Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Super-transgressing 10: леопардовая плётка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я делаю большой глоток "Xenta"; чувствую, как зелёная огненная вода плюхается в желудок. Ещё не разгадав, хорошо мне или плохо, задаю дурацкий вопрос:
    - Do you love your wife more because she spanks you?
    К моему удивлению, Энди утвердительно кивает, целомудренно целует меня в щёку, называет круглосуточно красивой женщиной.

Super-TRANSGRESSING 10: леопардовая плётка


  В пятницу Энди приходит поздно вечером и приносит свою новую книгу. Она ещё пахнет типографской краской; знаю, Энди любит этот запах. На радостях достаю из бара бутылку "Российского шампанского" и коробку шоколадных конфет.
  - "Российское шампанское" будет очень даже к месту, - говорю мужу, - ты же российский писатель. Или русский? В Википедии про тебя написано, что ты русский писатель.
  Разливаю шампанское в высокие тонкие бокалы.
  
  - Милый, скажи, чем русский писатель отличается от российского, - снова допытываюсь у мужа. - Я-то знаю, что один русский писатель не любит нынешнего российского царя, и даже кличет его альфа-стерхом. Но ведь должны быть какие-то коренные отличия между русским и российским? - хихикаю я.
  - Дорогая, забудь про энциклопедии, забудь про словари! - восклицает Энди. - Ты, Джей, редактировала мою книгу - вот что главное. И прежде, чем мы с тобой выпьем шампанского, подпиши на память авторский экземпляр. Как редактор подпиши, или в качестве жены: что тебе больше нравится.
  - Если любимый муж хочет, то, конечно, оставлю запись для истории литературы.
  Беру ручку, открываю последнюю страницу его новой книги, на заднем форзаце размашисто пишу: "Желаю тебе быть поротым женой так часто, как тебе этого хочется! Jennifer". Ставлю дату, отдаю книгу ему.
  - Идиотка! - бормочет он своё стандартное умозаключение.
  
  Делаю вид, что не расслышала. Чокаемся бокалами с шампанским, раздаётся мелодичный звон; пью маленькими глотками, чтобы получить удовольствие от вида крошечных пузырьков, стремящихся вверх со дна бокала. Потом беру конфету - миниатюрную шоколадную бутылочку с ромом, засовываю в рот целиком. Разжевав, ощущаю терпкий вкус спиртного. Второй эдакой бутылочки в шоколадном наборе нет, что крайне огорчительно. Тогда решаю немного развлечься и отомстить мужу за "идиотку".
  - Милый, - говорю, - почему твой альфа-стерх напал на Сирию? Он что... на старости лет мечтает стать сирийским царём?
  Энди не откликается; похоже, решил схитрить. Молча, он наполняет шампанским наши бокалы. Ладно, тогда пробую по-другому:
  - Любимый! что сочиняют про альфа-стерха русские писатели?
  Энди по-прежнему молчит. Тогда беру с полки книгу известного нам с мужем Андрея Гусева: издано в Москве в 2007-м году, на корешке название напечатано по-английски "The World According to Novikoff". Открываю ровно на трёхсотой странице начало повести, которую читала раньше - "Сто лет со дня рождения". Нахожу ту часть текста, где стерх упоминается.
  - Вот, - показываю мужу, - написано от имени девушки Нади, каковая является главной героиней повести.
  
  Поскольку Энди решил играть в несознанку и молча пьёт шампанское, продолжаю забаву чтением вслух:
  "В день, когда не станет Путина, я открою бутылку своего любимого вина "ISABELLA" - красного полусладкого. Я буду пить его в полном одиночестве маленькими неторопливыми глотками из высокого бокала с тонким стеклом. Я буду размышлять. Путин ведь был советским шпионом в Германии - это так романтично! А дальше... Получилось как всегда. Придя с холода, шпион вернул в мою страну позорный сталинский гимн, слопал независимое телевидение, обстряпал новую гражданскую войну, которая переродилась в бесконечные теракты и захваты заложников. Полторы сотни мирных граждан, убитых газом в самом центре Москвы в театре на Дубровке, - уж точно на его совести. Газ-то ведь спецслужбы применили. Как он поступил после этого? Секретным президентским указом произвёл отравителей в героев России. В секретных героев? всё у них вишь секретно..."
  
  Делаю паузу. Энди никак не реагирует. Тогда читаю на несколько абзацев дальше:
  "Некоторые умники говорят, что если миром управляет дьявол, то надо учиться договариваться с ним. Имеет ли решение эта задача? Опыт Норд-Оста, Беслана и московских взрывов даёт отрицательный ответ.
  Да, Путин наделал кучу ошибок. И очень жаль, что он был чекистом, а не сапёром. Если б существовала Чёрная книга России, то Путина с его чекистским окружением следовало бы в неё занести. Временами, глядя на этого гаранта конституции, у меня все мужики начинают вызывать отвращение.
  Потом я вспомню лозунг, придуманный лимоновцами (или самим Лимоновым): "МУТИН - ПУДАК!" Очень забавная игра букв. Почему-то я готова произнести лозунг вслух, даже громко прокричать. И пусть всякие доморощенные чистоплюи скажут, что это не политкорректно. Да ещё в такой день... Не фига! Я допью своё красное полусладкое и крикну во всё горло: fucking wanker!!!
  Вау! я всегда возвращаю свои долги и люблю расквитаться за плохое".
  
  Закончив читать вслух, пью шампанское. Хотя абсент куда приятней.
  - Хорошо бы попробовать этого вина "ISABELLA" - красного полусладкого, - нарушает молчание Энди. Через паузу добавляет: - При случае попробовать. Когда повод подобающий явится.
  Лицо Энди становится злым, и он замолкает. Не люблю, если у него на мордочке проступает такое выражение. Похоже, игра стала слишком серьёзной. Решаю сделать несколько шагов назад и в сторону. Разумеется, в сторону BDSM.
  - Любимый! кроме выхода твоей новой книги, сегодня есть ещё одна хорошая новость, - делаю паузу, придаю своему личику загадочное выражение. Он по-прежнему молчит. - Энди! - восклицаю я, - мне удалось купить леопардовую плётку, она нынче самая модная. Но, надеюсь, ты понимаешь, что ей дерут не леопардов?
  - А кого же? - угрюмо переспрашивает мой муж.
  - Давай сначала обмоем покупку, а потом всё тебе расскажу, - улыбаюсь я. "И даже покажу", - мысленно говорю сама себе.
  
  Снова чокаемся бокалами с шампанским, снова они мелодично звенят и напоминают про Новый год, который уже не за горами. Когда наши с Энди бокалы опустели, я говорю:
  - Так вот, милый, леопардовая плеть предназначена исключительно для мужа. Для воспитания мужа, - уточняю, - она мягкая, сгодится для твоих симпатичных ягодиц, а можно использовать для порки пениса. Мы сегодня на чём остановимся? Впрочем, если хочешь, можно попробовать и то, и другое.
  - Ничего я не хочу! - пытается отвертеться Энди.
  - Милый, так не бывает. Вспомни наш брачный контракт. Там записано teaching on Saturday, а сейчас пятница, поздний вечер. Ещё немного, и после полуночи можно приступать. К тому же я знаю: ты любишь, когда красивая жена дерёт тебя плёткой. Ради такого случая, как выход новой книги, я готова нацепить на себя цветастую мини-юбку, чёрные колготки и надеть модельные туфли на шпильке.
  
  Энди багровеет от моей наглости, но ничего не говорит. Значит, давнишняя дрессировка в клетке у леди Евы пошла ему на пользу. Пока можно не повторять, - думаю я.
  - Dear, I don't have a reason to whip you. Но брачный контракт это святое, его надо исполнять, - ещё раз объясняю мужу, словно он малый ребёнок. На всякий случай уточняю: - Ты готов?
  - Да, дорогая, - смирено отвечает он, картинно потупив взор своих зелёных глазищ. - Я тебя очень люблю; teaching записано в супружеском договоре. Строгое воспитание мужа сохранит в целости сосуд нашего брака, не так ли? - добавляет он, сохраняя серьёзный вид.
  Чувствую подвох, но не могу понять, в чём дело. Мы расставляем ловушки, а в конечном счёте попадаем в них сами. С другой стороны, если не хочешь чего-то видеть, в чём-то разобраться, то зачем вообще вступать в царство BDSM?! Впрочем, я знаю: a teasing wife is a pleasing wife.
  
  
  Полночь. Направляюсь в тёмную комнату для role plays. По пути заглядываю в спальню, чтобы нанести на мордочку яркую "боевую" раскраску и нацепить на себя обещанное вульгарное одеяние в виде короткой цветастой юбки, чёрных колготок, туфель на высоких каблуках и красной блузки. Знаю, мой муж балдеет, когда я выгляжу подобным образом.
  В тёмной комнате включаю все светильники, проверяю свисающую с потолка цепь. Зову Энди:
  - My dear, go assume the position!
   Когда муж приходит, приказываю ему раздеться. Потом фиксирую запястья его рук к потолочной цепи; широкой красной лентой связываю ноги мужа чуть ниже колен. Левой рукой в длинной чёрной перчатке несколько раз шлёпаю по набухшему пенису, беру в горсть balls, указательным пальцем правой руки поднимаю подбородок Энди, смотрю в глаза, говорю:
  - Your balls in my hand and I'll tell you what to do.
  
  Потом устремляю взгляд на стоящую рядом дубовую скамью, где лежит леопардовая плётка. Энди следит за моим взглядом. Не отпуская balls, дотягиваюсь до плётки, беру её и сильно луплю по ягодицам мужа. Долго деру, пока он не просит пощады.
  - Милый, ты обязан делать всё, чтобы мне было приятно и комфортно пороть тебя новой леопардовой плёткой. Иначе теряется весь цимес действа, - хихикаю я. - I'm going to whip you until you sob like a baby!!!
  Я знаю: искушённые американские мистресс считают, что a slave man's punishment must continue as long as his penis is erect. Но даже десятиминутная порка плетью заменяет долгие воспитательные беседы. Иногда, чтобы решить проблему, достаточно просто выпороть мужа. К тому же от боли появляется особая близость. Разумеется, кроме проверки новой плётки, я преследую и другую цель. Но об этом потом, а пока продолжаю спектакль.
  
  Отпускаю balls мужа, делаю шаг назад, резко замахиваюсь и обрушиваю плеть на стоящий колом его член. От удивления и неожиданности Энди даже не орёт. Продолжаю ритмично пороть. После дюжины strokes он покорно вопит: "Перестань! я буду слушаться тебя!" Его пенис по-прежнему упруго стоит. Делаю вид, что меня совсем не трогают вопли мужа. Если ритмично лупить и дальше, то можно попробовать довести его до оргазма. Но это как повезёт: очень трудно найти подходящий ритм и нужную силу ударов, чтобы загнать моего тембо в состояние, похожее на сабспейс.
  - Милый, - говорю, не переставая пороть, - раз ты не хочешь ребёнка, то отныне все свои оргазмы будешь получать через порку и пеггинг.
  - Нет!.. без пеггинга, - лопочет между ударами плётки этот осёл.
  - А сейчас и нет пеггинга, - демонстративно усмехаюсь я, продолжая упражнение с плёткой. - То, что есть, называется порка пениса. Но если ты немедленно не кончишь, - зловеще шепчу ему, - надену страпон и буду ебать.
  Замолкаю и пытаюсь сосредоточиться на ритме. Чувствую, что Энди близок к кульминации, но сделать последний шаг ему не удаётся. Швыряю плётку на скамью, беру в руки его член, делаю несколько незамысловатых движений и... он кончает в мою ладошку.
  
  
  ...После леопардовой плётки by night я отдыхаю в гостиной за рюмкой абсента. Энди стоит рядом со мной у стола. Я не предлагаю ему сесть, но не из вредности, а потому как понимаю: это окажется дополнительной пыткой для его горящих ягодиц. К тому же я знаю, что абсент он не любит. Впрочем, сейчас самое время вернуться к разговору о нашей семейной жизни. У нас должны быть дети; если муж этого не разумеет, то надо учить его уму-разуму.
  - Энди, как насчёт того, чтобы завести ребёнка? Леопардовая плётка не приблизила тебя к полноценной семейной жизни?
  - Какой ребёнок родится у алкоголички?! - злобно шипит он. - Не иначе как обезьяна.
  - Ты ведь любишь одну африканскую обезьяну, разве нет? - смеюсь я. - Когда родится ребёнок, у тебя появится вторая обезьяна.
  - А если это будет мужская особь? - не сдаётся он.
  - Тогда у тебя будут разнополые обезьяны, чем это плохо?
  
  Энди молчит. Я делаю большой глоток "Xenta"; чувствую, как зелёная огненная вода плюхается в желудок. Ещё не разгадав, хорошо мне или плохо, задаю дурацкий вопрос:
  - Do you love your wife more because she spanks you?
  К моему удивлению, Энди утвердительно кивает, целомудренно целует меня в щёку, называет круглосуточно красивой женщиной.
  - Когда ты напишешь книгу про нас? - задаю мужу очередной бессмысленный вопрос.
  - Думаешь нужно? И как её назвать в таком случае? - откликается он в своей излюбленной манере, то есть вопросами на вопрос.
  - Попробуй включить фантазию, - говорю, - ты же модный писатель, мэтр эротической прозы, - хихикаю я. - Наверняка, тебе известно, что жизнь - это игра, которой занимаются, пока ждут смерти. Я бы назвала книгу просто: "Жена писателя играет в BDSM". Как тебе нравится сие наименование, любимый?
  - Мысль, конечно, интересная, - смеётся Энди. - Кстати, дорогая, раз уж ты мечтаешь завести ребёнка, то ладно, я соглашусь... на ребёнка, - уточняет он, - но только, когда в нашей семье пороть леопардовой плёткой будут жену, и она перестанет лакать свой идиотский абсент. Всё в твоих руках. Выбирай! - восклицает этот хитрый русский тембо. Мой муж, мой любимый писатель.
  
  
   Copyright (c) 2016 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"