Гусев Денис Александрович : другие произведения.

Миникомпозиция по сериалу "Извне" (2022)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ...
  
   [Упыри-монстры в человеческом обличье приходят по ночам извне, но не могут войти внутрь дома, пока человек их сам не впустит]
  
   Кевин [в очередной раз видит свою мертвую девушку через стекло окна, она с букетом цветом]: Жасмин! Что не так?
  
   Жасмин: Я пришла попрощаться...
  
   Кевин: Нет, погоди! Я не понимаю. Прошу, поговори со мной.
  
   Жасмин: Почему ты меня не впускаешь?
  
   Кевин: Ты же знаешь! Я не могу. Прошу тебя, давай поговорим.
  
   Жасмин: Ты сказал, я тебе все еще нравлюсь.
  
   Кевин: Конечно!
  
   Жасмин: Я не могу приходить сюда, зная, что не могу дотронуться до тебя... Зная, что ты боишься меня, что я тебе отвратительна...
  
   Кевин: Нет! Я...
  
   Жасмин: Ты все время говоришь, как тебе одиноко. Но ты даже не представляешь, как одиноко мне! Я стала такой не по своей воле. Прощай, Кевин!
  
   Кевин: Нет, постой! Только с тобой я могу говорить откровенно. Ты обещаешь, что, кроме тебя, сюда никто не войдет?
  
   Жасмин: Если мы закроем окно, - не войдет.
  
   Кевин: Ладно [открывает окно, Жасмин входит]
  
   Жасмин: Закрой окно, скорее! Видишь, здесь только мы. [обнимает его] Мой красавчик!
  
   Кевин: У тебя теплые руки?!
  
   Жасмин: А ты думал, они холодные? Поцелуй меня.
  
   [Кевин ее целует, и она превращается в монстра и сжирает его, затем открывает окно. Входят и остальные]
  
   1 сезон, 7 серия.
  
   ...
  
   Одна из девушек внутри дома: Твари! Хватит улыбаться!
  
   Монстры через стекло: Ты портишь все веселье. Тебе станет легче, если ты выйдешь или впустишь нас.
  
   2 сезон, 2 серия.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"