Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 18: длинный кнут леди Twiga

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Whipping time begins. We take some red wine and enjoy. Ещё у меня в руке Lenovo с включённой видеокамерой, я запечатлеваю происходящее.
    Леди Твига прохаживается рядом со своей жертвой, поигрывая кнутом неимоверной длинны. Словно по заказу кнут у леди Твига с чёрно-белой раскраской; что ж Энди мечтал про чёрно-белую любовь, - думаю я. Сегодня главная роль у нашей гостьи, только она умеет обращаться со столь длинным кнутом.

Wild TRANSGRESSING 18: длинный кнут леди Twiga


  - Милый, мы когда-нибудь поедем в Москву? - спрашиваю я у Энди, - нет, не насовсем, а просто посмотреть, как там сейчас.
  - Джей! вот, скажи: может ли разумный человек, учитывая итоги двадцати лет Путина у власти, иметь надежду на перспективы в России?
  - Откуда я знаю?! он же твой царь, а не мой.
  - Ну напряги свои мозги. Или они у тебя потеряли эластичность, словно старая резина, лежащая под палящим солнцем на берегу океана. У путинского режима нет политической философии. Цель есть: деньги и власть. Но это, вроде бы, постулат мафии.
  - Ты думаешь, в Москве с нами что-то случится? - уточняю я.
  - Случится, не случится... у меня нет желания проверять. Putin's land - это спятившее государство, оно практически постоянно ведёт войны.
  - Не все же русские воюют.
  - И что? Совокупная ответственность власти и граждан существует всегда, при любом режиме. Если оказываешься в гитлеровской Германии, то рано или поздно на тебя начнут падать бомбы. Коллективную ответственность избежать невозможно. Это как гравитация или закон Ома - даже если о них ничего не знаешь, они всё равно действуют.
  - Okay! чёрт с ним, с твоим царём. Не огорчайся. Давай займёмся чем-нибудь приятным.
  
  - Джей! ну... тебе же не нравится апитерапия. Ты не любишь и боишься пчёл. Кроме вуду, секса и твоих любимых ипопо тебя мало что интересует. Был такой эксперимент: молодую самку-обезьяну учёные воспитывали как человеческую женщину. До некоторого момента она хорошо развивалась, но потом внезапно развитие остановилось. Вот и мои попытки сделать из тебя жену русского писателя - такие же тщетные, - рассказывает мне Энди. - У тебя не получается быть настоящей Дженнифер, ты даже не можешь сыграть её.
  - Кто это, твоя Дженнифер?
  - Дженнифер - главный женский персонаж в повести русского писателя Андрея Гусева "Наша дикая любовь в Малинди".
  - Почему же я не могу сыграть её?! - возмущаюсь, - имена у нас схожие, а Гусев - мой любимый писатель, - хихикаю я. Потом строго пристально смотрю на мужа. Долго смотрю. Впрочем, иногда это не действует; вот и сейчас он неожиданно говорит:
  - Джей, ты можешь шевелить ушами? почти все животные могут это делать.
  - Нет, милый, не могу.
  - Это плохо, - продолжает дразнить меня Энди, - тогда вряд ли ты сможешь заметить опасность вовремя. Остаётся лишь купить тебе рюкзак с колокольчиком.
  - Зачем он мне?
  - Когда станешь убегать от симбы, от своих любимых ипопо, или от русского царя, то будешь знать, по ком звонит колокол, - продолжает упражняться в остроумии мой hubby.
  - Меня больше беспокоят твои пчёлы, они стали залетать в дом, могут укусить нашу дочь.
  - Сколько раз тебе говорить, что пчёлы не кусают, а жалят. Да, они могут укусить своими жвалами, но это не больно, а лишь щекотно. Другое дело, когда стилетом они вонзались в ягодицы Джей во время апитерапии, тогда...
   - Жаль, что я не высекла тебя за апитерапию, а лишь выебала, - перебиваю глупого тембо.
  - Апитерапия полезна, но если тебе не понравилось, бог с тобой! Кстати, дорогая, раз уж ты заговорила про секс... давно хотел спросить: с кем ебётся миссис Мона.
  - Откуда я знаю. После смерти мужа... не удивлюсь, если у неё никого нет.
  - Тогда... - делает паузу Энди, - почему бы нам не сделать её третьей? Будет чёрно-белая любовь с превалированием белого цвета.
  
  Осёл и маньяк! мало мы тебя драли розгами, - мысленно бормочу я. Потом полминуты придумываю a new punishment для мужа, после чего выпаливаю:
  - Милый, завтра миссис Мона намерена познакомить тебя с Twiga lady, - на самом деле, Мона об этом ещё не знает, скажу ей вечером. - Заодно леди Твига посмотрит our erotic Andrew's Cross. Может быть, наступит доминирование чёрного цвета, - задумчиво говорю мужу.
  - Джей, человек предполагает, а звёзды располагают. Что уж говорить про намерения всяких чернокожих существ типа Моны и Твиги. Вдруг завтра случится конец света?
  - Да, милый, всё возможно, покуда Москвой управляет твой царь Путин. Но если the end of the world is not at hand, то миссис Мона приведёт Твигу к обеду.
  - Мы ещё и обедать с ней будем?!
  - Что тут такого, honey. И, кстати, как бы ты хотел: отведать длинного кнута до обеда с леди Твига или после? А может, ты достоин получить порку дважды - и до, и после обеда, - хихикаю я.
  - Лучше всего получить Твигу в качестве послеобеденного сна.
  - Okay! обещаю, что получишь. Ты ведь ещё не имел cumming на Андреевском кресте. Ay-hah! Long journey ahead! I want you to cum under Twiga lady's whip. Если не будет удаваться, миссис Мона поможет. А я буду наблюдать спектакль, сидя в удобном кресле. Shake, honey!
  - Are you out of your fucking mind?
  - Успокойся, милый. Ты ж мечтал о длинноногих чернокожих женщинах, хотел отведать чёрно-белую любовь; я стараюсь воплотить твою мечту. Сразу две чернокожие мистресс тебя ещё не драли. Возможно, после этого ты станешь вести себя прилично.
  
***
  
  На следующий день после долгого позднего обеда я готовлюсь к спектаклю. Наша дочка в доме у миссис Моны; вместе с Амирой она вернётся завтра утром. Сама миссис Мона, Энди и леди Твига сидят за столом в гостиной, после обеда поедают сладости и фрукты. На столе у них стоит большая бутыль пальмового вина. Я же иду в спальню, надеваю длинное белое платье с рукавами и высоким воротником, чтобы всякие летающие насекомые не портили мне грядущее развлечение на свежем воздухе. Потом достаю из тумбочки свой новенький смартфон Lenovo, у него недурственная видеокамера; возвращаюсь в гостиную, мило всем улыбаюсь, демонстративно беру Энди за руку - пора, милый! - и веду его во двор. Около нашего капища в виде the erotic Andrew's Cross включаю камеру смартфона.
  - Джей! У тебя проблемы с семнадцатым полем? а также с восемнадцатым и девятнадцатым?
  Удивлённо поднимаю брови.
  - Я про зрительные поля в твоей голове, в области затылка, - говорит Энди дрожащим голосом; похоже, он не прикидывается и действительно нервничает. - Джей! зачем тебе фотографировать? ты не можешь запоминать картинки?
  - Что тебя беспокоит, милый? А поняла: ты печёшься о своей душе, фото и видео могут украсть душу, правильно? Наверно, ипопо тоже так думают, когда их снимают камерой, хотя проверить невозможно...
  - Ты есть чиню и лао бай син, так сказали бы китайцы, - перебивает меня Энди, - да, да! ты деревенщина из Кисуму! - верещит он.
  
  "Московский осёл..." - бормочу я. Бросаю на него строгий взгляд, смотрю не мигая, почти полминуты смотрю. Вспоминаю читанные мной guides for mistresses:
  "An important part of his punishment is to slowly undress him with his hands away. Prolong his shame. Tell him that he caused this himself and I'm only doing what's necessary. Then whipping time".
  Кладу смартфон в траву. Командую мужу:
  - Быстро, руки на голову! И чтоб не дёргался.
  Медленно, смакуя, делаю своего тембо голым, как это и положено слонам. Потом тщательно фиксирую его на Андреевском кресте. It's all over but the shouting. Энди опять орёт, чтоб я выключила камеру.
  - Honey, раньше ты просил, чтоб с тебя не спускали голубые штанишки - кал...соны, как произносит миссис Мона; теперь не хочешь, чтобы я сняла видеоролик. А почему? Ты ведь можешь стать секс-звездой!
  Мой супруг помалкивает, а я продолжаю:
  - Длинноногие чёрные девки бывают чертовски хороши - кажется, подобным образом ты изволил выражаться. Так вот, чернокожие девки будут без ума от видео, в котором an ebony lady дерёт мзунгу кнутом. Разве это не чёрно-белая любовь, о которой ты мечтал?! Сыграем в любовь, милый! I'd like to watch how Twiga lady whips your ass. You are such a naughty husband, when are you going to learn? So, you'll get some real tears today. And don't forget why you are in this position!
  
  
  ...Я сижу в кресле, near by the erotic Andrew's Cross and Andy. В соседнем кресле расположилась миссис Мона.
  - He looks sharp, without his kal...so...ni, - смеётся она, последнее слово Мона так и не научилась выговаривать.
  Whipping time begins. We take some red wine and enjoy. Ещё у меня в руке Lenovo с включённой видеокамерой, я запечатлеваю происходящее.
  Леди Твига прохаживается рядом со своей жертвой, поигрывая кнутом неимоверной длинны. Словно по заказу кнут у леди Твига с чёрно-белой раскраской; что ж Энди мечтал про чёрно-белую любовь, - думаю я. Сегодня главная роль у нашей гостьи, только она умеет обращаться со столь длинным кнутом. Я говорю ей, что пора приступать к teaching.
   Twiga lady uses her nice whip to make Andy suffer. После первых двадцати strokes - чисто демонстративных, не очень сильных - леди Твига делает паузу. Наверно, она чувствует себя, как на сцене во время представления. Нарочито громко она произносит:
  - He can have a little rest now, then I'll continue with my implement.
  
  В спектакль вступает миссис Мона. Она считает, что лучшее teaching для плохих парней вершится при пустых balls. Что ж, если наш спектакль отобьёт у Энди охоту на чернокожих девок, то ладно. Мона надевает тонкие белые перчатки, просовывает одну руку между ног Энди, хватает его за balls, другой рукой берёт his cock и начинает доить. Энди тугой и медленный, так что Моне приходится много стараться, чтобы добыть мужское молоко.
  After man's milking our show goes on. Twiga lady whips my husband while missis Mona lectures him. Но потом и миссис Мона берёт в руки кнут. Он более короткий, золотистого цвета. Так что попку Энди поочерёдно награждает то чёрно-белый кнут, то золотистый. Очень скоро Энди начинает голосить. Тогда две воспитательницы делают паузу, чтобы их подопечный немного отдохнул. Надеюсь, Энди не притворяется, и эта новая порка пойдёт ему на пользу. Да, моего мужа надо периодически драть кнутом или розгами, иначе он станет ебаться с кем ни попадя, I'm sure!
  
   Twiga lady stops at the first blood. Твига заявляет, что для первого раза будет достаточно. Мона смеётся, услышав про первый раз, но тоже готова остановиться. Я согласно киваю. I think it was a good hard thrashing; впрочем, я не считала, сколько lashes получил Энди за полчаса teaching.
  Заканчиваю съёмку видео, выключаю камеру смартфона; жду, когда всхлипывания Энди закончатся, и он чуть успокоится. Встаю из кресла, подхожу к супругу. Встав на цыпочки, чтобы дотянуться, шепчу ему в ухо:
  - Миленький, ты по-прежнему считаешь, что я деревенщина из Кисуму? Или снова скажешь, что я идиотка?
  Мой муж благоразумно молчит. Тогда я снова приближаю губы к его ушку и зловеще говорю:
  - Как насчёт чернокожих дам? они в самом деле чертовски хороши, как ты изволил выражаться?
  Энди не пытается встретиться со мной взглядом; надеюсь, что ему действительно стыдно.
  - How do you like me now? - задаю наводящий вопрос.
  Не поворачивая головы, он громко произносит:
  - Я люблю тебя, Джей! Тебя одну, мою венчанную жену!
  Что ж, обнимаю его за шею, целую в щёчку. Однако говорю, что вечером в спальне поставлю его в угол на полчаса; лёжа в постели, буду любоваться голым мужем, разглядывать следы от кнута на его попе и буду строго допрашивать. I am a believer in corner time for my tembo. I also believe that whipping is a good tool for keeping him subdued.
  - Если мой тембо станет послушным, то дам ему любимое лакомство слонов - ананасы, - на финише спектакля ласково говорю я. Пора опускать занавес. Спектакль окончен, гаснет свет - в Малинди солнце заходит в шесть вечера.
  
  Furaha ya maisha ni upendo! Love is the joy of life! Иногда Энди говорит, что в любви я - одна из последних романтиков. А может, к чёрту эту любовь на грани, без берегов?
  
  
   Copyright (c) 2018 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"