Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Как велела жена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - ...А пока есть вещь, которую надо сделать right now.
    - Что это? - интересуюсь.
    - Трахнуться, милый! - с экспрессией восклицает моя жена.


   - Милый, на прошлой неделе мы всё оформили в Заведении, сам знаешь в каком. Сегодня тебе пора туда съездить, - говорит моя жена после утреннего кофе.
   Я молчу, а она продолжает:
   - Ты глазеешь на каждую встречную бабу на улице и строишь им глазки даже когда идёшь со мной. На работе заигрываешь с вашими престарелыми матронами. Не удивлюсь, если ты трахнул кое-кого.
   - Так уж и трахнул, - иронично повторяю я.
   Теперь молчит супруга. Она берёт половинку листа бумаги, ручку и что-то пишет. Закончив писать, складывает лист пополам, текстом внутрь, протягивает мне. Раскрываю послание. Изящным почерком супруги значится:
   Дать подателю сего, моему мужу Андрею, порку - 50 (пятьдесят) розог. Иветта.
  
   - Дорогая, ты - роза моей жизни, луна моей ночи. Твоя ревность не имеет оснований.
   - Ещё как имеет. Даже в Заведении ты вожделенно глазел на портфолио девушек, я это заметила. Что ж, теперь ты сможешь выбрать себе учительницу с розгами.
   Я вспоминаю эти портфолио. Да, я долго их рассматривал, как некую диковинку. На самом деле, то были просто фотографии женщин в полный рост, с указанием их имён и рабочих слоганов.
   У Татьяны Михайловны внизу под фото было напечатано: Очень любит пороть розгами самых плохих мальчиков. Даже смешно.
   У второй, чьё портфолио мне подсунула жена, - кажется, госпожа Елена - было написано: Больше всего ей нравится сечь за провинности женатых мужчин.
   В следующем портфолио значилось: Мистресс Виктория. Под её плетью у мужчин случается оргазм. Интересно, как такое проверяют? Может, это handjobs.
   Четвёртый портфолио, помнится, был с фотографией смазливой девчонки лет двадцати пяти: Светлана. Обычная девушка... после её розог мужчины становятся, как шёлковые.
   В пятом портфолио была запечатлена сама хозяйка Заведения, со зверским выражением лица на фото, высокого роста, с длинными ногами, выставленными словно напоказ: Леди Наталья. Под её розгами плохие парни виляют голой попкой во все стороны. Не фига себе! Охренеть!
   Кажется, сие Заведение занималось воспитанием исключительно лиц мужского пола. Какое-то гендерное неравноправие. А я бы с удовольствием посмотрел, как леди Наталья дерёт непослушных девушек и молодых женщин. Но, похоже, что Натальино заведение не работало в режиме театра.
   - Милый, тебе пора, отправляйся в Заведение, - прерывает мои размышления супруга. - А когда вернёшься, расскажешь про свою учительницу. И не вздумай увиливать от teaching.
  
   Когда я приехал в заведение, леди Наталья, хозяйка, радостно улыбается:
   - Как дела, господин писатель?
   - So-so, - отвечаю.
   Показываю записку жены. Прочитав, леди Наталья пристально смотрит на меня, спрашивает: какую мистресс я предпочитаю. Недолго думая, говорю, что мне подходит обычная девушка.
   - Под розгами которой мужчины становятся, как шёлковые, - усмехается Наталья.
   - Ну да... что-то вроде того.
   - Облом у вас вышел, господин писатель: девушка Светлана будет только завтра.
   "Завтра так завтра, - подумал я и с чистой совестью поехал домой. - Жена, поди, недовольна будет, ну и чёрт с ней! Дура она, старая".
   Дома рассказываю всё как есть. Супруга недоверчиво смотрит на меня; потом говорит, что у неё болит голова и идёт спать. Я же включаю компьютер, захожу на Прозу.ру и ещё раз перечитываю повесть Андрея Гусева "Жена писателя играет в BDSM". Бред какой-то, однако забавно, учитывая что текст написан от имени женщины.
  
   На следующий день супруга снова отправляет меня со своей запиской в Заведение. Я-то надеялся, что она после больной головы всё забудет или просто отменит teaching. Ан нет, видать обозлилась, что я выбрал себе самую молоденькую учительницу.
   Когда в этот раз приезжаю к леди Наталье, та говорит, что обычная девушка Светлана ждёт в кабинете и специально для меня готовит берёзовые розги. А чего их готовить?! Связала б красивой лентой в пучок и всё.
   - Добрый день, Светлана, - говорю ей с порога кабинета.
   - Госпожа Светлана, - поправляет обычная девушка.
   - Да, госпожа Светлана. Вот записка от моей жены.
   Девушка читает записку, бросает её на стол, где лежат берёзовые розги, ухмыляется, будничным тоном произносит:
   - Мои пятьдесят розог - это серьёзное наказание, молодой человек. Будьте к этому готовы. Раздевайтесь, одежду можно повесить в шкаф, потом проходите и ложитесь на скамью, попкой вверх. Ждите. Я приду через пять минут.
   Она уходит из кабинета, край её широкого цветастого платья-миди цепляется за дверь. Я глазею на её красивые ноги, она это замечает и грозит мне пальцем. Role plays begin.
  
   ...Я лежу на скамье для порки. На мне голубой шерстяной свитер на голое тело и такого же цвета трикотажные штанишки. Я лежу в полном одиночестве. Обычная девушка Света явно не торопится посетить меня, хотя наверняка следит за мной с помощью видеокамеры, висящей под потолком кабинета. Наконец, минут через десять Светлана появляется. Она переоделась. Теперь на ней короткое чёрное платье - беспроигрышное оружие в арсенале красивых фем, это я давно понял - и туфли на высоком каблуке. Ещё добавился обильный make-up, появилось сходство с call girls. Туфли угрожающе стучат каблуками по паркету, когда обычная девушка шествует ко мне. Подойдя, она молча пристёгивает мои руки к ножкам скамьи, долго связывает мне ноги у щиколоток.
   - Вы хотите сделать шибари? - нарушаю я наше молчание.
   - Хочу, чтобы всё было красиво. Тем более, что будет фотосессия "до" и "после". А звук - наши диалоги и всё остальное - уже пишется. Для истории. Потом будете наслаждаться вместе с женой.
   - Пока я наслаждаюсь вашими красивыми ногами, - галантно отвечаю.
   - Это быстро пройдёт, молодой человек. После первых же розог.
   Потом она задирает на мне свитер до лопаток и широким ремнём пытается пристегнуть мою спину к скамье. Догадываюсь, что последует дальше, потому говорю:
   - Высеките меня в штанишках, пожалуйста.
   - Это почему?
   - Стыдно лежать в спущенных штанах перед красивой девушкой и...
   - Перед госпожой! - обрывает она. - Ещё раз перепутаете, сделаю добавку к вашим пятидесяти розгам.
   - Госпожа Светлана, ну пожалуйста, накажите меня в штанишках.
   - Здесь никого не секут в голубых кальсонах. Вас что... никогда не пороли?! Жена назначила вам постыдное наказание; должно быть вы очень плохо себя вели. Изменяли жене?
   На подобные вопросы я предпочитаю не отвечать. Молчу.
   - Пришла расплата, - хихикает госпожа, - жаль, что не будет свидетелей вашего позора. Кальсоны спущу до колен. Приподнимите попку!
   - Не буду! - ору я и с силой прижимаюсь к скамье.
   - Что значит "не буду"?! Последний раз говорю: быстро! поднял попку!
   Никак не реагирую. Тогда она идёт к столу, на котором лежат розги и другие игрушки, а ещё стоит начатая бутылка джина Beefeater. Пристально слежу за фемой.
   - Не хочу больше ваше teaching! развяжите меня! - кричу ей.
  
   Однако она берёт со стола маникюрные ножницы, возвращается и, не говоря ни слова, разрезает мои штанишки, стягивает их до середины бёдер. Стерва! Потом она несколько раз с силой шлёпает ладошкой по моим ягодицам - у неё тяжёлая рука. После берёт фотокамеру, начинает делать снимки.
   - Лицом повернитесь в мою сторону, - приказывает госпожа и наводит камеру.
   - Не буду! - снова кричу ей. Повисает пауза.
   - Что ж, кровавые полосы на ягодицах научат вас говорить "буду", - усмехается госпожа. Она берёт метровую розгу, со свистом пробует её в воздухе.
   - Давайте, личиком ко мне, чтобы я могла сделать снимки. Быстро!
   Не буду. С какой стати я должен подставлять свою морду под её камеру?!
   Она ждёт полминуты, после чего раздаётся свист розги; удар по моим ягодицам очень сильный, но я молчу, стиснув зубы.
   - Молодой человек, вам следует сфоткаться, как я приказала: лицом к камере, это для истории, снимок называется "до порки", - с усмешкой объясняет моя экзекуторша. Кончиком розги она касается моих ягодиц.
   - Чёртова кукла, - бормочу я.
   - Ха, что-то новенькое, - ухмыляется госпожа-экзекуторша, - но с этим мы разберёмся потом. А сейчас исполосую ягодицы до крови. Буду драть, пока не повернётесь лицом ко мне.
  
   ...Я поворачиваю голову после четвёртой розги.
   - Молодец, хорошо! - поощряет меня госпожа. Она делает снимки, отступив от скамьи на пару шагов - так чтобы в кадре уместились мои связанные ноги, голая попа, спина и лицо.
   - Розги будете считать вслух, понятно?
   - Да, госпожа.
   - Те, что были только что - не в счёт. Сейчас будет "один".
   Я морщусь и с ненавистью смотрю на неё.
   - Мальчик, я не слышу ответа.
   - Да, госпожа Светлана. Сейчас будет "один".
   Она берёт свежую розгу, подходит к скамье, розга свистит в воздухе и опускается на мои голые ягодицы.
   - Один! - выкрикиваю я. Потом:
   - Два!.. Три!.. Четыре!.. Пять!..
   Она останавливается.
   - Молодой человек, не надо орать и считать так громко. Я вас слышу. Перед каждым ударом попку следует поднимать, без моих напоминаний. После двадцати розог сделаем перерыв. Или раньше, если розга обломается.
   - Да, госпожа Светлана. Но, пожалуйста, не секите так больно, - пытаюсь разжалобить экзекуторшу, - я буду слушаться!
   - Перестаньте ныть. Я этого не люблю. Вас здесь не развлекают, а наказывают.
  
   Розга сломалась на семнадцатом ударе. Никогда не думал, что берёзовые розги это так больно.
   Госпожа садится в кресло, сломанную розгу она бросила на пол передо мной. У меня заплаканное лицо. Она пристально смотрит на меня, я отвожу глаза в сторону. Наши лица близко, куда ближе, чем во время порки - нас разделяет только обломанная розга на паркете. Красивые ножки обычной девушки Светланы снова смущают меня. Она будто чувствует это.
   - Молодой человек, впереди вас ждут тридцать три розги. Очень скоро вы забудете про красивые ножки, - смеётся экзекуторша, - я ведь предупреждала, что мои пятьдесят розог - это очень суровое наказание. Но иначе никак; вы должны стать шёлковым для своей жены. А представьте, что будет, если она назначит сто розог. Сегодня получите пятьдесят, как велела ваша жена Иветта.
   Госпожа встаёт, осматривает мой исполосованный зад, проводит ладошкой по ягодицам:
   - Кровь ещё не выступила, но этого не избежать.
   Потом она надевает длинные чёрные перчатки, выбирает розги, пробуя их в воздухе. На этот раз она берёт две длинные розги, связанные вместе алой лентой. Показывает их мне, говорит:
   - Ваша Иветта будет в восторге от моей работы...
  
   Оставшиеся тридцать три розги мне дают без перерыва. Лишь после первой дюжины госпожа переходит к другой стороне скамьи. Вероятно, для симметрии. Под конец порки я уже не могу считать удары, мне плевать на красивые ножки обычной девушки Светланы, я понимаю только одно: она умеет пороть розгами так, как велела моя жена. Пороть, чтобы сделать меня послушным. Фемы - загадочные существа.
   Когда учёба розгами закончилась, учительница делает очередные фотоснимки - на этот раз "на скамье после порки". Я безропотно поворачиваю голову в сторону камеры. Гаджет фиксирует моё заплаканное пунцовое лицо и исполосованную попку: по отдельности и вместе на одном фото.
   Затем role plays продолжаются. Госпожа берёт со стола бутылку джина Beefeater и льёт содержимое на мои пылающие ягодицы. Говорит, что это для дезинфекции. Боль ужасная... Потом она припоминает мне "чёртову куклу" и медовым голосом спрашивает: не хочу ли я извиниться. Привязанный к скамье, с только что выпоротым задом я, конечно, хочу и прошу прощение плохо слушающимся языком. После чего госпожа задумывается на полминуты и говорит:
   - Молодой человек, прежде чем встать со скамьи для наказаний, следует поцеловать розги, которыми вас секли.
   Она подносит к моим губам две розги, связанные алой лентой. Целую, каждую по отдельности. Лучше поцеловать розги, чем получить новую порцию.
   - Вам понравилась моя берёзовая каша? - хихикает экзекуторша. - Надеюсь, это был хороший урок для вас?
   - Да, госпожа. Thanks a lot!
   После этого обычная девушка Света покидает кабинет.
   - Чао, бамбино! - бросает она на прощание.
  
   Отвязывает меня от скамьи для порки сама хозяйка заведения леди Наталья. Я встаю, мне совсем не стыдно, что леди видит мои исполосованные ягодицы и даже мой пенис и balls, ведь голубые штанишки были разрезаны и спущены. Плевать! Наверно, я буду шёлковым для своей жены, как и обещал слоган в портфолио Светланы.
   На прощание леди Наталья вручает мне флэшку, где звуковая дорожка с записью во время teaching плюс слайды "до" и "после".
   - Это для вашей жены, господин сочинитель, - улыбается Наталья. - Но можете использовать в своих эротических рассказах.
  
   ***
  
   - Как ты, милый? - спрашивает супруга, когда я возвращаюсь из Заведения домой. На ней маленькое чёрное платье - почти такое же, как у госпожи Светланы - и туфли на высоких каблуках.
   - Дорогая, я очень люблю тебя. Буду свою жену слушаться, - отвечаю.
   - Хм... даже интересно, какая учительница тебя этому обучила?
   Мгновение я молчу, потом потупив глаза в пол, говорю:
   - Обычная девушка... Светлана.
   - Под розгами которой, - продолжает жена, - мужчины становятся, как шёлковые?
   - Да... она крепко высекла, и было очень стыдно. Really. It was a good lesson for me. Ты - лучшая жена на свете... Тебе просили передать флэшку с результатом teaching.
   - Что ж, флэшку я с удовольствием посмотрю на досуге. А пока есть вещь, которую надо сделать right now.
   - Что это? - интересуюсь.
   - Трахнуться, милый! - с экспрессией восклицает моя жена.
  
  
  
   Copyright (c) 2024 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"