Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 41: из Москвы с любовью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "От жрицы вуду Аманыч смылся как зигзаг молнии, смазанный салом. А ведь мог бы жить здесь, в Малинди, с Твигой, - думаю я. - Хоть книгу не побоялся написать; это лучше, чем грех умолчания. Получилось послание из Москвы с любовью. Но что такое книга? Слабое отражение жизни, сделанное постфактом. Иногда в книгах встречается любовь - когда в неё верят и автор, и читатель. Однако что происходит в жизни? Смерть, горят страны, гибнет мир... Это страшно? Нет, всего лишь судьба. И кто знает: может быть, лучшее, что стоило сделать в этом земном мире - никогда не родиться. Вообще. Никогда".

Wild TRANSGRESSING 41: из Москвы с любовью


  Из гостиной я вижу, как Энди спускается по лестнице со второго этажа. Его волосы, выгоревшие на солнце во время рыбалки, посветлевшие, живописно рассыпаны по лбу. Он отбрасывает их назад и вправо. В руках у мужа лист бумаги. Зайдя в гостиную, Энди показывает мне сообщение агентства "Интертелекс", которое он распечатал на принтере в своём кабинете:
  
  РОССИЯ-ПИСАТЕЛЬ-РОМАН-ПРЕМИЯ
  РОМАН СЕРГЕЯ МЁДОВА О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ В КЕНИИ ОТМЕЧЕН ПРЕМИЕЙ "НОВЫЙ РУССКИЙ БЕСТСЕЛЛЕР"
  Москва. 3 марта. ИНТЕРТЕЛЕКС - Роман московского писателя Сергея Мёдова о любовных приключениях в Кении снискал премию "Новый русский бестселлер" за прошлый год. В книге описаны приключения русского путешественника на востоке Африки и его любовная связь с жрицей вуду. Также затронута проблема участившейся эмиграции в Африку из путинской России.
  
  Энди говорит, что уже посмотрел в интернете роман Аманыча.
  - Серг в своём романе и нас с тобой изобразил, под собственными именами. Теперь у нас два жизнедавца: Андрей Гусев и Аманыч, - усмехается Энди. - Ты, Джей, изображена настоящей фурией. В романе Аманыча Дженнифер называет Путина русским Мугабе; кричит, что он построил shit hole state, и что Loa не примут его душу. Maybe, Serg thinks that you are a liberal pundit. Как тебе такое? - хрюкает Энди.
  - Вы, русские, все сумасшедшие, разве нет? Москва - это скопище безумцев?
  - Stop asking such idiotic questions! К тому же вопросом на вопрос обычно отвечают психоаналитики или недоучившиеся талмудисты. Ты, дорогая, не относишься ни к тем, ни к другим.
  - Да пошёл ты... вместе со своим плешивым царём, - вяло огрызаюсь я.
  - "Вы ненавистник пролетариата!" "Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович..." - цитирует Энди классика, - у тебя Джей, в отличие от лексики профессора Преображенского, пролетариат надо заменить на Путина. Ты - хейтер Путина!
  - Everybody's flawed... especially me, - пытаюсь я перевести разговор в спокойное русло, - будто ты любишь кремлёвского дедушку. Помнится, когда тебе подарили книгу о Путине, ты разозлился... и трепался, что дедуля не бесполезен, а может служить отрицательным примером. Ладно, лучше скажи: как называется роман Аманыча?
  - Fear of Loving, - отвечает Энди, - похоже на кальку с названия "Fear of Flying", а это культовый роман Эрики Джонг, которому уже полвека.
  - Лирический герой Аманыча испугался любить юную жрицу вуду, потому что чувствовал себя слишком старым?
  - Ну... что-то вроде того, - подтверждает Энди, - хотя книги надо читать, а не трактовать их. Роман у Серга объёмный, я успел только просмотреть текст, а в прозе важны слова, стиль.
  "От жрицы вуду Аманыч смылся как зигзаг молнии, смазанный салом. А ведь мог бы жить здесь, в Малинди, с Твигой, - думаю я. - Хоть книгу не побоялся написать; это лучше, чем грех умолчания. Получилось послание из Москвы с любовью. Но что такое книга? Слабое отражение жизни, сделанное постфактом. Иногда в книгах встречается любовь - когда в неё верят и автор, и читатель. Однако что происходит в жизни? Смерть, горят страны, гибнет мир... Это страшно? Нет, всего лишь судьба. И кто знает: может быть, лучшее, что стоило сделать в этом земном мире - никогда не родиться. Вообще. Никогда".
  
  
  На следующее утро, проснувшись, я говорю мужу:
  - Энди, я заметила, что больше всего тебе нравится заниматься любовью в полной темноте. Почему? Может быть, когда ничего не видно, ты воображаешь, что трахаешь чернокожую девку вместо меня?
  Он молчит.
  - Энди, секс - это то, что происходит в мозгу. О чём твои мысли? Если в постели со мной, ты мечтаешь о другой женщине, то это хуже измены! Блуд!
  Он лишь улыбается, какой наглец! А может быть, догадывается, что игра уже началась. Он ведь обожает role plays. "Ничего, Дженни, - мысленно говорю сама себе, - сегодня ему мало не покажется".
  - Милый, наверняка ты читал в Библии о том, что блуду можно противопоставить бракосочетание. Это мы совершили ещё много лет назад. Однако ты постоянно глазеешь с вожделением на чернокожих девок. И даже розги не могут отучить тебя от подобного. I think you must be fully milked every two days.
  - Джей, мы будем ебаться каждые два дня, правильно? Я согласен.
  - My dear, the point of this is to empty the prostate without sexual satisfaction. I know that a fully milked male will not be able to orgasm immediately. So... я буду драть тебя страпоном каждое утро, понял?
  - Только что ты говорила про каждые два дня, - возмущается Энди, выделяя слово "два".
  - Не придирайся, то была фигура речи, - объясняю, - так или иначе, you will have to recharge every morning. А сегодня перед началом процедуры я накажу тебя пэдлом. Так мы ещё не пробовали. Смотри, какая классная штучка! - показываю я Энди новый девайс. - С пэдлом ты будешь ягодицами ощущать, кто главный в нашей семье.
  - Джей, умные мысли преследуют тебя, но ты быстрее.
  - Зря упражняешься в остроумии, милый. К пэдлу я тебя приучу, с его помощью буду снимать порчу с мужа, - тут не могу удержаться и усмехаюсь. - This method may seem a little conservative, but it's very reliable. Когда Аманда приезжала к нам в гости в Малинди, то по моей просьбе она драла тебя пэдлом; правда, не этим, а другим - тем, что был у неё. Ты покорно лежал во дворе на лавочке... да, у Аманды на коленях, выставив голую попку на обозрение нам с миссис Моной, забыл что ли?
  
  Энди сопит, краснеет и помалкивает.
  "So, I want you to kneel on the floor and hand the paddle to me. Then I'll give you twenty-five extra strokes," I say coolly. Долго пристально смотрю ему в глаза. Я знаю, у меня тяжёлый взгляд. И для Энди не секрет: когда речь заходит о порке, я никогда не отступаю.
  ...A few minutes later, Andy is naked and ready for my paddle. It's interesting what he thinks until he will feel my first stroke. I won't let him stand up until his ass is red and sore.
   I say, "My dear, after twenty-five strokes you will know how to behave today."
  Maybe, I'm a little crazy but I think that erotic paddling is like fucking... you must concentrate on how you feel.
  
   At the end of the twenty-five strokes, Andy is sobbing and suffering. Теперь, когда мой тембо укрощён с помощью пэдла и боится даже смотреть на меня, я надеваю страпон.
  - Ну, давай, быстро!.. подставляй свою попку, - в нетерпении приказываю мужу; он медлит исполнять команду, что меня ужасно бесит. - Милый, если не хочешь получить ещё дюжину extra strokes, то веди себя прилично. Расслабь свой зад and take pegging with dignity...
  
  
   Femdom-отношения. Они складываются из кучи составляющих, как и обычные ванильные отношения; только тут всё сложней. Когда-то мне хотелось понять смысл жизни, смысл отношений с мужчиной, пока я не догадалась, что такое желание бессмысленно. Если не считать рождение детей, моих маленьких девочек... то да, такое желание бессмысленно. Only Loa Erzulie will give me the spiritual knowledge needed to navigate through this material reality. I think so.
  Энди не верит в божественных духов Loa. Однажды он сказал, что мне остаётся лишь спеть куплеты "Когда Loa маршируют" на мотив спиричуэл "Когда святые маршируют". Тогда он поймёт, что я окончательно свихнулась. Осёл! Loa существуют на самом деле. А если б их не было, то их следовало бы выдумать.
  
  
   Copyright (c) 2020 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"