Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 40: день рождения Энди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Some minutes later, I come to our bedroom. Several times I march around Andy laying on the bed to have a look at his birthday suit, I mean his naked body. There is a lash with me and Andy knows what is going to be. First of all I want to leave a few red marks on his ass as a reminder who is in charge. Then I want to spank his cock and balls; but not brutally, maybe with a small bit of fondness.
    I say, "Let me think... Well, how old are you, my hubby?"
    Andy says nothing.
    Then I go on with a smile: "Wow! I think that a nice ass whipping will remind you the day when you were born... when the doctor slapped your ass to make you cry. Now if I can't make you cry in two minutes, I'll let you stand up."
    So, I take my place, birthday's performance begins for him. Show must go on...

Wild TRANSGRESSING 40: день рождения Энди


  Моей маленькой Лине уже три месяца. Чтобы она появилась на свет, пришлось делать кесарево сечение. Yes, C-section... операция была плановая - мне сделали довольно длинный горизонтальный разрез на животе. Теперь отметка о Лине навсегда осталась на теле. Огорчительно и то, что у меня оказалась недостаточная лактация. К счастью, мы нашли донорское молоко, в чём очень помогла миссис Мона. Что ж, даже в Коране сказано: "Если вы пожелаете привлечь кормилицу для ваших детей, то не совершите греха". В древнегреческой мифологии кормилицы тоже упоминаются, да и у русских царей были кормилицы.
  
  По случаю рождения моей дочки леди Твига, мамбо, совершила жертвоприношение божественным духам Loa. Церемония проходила у нас во дворе. Вместе с мистресс Ариэль Твига принесла в жертву трёх белых петухов, одного из них - специально для Loa Kanga, который заботится о здоровье людей. Надеюсь, что Loa приняли дух жертвенных птиц. Потом миссис Мона обмазала тушки петухов мокрой глиной, насадила на широкие шампуры и запекла в огне нашего дворового очага. Мы ели запечённых в собственном соку птиц весь вечер, запивая пальмовым вином.
  
  Аманыч прислал нам с Энди поздравительное сообщение по электронной почте; написал, что надеется увидеть нас, Натали и Лину в Москве. Хорошо, что хоть в Москве, а не в какой-нибудь тмутаракани, откуда Аманыч родом; он ведь родился в туркменском Мерве. Впрочем, я надеюсь, что в путинской Москве он нас не увидит. Когда сказала об этом Энди, тот стал объяснять, что Москву, теперь якобы похорошевшую, принято называть собянинской. А по мне, так один чёрт: оба эти субчика находятся в стоп-листе у всемогущего Bondye. Make no doubt about it, Loa не примут их души.
  
  
  Наша жизнь в Малинди идёт своим чередом. Я чувствую, что нам уже трудно сдвинуться с места и куда-то уехать. Энди привык жить здесь. Наверно, надо сказать спасибо океану, Энди обожает рыбачить вместе с Сэмом - хозяином большой лодки на Mayugu beach. С Сэмом Энди делится мёдом со своей пасеки. Так или иначе, off Casuarina road, придорожная лавочка, где торгуют продуктами и питьевой водой в бутылках, наш сельский дом, пасека на дальней лужайке нашей leasehold земли, любимая скамейка у самой кромки океана - в совокупности составляют тот мир, который для Энди стал желанным. Хотя, конечно, кенийского паспорта у Энди нет. Чтобы получить кенийское гражданство, надо отказываться от российского. На такое Энди никогда не пойдёт. Когда подрастут наши дочери, им тоже придётся выбирать. Дурацкие законы придуманы в этом земном мире.
  
  - Энди, что ты думаешь про число двадцать семь? - не без умысла вопрошаю я.
  - Чем примечательно число двадцать семь? - переспрашивает Энди.
  Я собираюсь сказать, что двадцать седьмого числа родился мой hubby, но Энди меня опережает, отвечая сам себе: - Если начать с одной копейки и каждый день удваивать капитал, то через двадцать семь дней получится миллион.
  Я всё же говорю Энди, что приближающийся новый год его жизни стоит отметить. Однако он пропускает мои слова мимо ушей; похоже, как и в предыдущие годы, он не хочет отмечать свой день рождения. Но я настойчивая, если надо: предлагаю мужу пойти в "The Old Man & The Sea"; говорю, чтоб пригласил хотя бы полковника Гагена, который всё ещё в Малинди - я знаю, Энди иногда видится с ним. В конце концов, мой муж со скрипом соглашается; вечером звонит по телефону полковнику и делает приглашение.
  
  На следующий день, добравшись до ресторана, мы заказываем праздничный обед с лобстерами - oriental lobsters. Ещё мы заказываем grilled kingfish steak and Irish coffee. Ждём полковника. Как и положено военному человеку, он появляется в заведении в точно назначенное время. Усевшись за стол, достаёт из кейса подарки для именинника: бутылку российской водки "Столичная" и книгу Роя Медведева под названием "Владимир Путин - действующий президент". Энди застывает в немом изумлении, а я начинаю дико ржать. Придя в себя, Энди только и спрашивает:
  - Надеюсь, они кошерные? без полония-210?
  Полковник усмехается и говорит, что водку можно проверить right now. Энди согласно кивает, после чего полковник ловко скручивает пробку на бутылке "Столичной". Я зову нашу официантку, на суахили говорю ей, чтоб принесла три маленькие стопки. Евгений - так зовут полковника - строит чернокожей дурочке глазки. Энди благоразумно смотрит в стол, ибо знает: за вожделенные взгляды его ждут bamboo canes.
  
  - Ну, вздрогнем, наливай! - говорит Энди полковнику, когда стопки принесены и торжественно установлены перед каждым из нас.
  Гаген вопросительно смотрит на меня; утвердительно киваю в ответ - мне можно спиртное, я ведь не кормлю Лину грудью. Моя стопочка первой наполняется огненной водой, а уж потом у именинника. Полковник наливает себе, встаёт со стопкой водки в руке, вздыхает полной грудью и произносит пафосную речь за здравие именинника, которого судьба забросила в африканскую глушь. "Многие лета!" - завершает Гаген, словно он не полковник, а православный поп.
  - Всё в руках Loa, - улыбается мой супруг... мы с энтузиазмом чокаемся и пьём. Закусить толком я не успеваю, потому что полковник энергично декламирует:
  - Между первой и второй перерывчик небольшой! - наливает всем по второй, и мы снова пьём за здоровье именинника.
  Andy is silent for a few seconds; then he gives expression his feelings:
  - Между второй и третьей не должен пролететь и комар!
  
  "Спринтерский разгончик", - думается мне. Говорю, что я пас. Временно.
  Мужчины же снова чокаются, пьют водку одним глотком, неторопливо поглощают яства. А потом моего супруга заносит: он вертит в руках подаренную книгу и пускается в рассуждения, явно не предназначенные для уха полковника - наверняка Евгений служит в KGB или как там теперь называется.
  - Любой авторитарный режим вытаптывает свободных людей... и честную литературу, contemporary free literature first of all, - прибавляет Энди. - Они придумали свои людоедские правила, и все, кто не согласен, их кровные враги. Именно так поступают нынешние сидельцы за кремлёвскими зубцами вместе с дедушкой, про которого эта книга. В России дети умирают из-за того, что государство не выделяет достаточно денег на лечение. Путин и его ближний круг поставили себя выше конституции.
  - Какие ваши доказательства? - с интонацией киногероя подаёт голос полковник.
  - Правит уже четвёртый срок или даже пятый, смотря как считать; по конституции нельзя больше двух.
  - Двух сроков подряд... - уточняет Гаген.
  - В общей сложности! - со злостью бурчит Энди.
  
  Полковник настороженно молчит, а Энди распаляется всё больше:
  - В Кремль ещё прилетят штрафные квитанции, ведь Loa знают своё дело! У Loa неограниченные возможности, они наделены огромной силой, их бесконечно много, как песчинок на пляже в Watamu. Правильно, Джей?
  - Это да, - говорю, - в нынешней Москве форменная инквизиция. It's a shit hole. Там скачут тупые носороги с рогами на носу... - мурлыкаю, вспомнивши русскую песенку. - Loa не будут мириться с этим вечно! - подливаю я масла в огонь.
  Полковник по-прежнему молчит; судя по выражению лица, чувствует себя не в своей тарелке; я даже боюсь, что чего доброго встанет из-за стола и уйдёт. Мой муж изучающе смотрит на него.
  - Евгений может не беспокоиться; Loa не тронут космонавтов, потому как родство душ, общая небесная сфера и всё такое, - с серьёзным видом говорит мой супруг, намекая на контакты полковника в космическом центре Сан-Марко.
  - Да, в Сан-Марко Loa никого не тронут, - подтверждаю я. - А вы, Евгений, рассказали бы нам о своём героическом прошлом в космонавтике.
  
  Моё предложение ставит полковник в тупик, он обескураженно взирает то на Энди, то на меня. Ну да, если он действительно из KGB... интересно, какое донесение напишет о нас. Фэбосы - как их зовёт Энди - могут нафантазировать чего угодно, с них станется. А меня так и подмывает спросить у полковника: Путин боится Loa? Всё же я примирительно заявляю:
  - Будем поспокойнее, мы ведь собрались праздновать, а не спорить о политике.
  - Тогда продолжим, - с облегчением говорит полковник.
  - Ага... - соглашается Энди, - не будем судить предвзято, пусть четвёртую сменит пятая!
  - До этого была третья, четвёртую вы решили не пить вовсе, - смеюсь я; затем сообщаю, что к пятой готова присоединиться.
  Когда стопки наполнены, I say, "Indeed, that's proud to be Malindians!" Улыбнувшись полковнику, добавляю: "И вы, Евгений, превращайтесь-ка лучше в малиндианца".
  Полковник говорит, что в Москве его ждёт жена Марина.
  - Ну, так выписывай её сюда, - ухмыляется Энди, - а мы попросим жрицу вуду Твигу, чтобы Loa Ghede оберегал вас... под защитой Loa никто не отравит "Новичком". За нашу и вашу безопасность, тьфу! свободу! - слегка заплетающимся языком провозглашает тост Энди.
  I see that Andy mocks. Захмелев, Энди всегда насмехается над всем и над всеми. Полковник кривится, однако пьёт; мы все дружно опустошаем стопки. Затем за столом повисает тишина. Похоже, мы всё сказали друг другу, "Столичную" допили, будем считать, что праздник удался. Забираю книгу про Путина - подарок полковника, кладу бесценный опус в сумочку, говорю, что пора на свежий воздух...
  
  
  У выхода из ресторана на улице с колоритным названием - Silversand road - мы прощаемся с полковником. Вернувшись домой, я иду посмотреть, что делают мои любимые девочки; сегодня с ними сидит принцесса Амира. Лина спит. Амира говорит, что недавно покормила её донорским молоком. Натали рисует акварельными красками. На всех её рисунках изображён тембо с длинными бивнями. Говорю ей, что такого тембо убьют охотники за слоновой костью. Она отвечает, что это волшебный тембо и его убить нельзя. Затем я направляюсь в гостиную, там Энди разжигает камин - наверно для красоты, ведь в доме не холодно. Чтобы продолжить празднество, ставлю на стол бутылку рома "Kenya Cane" и два высоких стакана. Когда огонь в камине окреп, мы пьём ром, я любуюсь весёлыми язычками пламени.
  - Видишь, Энди, ты зря ругался, моя идея насчёт камина была очень неплоха.
  Супруг согласно кивает в ответ.
  
  Потом я пытаюсь узнать у Энди про его молодость, которую он провёл в Москве. Все годы с ним я никогда не спрашивала про его личную жизнь до меня, а теперь почему-то хочется узнать.
  - Энди, почему ты развёлся со своей первой женой?
  Некоторое время он молчит, затем с неохотой говорит:
  - Она нарушала десять заповедей, по крайней мере две из них.
  - Это какие же? ту, где прелюбодеяние? - хихикаю я.
  - И эту в том числе, - через паузу отвечает он, - но хуже всего то, что она убила человека, - зло выпаливает Энди, - сделала аборт.
  - Да, печально... а я родили тебе двух девочек, - с напускной гордостью за себя пытаюсь его успокоить.
  - К тому же всегда чувствуешь, когда ты надоел женщине и больше ей не нужен, - добавляет он.
  - Энди, забудь и не огорчайся. Ты лучший! My fondness for you will never fail. Ты, правда, лучший! - с жаром повторяю я, обнимаю его, целую в щёчку.
  
  Потом я делаю пару глотков "Kenya Cane" для уверенности в предстоящем. Andy must remember that I am his strong mistress. Чтобы муж не слишком задавался, строгим голосом (хотя на самом деле мне немного смешно) заявляю:
   - Энди, сегодня в ресторане ты опять вожделенно глазел на чернокожую официантку. Даже Гаген это заметил, хотя вы оба пожирали её глазами. Видать, ты, милый, забылся. На мысли о траханьи с чернокожими девками ты не имеешь права!
  - Допустим, что не имею. Но ты же не можешь залезть мне в голову и заставить не думать.
  - Зато я могу кое-что другое. I may whip the Devil out of you. I'm going to floor this thing.
  - Плетью выбить из меня дьявола?! You want to give me whipping on my birthday?
  "Yes, you should be whipped tonight! I think that it's necessary to give you teaching with my lash. It will be the wonderful birthday's whipping!" I say with terrible expression.
  Энди лопочет, что я безумная ревнивая обезьяна из Кисуму, к тому же белая. Осёл!
  - Быстро, марш в спальню, и чтоб лежал голый, попкой вверх! - ору я.
  
  Some minutes later, I come to our bedroom. Several times I march around Andy laying on the bed to have a look at his birthday suit, I mean his naked body. There is a lash with me and Andy knows what is going to be. First of all I want to leave a few red marks on his ass as a reminder who is in charge. Then I want to spank his cock and balls; but not brutally, maybe with a small bit of fondness.
   I say, "Let me think... Well, how old are you, my hubby?"
  Andy says nothing.
   Then I go on with a smile: "Wow! I think that a nice ass whipping will remind you the day when you were born... when the doctor slapped your ass to make you cry. Now if I can't make you cry in two minutes, I'll let you stand up."
  So, I take my place, birthday's performance begins for him. Show must go on...
  
  Наверно, я развратна, раз люблю пороть своего мужа. Но это доставляет мне неслыханное удовольствие. Энди балдеет от моей страсти к доминированию. К тому же здесь в пригороде Малинди так мало развлечений, что отказываться от role plays очень глупо. Кто-то скажет, что мы два сексуальных маньяка, ну и пусть, плевать! Femdom - это жёсткий профессиональный секс, в нём нет угрызений совести и сантиментов. И ещё femdom - это бесподобный наркотик, самый приятный, когда каждый раз хочется увеличить дозу. Я знаю, благодаря femdom Энди никогда не уйдёт от меня.
  
   ***
  После отмечания дня рождения Энди, ночью мне приснился странный нелепый сон - наверно, это из-за рома "Kenya Cane", который мы пили, он такой крепкий. Мне приснилось, что в России Аманыч в одиночестве на своём авто взбирается по заснеженной дороге на высокий холм. Уже у самой вершины тёмно-синяя "Нива" Аманыча откатывается назад и несётся вниз... в последнее мгновение Серг успевает выпрыгнуть из автомобиля. Проснувшись поутру, я вспоминаю его, Аманыча, фразу, которую он сказал нам на прощание: "Вершины покоряют в одиночестве". Я тогда перевела на суахили для Твиги; она уверена, что никогда больше не увидит Серга.
  
  Я рассказываю свой сон Энди. Он глубокомысленно изрекает:
   - Сны, Джей, бывают трёх родов: от Бога, от Дьявола и природные. Бесы хотят отвратить тебя от духовного спасения, придумывают всяческие козни и кошмарные сны. Если б с Аманычем что-то случилось, мы бы узнали из новостей, он же великий писатель. Ну... и твоя подруга, которая мамбо, после жертвы чёрного поросёнка утверждала, что Loa Ghede будет защищать Аманыча, исцелять и давать советы. Так что сон твой от бесов.
  
  
   Copyright (c) 2019 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"