Гусейнова Аният Абдулкеримовна : другие произведения.

Сара и три клыка Сапфира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Сара просыпается и готовиться к школе. Она собрала все вещи в портфель, и направилась завтракать.
  -Что есть кушать? -спросила девочка.
  -Суп с лапшой, и гороховый суп.-ответила Нора.
  Сара вытащила себе на тарелку суп с лапшой, и не спеша принялась поедать.
  -Сегодня к тебе в класс переведется новенький, Его зовут Ник. Его сестра моя подруга, так что, подружись с ним! -Сказала Нора, уходя на работу. Девочка поев, убрала за собой, и пошла в школу, закрыв двери.
   07:01.
  В классах царил привычный хаос. Школьники безобразничали, и только в 5 "б" все было тихо. Девочки шушукались, и вновь выходили из класса.
  -Так класс, сегодня к вам перевелся один ученик, его вы увидеть сейчас! Ник, проходи. -В класс зашла классная, а за ней черноволочый мальчик с янтарными глазами.
  -Меня зовут Ник Уилсон, и мне 11 лет. -Сказал он, после чего учительница произнесла слова, которые совсем не обрадовали Сару.
  -Хорошо Ник, сядь за парту с Сарой. -Учительница на зло Саре, сказала это.
  Девочка пробубнила себе под нос проклятья, и отодвинувшись, дала сесть мальчику.
  -Привет, -Ник посмотрел на девочку, а та отвернулась.
  -И тебе не хворать, -Недовольно ответила Сара.
  -Хм, вижу ты не разговорчива. Меня Ник зовут, -С улыбкой проговорил мальчик.
  -Слышала, не глухая, -вновь пробурчала девочка.
  -А тебя как? -снова стал дожидаться Ник.
  Девочка посмотрела на него, и спустя секунду ответила.
  -Сара. -Произнесла уже не так зло рыжая.
  -Красивое имя. -Улыбнулся мальчик.
  Сара залилась румянцем, и отвела взгляд. -Так ученики, уроки окончились, можете идти по домам! -произнесла учительница, и все начали собираться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"