищ майор, там, на улице, товарищ просит с ним проехать. Сказал, что с Вами согласовано.

- Да, езжай.

- Разрешите иди?

- Идите, товарищ лейтенант - подтянуть штаны майор не озаботился, и Ионкин пулей вылетел из кабинета.

- Ну что? Удостоверился?

Коля залез в машину, сопровождающий сел на переднее сиденье, рядом с водителем.

- А ты чего, в следственных мероприятиях, участия не принимал?

- Не поверишь, мне и одного раза хватило. Да..., не каждому майору линейной полиции удаётся такое ФСБ показать.

- Эт точно, - Коля взглянул на парня с уважением, его фривольное настроение, при встрече, стало понятным. Он и сам еле сдерживал смех в кабинете майора, - когда по мне решали, он уже без штанов был?

- Ну так! Как только о гостье спросили он сразу и начал... хвастаться. Довольный..., как слон. Пофиг, что справку неизвестно кому выдал. Что за гостья-то?

- Да была тут, одна...- раз не в курсе товарищ, так видно и не положено. Болтать о Натке, с первым попавшимся, Коля не собирался. - Так вы что, не с ними?

- Мы? Нет. Велели привезти лейтенанта Николая Ионкина. Вот, везём. Но блин, кому расскажешь, не поверят. Они-то решили, я по тому же делу, вот и погнали, с места в карьер. Видно испугались, что я и майора заберу. Ха, а круто у него..., по команде. Ну надо же!

- А что там такое было-то? - вступил в разговор водитель.

- Да вот, Миша, майор-то у них, теперь, феномен! У него встаёт по команде...

- Кто встаёт?

- Он и встаёт Миша, он, и встаёт!- ответили ему, взглядом показав на то, что встаёт.

- Да ладно! - водитель недоверчиво посмотрел на сопровождающего.

- Сам видел. А те двое из ФСБ, до сих пор насмотреться не могут. Настоящий феномен, не какой-то там, м...дазвон! А чего мы тащимся? Давай, врубай мигалки, и на разделительную!

Сегодня Николай Ионкин получил возможность проехать по Москве как особа, имеющая для страны, особую важность. Хотя вся важность эта была лишь в том, что где-то, кто-то хотел с ним поговорить. То, что от времени прибытия ничего не изменится... Но чего стесняться? Все, по норам! Мы едем!

- Тьфу, опять рейд против мигалок. Иди, разбирайся, старлей, - водитель притормозил перед перекрывшим проезд ГИБДД. "Хе, хе, проехались с ветерком!" - конечно, ехать по разделительной полосе, с мигалками, было прикольно, но обычно, Ионкину, приходилось наблюдать за такими проездами со стороны, и он не уставал каждый раз материть проносящиеся мимо лихие членовозы. "Ага, вон и журналюги с камерой, и полковник с ними, надо будет потом ролик из инета на комп перекачать, на память". Но, кина не получилось. Старлей выскочил из машины и, с озабоченным лицом, побежал прямо к начальству, не обращая внимания на идущего к машине инспектора. Там предъявил какие-то бумаги полковнику, посмотрев которые, тот козырнул и отозвал своего подчинённого назад.

- Лихо! - не смог сдержать удивления Коля, - а я уж надеялся послушать про то, что правила дорожного движения для всех одинаковы.

- Да ладно, ты у нас - "дело государственной важности"! А для таких случаев есть...

Что есть, "для таких случаев", Коле видно знать было не положено, потому, что говоривший умолк на полуслове.

- Это да! - приосанился Ионкин, и вольготно развалясь на заднем сиденье скомандовал:- Погоняй!

Водитель хмыкнул, но ничего не сказал. Машина понеслась дальше.

Светлана пришла в клинику вовремя. Самые смелые её мечты начали оправдываться уже в сестринской, где она, не торопясь, стараясь показать себя девчонкам, которые уже были там, стала переодеваться в униформу.

- Ни фуя себе! - "Ага, кто-то уже заметил!", раздалось за спиной,- Светка, ты что с собой сделала?

- А, что? - Светлана повернулась к присутствующим, держа в руках халатик, стараясь, что бы он ничего не скрывал.

- Ни фуя себе! - вид спереди был не хуже. Взгляды, присутствующих, только что не сбивали с ног, - это как? Это где?

- Вы о чём? Ну, чего уставились-то? Голых баб не видели? - Света наслаждалась эффектом. "Давайте, давайте, говорите, как я похорошела! Не сдерживайте порывы, идущие от сердца!" Сдерживаться никто и не собирался. Позабыв обо всём, женщины крутили подругу, разглядывая её со всех сторон. За пять минут девушке пришлось крутануться вокруг своей оси раз двадцать, под не утихающие восторженные реплики. В конце концов, восторги утихли.

- За два дня? - Последний раз подругу они видели в пятницу, - у тебя что, фея - крёстная нашлась?

Все, присутствующие, имели к косметической медицине прямое отношение, а потому мысль, о какой - то чудодейственной диете, или моментальной операции, никому и в голову не пришла.

- Типа того! - ответила, порозовевшая от удовольствия, Светлана. Прикидываться и дальше, что не понимает, чем вызваны восторги окружающих, было глупо. - Сосед, вчера, подружку к себе привёл, вот она и ... Ну, как вам?

- Класс! Сколько? - о том, что имелось в виду, во что обошлось подруге столь чудесное преображение, объяснять не требовалось.

- Не скажу, убьёте! - не повыпендриваться было выше Светкиных сил. Но никто, на это, обращать внимания не собирался, все, молча, ждали ответа. - Это была рекламная акция! Первый клиент бесплатно!

- Писец! Надо срочно искать другую работу - заявила блондинка с шикарными формами, до нынешнего дня служившая живой рекламой клиники.

- Тебе-то, чего расстраиваться? На ресепшене, полюбому, кому-то сидеть надо. Прайс есть? Рекламные проспекты? Флаеры дали?

- Уже третьего человека, сегодня, доставляют в городскую больницу номер три, города Зеленограда, из общежития расположенного по адресу... Неожиданный паралич настигает находящихся в лифте людей. Причина столь необычного явления до сих пор не выяснена. Так же, непонятно, почему это произошло не со всеми, кто уже успел воспользоваться лифтом. Сейчас, на месте столь странных событий, работают специалисты... - сообщение из работающего, в сестринской, телевизора, на время отвлекло внимание присутствующих от Светланы.

- Ты же, там живёшь!- все снова повернулись к Свете.

- А не надо гадить, в лифте! - с пафосом заявила та, уперев руки в бока, и выставив вперёд правую ногу, - лифт, заколдован, и каждого поганца ждёт неминучая кара!

- Что, тоже подружка соседа?

- Я ассистировала! - гордо объявила женщина, и осеклась, " блин, дура, теперь затаскают!" - Но, никому, ни слова! Всё буду отрицать. Это я только вам... По дружбе.

- Рассказывай!

- Что тут за несанкционированный митинг? - в дверях стоял главный врач клиники, а по совместительству и её хозяин, Гольд Яков Соломонович. И именно в таком порядке: - сначала главный врач, а потом, уж, хозяин. - Я, конечно, дико извиняюсь, что потревожил уважаемое собрание, но позволю себе напомнить, рабочий день давно начался. Перед всеми, здесь присутствующими, я, к моему глубокому сожалению, имею определённые финансовые обязательства. Но, если кто-то хочет объявить их беспочвенными, так я только буду рад!

Немая сцена долго не продлилась. Женщины дружно двинули по рабочим местам, бросая на Свету многообещающие взгляды. Просто так, не рассказав всё подробно, ей сегодня, живой, из клиники не уйти.

- А Вас, моя дорогая, попрошу ко мне в кабинет, - от вскользь брошенного взгляда профессионала изменения, в облике сотрудницы, укрыться не могли. Яков Соломонович повернулся, и прошёл к себе в кабинет. Светлана, ждать себя не заставила. Сначала, Соломоныч, водрузив на нос очки в дорогущей оправе, долго рассматривал Светино лицо и шею. Увиденное заставило его помрачнеть, никаких следов хирургического вмешательства, ему, хирургу с тридцатилетним стажем, обнаружить не удалось.

- Раздевайтесь! - скомандовал он. Яков Соломонович всегда обращался к сотрудникам только на Вы, но сегодня это было явно обращение к пациенту. Света предложенный тон поддержала и прошла за ширму.

- Я готова, доктор, - на то, чтобы снять халатик, много времени не потребовалось. Яков Соломонович приступил к осмотру своей сотрудницы. Двадцать минут тщательной работы ничего нового выяснить не позволили. Женщина помолодела лет на десять, а вот каким образом? Ответа на этот вопрос осмотр не дал. Было впечатление, что омолаживание делал волшебник недоучка. То есть омолаживание и коррекцию сделали просто волшебно, но если бы те инструменты, которыми это было сделано, дать в руки ему, пластическому хирургу, занимающемуся этим последние двадцать лет, и линии и формы были бы гораздо ближе к идеальным, гора-а-аздо ближе. Тут, как будто кто-то пытался воплотить свои фантазии, особо не заморачиваясь канонами и пропорциями. Но в целом, Яков был вынужден признаться самому себе, впечатление было хорошее. Подучить бы волшебника. "Хм, а может, это шанс? Но кто? Где? Постой, но ведь она, ещё в пятницу, ушла отсюда вполне обычной женщиной, соответствующей своему возрасту. Два дня. Два дня!!!!" Соломоныч и предположить не мог, сколько, в действительности, времени понадобилось на весь процесс.

- Расскажете? - с надеждой спросил он собственную сотрудницу.

Всю дорогу Николай думал о предстоящей встрече. То, что разговаривать с ним будет человек не простой, понятно было сразу. Конечно, он ждал людей из другого ведомства, но те, почему-то, оставили его на закуску, вплотную занявшись Александровым. Почему сюда? Вот вопрос, который мучил лейтенанта на протяжении всего пути от отдела до кабинета, в который его привели. Когда въезжали в Кремль сердце лейтенанта начало бешено колотиться, но прочитав табличку на двери, Коля немного успокоился, он уж подумал, что к Самому! Нет, хоть и совсем рядом. Не смотря на то, что везли его сюда с мигалками, Ионкину пришлось сидеть в приёмной не менее получаса. Старлей, передав его секретарю из рук в руки исчез, а Коля остался размышлять о судьбинушке своей. "Да конечно из-за Натки я тут, и к бабке не ходи", - думал лейтенант, - "Ну да, конечно, волшебница, - это реальная угроза. Как её остановишь? Романовы стояли как вкопанные, из-за носа Кузьмич сам себя забыл, и в лифте, как сказала, так и получилось. Что стоит такую ловушку где-нибудь на трассе... С таким носом и ушами, опять же, много не навоюешь, а ведь она что-то другое тоже увеличить может, или уменьшить..."

Секретарь на Николая не обращал внимания, зато лейтенант рассматривал место, в которое попал, во все глаза, понимая, что вероятность попасть сюда ещё раз, для него нулевая. "А почему к директору? Ну, наверно потому, что он человек известный, фотку найти не проблема, а вот остальных светить лишний раз... Да нет, ерунда это, кому надо уж наверное найдут способ познакомиться... Чтоб прочувствовал важность встречи? Нет, тоже ерунда... посади меня перед полковником этого ведомства, тоже тянулся бы изо всех сил... А может ему просто интересно? Из первых-то рук всяко лучше... А всё-таки, жизнь удалась! Я, деревенский парень и в Кремле! Круто! Точно из-за Натки! И что говорить? Как втроём ночью кувыркались? Про Фёдора Кузьмича? Про уши? Про лифт? Да что спросит то и расскажу. В конце концов, Натка не просила о ней не говорить..."

- Проходите, Вас ожидают.

- Здравия желаю товарищ...- лейтенант Ионкин замешкался, за столом сидел пожилой, крепкий мужчина в гражданском костюме.

- Проходи лейтенант, садись, - седовласый человек показал на стул рядом со своим столом.- Значит так, в игрушки играть не будем, не маленький и не дурак. Личное дело твоё я посмотрел, парень ты простой, а потому, рассказывай сынок, всё рассказывай, по порядку.

Выслушав рассказ Ионкина, хозяин кабинета, не надолго, замолчал. - Значит, есть вероятность попасть тебе, к ним?

- Я просился, но, мне ничего не ответили...

- Сейчас её у нас нет, появится только через месяц. Раньше может? Где?

- Я не знаю. В этот раз на Казанском вокзале, в одном из залов ожидания.

- Значит, Тёмный Властелин? Хм... Она за справедливость бороться решила?

- Я же говорил, у них граф, допустивший смерть ребёнка, лишается всего. У них это на религию завязано. Если бог дал стране ребёнка, значит для чего-то, а не уберегли, значит против бога. Но она хотела, чтоб я сообщил. Вообще, её наша жизнь не особо и волнует, она больше развлекаться хотела...

- Научить заклинаниям она никого не может, так?

- Да, даже дома, только собственных детей или мужа. Но чтоб, обязательно, церковный обряд...

- Уговоришь?

- Изо всех сил старался. У них ещё один способ есть, в армию к ним поступить. Там заклинаниям учат.

- Ну и...?

- Сказала, понравилось у нас. Обещала вернуться.

- Предположим, она согласится взять тебя к себе. Когда? Она у нас один день, выходной у неё, ночью обратно. А если тебе что-то взять потребуется, или с родными попрощаться...

- Не знаю.

- А не возьмёт, что планировал? Денег, с её помощью, заработать?

- Ну да, соседка в клинике пластической хирургии работает, так думали найти ей пару-тройку клиентов. - Коля ни минуты не сомневался, что всё равно об их делах узнают.

- Хм. Самому что ли в клиенты к вам напроситься, дорого брать-то собираетесь?

- Вообще-то да. Вдруг она больше не придёт.

- Говоришь, соседка на десять лет помолодела? А что, пиши меня первым, с женой.

- Гхм,

- Да хрен с вами, пусть будет пол-лимона.

- Рублей?

- Евро, евро... Не беднее вашего Фёдора Кузьмича. Ну ладно. Теперь слушай сюда, лейтенант, мы с тобой люди государевы и безопасность страны для нас превыше всего. Что от неё ждать, как она к нам попадает, кто ещё может прийти из того мира, на что они способны, я должен знать. Так уж получилось, что ты сейчас к объекту ближе всех, а потому, отвечаешь за неё головой. Сейчас от нас с тобой зависит безопасность нашей Родины. И не думай, что свалишь в другой мир и поминай тебя как звали. Предашь, мстить буду жестоко. Понял?

- Да я ...

- Я не пугаю, я обещаю. И ты пойми, сама-то она, может и безобидна, а вот кто ещё может к нам от них попасть. Вот вопрос. Обязательно надо это выяснить. Был ли кто ещё? Ты переходишь в нашу службу. С завтрашнего дня. К её приходу будем из тебя Штирлица делать. Чем чёрт не шутит, вдруг получится тебя к ним отправить.

- Да как же? - Коля вспомнил о том, как заинтересовали его документы старшего лейтенанта, "Вот так их и получают!" - мне же там квартиру... и очередное звание...

- Не вопрос.- Хозяин кабинета поднял телефонную трубку. - Привет, что там у тебя по Ионкину. Да, знаю. Необходимо ускорить. Я его забираю к себе. Да, компенсирую, но не позднее, чем на этой неделе. Что? Нет, сам вручишь, не бог весть какой подвиг, чтобы Сам награждал. Вот и будет резонанс. Всё, отбой.

- Ну что, Николай Анатольевич, поздравляю тебя с вступлением в ряды последней линии обороны нашей Родины! Завтра за тобой приедут домой. Сейчас, свободен.

Ионкин вышел из кабинета, где рядом со знаменем России было знамя с орлом на фоне синего креста. "Ну вот, теперь он будет шпионить за собственной женой, добровольно. Я всё понял, это заговор. Заговор против Франции. Нет, против Боанасье и Франции. Франция в опасности. Я спасу Францию! Кардинал и Боанасье, нееет Боанасье и кардинал спасут Францию! Тьфу. Даже денег посулили. Ну что, Коля? Осталось стать рогоносцем?" Кадры из фильма про мушкетёров вспомнились сами собой.

- В Зеленоград, или на Казанский? - старлей появился как чёрт из табакерки.

"Хм, а ведь мы теперь с ним, однополчане, даже звание одинаковое...будет",- подумал Ионкин, но, почему-то, это уже не радовало. - На Казанский...

В кабинете, который покинул лейтенант, открылась дверь в комнату отдыха, и оттуда вышли два человека. Генерал и Фёдор Кузьмич.

- Ну спасибо тебе, Федя! Установил расценки! Да ладно, ладно, смеюсь я. Давай сейчас к нам, в лабораторию. Пусть анализы сделают. Хочу знать, точно. Нос носом, а анализы анализами. Спасибо, что зашёл. До свидания.

После того, как ушёл Фёдор, два генерала остались одни.

- А может взять её за шкирку, притащить к нам, да и ...

- И...?

- Проверим, можно её убить или нет.

- И...?

- Будем знать, как с ними бороться.

- Молодец! Толково. Сначала начнём бороться. А потом узнаем. В ходе, так сказать, борьбы. Война план покажет! Хочешь длинный нос? Уши? А может в позе писающего мальчика есть желание побыть? Вон, двое уже стали достопримечательностью 3й городской в Зеленограде.

- Трое... Один, из мозголомов, решил эксперимент провести. Удачно. Эффект зафиксирован.

- А наши-то, чего? Кстати, дай команду наблюдение отозвать. Нет её в комнате, и по общаге искать бесполезно, да и по всей стране.

- Уже отозвал.

- Сделаем так, Штирлица нашего в оборот, а вот на счёт притащить, так не мешай ФСБ. Пусть тащат. Получится у них, заставим поделиться, а не получится, так мы не причём. Обломаются, тоже не плохо. Отдать мониторинг СМИ частнику. Вот ведь придумали. Когда бы мы про эту гостью узнали? Стали бы нам вообще о ней докладывать?

- А если они её того...?

- Ну чтож, значит того... Оно бы и к лучшему. Если честно.

Рассказ Светланы занял пять минут. Радовать Якова Соломоновича описанием постельных утех и пьяного похода к лифту она не стала. Сосед познакомил с девушкой, та, услышав вздохи по утраченной молодости, предложила помочь, Света согласилась и не пожалела. Как девушка это сделала не понятно. Оп... Оп... Оп... Это всё, что она говорила, а тело менялось. Если бы не сама в этом участвовала, и каждую минуту не видела результат, никогда бы не поверила.

- Одну грудь сначала сделала, а потом другую. Так?

- Да, а откуда Вы знаете?

- Муж не заметит, а я, Вы уж извините, вижу. Нет, не переживай, так даже лучше, натуральных, абсолютно одинаковых, и не бывает. Конечно, я бы кое-что сделал не так, ну так у меня опыт, практика. А ей, сколько лет, ты говоришь?

- Понятия не имею. Ой, а давайте я её Вам покажу.

- Фото есть?

- Нет, в ютубе ролик есть, где она бабку спасает. Можно - женщина показала на ноутбук, лежащий на столе.

- Конечно, только давай я сам, говори, что искать? - Яков сел за компьютер, ввёл пароль и запустил поисковик.

- Бабка, казанский.

- Хм, - немного помолчав, после просмотра проговорил хирург, - да это просто чудо, какое-то. На вид-то, лет восемнадцать - двадцать, не больше. Опыта никакого, скорее всего. Я бы мог, конечно, подучить... Вот только, много денег у нас так не заработаешь...

- Почему? - попалась на удочку Светлана.

- Ну что это? Оп... и отдавай деньги. А где анализы? Где обсуждение будущих форм? Где предоперационная подготовка? Где реабилитация? Где гарантия и ответственность проводившего операцию? Нет, так, много не заработать. Если только, рискнёт кто, но он много не заплатит.

- Почему это? Вот он результат, на лице!

- Ну да, ну да. А как долго он сохранится? Вам-то, Светлана, переживать не о чем, Вы денег не платили. А клиенту гарантии нужны. Отдать серьёзную сумму неизвестно кому? А Вы знаете, можете попробовать с моими клиентами, я не против. И с какой суммы хотите начать?

- По нашему прайсу.

- Ха, волшебство по прайсу! Или это какая-то методика. Вы бы не могли устроить нам встречу? По обмену, так сказать, опытом. Где она практикует? - Яков задал главные вопросы.

Вот тут Светлана призадумалась. Рассказывать о том, что Натка волшебница и есть, она не собиралась. И зачем тогда она будет нужна? Кем она-то будет? Натке всё равно, кто ей клиентов приведёт. Коля - охрана, Соломоныч - официальная крыша и клиенты, а она? Ассистент - медсестра? Ну уж нет.

Яков Соломонович терпеливо ждал. Замысел медсестрички был для него понятен. Он потому и предложил своих клиентов, всё равно попыталась бы кого-то увести. И даже вполне смогла бы. Те, кто сюда приходят, ждут чуда. А тут - вот оно. Как она говорила? Оп...

Света понимала, всё, что она сделает для общего, а куда деваться, предприятия, так это только познакомит Натку и Колю, с Яковом Соломоновичем. Ну, образцом может побыть, какое-то время. А потом?

- Половину клиники Вы оформляете на меня, - собравшись с духом, выпалила Светка.

- Зачем? - Удивился Яков,- Вы что же, думаете, что те, кто организует встречи врачей, отбирают у них клиники? Какую-то, разумную сумму, к примеру, тысячу долларов... даже евро, я, конечно, готов обсудить. Но причём тут моя клиника?

- Вы не понимаете... Она...

- Прежде всего, она не обязана обучать меня своей методике. Вы гарантируете, что после нашей встречи, я смогу такое, проделывать? Вы, хотя бы, можете гарантировать, что она будет работать у..., предположим у нас? Если да, то тогда есть повод, для разговора.- Подумаешь, пол клиники, наивная девочка, пластический хирург с именем, и есть клиника. Да при необходимости я и всю на тебя оформлю, и даже долги тебе оставлю. Владей! Новую открыть, для меня, месяц.

- Пять операций в Вашей клинике, и Вы не претендуете на долю, - наконец решилась Светлана.

- Расходы за Ваш счёт.

- Необходимые документы - Ваши.

- Я присутствую на всех операциях.

- Согласна.

- Договорились. Итак, когда?

- Через месяц. Она в отъезде, её сейчас нет ... в стране.

- Ну что же, будем ждать.

- Ждать, и готовиться.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"