Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Transgressing 4: my private мистресс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книги на солнце выгорают. Это я заметил по новеньким экземплярам своих книг, которые мне вручили в издательстве, а я положил их дома рядом с окном. За несколько месяцев обложка под лучами солнца из тёмно-красной превратилась в светло-фиолетовую; название романа на ней, набранное вывороткой, вовсе исчезло, равно как и имя автора. В жизни нечто похожее происходит с любовью: она постепенно выгорает. Спасением становится эротика; не всегда - если очень повезёт.

TRANSGRESSING 4: my private мистресс

  
  Книги на солнце выгорают. Это я заметил по новеньким экземплярам своих книг, которые мне вручили в издательстве, а я положил их дома рядом с окном. За несколько месяцев обложка под лучами солнца из тёмно-красной превратилась в светло-фиолетовую; название романа на ней, набранное вывороткой, вовсе исчезло, равно как и имя автора. В жизни нечто похожее происходит с любовью: она постепенно выгорает. Спасением становится эротика; не всегда - если очень повезёт.
  

   - Милый, у меня для тебя приятная новость: на нашей улице я обнаружила маленькую фабрику, где делают мебель на заказ; я заказала там дубовую скамью, такую же, как у Натальи, помнишь?
   - Она будет такого же чёрного цвета?
   - Нет, наша будет цвета морёного дуба.
   - И где же ты собираешься её поставить?
   - Думаю, что в спальню помещать её не стоит. Давай поставим в тёмной комнате. Каждый день она ведь не потребуется.
   - Да уж, я не буду пороть тебя ремнём каждый день, дорогая.
   - Что?! - Джей вздёрнула брови, - ты, наверно, забыл, как я драла тебя в студии у Натальи. В нашей семье секут только мужа! Запомни это навсегда. На этой скамье для порки я доведу тебя до слёз, милый. Если будешь плохо себя вести, - уточняет она.
   - Джей ты совсем обалдела после поездки в Аден. Ну да, я понимаю, климат и всё такое. В прежние времена англичан, проживших там несколько лет, на родине лишали избирательных прав. Вот и у тебя крыша поехала: то рассказываешь про нашу любовь, которая будет сродни птице Феникс; то про слёзы мужа на скамье для порки... Где твоя скамья, какие слёзы? Ты охуела. Посмотри на себя. Джей стала толстозадой, в старые джинсы твоя попа не влезает, ноги - как у слона. Слониха не может заниматься эротической поркой. Это я буду тебя драть по твоему разжиревшему заду.
   Во время моего монолога Джей злобно шипит, вовсе не как слониха, а скорее, как удав, который поперхнулся кроликом. С другой стороны, иногда бывает полезно приструнить безумную жену, действительно разжиревшую на целых пять килограммов. Не люблю толстых женщин.
  
   ...Следующим вечером Джей показывает мне массивное изделие из дуба на четырёх ножках, помещённое в угол тёмной комнаты.
   - Вот, пришлось добавить 300 долларов за срочность, - сообщает супруга.
   Я поднимаю голову. Взгляд упирается в стену над изголовьем скамьи. Там висит плеть с многочисленными хвостами и рукояткой из кожи. Проследив за моим взглядом, жена присовокупляет:
   - Ещё сто баксов заплатила в интим-шопе.
   - Джей, ты идиотка! Лучше б купила пару бутылок Irish Cream with Whiskey.
   Она молчит. Так же молча достаёт из шкафа чёрную простыню - точь-в-точь как была в студии у Натальи - стелет её на скамью. Потом приносит мои голубые штанишки; кажется, они превратились у неё в своеобразный фетиш. Она кладёт их на край скамьи, заявляет, что у меня есть пять минут - надеть их и приготовиться, после чего выходит из тёмной комнаты, закрыв за собой дверь.
   Минуту я размышляю над случившим, ещё пару мгновений пытаюсь спрогнозировать возможное приключение. Затем, потушив два светильников их трёх, в полумраке выполняю требование жены.
   Пять минут давно истекли, однако ничего не происходит. Кажется, что я лежу на скамье целую вечность. Впрочем, я знаю, что Джей любит устраивать театральные паузы. Наконец дверь открывается. На Джей тёмно-зелёное платье с глубоким вырезом на груди, длинное, почти до пола, плавно переходящее в чёрные туфли на шпильке. В таком виде она кажется особенно высокой.
   - Зелёный цвет по мнению окулистов благотворно влияет на глаза, - произношу я банальную фразу, чтобы завязать диалог. Ответа на свой комплимент не получаю. Джей молча привязывает меня к скамье. Когда процедура bondage оказывается завершённой, она снимает со стены плеть, с плетью в руках садится в кресло напротив меня, с видимым удовольствием осматривает рукотворный пейзаж, состоящий из массивной дубовой скамьи, которая застелена чёрной простынёй, и лежащего на ней спутника жизни. Потом долго, задумчиво перебирает хвосты плётки. Игра в молчание затягивается и начинает меня беспокоить.
   - Эй! в Адене ты дала обет молчания?
   Она откликается:
   - В Адене я говорила по телефону с Натальей. Она рассказала, как вместе с Ирмой они тебя секли. И знаешь, дорогой, мне это очень не понравилось. А вчера ты обозвал меня толстозадой, сказал, что мои ноги - как у слона; сегодня кричал, что я идиотка. Надоело! Порки у Натальи тебе не помогли. Значит, будешь здесь получать по сто плетей каждый вечер, понял?
   - Ты и вправду идиотка. Я, может быть, исправлюсь уже после первой сотни и начну говорить, что твоя толстая попа куда красивей, чем худосочный зад у Ирмы.
   Наверно, внутренне Джей в бешенстве. Однако, похоже, учёба в салоне у Натальи пошла впрок, и супруга выглядит абсолютно спокойной.
   - Ладно, милый, приступим, - говорит Джей ледяным тоном. - Кстати, я забыла: если хочешь меньше ста плетей, то тогда - по голой попе, как это было у Натальи. Ты скажи.
   Теперь молчу я.
   - Понятно... хочешь порцию целиком, - делает вывод подруга жизни.
  
   Плеть в руках у Джей пробирала попу насквозь. Глупо было надеяться, что голубые штанишки спасут меня от боли. После двух дюжин плетей я не выдержал и закричал, что вызвало у Джей довольную ухмылку. Она прекратила пороть.
   - Милый, скажи, какие у Джей ноги?
   - Откуда я знаю, они ведь прикрыты длинным платьем, - попытался выкрутиться я.
   - Хочешь, чтобы я приподняла подол?
   - Ага!
   - Это надо заслужить очередной порцией плетей, - заявляет жена после некоторого раздумья, - пожалуй, я дам тебе десять штук.
   Моё молчание она расценивает как согласие. После чего мне приходится вскрикивать ровно десять раз.
   - Теперь ты готов увидеть ноги Джей? - риторически вопрошает она.
   - Да, задери своё дурацкое платье!
   - Нет, ты по-прежнему груб... значит, десять плетей тебе не помогли. Теперь получишь двадцать.
   Минут за пять сказанное было исполнено.
   - Итак, какие ноги у Джей? - спрашивает my private мистресс, приподняв край платья чуть выше колен.
   - Их у тебя только две, они загорелые, небось, на Красном море загорала, - говорю ей. - Правда, они несколько толще, чем у леди Натальи, но тоньше, чем у слона, - через паузу нахально заявляю я.
   От неожиданности Джей бледнеет, опускает подол платья, садится в кресло. По-моему, она обескуражена и готова расплакаться.
   - Я решила сделать паузу в порке, - упавшим голосом говорит Джей и уходит в спальню.
   Она возвращается спустя четверть часа, я даже устал её ждать. На лице у Джей свежий грим, очень напоминающий боевую раскраску. Её платье затянуто в талии коричневым кожаным ремнём. Она пристально смотрит мне в глаза. Вешает плеть на стену в изголовье скамьи. Включает все три светильника, я оказываюсь под ними, словно на сцене.
   - Милый, сегодня тебе не помогает плеть. Я позвонила по телефону Наталье, она советует дать тебе хорошего ремня по голым ягодицам. Именно так она выразилась.
   - Нет, это стыдно! Ты собиралась пороть меня в кальсонах; ну не надо ремнём! - с жаром протестую я, догадываясь, что ремень - это очень серьёзно. - Пожалуйста, давай не будем, меня никогда не пороли ремнём.
   - Класс! значит, я буду первой. Я хочу, чтоб тебе было стыдно и очень больно. Иначе, зачем я тебя наказываю?!
   Она сдёргивает штанишки с моей попы, дрожащими руками расстёгивает ремень, которым подпоясано её платье... потом всё же овладевает собой, садится в кресло. После мгновенного замешательства безапелляционным тоном заявляет:
   - Сделаем так - я дам тебе ремня, тридцать strokes, после чего снова расскажешь мне, какие ноги у Джей. А дальше посмотрим, в зависимости от твоего рассказа. Если мне не понравится или я, как Станиславский, не поверю, то буду пороть ещё.
  
   Ремень действительно оказался очень серьёзным средством. Джей сразу заставила меня вихлять задом и орать. После тридцати strokes попа, казалось, полыхала огнём. Эта стерва Наталья знает толк в советах, чёрт бы её взял. После ремня, всхлипывая и морщась от боли, я вдохновенно описал Джей её самые красивые ноги на свете. И добавил, что свою строгую экстравагантную жену я очень люблю. Вот уж точно, никогда не приходилось признаваться в любви, будучи привязанным к скамье для порки. Впрочем, насчёт любви - то была чистая правда.
   - Под моим ремнём муж очень сексуально сжимал попку и вилял ей; я была в восторге, мы будем делать это ещё! - заявила Джей, повесила ремень на стену рядом с плёткой, нагнулась ко мне, погладила ладонью распухшие красно-бардовые ягодицы, потом страстно поцеловала меня в губы. Да уж, обыкновенные мистресс не целуются по окончании сессии, - ехидно подумал я. А леди Наталью за дурацкую подсказку насчёт ремня теперь точно надо отъебать. Прямо в её собственной студии.
  
  
   Copyright (c) 2013 by Andrei E.Gusev




 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"