Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 27: поездка в Индию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Энди, слоны в Индии, в отличие от африканской саванны, поддаются дрессировке. Значит, здесь тебя, тембо, надо усиленно учить и дрессировать. Сама обстановка к этому располагает, не так ли милый?!

Wild TRANSGRESSING 27: поездка в Индию


  Я люблю придумывать не случившееся и невозможное. А потом всё это реализовывать. Мы с Энди едем в Индию. Не надолго, всего на несколько дней. Маленькую Натали оставляем дома с миссис Моной и Амирой.
  Когда месяц назад я предложила Энди посмотреть храмы индийского Каджурахо, он сразу согласился. Я обрадовалась, тотчас сказала ему:
  - В Каджурахо буду любить тебя в позе наездницы. Понял?
  - Джей, не занималась ли ты сексом с животными?
  - Только с тобой, тембо, - ответила я.
  Он же заявил, что в Каджурахо доподлинно узнает, являюсь ли я индийской шпионкой.
  
  
  ...В Момбасу мы приезжаем в середине дня, в Moi International Airport загружаемся на airbus A320 компании "Qatar Airways". По всяческим рейтингам "Qatar Airways" входит в десятку самых профессиональных перевозчиков мира, поэтому я и выбрала их для полёта. Над океаном всё ж лететь, а плавать самолёты не умеют.
  Катарцы неплохо кормят на борту, к тому же в "Qatar Airways" без предрассудков относятся к алкоголю: хоть опейтесь в своём кресле. Энди в самолёте надирается до состояния свинки. Заплетающимся языком он говорит, что если катарцы решат направить свой аэроплан по путям подводных лодок, то с джином в желудке ему будет куда сподручней.
  
  Ближе к полуночи, через шесть с половиной часов полёта наш аэробус приземляется в Дохе. Аэропорт здесь весьма среднего размера, всё близко, а времени на пересадку у нас больше трёх часов; можно погулять, выпить кофе. Кофе и свежий катарский воздух благотворно действуют на Энди, в том смысле, что он практически трезв.
  Дальше мы летим на Dreamliner Boeing 787-800. В девять утра оказываемся в Нью-Дели в аэропорту имени Индиры Ганди, после чего нас ждёт полная импровизация в части будущих передвижений. Энди снова напился в самолёте и куражится:
  - Джей, твои индусы пахнут мышами! - орёт он, глупо хихикает, предлагает зафрахтовать для скорейшего путешествия в Каджурахо пару индийских слонов. Осёл! Когда приедем в отель, за беспробудное пьянство выдеру его плетью. Надо будет устроить моему тембо горячий денёк. Здесь в Индии слоны поддаются дрессировке, вспоминаю я.
  
  С пьяным Энди советоваться бессмысленно, поэтому сама выбираю гостиницу; отыскиваю ту, в которой жила раньше. Впрочем, когда мы добираемся до места, то понимаю, что I just don't remember anything from last time. Да, прошло много времени, гостиница "Blue Bell" выглядит совсем незнакомой. На стене в коридоре висит портрет Билла Гейтса с его изречением. "Неразумные индусы, - думаю я, - лучше б изречение и портрет Путина повесили. Индусы же дружат с ним. Было бы куда забавней прочесть путинскую сентенцию о том, что русские попадут в рай... ну, когда начнётся атомная война. Офигительно! Однако Loa не примут душу главного русского мзунгу - так считает леди Твига, а она мамбо".
  
  Мы с Энди заселяемся в club room, номера такого типа в "Blue Bell" самые просторные. Какое-то время отдыхаем после афро-азиатского перелёта, потом я позволяю себе развлечься, тем более что идти обедать в ресторан ещё рано. Смотрю на своего тембо, говорю:
  - Энди, слоны в Индии, в отличие от африканской саванны, поддаются дрессировке. Значит, здесь тебя, тембо, надо усиленно учить и дрессировать. Сама обстановка к этому располагает, не так ли милый?!
  Энди протрезвел, притих и молчит, а я продолжаю:
  - В Малинди ты говорил, что считаешь меня индийской шпионкой. Ладно, пусть будет по-твоему, - размышляю вслух, - индийская шпионка до сих пор не драла тебя плетью в Индии. И за пьянство уже давно не порола, а это большое упущение. So, fine journey ahead! - сардонически усмехаюсь я.
  
  В гостиничном номере помимо кондиционера есть вентилятор под потолком, как в нашей спальне в Малинди. Включаю его. В отличие от нашего африканского дома, здешний вентилятор противно визжит, отчего я злюсь и решаю безжалостно выпороть Энди за пьянство в самолёте, а заодно для профилактики на будущее.
  - Эх! надо было взять твои голубые штанишки для "Blue Bell", - говорю мужу. - Было бы символично в голубом колокольчике высечь тебя в голубых штанишках. А так придётся драть по голой попке, - строго объясняю своему тембо.
  - Джей, может быть не надо так сразу? - канючит он. Мне становится смешно, но я не подаю виду, строю из себя непреклонную мистресс.
  - Are you really telling me that because I put a few redlines on your ass with my whip, you are scared of me? - жёстко вопрошаю. - Ладно, милый, можешь ещё немного отдохнуть. Я сама надену что-нибудь светло-голубое, гармонирующее с blue bell, потом поищу в нашем багаже знакомую тебе леопардовую плеть.
  
  Переодевшись, сажусь в кресло; рядом на журнальный стол кладу плеть; закидываю ногу на ногу, как невинная школьница расправляю короткую голубую юбку. Пристально, не мигая, смотрю на Энди, затем приказываю ему исполнить мужской стриптиз. I say to Andy, "Show me more respect and pull down all of your clothes immediately. Then you will be lashed by the Bitch in blue". Ещё говорю, что если показ мужского тела мне не понравится, то выпорю особенно больно.
  
  Когда, исполнив стриптиз, Энди предстаёт моему взору абсолютно голым, я встаю, с плёткой в руке подхожу ближе.
  - Милый, руки кладёшь на спинку кресла, ноги на ширине плеч, наклоняешься, чтобы выставить попку. Давай, быстро!
  Энди слушается, это хорошо. Можно приступать к учёбе. Пора выбить из него всю похоть и чтоб пропало всякое желание не подчиняться мне. Чтобы даже мысли такие не приходили ему в голову здесь, в Индии.
  - Honey, сейчас скажешь мне правду: сколько раз ты трахался с той беллетристкой, что прислала тебе в Малинди свою книгу? Говори! Правду!
  - Джей, правда - это бесценный бисер... - пытается он отвертеться, - а в Библии сказано: не мечите бисер перед свиньями.
  
  Бесстыжий наглец! Меня захлёстывает гнев. "Never ever try to bullshit your wife... Never!" I cry him and begin to whip. I prefer punishments, when it comes to teaching and learning. I stroke his ass really hard with my whip, while he stands in such lovely position. Hard whipping makes Andy's moans and cries. I am glad.
  
  
  ...На следующее утро мы с Энди завтракаем в нашем голубом колокольчике, а потом идём пешком в офис компании "Southern Travels" - это недалеко, в соседнем квартале, примерно полкилометра. Там покупаем тур в Каджурахо: три дня, две ночи.
  
  
   Copyright (c) 2019 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"