Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Transgressing 12: укрощение строптивого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх... было б скучно на этом свете, господа, если бы не водились тут красивые забавные обезьянки. Каждая из которых по какой-то загадочной причине зовётся Женщиной.

TRANSGRESSING 12: укрощение строптивого


  Говорят, что написать роман не так уж сложно. Сначала надо посетить мол (супермаркет) и запастись джином, тоником и парой плиток пористого шоколада. Потом стоит прикупить моток верёвки для скрепления сюжета и удочку для ловли метафор. Придя домой с этим скарбом, вы включаете компьютер, открываете новый документ Microsoft Word, наливаете в высокий тонкий бокал джин с тоником и... чувствуете себя почти Хемингуэем.
   Куда сложнее, когда пишешь что-нибудь короткое. Как, например, эту невозможную историю.
  
  
  - Милый, ты уже давно не был в гостях у Натальи. На обороте её визитной карточки я написала: 15.08.2014, 100 strokes + 5 photos. Надеюсь, она догадается, что надо делать.
  - Я уже догадался, но почему сегодня?
  - Милый, не ребёнок же ты, чтоб каждый раз объяснять за что тебя секут?! - бормочет Джей и продолжает читать очередной литературный фолиант. Эта её страсть к истории литературы начинает меня утомлять.
  - Джей! в такое ужасное время, когда фашисты и бандеровцы надвигаются на нас со всех сторон, ты шлёшь меня в гости к Наталье? Я не готов в это тревожное время посещать Натальин салон - рассадник BDSM и отвратительный очаг американского империализма.
  - Успокойся, милый, - увещевает меня Джей, - империализм не пройдёт! а Наталья поучит тебя хорошим манерам.
  - Джей, накажи меня сама.
  - Нет, милый, я хочу, чтоб тебе было хоть чуточку стыдно за своё поведение. Наталью ты пока ещё стесняешься. Или нет? Пожалуй, я позвоню ей и попрошу, чтобы она пригласила ассистенток.
  - Вот ещё, - возмущаюсь я, - ты же была против Ирмы.
  - Милый, ассистентки не станут с тобой трахаться в отличие от той белобрысой дряни.
  - Сколько раз говорить, что я не ебался с твоей Ирмой.
  - Вот и хорошо, - шипит Джей, - значит, ассистентки поглазеют на порку парня, который ещё не ебался с Ирмой.
  
   ...Я нажимаю на кнопку звонка, что висит рядом с совершенно обычной дверью в московской многоэтажке в спальном районе. Дверь открывается, на пороге стоит Наталья. Сегодня на ней одежда цвета хаки, юбка сантиметров на пятнадцать выше колен. Мы здороваемся, и она без лишних слов ведёт меня в игровую комнату.
  - Вот... - говорит Наталья, показывая на скамью для порки. - Через пять минут, молодой человек, я вернусь, а вы должны быть расположены на этом замечательном сооружении. Вопросы есть?
  - У-упс! - восклицаю я на американский лад. - Натали, вы сегодня в военной форме. Это как-то связано с внешнеполитической обстановкой?
  Наталья хихикает:
  - Ага... я теперь занимаюсь укрощением строптивых.
  - Моя мистресс, вы как Париж - увидеть и умереть.
  - Молодой человек, вы наслушались "Русского радио", именно там звучит что-то подобное. Никогда не слушайте радио перед поркой.
  - А вот объясните, Натали: по-английски можно сказать she fucked him. В русском языке в прямом значении словосочетание "она его ебала" не используется. Как вы думаете, почему?
  Собеседница ухмыляется:
  - Потому что используется "она его порола". Розгами. Что и случится очень скоро. У вас есть пять минут, чтобы приготовиться, - напоминает она и исчезает из игровой комнаты.
  
  Раздеваюсь и уже спустя пару минут лежу на скамье для наказаний. Ещё минуту представляю в своём воображении красивые ноги леди Натальи, её стройную фигуру. Ещё через мгновение укротительница появляется собственной персоной. За ней в комнату вваливаются две девки. Без лишних слов одна из них связывает мне руки, потом шепчет в ухо: "Привет, мальчик, меня зовут Анна, а мою подружку Тиффани. Запомнил?" Перепутать невозможно, поскольку подружка является представительницей чёрной расы.
  Тем временем чернокожая девка связывает мне ноги, после чего с важным видом плюхается в кресло, словно ей удался трюк неимоверной сложности. Леди Наталья с неизменным бокалом "Рислинга" прогуливается вдоль стены комнаты для role plays. Стена украшена надписью: ЗДЕСЬ УКРОЩАЮТ СТРОПТИВЫХ. Буквы такого размера, словно писали для слабовидящих.
  
  Чуть позже Наталья ставит пустой бокал на стол, надевает чёрные перчатки. В сочетании с милитари-стилем в её одежде это выглядит угрожающе. По знаку леди Натальи Тиффани нехотя поднимается из кресла, подходит ко мне и стаскивает голубые кальсоны с моей попы.
  - Чернокожая дрянь, fucking bloody bitch! - злобно ору я.
  - Тихо, мальчик! тихо! - успокаивает Анна и шлёпает ладошкой по моим голым ягодицам.
  С другой стороны скамьи стоит леди Наталья: на руках длинные чёрные перчатки, ротанговую розгу она держит за оба конца, сгибая её в дугу.
  - Are You ready for caning? - вопрошает главная мистресс.
  - Сколько вы будете меня пороть?
  - Джей назначила сто розог. За "чернокожую дрянь" и прочее непотребство Тиффани добавит от себя маленькую премию - пару дюжин strokes. Правильно, дорогая?
  Чернокожая дрянь радостно кивает, в её глазах появляется хищная страсть. Видимо, чёрным девкам доставляет особое удовольствие сечь белого парня.
  
  - Пожалуй... пожалуй, с премии мы и начнём, - оглашает свой вердикт Наталья и отдаёт ротанговую розгу Тиффани.
  Да уж, не белых мистресс у меня ещё не было, - мысленно признаюсь я сам себе. А эта baby весьма недурна собой, к тому же нацепила на себя короткую чёрную юбку, белую рубашку в чёрный горошек, узкие очки с чёрной оправой. Абсолютно чёрная мистресс. Ещё я вижу, что Тиффани выказывает нетерпение; похоже, ей очень хочется увидеть, что станет с моей попой после двух дюжин её розог; она только и ждёт знака от Натали.
  У меня перед глазами по-прежнему маячит надпись на стене, повествующая об укрощении строптивых. И уже через минуту я осознаю, что Тиффани обладает даром укрощать. Эта темнокожая сука умеет драть с оттяжкой, совершенно безжалостно, не обращая внимания на крики. Дав намеченную порцию розог, она останавливается и смотрит на леди Наталью.
  - Итак, молодой человек, как вы теперь будете звать нашу девочку? - интересуется Натали.
  Мне ужасно хочется сказать, что буду звать её черножопой сукой; однако и ежу ясно, что тогда получу новую порцию розог с оттяжкой от этой самой суки. Потому послушно отвечаю:
  - Я буду называть её леди Тиффани.
  - Правильно, хороший мальчик, - одобряет Наталья.
  Чернокожая дрянь победно улыбается и отдаёт розгу главной мистресс.
  - Теперь, молодой человек, сотня розог от Джей. Я их дам в три приёма, если вы не возражаете, - говорит Наталья, - а девочки мне помогут.
  Моё молчание дамы расценивают как согласие. С интересом смотрю на них. Любопытно, с кем они ебутся? Не иначе как с самим дьяволом. Или, может быть, друг с дружкой?
  
  После двадцати розог моя главная мистресс леди Наталья осведомляется:
  - How are You, молодой человек?
  Не получив ответа и встретив мой злобный взгляд, следующие десять strokes она отвешивает со всей силы. После чего эта блядь объявляет перерыв:
  - Пока я буду отдыхать, вам молодой человек следует подумать над тем, как надо смотреть на свою госпожу.
  Темнокожая дрянь Тиффани одобрительно хлопает ресницами. Анна тихо хихикает, потом наклоняется ко мне и шепчет в ухо полезные советы:
  - Мальчик, не лежи как бревно. Когда секут, попку надо поднимать. Никогда не слышал об этом? Не первый же раз порют, пора бы и научиться... К тому же это ужасно сексуально, когда голая попа парня поднимается перед каждым новым ударом розги, - бесстыже добавляет она.
  
  Когда шептание завершено, леди Наталья, сидящая за столом с неизменным бокалом Рислинга, подаёт голос:
  - Анна, дорогая, почему бы не проверить, насколько хорошо молодой человек усвоил твои советы. Влепив ему тридцать розог, сможешь это выяснить?
  Мне чудится, что предложение леди Натальи застаёт Анну врасплох. Она молчит и неуверенно смотрит на меня.
  - Ann, what's the problem?! - восклицает Наталья. - Возьми новую розгу, старая уже обломалась. Молодой человек заслужил, чтобы такая красивая девушка, как ты, поучила его хорошим манерам. Caning must go on!
  Анна тщательно, долго выбирает новую ротанговую розгу. Хотя, что тут выбирать?! розги все одинаковые, ротанг материал известный. Наверно, хочет сосредоточиться, - предполагаю я. Мысленно вспоминаю её советы, чтобы аккуратно их исполнить. Анна действительно красива, что добавляет здоровую долю эротизма в сегодняшнюю сессию. Несмотря на предыдущие розги от Тиффани и Натальи, мои пылающие ягодицы и нелепую позу связанного парня, лежащего попой вверх в спущенных кальсонах, я сильно возбуждаюсь, разглядывая фигуру Анны.
  Когда Анна начинает наказывать, приподнимаю попку перед каждой розгой, как она велела. Анна дерёт не очень сильно. Не знаю, чего тут больше: жалости, нехватки опыта или эта хитрая девчонка хочет получить кайф, доведя меня до оргазма.
  
  Стоп! никакого оргазма, - мысленно говорю я сам себе. Леди Наталья непременно заметит, потом расскажет Джей.
  Пока я так размышляю, Анна прекращает пороть, поправляет своё короткое чёрное платье, разглаживает подол, ободряюще улыбается мне. Я понимаю: она недвусмысленно пытается меня соблазнить.
  Нарочито бесстрастно спрашиваю:
  - Госпожа Анна, сколько ещё вы будете пороть?
  Она наклоняется, касаясь меня коленями, и доверительно шепчет в ухо:
  - Мальчик, осталось ещё 23 strokes. И не вздумай вилять попкой, я этого не люблю, - строго добавляет она. - Просто поднимай свой зад перед каждой розгой. Это ужасно сексуально... и тогда я не буду драть сильно. Понял?
  Я согласно киваю, насколько это можно изобразить в положении лёжа, будучи привязанным к скамье для порки. Ей нравится моя покорность.
  Также покорно принимаю оставшиеся розги, приподнимая попу перед каждым ударом. Лучше не будить зверя в мистресс.
  Закончив наказывать, Анна кладёт розгу на стол перед Натальей. Та встаёт, подходит ко мне, гладит ладошкой мои раскрасневшиеся ягодицы. Мне становится не по себе. Наверно, я неизлечимо запал на эту красивую блядь.
  - Как насчёт оргазма, молодой человек? Джей велела всыпать пятьдесят премиальных розог за оргазм во время наказания, если он случится. Прямо так и сказала.
  Поскольку я молчу, то рука Натальи забирается под мой живот, где натыкается на крепкий упругий пенис, какой не бывает после оргазма. Несколько мгновений леди держит меня за хуй, что чертовски приятно. Потом рука убирается прочь.
  - Молодой человек, похоже, что пока Вы не заслужили премию от Джей.
  Восхищаюсь этим "вы" в устах женщины, только что державшей меня за хуй и которая драла меня розгами не один раз. Всё-таки женщины - сказочные существа, а секс - это загадочная страна.
  - Ладно, - продолжает размышлять вслух леди Наталья, - впереди третья порция розог. Тиффани, дорогая, ты начинала с маленькой премии от себя, тебе и завершать сессию.
  
  Госпожа Анна жалостливо смотрит на меня. Подозреваю, что сочувствие это притворное; все мистресс хитрые стервы. В этом отношении Тиффани куда искренней - в глазах темнокожей дряни читается восторг. Я помню, что розги с оттяжкой её конёк. Легко представить, какое неземное удовольствие ждёт меня впереди.
  Стуча по полу высокими каблуками модельных туфель, Тиффани направляется в угол игровой комнаты, где стоит безразмерный кувшин с розгами. Я смотрю ей вслед.
  "Baby! ты никогда не драла белых парней? Ты испытываешь от этого особое удовольствие? Или ты испытываешь расовую ненависть?" Впрочем, все эти вопросы я не произношу вслух. Глупо злить свою мистресс.
  Тем временем Тиффани выуживает из кувшина экзотический двойной ротанг, оборачивается, показывает мне. Наверняка чёрная девка возомнила себя укротительницей белого парня. Изображаю на лице полное безразличие. Темнокожая дрянь ухмыляется, не торопясь шагает ко мне, словно она манекенщица на подиуме. Подойдя, медленно водит двойной розгой поперёк моих пылающих ягодиц. После чего приступает к наказанию.
  -...Sir, are You with me? - с издёвкой спрашивает Тиффани, не услышав моего крика после первых трёх ударов. - И попку кто будет поднимать? или такой чести удостоена только госпожа Анна? - шипит темнокожая дрянь.
  Леди Наталья, сидящая в кресле с бокалом Рислинга, негромко хихикает. Анна, облокотившаяся на край стола, почему-то краснеет. Мне совсем не хочется злить Тиффани в преддверии 30 розог, надеюсь последних на сегодня. Я смиренно обещаю, что исправлюсь. Дальше делаю, как велено. Все присутствующие дамы улыбаются. Похоже, им и вправду нравится это живое SM-кино, в котором они одновременно и зрители, и актрисы. Об имени режиссёра я скромно умолчу, хотя мне ли его не знать?!
  
  Чуть позже Наталья просит Тиффани на минуту остановиться.
  - Молодой человек, порка - это не игра, а наказание, - с важным видом изрекает главная мистресс. - Джей назначила его за плохое поведение. Осталось два десятка strokes. Тиффани, дорогая, пожалуйста, постарайся.
  Темнокожая дрянь кивает с хищным блеском в глазах.
  - Okay! он будет у меня поднимать попку перед каждой розгой и считать их вслух. Мальчик, слышал? - обращается она ко мне.
  - Да, леди Тиффани.
  - You must count in English!
  - Да, мисс, as You like.
  Мне повезло: считать до двадцати на английском языке я научился ещё в школе. Впрочем, розги с оттяжкой от темнокожей леди Тиффани - это предельно сильное средство. Такого блеска в глазах - словно у некормленого зверя - никогда раньше во время порки мне видеть не доводилось. Даже свистят её розги особенно громко и жутко. Сто раз подумаешь: стоит ли нарываться.
  
  - ...Теперь делаем фотосессию, - провозглашает леди Наталья, когда Тиффани исполнила наказание. - Девочки, становитесь по бокам скамьи. Анна, сгибаешь розгу в дугу. Да, так... okay! Тиффани, изображаешь широкий замах розгой. Молодой человек! - рявкает Натали, - не отворачиваться! глядеть в камеру.
  Делаю, как сказано, после чего следует вспышка, слышен щелчок затвора.
  - Всё, снято. Теперь розга лежит на попке, как после удара.
  Тиффани опускает розгу, немного вдавливает её в мои ягодицы. Следуют вспышки - одна, другая, и пишутся новые кадры.
  - Так... щас снимаем крупный план: stiff guy, лицо - говорит Натали. - Тиффани, даёшь ему розгой по жопе, а я снимаю.
  - Нет!!! - ору я, - это нечестно, порка уже закончилась!
  - Ну да... - изумляется Натали, - порка закончилась, а фотосессия продолжается. Тиффани, дорогая, постарайся, чтобы мальчик заорал. Тебе это классно удаётся. Давай, камера включена.
  Тиффани лупит со всей силы и достигает нужного эффекта. Чернокожая дрянь!
  - Всё! готово! - весело подводит итог леди Наталья. - Молодой человек остался в истории; вместе с Джей будет разглядывать результаты. Все свободны.
  Я свободен тоже.
  Перед расставанием леди Наталья целует меня в щёчку. Молчаливо балдею от её выходки.
  - Молодой человек, ваш непревзойдённый Андрей Гусев, небось, напишет об этой сессии под заголовком "Укрощение строптивого"? - с хитрым прищуром спрашивает она.
  - Вот ещё... не знаю, как он напишет; as for me так для TRANSGRESSING 12 куда больше подходит название "Встреча с темнокожей сукой", - говорю, морщась от боли в ягодицах.
  - Ну-ну... я, пожалуй, ей передам. Когда придёте в мой салон в следующий раз, Тиффани будет рада новой встрече, - смеётся Натали, провожая меня.
   Прощаюсь, выхожу за порог Натальиного салона. Оглядываюсь посмотреть: не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
  
  Эх... было б скучно на этом свете, господа, если бы не водились тут красивые забавные обезьянки. Каждая из которых по какой-то загадочной причине зовётся Женщиной.
  
  
   Copyright (c) 2014 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"