Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

New transgressing 11: грех, пеггинг и любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...я смотрю на себя словно со стороны. Я лежу рядом с Джей; я знаю, что в сексе надо успеть попробовать всё, потому что впереди смерть, она не так уж и далека. А пока я счастлив. Я не думаю ни о ком, даже о Джей. Я размышляю обо всех сразу - о тех, кто был, есть и будет рядом со мной. Я - которому другие мужчины доверили рассказать про свои тайные несбывшиеся мечты.

NEW TRANSGRESSING 11: грех, пеггинг и любовь


  - Джей, ты не боготворишь землю, по которой ступает моя нога. Плохо это, ведь ты моя жена, да ещё во второй раз. Ты погрязла в болотах ереси, в тебя проникли метастазы гибнущего вавилона, - я стараюсь не улыбаться.
  Джей слушает меня в пол-уха и листает за журнальным столом какой-то пыльный фолиант по истории литературы. С трудом удерживаясь от смеха, я пытаюсь привлечь всё её внимание:
   - Поверь! тебе, Джей, следует непрестанно молиться, наполнить душу свою чувством смирения; тогда голос Бога ты услышишь внутри себя, после чего дверь спасения откроется - много званых, но прийти смогут только избранные. А так я начинаю подозревать, что ты якшаешься с дьяволом.
  - Ты никогда не даришь мне цветы, - неожиданно говорит она.
  - Baby, цветы - это половые органы растений, - терпеливо объясняю я, - зачем тебе нужны чужие половые органы?! Вряд ли они принесут тебе биологическое счастье. Для достижения такого счастья больше подходят подарки в виде еды. Твой любимый абсент Xenta я тебе иногда покупаю.
  - Абсент - это не еда, - бурчит Джей.
  - Ну, не скажи. Сто граммов спирта по калорийности заменяют хороший обед. Конечно, в случае постоянного употребления абсента ухудшатся показатели при церебральном сортинге, но в твоём случае это не имеет особого значения. У тебя и так маленькая голова.
  
  - Милый, я никогда не порола тебя щёткой для волос. Это большое упущение в нашей супружеской жизни. Может быть, после того, как положу тебя к себе на колени и выдеру твою голую попку щёткой, ты начнёшь вести себя прилично, перестанешь бредить, будешь меня слушаться. Наказание называется spanking on the knees.
  - Джей, в учениях Маркса, Ленина и Че Гевары ничего не сказано о том, что борцы за свободу народов банту, кем ты являешься, должны пороть своих мужей щёткой для волос. Не так ли?
  - Ха... - мычит Джей, - кто знает, вдруг на самом деле жена Маркса Jenny драла его щёткой, после чего он и придумал свои замечательные теории классовой борьбы и прибавочной стоимости.
  - Darling, я восхищён твоей исторической реконструкцией. Следуя такой логике, Марта Фрейд, видимо, секла пенис своего мужа, что привело к рождению шестерых детей и созданию фаллоцентрической теории. Джей, лично мне гораздо интересней, кто порол твоего любимого писателя Андрея Гусева.
  - Honey, кто порол нашего создателя, мы никогда не узнаем. Если только он сам не напишет. А может быть, у него это всего лишь сексуальные фантазии после абсента или джина, почему нет? Ладно, сладкий, лучше скажи мне другое: ты мог бы убить человека? - внезапно спрашивает Джей.
  - Ну... - размышляю я, - если только на честной дуэли; да и то - лишь одного определённого из всех ныне живущих.
  - И кто этот счастливец?
  - Джей, ты же смотришь TV, его там показывают каждый день, по несколько раз, - недовольно бормочу в ответ.
  - May be... he is the soviet spy? Или чернокожий пожиратель хот-догов?
  - Fuck off! - ору я, бешено вращая глазами. - Джей! думаю, что ты действительно якшаешься с самим сатаной.
  - Милый, ну не злись. Что тебе сделал этот сабж?
  - Этот гад разрушил Трою, в двенадцатом веке до нашей эры! - воплю так, что уровень звука может вызвать у слушателей травму среднего уха. Джей смотрит на меня с глупым удивлением. Чуть успокоившись, я пытаюсь объяснить: - Крыса он, шпион Ирода - ботоксный, лживый, облысевший. Создал здесь идеократию и монархию. Полжизни испортил, мне и моему поколению. И никак не угомонится. А историческую ответственность за убийства, гибель людей, войны придётся нести нашему поколению, - уже серьёзно говорю. - Конечно, Джей, мы с тобой могли бы убраться из России к твоим любимым народам банту.
  - Ну и давай! - радостно восклицает она, - simply take the first flight in direction south!
  - Если б всё было так просто. И потом... ты же знаешь, я не летаю на самолётах. Да! да! не летаю, потому что законы аэродинамики - это тёмные суеверия и ересь, - убеждённо втолковываю жене.
  
  Подхожу к окну - у нас высокий этаж; внизу лежит вечерний город, подсвеченный рекламой, уличными фонарями и полной луной. Разглядываю город так, будто я и есть тот Мастер, что сотворил его. Джей какое-то время переваривает услышанное. Потом с умным видом изрекает:
  - Honey! ты неверен даже своему монарху-шпиону, да святится имя его, - хихикает она. - Что уж говорить про измены мне, твоей законной супруге?! Думаю, что мысленно ты изменяешь мне с каждой смазливой девчонкой. Даже порка не предотвращает твои мыслепреступления. У тебя есть я, ты не имеешь права на мысли о том, как бы переспать с другой женщиной.
  - Допустим, что не имею. Но ты хочешь запретить мне думать?
  - Да, запрещаю. Мне кажется, что в тебе сидит ген патологической неверности. Раз так, то сегодня я буду исправлять эту генетическую поломку.
  - Джей, ты собираешься оперировать с генами?!
  - Да, мой сладкий. Конечно, это будет посложнее, чем изгнание бесов, но я хотя бы попробую. This is for your own good!
  - Джей, душа моя, запомни на будущее: тебе лучше занять надлежащее место, - говорю, - у моих ног. Брешь от содеянных тобой грехов велика, только Бог может укрепить тебя. Если сподобишься наполнить душу свою смирением и молитвами, то внимание дьявола к тебе будет ослаблено.
  
  - Милый, ты, наверно, слышал про практику penis skinning. Думаю, что сдирание шкуры с пениса, - тут Джей снова хихикает, - позволит нейтрализовать твой ген патологической неверности. Хочешь попробовать?
  - Ты, как видно, опять охуела.
  - Honey! Ты - fucking tembo. Знаешь что такое тембо на суахили?
  - Пусть твой тембо тебя и ебёт. Okay?
  - Фу! что ты себе позволяешь? Впрочем, осталось лишь два варианта: пеггинг или penis skinning. На твой выбор. Пока я буду пороть твою попку щёткой для волос, тебе надо решить. Иначе потом выбирать буду уже я, понял?
  - Jennifer is fucking bloody bitch! - злобно визжу я.
  - May be, - соглашается она. - You react like a wild beast. Милый, успокойся. Ты же знаешь: надо ликвидировать не только проявление порока, но и сам порок. К тому же важно, чтобы твой порок не стал тайным. Только регулярные телесные наказания и пеггинг могут привести мужа к повиновению.
  - Darling, ты говорящий попугай? Всё это я слышал от тебя десятки раз.
  
  - Ты должен осознать всю постыдность своего поведения и увидеть в наказании справедливую силу, - Джей в очередной раз хихикает, потом продолжает: - Жёны издревле карали строптивого мужа щёткой для волос. Не бойся, её тыльной стороной.
  - Дорогая! ничто в мире не повторяется, даже в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Если какие-то сумасшедшие древние жёны использовали щётку не по назначению, то зачем тебе это делать?! - искренне возмущаюсь я. - Тебе, Джей, надо научиться предугадывать подступы врага человеческого, иначе сгоришь ты в печи собственных греховных страстей.
   - Всё! надоело слушать твою болтовню. Bare your bottom! Сейчас же раздевайся и ложись ко мне на колени. Old style spanking over my knee - это без вариантов. Your sentence is fifty strokes. On each side! И думай о своём будущем: пеггинг или penis skinning? - приказывает Джей и хитро улыбается.
  - Диавол, небось, радуется, когда смущает душу твою, когда возникают у тебя пустые помыслы. Враг подкрался и расстроил твой душевный мир. Покайся и молись, тогда врагу не будет доступа к твоей душе.
  - Милый, ты меня окончательно утомил. I have the simplest of rules: I decide, I punish and you suffer. Быстро раздевайся, не то велю высечь тебя розгами в Натальином салоне.
  - Пару минут назад ты говорила, что порка не предотвращает мои мыслепреступления, - громко смеюсь я, мой смех похож на истерику.
  Джей подходит к большому зеркалу, что имеется в нашей гостиной. Находит щётку для волос с длинной деревянной ручкой, не торопясь расчёсывает волосы. Через зеркало она смотрит на меня. Я не в силах отвести взгляд: она смотрит на меня, как удав на кролика. У Джей магический взгляд, она им умело пользуется. Чем существенно отличается от большинства коровоподобных особей женского пола.
   Ещё мне кажется, что я смотрю очередной эпизод, снятый Тинто Брассом для его "Transgressing". Мы с Джей играем самих себя:
  
  - Перестань смотреть на меня так! - ору я. - Джей, ты хочешь наказать меня ни за что?
  - Оставим это, милый. Я не меняю своих решений.
  У меня нет выхода, я подчиняюсь жене - по воле божией или по воле дьявола, какая, в сущности, разница. Раздеваюсь, стараюсь исполнить стриптиз красиво, чтобы понравиться Джей, наблюдающей картинку через зеркало. Джей кладёт щётку на место, достаёт наручники, демонстрирует их мне. Голый подхожу к жене, протягиваю руки, она надевает на меня наручники.
  - Ладно, Джей, можешь выебать меня, раз тебе непременно хочется пеггинга. Я люблю тебя! Nakupenda!
  - Ready to submit?
  Молча киваю.
  - То-то же, tembo, - надменно мурлычет Джей.
   Она звонко шлёпает меня по заду, ведёт в спальню, там ставит на четвереньки на ворсистом ковре, широко раздвигает мои ноги. Долго нежно гладит меня по ягодицам, чмокает в щёку, велит ждать. Выходя из спальни, произносит:
  - Когда вернусь через минуту, ты, стоя на четвереньках, должен громко сказать "I love pegging". Тогда щёткой лупить не буду. Понял?
  - Да, госпожа, - послушно отвечаю супруге.
  "Ты - глупая смешная обезьяна, впрочем, хорошо понимающая, что значит быть женщиной", - добавляю я, но уже не вслух. Наверно, так устроен мир, и we are all searching for someone whose demons play well with ours.
  
  
  ...Ночь. Я лежу в постели и смотрю на спящую Джей - худющая, рёбра торчат, как для урока анатомии. В окно льётся бледно-лимонный свет луны. Вокруг стоит абсолютная невероятная неземная тишина. Жизнь такова, какова она есть, и больше ни какова в нашем призрачном по сути мире. Со времён рождения Христа в этом смысле мало что изменилось. Путь всегда идёт через крест и воскресение. Но кто может объяснить, почему та же самая трансакция вызывает отвращение, боль с одной женщиной и громадное наслаждение с другой? Что угодно, но только это не любовь, потому что слишком необычно и восхитительно, чтобы называться любовью.
  Ещё я смотрю на себя словно со стороны. Я лежу рядом с Джей; я знаю, что в сексе надо успеть попробовать всё, потому что впереди смерть, она не так уж и далека. А пока я счастлив. Я не думаю ни о ком, даже о Джей. Я размышляю обо всех сразу - о тех, кто был, есть и будет рядом со мной. Я - которому другие мужчины доверили рассказать про свои тайные несбывшиеся мечты.
  
  
   Copyright (c) 2016 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"