Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Once in Malindi (24): воспитание впрок, с австралийским акцентом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Mistress Amanda is getting angrier and angrier; her strokes are getting harder. She used her brutal strokes to destroy my ass for half an hour. Эта старая обезьяна, после Брисбена и опытов с австралийскими мужчинами, превратилась в сущую мегеру.

ONCE in MALINDI (24): воспитание впрок, с австралийским акцентом

  С утра льёт аутентичный кенийский дождь. Я занимаюсь мелким ремонтом своего фордовского хищника. Мокнуть не хочется, гаража у нас нет, поэтому делаю то, что можно починить, сидя в салоне авто. Из машины мне видно, что после утреннего кофе Джей и миссис Аманда сидят в гостиной и увлечённо болтают; небось, перемалывают косточки общим знакомым; короче, бездельничают. Затем миссис Аманда идёт в детскую комнату посмотреть наших дочерей, знакомится с принцессой Амирой, которая пришла их нянчить.
  
  Когда все мыслимые действия в доме завершены, фордовский Raptor везёт сквозь дождь меня, Джей и Аманду в город. Картинка, которую мы наблюдаем из окон авто, явно не для невротиков - кажется, что небесная вода стоит сплошной стеной. Через полчаса езды я паркуюсь on Lamu road впритык к какому-то навесу, чтоб не очень сильно намокнуть, после чего мы заходим в ресторан "Karen Blixen - Malindi". Джей знакома с владельцами этого заведения - с госпожой Тициан и её мужем Роберто. Они большие оригиналы. Once they said, "If you want to order crocodile, you have to order it one day in advance". Мясо крокодила мы с Джей заказывать не собираемся, даже для того, чтоб удивить Аманду, а вот что-нибудь из морской кухни нам подойдёт. They have great variety in the menu but mostly Italian.
  
  Вообще-то, "Karen Blixen" - это место встречи для всех местных итальянцев. So, in "Karen Blixen" they have a section with comfortable chairs and coffee table and in this place we have our talking, пока ждём заказанный обед. Пьём кофе, и миссис Аманда спрашивает:
  - Дженни, как в последние годы ведёт себя твой муж?
  Джей усмехается, пристально смотрит на меня, говорит:
  - Иногда приходится воспитывать... для этого храню в чулане связку bamboo canes или пользуюсь твоим подарком: spanking loop.
  - Oh! - восклицает Аманда, - я готова тебе помочь.
  - Тогда давай попробуем как-нибудь вечерком... когда мои девочки будут спать, им ещё рано видеть жёсткий femdom.
  - Эй, вы - две сумасшедшие бабы! - кричу им, - вы охренели! с какой стати меня пороть?
  - Келеме, мчензи! - шипит Джей на суахили. - Видать, ты забыл, как и почему Аманда секла тебя в Москве, а потом воспитывала тут, в Малинди. Забыл? - визжит Джей, благо поблизости никого нет, да и к тому же по-русски здесь не понимают. - Теперь миссис Аманда начнёт воспитывать тебя впрок, на будущее, а ты будешь целовать ей руку в благодарность за порку. Понятно?
  
  Потом, успокоившись, Джей примирительно заявляет:
  - Милый, ты ведь сам не раз повторял, что в светлое будущее не нужно ехать, в нём надо стоять. Вот... впрочем, пороть тебя будут в положении лёжа, на супружеской кровати. Our erotic Andrew's Cross во дворе не годится, нынче там слишком мокро. Аманда, я правильно говорю?
  - Да, верно; его надо воспитывать, as every guy, - Аманда утвердительно кивает в ответ. - Сколько розог он получал за один раз? Максимум?
  - Не так давно Амира дала ему сто розог по моему приказу.
  - Сто розог от той тщедушной няни, что сидит with your children?.. Это не порка, а весёлая игра. It's an erotic role play, - улыбается Аманда и испытующе смотрит на меня. Потом строго заявляет: - Реальное воспитание for disobedient guys начинается с двухсот розог. I am ready to hit him until he stops feeling his body from severe pain. I'll make him think about the things he did wrong. And when I finish the punishment, he will kiss my hands as thanks a lot.
  
  - Джей, сколько весит среднее облако из тех, что нынче поливают нас дождём? - вопрошаю я, чтобы сменить тему.
  Аманда хмыкает, Джей молчит.
  Пытаясь развлечь дам, я безапелляционно заявляю:
  - Среднее по размерам кенийское облако весит, как сотня слонов. Или как полтыщи твоих любимых ипопо, Джей. Ничего удивительного, что в сезон дождей в Малинди довольно хреново.
  - Тут, по крайней мере, не холодно... по сравнению с Европой. Про твою Москву зимой я даже не вспоминаю, - откликается Джей.
  - Это да, - соглашаюсь я, - только тут в сезон дождей пойти некуда. Книжный магазин в районе аэропорта да "Карен Бликсен", и всё. Даже жертву божественным духам лоа в такой ливень не принесёшь.
  - В Малинди есть итальянские казино, - неожиданно проявляет свою осведомлённость Аманда. - Наверняка, там толпы людей.
  - Ага, - говорю, - толпы. Народы банту не ходят в казино, у них нет долларов, и туристов в сезон дождей, да ещё в эпидемию коронавируса - тоже нет. Там сейчас шаром покати.
  - Значит, надо переключиться на домашний театр, - хихикает Джей.
  Я настороженно молчу, и в этот момент нам приносят заказанный обед.
  Потом, насытившись ресторанными яствами, мои дамы продолжают эксплуатировать тему. Я, как могу, пытаюсь их отвлечь.
  - Миссис Аманда, чем вы целый год занимались в Брисбене? Воспитывали австралийских мужчин... или трахались с ними?
  - Hey, guy! Choose your words! - злится миссис.
  - И всё-таки? зачем надо было ехать в такую даль? - не сдаюсь я.
  Тут Аманда переходит на русский язык и сообщает мне: "Много будешь знать, скоро станешь старым".
  
  
  ...Когда мы возвращаемся домой после обеда в "Karen Blixen", дождь по-прежнему льёт, не утихая ни на минуту.
  "Горе! Горе! Крокодил
   Солнце в небе проглотил!" - декламирует Джей, после чего спрашивает меня:
  - Трахаться хочешь?
  - В смысле, ебаться? Конечно. С кем?
  - Разумеется, со мной, а не с Амандой... Так вот, милый, прежде чем мы будем трахаться ночью, сегодня вечером тебя ждёт порка розгами. Аманда будет воспитывать тебя впрок, чтобы ты всегда был моим послушным мужем. Понятно?
  - Ага... может быть, и ебаться мы станем втроём? Или хотя бы я буду ебать тебя в присутствии миссис.
  - Ты осёл и болван! Я всё расскажу Аманде; как ты слышал, она грозилась дать тебе двести розог. Ты их получишь!
  - Джей, ты сумасшедшая обезьяна! - кричу ей, однако она не унимается.
  - Вечером, когда уснут наши дочери, Аманда влепит тебе двести strokes with bamboo canes. Ты можешь отказаться, но тогда ночью не сможешь трахать сумасшедшую обезьяну, как ты выражаешься.
  - Дорогая, Господь в силу своей неизъяснимой мудрости сделал тебя моей женой и одновременно слабоумной. Ночью я возьму силой обезьяну из Кисуму по имени Джей.
  - Тогда завтра миссис Мона с Амирой, Аманда и я засунем тебя в станок для воспитания, что давно стоит без дела под большим деревом рядом с автомобилем. И будем трахать тебя с помощью дилдоу, поочерёдно... потом пороть кнутом, по очереди. Лучше соглашайся сегодня вечером на розги Аманды, милый, - уговаривает меня супруга.
  - Джей, ты - роза моей жизни, луна моей ночи. Может быть, не надо? - жалобно так вопрошаю.
  - Что не надо?
  - Ну, этот домашний театр с розгами...
   - Милый! Когда ещё представится случай, чтобы миссис Аманда показала своё филигранное искусство?! К тому же это так волнительно: я обожаю смотреть на порку своего мужа, когда его воспитанием занимается опытная мистресс.
  
   ***
  Вечер. Эдакая трансакция повторяется в нашей супружеской жизни уже который раз: я лежу на кровати - absolutely naked, on my belly; Джей связывает мне руки и ноги, привязывает к кровати. Потом, отступив в сторону на пару шагов, она оценивает содеянное, цокает языком. Похоже, что ей нравится. Так же, как нравится и миссис Аманде, сидящей в кресле у окна нашей спальни.
  - Милый, я хочу, чтобы ты всегда был послушным и нежным мужем. И не грубил мне, - заявляет Джей. Затем подходит вплотную к кровати, наклоняется и шепчет мне на ушко:
  - Мой сладкий, ты возродишься, как птица Феникс; двести розог - совсем небольшая плата. После чего тебя ждёт моя любовь.
  
  Миссис Аманда с задумчивым видом вперилась взглядом в окно, хотя непонятно, что можно увидеть в густой экваториальной темноте кроме звёздного неба. А сегодня и звёзды закрыты тучами. Длинные ноги Аманда выставила словно на показ; всё-таки до фигуры шара ей ещё далеко. Оторвав взгляд от окна, миссис заявляет:
  - Ни один мужчина после того, как кончит, не хочет порки. Man's milking чертовски повышает эффективность наказания. Дойка мужчин - это обязательная процедура before severe punishments. In Brisbane... мне было так весело наблюдать, как они извиваются и морщатся у меня под плетью после дойки. Дженнифер! надеюсь, тебе будет не трудно взять у супруга молоко?
  Джей утвердительно хмыкает в ответ.
  
  - Нет! - ору им и дёргаюсь всем телом, - я не хочу milking!
  - Мальчик, лежи спокойно! - увещевает меня миссис Аманда. - Чем быстрее ты кончишь в руках у жены, тем будет лучше для тебя. Хорошо понял? - угрожающе спрашивает она.
  Джей хищно смотрит на меня, надевает тонкие латексные перчатки, смазывает их кремом из флакона, лезет своими лапами мне под живот и принимается за handjobs. Если смотреть со стороны, то картинка получается не для слабонервных. Хотя довольно приятно, и лишь присутствие миссис Аманды смущает меня, добавляя толику стыда. При таких обстоятельствах Джей быстро добивается успеха...
   - Hubby, ты великолепен и быстр, как подросток, - не скрывая улыбки, заявляет супруга. Она хочет сказать что-то ещё, но мы слышим, что наши дочери проснулись, младшая плачет... и Джей убегает, чтобы их успокоить. По опыту знаю: это надолго.
  
  Миссис Аманда по-прежнему сидит в кресле у окна. Bamboo canes из чулана Джей заботливо положила на прикроватную тумбочку ещё в начале вечера; spanking loop висит на стене в спальне. Кажется, что время застыло, потому что минута идёт за минутой, и ничего не происходит. Аманда воспитывает ожиданием предстоящего. Наконец, она отводит взгляд от окна, встаёт из кресла, плотно закрывает дверь в спальню, берёт в руку розгу, снимает со стены spanking loop.
  - Мальчик, мы с чего начнём? Давно не видела, как ты виляешь попкой.
  - Миссис Аманда, высеките меня нежно, - говорю ей.
  В ответ она громко смеётся и переходит на свой родной язык:
  "I did not want to be too brutal today... but you changed my mind. I'll whip your worthless ass roughly and make you suffer as much as possible. You need a lesson!"
  
  Потом, ухмыляясь, говорит по-русски (наверно, для того, чтобы я лучше понял):
  - Надо не только веровать во Христа, но и уметь страдать за него.
  - Миссис Аманда, в таких взглядах есть что-то средневековое - с тех самых времён, когда Галилей томился в заточении.
  - Мальчик, тебе пора закончить философствовать, лёжа передо мной связанным и с голой попкой, - жёстко обрывает она. - На мой взгляд, наилучшее лекарство for stiff guys: ремень, розги и крапива. Но крапивы тут у вас нет, поэтому будет one hundred strokes with spanking loop и сто розгами. Мужчина должен ягодицами ощущать, кто хозяин в доме и подчиняться своей жене.
  
  Выдав эту сентенцию, Аманда снова переключается на English, "Now you'll get to know me better after Brisbane. Be sure, I'll turning your ass into a red mess, and you won't be able to sit down for a week after I'm finished. This isn't a sex play - it's the management. So, say a number after the each stroke and say thank you too!" Amanda tells me. "Did you understand?"
  "Yes, mam," I say.
  "Okay, no more discussion, let's get started!" she says.
  Then she begins teaching. After her first stroke I say, "One. Thank you, mam!" She continues, and I say, "Two. Thank you, mam!" After that, other strokes hit my ass. Mistress Amanda is getting angrier and angrier; her strokes are getting harder. She used her brutal strokes to destroy my ass for half an hour. Эта старая обезьяна, после Брисбена и опытов с австралийскими мужчинами, превратилась в сущую мегеру.
  
  
   Copyright (c) 2021 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"