Гусев Денис Александрович : другие произведения.

Миникомпозиция по игре "Detroit: become human" (2018)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ...
  
  Ведущая: Элайджа Камски, основатель "Киберлайф" и главный эксперт по андройдам! Много лет назад вы ушли из компании - и вот снова вернулись возглавить ее после событий в Детройте. Что вы думаете о случившемся?
  
  Камски: Разумеется, случившееся в Детройте - трагедия. Искусственный интеллект - прекрасный инструмент, но только пока он под контролем! К счастью, в "Киберлайф" быстро нашли решение проблемы девиантов. Под моим руководством мы примем все меры, чтобы эта ситуация никогда не повторилась!
  
  Ведущая: То есть вы готовы заверить нас, что андройдов можно не бояться?
  
  Камски: Безусловно! Инцидент был, но мы учимся на ошибках. Уверяю вас, что андройды останутся именно тем, чем они и были задуманы - послушными и эффективными машинами!
  
  Ведущая: А что вы думаете о заявлениях, что андройды губительны для общества, ведь они оставляют людей без работы?
  
  Камски: Ну конечно, это абсурд! Те же опасения звучали после изобретения парового двигателя. Сейчас ведь никто не представляет жизни без электричества. Ну кто же откажется от прогресса?
  
  Ведущая: Есть мнение, что мы уничтожили новый вид разумных существ, даже не попытавшись найти компромисс. Что вы на это скажете?
  
  Камски: Андройды "Киберлайф" совершенны в имитации, но души у них не будет. Понимаю, кто-то может быть одурачен... но это просто имитация! Не больше!
  
  Ведущая: Мистер Камски, большое вам спасибо!
  
  Камски: Всегда рад!
  
  ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"