Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 21: maintenance воспитание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Джей! ничего страшнее рождения с тобой уже не случится. Рождение - это ведь худшее, что происходит с каждым из нас, не правда ли? - допытывается Энди.
    Меня разъедает червь сомнения; он всегда начинает точить меня, если не могу понять: шутит Энди или толкует всерьёз. Чтобы не выглядеть дурой, говорю:
    - Энди, родившись, мы зато можем разделить на двоих пятьдесят оттенков серого. Не так ли, милый?

Wild TRANSGRESSING 21: maintenance воспитание


  - Джей! ничего страшнее рождения с тобой уже не случится. Рождение - это ведь худшее, что происходит с каждым из нас, не правда ли? - допытывается Энди.
  Меня разъедает червь сомнения; он всегда начинает точить меня, если не могу понять: шутит Энди или толкует всерьёз. Чтобы не выглядеть дурой, говорю:
  - Энди, родившись, мы зато можем разделить на двоих пятьдесят оттенков серого. Не так ли, милый?
  
  Энди мрачнеет. Он ведь знает, какая доля оттенков предназначена ему.
  - Последнее время ты, мой муж, ведёшь себя хорошо, - ободряюще говорю ему. - Думаю, что на это повлияла магическая церемония, которую совершила над тобой мамбо - леди Твига. Однако все мамбо считают, что успешный результат магической церемонии надо периодически закреплять.
  
  Энди мрачнеет ещё больше.
  - Не бойся, глупый тембо, пока я не буду приглашать Твигу. Кое-что я умею делать сама. Сегодня, - объясняю мужу, - тебе предстоит сеанс maintenance воспитания. Разумеется, это будет по воле Loa.
  - Джей! у тебя смещённая активность, я имею в виду твоё пристрастие к BDSM и вуду. Коварный шайтан сбил тебя с пути, - пытается морочить мне голову Энди.
  - Fuck off! - прерываю его глупости. - Don't try to bullshit me! I'll give you twice the number of strikes with the long whip of the usual maintenance. Now be sure to scream! - угрожающе говорю мужу, - you know I like it when you scream!
  - Дорогая, у тебя мозг стареет. Это трагедия. Ты не можешь придумать ничего нового.
  - Ну, милый, мы можем заменить кнут на что-нибудь другое, - говорю ангельским голосом. Энди напрягается, настороженно молчит. Тогда я объясняю: - Когда последний раз ездила в город, то купила в shopping mall великолепную деревянную линейку в полметра длиной. Безо всякой задней мысли купила; наверно, Loa велели мне купить столь длинную линейку.
  - Джей, твой мозг израсходовал весь запас глюкозы, правильно? - перебивает меня Энди, - съешь пару кусков сахара-рафинада или хотя бы шоколадку.
  
  Не обращаю внимания на глупые советы своего тембо, говорю ему:
  - Последнее время ты стал редко трахать свою жену. Порка пениса линейкой на Andrew's Cross вернёт тебе былую мужскую силу. Поверь, без порки нам сегодня не обойтись.
  - Ты животное с маленькими мозгами! - орёт Энди.
  Не отвечаю. Молча, беру купленную в shopping mall линейку - разумеется, я купила её для порки мужа; ещё беру Andy's voodoo doll, которую оставила мне леди Твига. Специальные иглы, что были в сердце куклы, Твига вытащила и забрала с собой. С двумя своими сокровищами - линейкой и куклой - я иду во двор к пальме, на которой висит колокол. Линейку и куклу кидаю в траву, растущую вокруг пальмы. Звоню в колокол, долго звоню; хорошо, что в доме, кроме Энди, никого нет, а то был бы всеобщий переполох. Когда Энди, наконец, появляется на крыльце дома, с усмешкой кричу:
  - Andy, is that you? Be mine! Карибу! Ты заставил меня ждать и нервничать. Быстро, pants down! если не хочешь, чтоб я отстегала линейкой не только your cock but your balls also.
  
  ...When Andy is bound to Andrew's Cross, мой внутренний голос говорит: пумзика! Я совершенно спокойна и никуда не тороплюсь. I do not have to wave, I smile. Вытаскиваю из кармана юбки начатую упаковку мирры; думаю, что Loa не будут возражать, если я немного пожую. Плюхаюсь в траву у пальмы, предаюсь наслаждению с миррой, краем глаза наблюдаю за Энди. Он надёжно зафиксирован на кресте и пока не дёргается. Пока... поскольку скоро начнёт у меня извиваться, словно танцует твист, - предвкушаю я. Сегодня Энди привязан спиной к кресту, лицом ко мне. He can only talk and scream, nothing more. And today I want to combine education and pleasure of my tembo.
  - Чего ты боишься, милый? I gaze at him. Почему твой член такой маленький?
  Не дождавшись от мужа ответа, нежно прижимаюсь к нему, поднимаюсь на цыпочки, долго целую его в губы, проталкиваю свой язык ему в рот. Однако Энди словно не живой; по-моему, он искусно притворяется. Думаю, что хитрый тембо специально сдерживает себя, чтобы мне было неудобно пороть его пенис. Тогда опускаюсь на колени и пробую сосать.
  - You like it, come on! - приказываю супругу включиться в процесс; облизываю his cock, полностью беру в рот. Я всегда балдею от вкуса своего мужа. У меня во рту его член становится упругим и большим. Но тут... Энди орёт, что я - африканская курва. Не фига себе! Злюсь на мужа за "курву", выплёвываю his cock, встаю, мерзко ухмыляюсь, говорю:
  - Что ж, hubby, сейчас увидишь, как ведёт себя настоящая курва.
  
  Теперь his cock стоит, словно сделан из бивней слона. Энди дерзко смотрит мне в глаза. Я же решаю хорошенько проучить его. Для начала беру в руки линейку, измеряю длину пениса: получается семь дюймов. Похоже, Энди думает, что с таким сокровищем можно дерзить жене. Глупый, глупый, тембо... Несильно шлёпаю ладошкой по яйцам, от неожиданности - прежде я себе такого не позволяла - он громко вскрикивает. Я смеюсь, выдерживаю паузу, затем неторопливо объясняю:
  - Видать, ты забыл, как я секла тебя в Москве, в полночь, при свечах... сразу после нашего повторного бракосочетания, - мечтательно вспоминаю я. Энди молчит. - Да, это было очень давно, honey, но сейчас, когда я сказала, ты вспомнил? - Энди не говорит ни слова. - Ты проглотил язык? - начинаю заводиться, - забыл, как драли твой хуй линейкой?! - картинно изумляюсь я. - Ладно... зато теперь африканскую курву ты запомнишь на всю жизнь, пороть буду до слёз, - обещаю мужу.
  - А если я сразу заплачу? - снова дерзит Энди.
  
  Глупый смешной тембо... он ещё не понимает, что его ждёт. Ноги у него привязаны к Andrew's Cross и широко раздвинуты, член стоит колом, balls хорошо видны и словно напрашиваются на teaching. Собираю всю свою злость и луплю ладошкой по яйцам - уже намного сильнее, чем в первый раз. Энди задыхается от боли и орёт благим матом. Жду, когда он успокоится, после чего объясняю:
  - Милый, ты больше не будешь дерзить своей жене. Никогда. Read my lips. Never. По воле Loa тебе следует запомнить это навек.
  
  Затем я беру в руки Andy's voodoo doll, которую бросила в траву около пальмы. Кукла Энди без игл в сердце; она большая и годна, чтобы превратиться в my implement for punishment. Луплю his balls куклой. Несколько раз луплю, хотя и не очень сильно; может быть, Andy's balls ещё пригодятся в супружеской жизни.
  - Ну как, запомнил, что жене дерзить нельзя? Is that understood? - строго вопрошаю.
  Энди всхлипывает и утвердительно кивает.
  - Okay! Однако африканскую курву ты ещё не запомнил, мой сладкий. Long journey ahead! - хихикаю я. - We'll do it without a safe word this time. This isn't sex play - it's marriage management. It's a severe corrective session to you. Your moans will give me the pleasure. And you'll beg me to forgive you.
  Беру линейку в правую руку, становлюсь справа от Энди и принимаюсь безжалостно пороть his cock.
  
  
   Copyright (c) 2018 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"