Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Transgressing 17: мужской пояс верности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.61*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я знаю, что паузы сближают собеседников, поэтому молча смотрю на красивую Джей, стоящую передо мной. Я готов потратить немного времени на очередную иллюзию - кажется, семнадцатую по счёту. Профессия сочинителя в том и заключается, что он оперирует с иллюзиями.

TRANSGRESSING 17: мужской пояс верности


   Временами мне кажется, что Джей - наваждение, призрак, и я уже встречал её в какой-то другой жизни. Говорят, что иллюзия "уже виденного" - deja-vu - возникает, когда нарушаются некие связи головного мозга с глазными нервами.
  
  
  - Милый, наконец-то я купила его.
  - Его - это кого?
  - Он очень красивый, сделан из пластика под дерево. Мужской пояс верности.
  - Джей, ты совсем охуела! - непроизвольно срывается у меня с языка.
  - Возможно, милый, - покорно соглашается она, - но когда мне захочется, ты будешь его надевать. А ключ будет у меня.
  Я теряю дар речи, потом начинаю дико хохотать.
  - Джей, а женский пояс верности ты не купила? Должно же быть равноправие. Мужчина и женщина имеют равные права и равные возможности для их реализации. В Конституции России так записано, в статье девятнадцатой, часть третья, если мне не изменяет память.
  - Милый! может быть, память тебе и не изменяет. Но ты мог бы заметить, что у нас секут розгами только тебя.
  - Правда?
  - Тебя, тебя... за одним-единственным исключением, - добавляет Джей, и глаза её недобро сверкают. - Значит, и пояс верности надевать только тебе. К тому же я не требую, чтоб ты носил его постоянно. Только иногда, когда мне этого захочется, милый.
  Последнюю фразу Джей произносит ангельским голоском. Потом обнимает меня, изображая из себя самую покорную на свете женщину.
  - Ну милый! что тебе стоит попробовать. Это же так сексуально...
  - А если я не соглашусь? Why the hell should I do it?!
  - Говоришь: на фига тебе это... правильно я понимаю твой иностранный язык? - с издёвкой спрашивает Джей. - Ладно, объясняю. Я ведь ещё не драла тебя кнутом? Значит, придётся купить кнут и опробовать его на твоей попе. Говорят, с помощью кнута покорность достигается очень быстро. Хочешь проверить?

  Теперь Джей выглядит маленькой капризной девчушкой - что-что, а трансформация получается у неё легко. Боже! кто сочиняет ей реплики, и ради чего она играет сей безумный спектакль?! Не иначе, как мы - и она, и я - полные кретины и комедианты в этом дурацком процессе, что именуется жизнью. Разыгрываемое действо кажется мне надуманным и неестественным. Я пытаюсь сопротивляться, впрочем, особенно не надеясь на успех.
  - Джей, дорогая! с тобой я научился писать всяческие тексты и ощущаю себя почти что писателем - практически как твой непревзойдённый мэтр Андрей Гусев. Давай, я напишу про пояс верности.
  - Ну, во-первых... - тянет паузу Джей, - во-первых, Андрей Гусев именует себя сочинителем, а не писателем. Во-вторых, не надо писать story или short story про мужской пояс верности. Просто надень его, милый!
  Голос Джей всегда зачаровывал меня, а сегодня он гипнотизирует. Когда Джей умолкает, в комнате звенит пустота. Это похоже на голосовой трюк, которому, вероятно, учат там, где она получала образование.

  - Милый, я готова завтра же съездить в секс-шоп и купить кнут. Какой цвет кожи ты предпочитаешь? Чёрный, коричневый, а может быть белый? Или ты всё же предпочтёшь пояс верности? Его я уже купила, - с улыбкой заявляет Джей, подводя меня к пику ложного выбора.
  В ответ я бормочу что-то бессмысленное.
  - Милый, конечно, если ты сейчас откажешься, ничего страшного не случится. Я по-прежнему буду тебя любить. Просто не хотелось бы пороть тебя кнутом - говорят, это очень больно...
  Похоже, что Джей чувствует себя и режиссёром, и исполнителем главной роли. Мне же отводит скромную роль второго плана. С чем я не очень-то согласен. Потому нахально заявляю:
  - Ладно, Джей, я выбираю кнут... из коричневой кожи. Надеюсь, не из крокодиловой, иначе это нас разорит. Не уверен, что тебе удастся купить его прямо завтра. Это же штучное изделие; может, все кнуты уже распроданы, - мягко заключаю я.
  В нашем театре для двоих мои последние фразы действуют на Джей ошеломляюще. Она разочарована; она-то рассчитывала на другой сценарий. Срочно Джей пытается импровизировать по ходу спектакля. Отправляется к нашему бару, наливает в рюмку неразбавленного абсента Xenta, проглатывает его двумя большими глотками. От бара она возвращается к кожаному дивану, на котором расположился я. Шаги Джей, несмотря на её модельные туфли, совершенно бесшумны; в комнате снова звенит пустота. Джей останавливается в шаге от меня, её мордочка изображает страсть.

  "Господи, какая пошлость! Однако в данном случае она приемлема", - появляется у меня невольная мысль. Да, приемлема, потому что Джей намерена творить новую реальность.
  - Милый, если ты не боишься кнута, то, может быть, тебя испугает ballbusting в Натальином салоне? Небось, слышал про такую процедуру?
  - Ты охуела!
  - Да, я охуела. И что? Однако я думаю, что эта чёрная девка... Тиффани из Натальиного салона с удовольствием отшлёпает и твои balls, и твой пенис. Я готова заплатить за сессию, это не стоит больших денег. Хочешь попробовать?
  Я молчу; медленно сочась, Время течёт в бесконечность. Наше с тобой Время, Джей. "Все хорошенькие женщины, в сущности, одинаковы, - думаю я. - Они пытаются добиться своего любой ценой. Так и Джей: уговоры, угрозы... интересно, что она придумает дальше?"
  - Ладно, милый... похоже, сегодня мне придётся поработать заместо milking machine. В начале нашего представления. А потом я помогу тебе надеть мужской пояс верности. Или ты хочешь послать к чёрту создателя спектакля?

  Я знаю, что паузы сближают собеседников, поэтому молча смотрю на красивую Джей, стоящую передо мной. Я готов потратить немного времени на очередную иллюзию - кажется, семнадцатую по счёту. Профессия сочинителя в том и заключается, что он оперирует с иллюзиями.
  Очевидно, что Джей не остаётся ничего другого, как продолжить свой монолог:
  - Милый, значит, приступим?
  Я продолжаю пристально смотреть на Джей, ожидая продолжения. Она опускается передо мной на колени, расстёгивает мой брючный ремень, стаскивает с меня всё, что мешает handjobs. "Рисунок танца наконец-то проясняется. Впрочем, ничего нового: handjobs и оральный секс всегда были её коньком", - мысленно констатирую я.
  Движения её точны и уверенны, словно она всю жизнь занималась подобными вещами. В очередной раз балдею от способностей своей бывшей жены. Я даже готов поклясться, что мир не видел лучшей актрисы, чем Джей. Разумеется, порно-актрисы. Её животная естественность поражает до глубины души, снова и снова гипнотизирует меня.

  ...Закончив действо, Джей встаёт, небрежно поправляет сбившееся платье. Мгновение спустя приносит коробку с мужским поясом верности, открывает её.
  - Милый, я тебя очень люблю. Пояс верности добавит остроты в наши отношения. Когда я буду запирать тебя, твой пенис окажется под моим абсолютным контролем. Оргазм без моего разрешения будет полностью исключён, понял?
  Она прилаживает изделие по месту назначения. Зачарованный, я смотрю на Джей широко открытыми глазами, не в силах пошевелиться.
  - Милый, тебе удобно? - вопрошает она.
  Отрешённо киваю, невольно закрываю глаза и слышу звук защёлкивающегося замка.
  - Класс! - восклицает Джей. - Милый, видишь - всё просто, а ты волновался... Но запомни: если будешь плохо себя вести, то придётся одеть тебя в железо - заместо этого лёгкого пластикового пояса будешь носить вещицу из нержавеющей стали. Разумеется, тебе не всегда придётся носить пояс, только в особых случаях... вот, когда поеду в командировку. А ключ буду оставлять в Натальином салоне, - многозначительно добавляет она.
  - Джей, ты хуже обезьяны, - злобно откликаюсь я. - У той ещё есть шанс стать человеком, а ты уже прошла этот этап.
  Джей глупо хихикает и чмокает меня в щёку. В углу комнаты без звука светится телевизор. Показывают вечерние новости из Останкино. На экране знаменитый альфа-стерх, заметно постаревший, спускается по трапу самолёта. В отличие от российского рубля обходится без падений.
   What is life? A frenzy. An illusion. A shadow or a fiction...
  
  
   Copyright (c) 2015 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



Оценка: 6.61*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"