Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 37: зверь разбушевался, а Аманыч отправился в Watamu

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С подводной охоты Серг привёз в подарок несколько штук добытых морских существ. Если б они были живы, я бы точно выпустила их в океан, настолько они красивы и великолепны даже после смерти. Миссис Мона приготовила лобстеров к обеду, но я к ним не притронулась. Поедать столь красивых существ грешно.

Wild TRANSGRESSING 37: зверь разбушевался, а Аманыч отправился в Watamu


  - Милый, ты уже давно не носил пояс верности, - говорю я Энди однажды утром. - По-моему, настало время восстановить твои навыки. Ведь пока я буду в больнице, чтобы родить нашу дочку, тебе придётся постоянно его носить.
  Энди куксится и отказывается. Впрочем, я уверена, что он понимает: это неотвратимо, и есть только два варианта - он сам надевает или я деру его плёткой и после порки водружаю пояс верности on his cock. Даже интересно, что он выберет. Я никуда не тороплюсь и молча жду.
  
  Энди вольно или невольно выбирает вариант с поркой. Он кричит, что я идиотка, и что ему надоело выполнять мои дурацкие прихоти. Под конец орёт какую-то галиматью:
  - Помыслы твои от лукавого, научись отражать их. Бесы всё время пытаются тебя погубить. Но ты, Джей, держись всеми силами за Христа. Бог хочет, чтобы спаслись все, но спасутся не все.
  - Милый, - перебиваю словесный поток супруга, - ты меня утомил своими проповедями. I don't know what you're talking about! Короче, чтобы ты получил право не носить пояс верности, тебе надо набрать определённое количество баллов.
  - Каких ещё баллов? - вопит Энди.
  - Баллов за послушание и выполнение просьб жены.
  - Джей, у тебя точно поехала крыша. Ты и раньше производила впечатление слабоумной, но со своими балами you are the limit! - визжит он. - Беременную Джей ещё не пороли ремнём, но, похоже, придётся.
  - Fuck off!!! - ору ему, - ты совсем охуел!
  
  Потом, чуть успокоившись, вкрадчиво объясняю:
  - Милый, я отучу тебя от мыслей, что жену, белую женщину, можно пороть ремнём. Заруби себе на носу - в нашей семье секут только мужа. Чтоб ты хорошо это усвоил, твоей попе придётся поплакать кровавыми слезами. Сегодня же! Is that clear? Kak tebe takoe?
  Долго, пристально, не мигая смотрю на своего тембо. Знаю, что он не выдержит моего взгляда и подчинится. He must learn that he has to do what I ask word by word!
  "Ладно, - думаю я, - he will receive hard lashes with a ballgag in his mouth. I'll be as a beast with the whip".
  Кляп во рту Энди нужен, чтобы не было слышно криков. Маленькой Натали совсем ни к чему знать, что её отца приходится пороть. Да и Аманычу незачем слышать вопли Энди. Аманыч по-прежнему живёт у нас в доме. Хотя Твига много раз предлагала переехать к ней, он почему-то не хочет.
  
  It's quite clear that I, like other femdom wives, have some psychological techniques. К тому же меня ничто так не возбуждает, как собственная фантазия и новые идеи. And I'd like to become the most vicious domina for my husband. Нынче в меня словно вошёл какой-то зверь, и этот зверь разбушевался.
  Отправляю мужа в спальню; говорю, чтобы немедленно приготовился к порке. Сама же оценивающе рассматриваю свой гардероб. Достаю туфли на высоком каблуке - знаю, что Энди балдеет, когда видит Дженни в такой обуви. Снимаю с вешалки чёрное вечернее платье-миди, надеваю; мой живот с нашей дочкой уже с трудом умещается в него, хи-хи! Беру в стенном шкафу свою бесценную леопардовую плеть. Перед зеркалом в гостиной делаю a rich make-up. Then I walk up to our bedroom. I hope Andy is waiting for me.
  
  ...My heels are clicking on the wooden floor. Naked Andy is laying on the bed and waiting for his punishment with racing heart. I'm going to give Andy what he deserves. I'd like to decorate his ass with painful red lines and my lash will be as cruel as my heart; it will be forceful, leaving many marks on Andy's ass. I'm going to hit his ass very sorely. How many strokes? I decide that I won't stop until it's a hundred. I'm angry and I want to see him suffer.
  Связываю Энди руки, привязываю к спинке кровати, вставляю ему в рот шарик с ремешками, застёгиваю их у него на затылке. At last, my strong strokes begin. Andy shakes trembling. I think that he is too weak today. Nevertheless, he must get the lash and taunting. I take a breath before I gather my strength before the each one stroke. I lash and lash his naked ass; he lows frantically, gagged; it sounds like an exciting melody. And I love his heavy breathing during the punishment. I'll lash until I'll be tired. I feel the satisfaction.
  Закончив дрессировку, говорю своему тембо: "Повернись набок, надену на тебя пояс верности".
  Делает беспрекословно. Молодец!
  
  После процедуры надевания, когда защёлкнула замочек, разрешаю Энди лечь на живот. "Только смотри, не повреди девайс, - говорю глупому тембо, - полежи и поразмышляй над своим поведением, потом расскажешь мне, что надумал. И учти, если твой рассказ не понравится беременной Дженни, то получишь дюжину розог".
  Он мычит что-то нечленораздельное. Расстёгиваю ремешок и вытаскиваю шарик изо рта Энди.
  - Ну, говори.
  - Я буду слушаться свою жену!
  - Что мешало достойному дону делать это раньше? - хихикаю я.
  - I need you to teach me, my wife. I'll love you forever! - с жаром восклицает он.
  - Уже лучше... - ухмыляюсь; его английский вдохновляет меня на взаимопонимание. - Ладно, hubby, будешь вести себя хорошо, тогда завтра сниму с тебя пояс верности. А пока привыкай носить наше матримониальное сокровище, - заключаю я, наклоняюсь к Энди, целую в щёчку.
  Эх! если б сегодняшнего урока хватило Энди надолго... Впрочем, всему своё время: время жить и время играть, время сетовать и время молчать, время любить и время смеяться, время обнимать и время пороть. Это мне Библия навеяла, которую я листала намедни и даже немного читала. Разумеется, Библию мне подсунул Энди; сказал, что её можно прочитать за пятьдесят часов.
  
   ***
  Энди говорит, что Аманыч любит ловить рыбу и занимался рыболовством ещё во времена Советского Союза.
  - Ну, так познакомь его с Сэмом, твоим лодочником, - говорю я.
  - Серг вознамерился ловить рыбу, плавая под водой. Сэм здесь не поможет, дайвингом в Watamu занимаются. Надо попросить Твигу, чтобы отвезла Аманыча в Watamu. Главное - чтоб Аманыч там не утонул. Впрочем, теперь его охраняет Loa Ghede, так что акуна матата. Правильно?
  Я молчу, насмешки Энди над духами Loa меня утомили. Я даже подумываю, не выдрать ли мужа плёткой, чтобы он впредь не глумился над божественными духами.
  
  От нашего дома до Watamu примерно час езды на автомобиле, но дороги здесь плохие. Твига опасается доконать свой старенький автомобиль. Чтобы каждый вечер не возвращаться в Малинди, Аманыч и Твига решили поселиться в Hemingways Watamu. Ну да, где же ещё жить писателю-рыболову, как не в отеле имени Хемингуэя?! Там в баре, насколько я помню, над стойкой и на стене под потолком имеются изображения всяческих больших рыб. Энди считает, что Аманыч вполне мог бы ограничиться баром. Но нет, тому хочется самому добыть рыбину. Эти московские мзунгу не перестают меня удивлять.
  На пляжах в Watamu гнездятся морские черепахи - зелёная, оливковая и бисса. Есть даже экологическая программа "Watamu Turtle Watch". Местным рыбакам платят деньги за освобождение морских черепах, попавшихся в сети во время рыбалки. Мне нравятся изящные зелёные черепахи, а жёлтые биссы слишком неуклюжи. Но насколько я понимаю, водоплавающие черепахи не интересуют Аманыча.
  
  Дайвингом Аманыч занимался почти неделю, потом вернулся к нам. Он говорит, что it was a good experience; loved the whale watching... sooooo nice! we did not want to leave Watamu! С подводной охоты Серг привёз в подарок несколько штук добытых морских существ. Если б они были живы, я бы точно выпустила их в океан, настолько они красивы и великолепны даже после смерти. Миссис Мона приготовила лобстеров к обеду, но я к ним не притронулась. Поедать столь красивых существ грешно.
  
  
   Copyright (c) 2019 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"