Русев : другие произведения.

Женщина в обнажающем потоке сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я переписывался с женщиной и она откровенно рассказывала о себе, отвечая на мои вопросы. Мне стало интересно и я собрал её ответы в единый текст. Полагаю, что многим будет также интересно узнать, что представляет собой современная женщина в интимной сфере жизни. Вот часть её откровения.

  
  Внешность у меня довольно привлекательная. Мягкая. Фигурка точеная: 86 (грудь), 65 (талия), 91 (бедра). Талия иногда бывает тоньше - просто после еды у меня всегда небольшой пузик появляется под пупком (едва заметно). Возраст 37 лет, университетское образование, разведена, есть сын, достаточно обеспеченная - современная женщина в большом городе.
  Моя бабка - отцовская мать - говорила, что я похожа на сестер деда-итальянца. Получилось так, что бабка родила моего отца "случайно" - от оккупанта (в 1943 году они квартировали у них в селе на Украине). Он потом попал в лагерь, отбыл там длительный срок, затем приехал к ним в село с двумя сестрами, но слишком поздно. Бабка думала, наверное, что он её совсем бросил, и вышла замуж за местного тракториста, родила еще 3-х детей. Тогда моя бабка соврала итальянцу, что его сын (то есть мой отец) умер в конце войны от голода.
  Я натура довольно противоречивая: с одной стороны, послушная женщина (приближенная к "угнетенным женщинам Востока"), с другой, яркая и эффектная во внешнем виде и поведении. Гордо-аристократического нрава, как говорят знакомые.
  Такая противоречивость приводит к казусам. От разных людей (мужчин, женщин, старших и младших) бывало неадекватное восприятие меня и ошибочные ожидания. Они сначала сильно мной пользовались, потом уже "сидели на голове" и просто требовали, испытывая при этом длительно, где же заканчиваются дозволенные им границы и моё терпение. И тут, в один момент - но довольно таки не сразу - они получали неожиданно для них (а для меня вполне уже обоснованно и взвешенно) удар между глаз. Да так сильно и мощно, что начинались трагедии и даже попытки померятся силами. Часто проигрывали, конечно.
  Вообще-то, я в жизни во многом не сильно удалась. Наверное, самое сильное во мне - это только реализация в доме. Умею его сделать красивым, уютным и современным. Пожалуй, всё. Да, ещё и готовлю вкусно.
  Обо всём, что со мной происходит, я могу рассказывать нормальным, жизненным языком. Если событие имело место быть, значит, на то было право, и не нам накладывать комплексы и штампы на естественное.
  Честно говоря, сегодня мне делали классическую депиляцию в зоне бикини: удаляются все волосы в районе больших и малых половых губ, а далее к анусу. На лобке - как клиент просит, иногда полностью удаляют. Я попросила, что бы девушка оставила мне очень тонкую вертикальную полоску "нежность", по длине волосы не ней - примерно 3-4 мм. Полоска - обычная, вертикальная, где-то 4 см, тонкая, редкая. Цвет - темно-каштановый, ближе к черному.
  Среди персонала салонов, где делают депиляцию, есть и мужчины, к ним, естественно, приходит подавляющее большинство женщин. Я к таким не ходила и не пойду никогда. Даже к мужчине массажисту не иду. У меня однажды был такой знакомый, который делал мне массаж (классический) шейной части и общие. Постепенно он стал любовником. И после этого опыта я больше никогда массажеров-мужчин не выбираю, если нужен массаж.
  В прошлом месяце у меня произошло знакомство с женатым мужчиной. Такого мужика у меня ещё не было и, наверное, никогда не будет, хотя первый раз, когда я с ним увиделась, этот случайный момент был ничем для меня особо не отмеченным. Он меня, вообще, как-то ничем не привлек, а я обычно довольно холодно себя веду с посторонними (это защитная реакция, иначе мне прохода нигде не дают).
  Он мой ровесник (на пол-года старше). Очень крепко держится за семью, за то, что у него есть жена и два сына, а на стороне он ищет то, чего недостает в браке. При мне говорил с ней по телефону так нежно, что не подумаешь, насколько он может ее обманывать. Судя по всему, она у него сильная личность, но, по его словам, она "недостаточно уделяет ему нужного внимания", а ему хочется много секса.
  Не знаю, каким магическим глазом, левым или правым, он на меня смотрел и что внушал, но он смог взять у меня номер телефона. В этом он проявил недюжинный талант, так как для него было важно, во что бы то ни стало, задержать возле себя ту, которая понравилась. По гороскопу он "скорпион" и, возможно, имеет способности воздействовать на таких женщин, как я.
  После этого он стал настолько часто названивать, что я даже удивлялась, что такое возможно. При этом он позвал меня погулять куда-то, Я решила, что только в общественное место пойдем или по улице - никуда более. Подъехала к его дому машиной. Он меня уговаривал зайти на чай. Почему-то я поднялась к нему. Не очень, видимо, переживала или по ситуации видела, что ничего страшного не будет. По ходу спросила, откуда столько спокойствия? Сама я всё-таки очень нервничала, когда шла к нему. Он сказал, что жена с двумя их сыновьями сейчас у своей матери, это довольно далеко от их квартиры, где-то в пригороде.
  Я не для секса зашла к нему, это честно. От чая отказалась, сказала, чтобы он одевался и минут через 5 пойдем на улицу - погода отличная. Вот тут, с места в карьер, можно так сказать, человека понесло. Он начал страстно, с сильной мощной сексуальной энергией обцеловывать меня практически всю. А так, как у нас разница и в росте, и весе значительная, я поняла, что мне физически никак не получится вырваться. Он, даже не думая (мне казалось в тот момент, что он всецело поглощен эмоциями, и думать не может), стал срывать жестко платье с меня. Это всё, конечно, возбуждает, но не так, что бы с первого раза - не всегда обрадует такой подход или даже больше испугает. В целом, я смогла его немного охладить, сказав, что я не могу с ним быть сейчас, потому что у меня еще не остановились окончательно месячные (что, собственно, было правдой).
  Я тогда быстро пошла в коридор и надела босоножки. Он вышел так вальяжно, увидел, наверное, что я готова к бегству. Подошел и повел себя по-умному, как я потом оценила. Понял, что если я сейчас с вынужденной улыбкой выйду из квартиры, как ни в чем не бывало, то я исчезну после такого первого случая навсегда. Потому, уже обнимая нежно и едва прикасаясь, он стал спрашивать, ничем ли он меня не обидел, можно он еще раз поцелует меня и проведет во двор до машины, и если надо (если другие машины закрыли мою) поможет отпарковаться.
  В дальнейшем я, наверное, просто тупо подчинялась этому мужчине. Признаюсь, что была увлечена им как хорошим любовником очень сильно, теряя голову. Я хорошо осознавала, что таких сексуальных партнеров у меня не было и, наверное, не будет. Но потом я понимала, что только на это ставить не следует. Я никогда так не делала и не заводила себе кучу поклонников, и не буду даже так, как это получилось с ним. Страсти страстями, а остальные составляющие в жизни и в личности куда девать?
   С ним меня, как в водовороте страстей, закручивало. А вот когда "трезвела" от этого, то на душе становилось принеприятно: и его потребительское отношение, и эгоизм, и себе на уме, и не очень ценит, и только нужна сексуальная подпитка, сильная и страстная - больше ничего. Я ночами просыпалась и думала об этом, думала. Нет, я не рассчитывала и не надеялась, что он бросит семью. Женат, а при этом сам же просто гирями на ногах повис - я не могла от него отвязаться. Такого у меня еще не было. Потому и решила, что уже достаточно для меня даже одного месяца этих отношений. А для него такое известие оказалось, как гром с ясного неба.
  Он еще и гордо обиделся, оказывается. Его такого супер-пупер не хотят каждую минуту или, вернее, не показывают ему это, прямо на улице и в магазине - где стоишь. Сильно оскорбился - но, пусть гуляет дальше... Жалко мне его жену. Я ему сразу говорила, что так не красиво, спрашивала, не возбуждает его жена, что ли? Почему с первого дня знакомства и свидания он так набрасывается, что от него отделаться и вырваться из его рук невозможно?
  Знаете, у меня сейчас, пока я в гипермаркет ездила, была встреча неприятная. Я въезжала на парковку магазина, а буквально передо мной выезжал тот самый знакомый. Сначала я подумала - "чур меня!". Потом вижу, что и машина его, и он за рулем. Раньше мы или фарами мигали, если так на дороге пересекались где-то, или слегка, аккуратно, сигналом, а тут он физиономию отвернул, вывернул передо мной как-то противно, мне потом пришлось еще целый коридор выезжающих машин выпускать. Такая показная ненависть. Ужас!
  Он полагал, что я уже полностью его, а я, в свою очередь, улыбалась в душе, слушая подобное от него. Он не хотел, наверное, чтобы его вот так бросили. Во всяком случае, сейчас и, во всяком случае, вот так, подложив ему неожиданно прекрасный "сюрприз". Но он недооценил, что такого типа женщины, как я, не очень-то уловимы. Вернее, я не могу выносить тотальный контроль, а он успевал выспрашивать, чем я занималась сегодня, куда ходила, с кем виделась, что покупала, что готовила, как учится и что сейчас делает мой сын и т.д. Он диктовал мне, когда, во сколько и где мне его ждать, чего не делать, когда не писать и когда не звонить. А вот он сам мог всегда звонить, писать, требовать, чтобы я к нему в 22 часа выезжала, не смотря на то, что мне надо быть дома с сыном и помочь с уроками, приготовить покушать, утром его в школу отвести и т.д.
  Я так устала от такого неравного и несправедливого отношения! Тем более, что он, по-моему, не очень-то всё оценил. Да ладно. Пусть ищет замену и пусть ему найдется та, которая ему нужна и устраивает. В любом случае, хорошо, что уже всё решилось.
  Я думаю, что для него это было как проходящее по боку, потому что он и не очень рвется что-то менять. Он говорил, что живут они на съемной квартире и работа эта у него тоже рассматривается им, как временная. Я подумала: я и так из-за его работы плюс его семейных обстоятельств с ним не могу видеться, потом он еще куда-то вообще уедет, вернется куда-то к себе - и на том всё. Понимаете, насколько человек потребительски и прагматично всё для себя расставил?
  Он живёт сам по себе, на своей волне и при своих шкурных интересах. Он страшно боится, чтобы его хотя бы в чем-то заподозрила жена. Он старается и работает, как проклятый, на свою семью и своих родных. То есть, там, где ему очень нужно, он хорошо соображает, как и что ему делать. В остальном - в данном случае со мной - это дополнительный развлекательный для жизни вариант. Особенно, если еще и можно материально совсем не значительно, но всё равно что-то иметь от меня, просить. Он сразу понял, что в моих глазах он (почему-то вдруг) - неотразим. И вёл соответственно.
  Я почему-то вспомнила, по какой-то фразе-ассоциации, одну ситуацию, когда он мне позвонил и сказал, куда подъехать (он был с машиной в гаражах на СТО, вышел на трассу ко мне). Мы поехали дальше-дальше, за город, в посадку. Ему нужен был минет за 5 минут, потом мы заехали на заправку (я опять же заправляла сама свою машину), потом он попросил купить ему какой-то хот-дог, потому что с утра он ничего не ел, а деньги остались у него в сумке в гаражах, он потом отдаст... Вышел из машины с булкой и соком в руках, обернулся через метр, сказал: "А да, спасибо. Я тебя целую. Мне сама не звони. Я позвоню..." Я тогда приехала просто встретиться, а насчет минет и того, что его в гаражах ждут и там еще через 20 минут жена появится - вот этого всего хлама я не знала сразу.
  В отношениях я, скорее, жертвенная. Я никогда не считаю, особо, сколько и кому даю и помогаю, в том числе, деньгами, участием и т.п. Он же ни одного подарка не сделал мне, а у меня и подарки брал, и сам просил-заказывал, что ему купить (и из одежды и др.). И постоянно ставил условия, когда и как делать, что ему приготовить и чем угостить. Если мы идем рядом, то почему-то ему, мужчине, я покупала мороженое (это мелочи, но показательно). Сама я и не люблю мороженое, поэтому себе не покупала, но у него всегда был вопрос: "Мне купила, а почему себе нет?" Артист!
  Я всегда даю больше, чем нужно но, это не все понимают и на голову садятся. Почему даю больше, чем нужно - этого я и сама не знаю. Замечать стала такое за собой еще в подростковом возрасте, а потом позже, уже при учебе в университете. Мне было не сложно и дать списать, и помочь с переводом, и на семинарах просто самой вытянуть самые сложные вопросы, если заранее говорили, что кто-то не готов... Потом и с мужчинами были такие же отношения. Психолог знакомая говорила, что у меня есть гипертрофированное чувство, сходное с материнским инстинктом, по отношению вообще к людям, особенно, к близким, родным, любимым.
  Еще этот мужчина предлагал, на полном серьезе, родить от него ребенка. Я не очень понимала и до сих пор не понимаю, как он это себе всё представлял? Или он оставил бы меня в любой ситуации и в любом положении, перед трудностями и фактом - дальше, как знаешь, и вообще, можно забыть о нем. Не мужик, а недоразумение, он заранее себе что-то решит - и все раком под это поставит.
  Может, я чего-то недопонимаю в любви? Если человек по-настоящему любит, он не будет себя так вести, он не будет использовать, не будет потом молча делать вид, что вообще ему по-фиг. Я думаю, что это всё очень красноречиво. Не ошибаюсь?
  Мне нравятся уверенные, внешне спокойные мужчины. С какими-то едва уловимыми (мною) нотками в голосе - это можно назвать "гормональным голосом". Не люблю эгоистичных и скупых мужчин, умышленных нервомотателей (которым нужно подкрепление своих эмоций через расшатывание психики других).
  Красота? - особо не понимаю этого, в отношении мужчины. Для меня такого понятия нет, почему-то. Некрасивых, очень некрасивых и безобразных мужчин - вижу, отмечаю, что есть, а вот всё, что лучше и выше "уродства" - всё уже для меня идет по иной шкале оценки (по сексуальной мужской энергетике). Примерно сразу чувствую мужчину и ощущаю, есть какое-то притяжение и контакт или нет.
  Люблю сексуальных и страстных мужчин, но не так, чтобы особо "мачо" - это немного не о том. Потому что "мачо" скорее какой-то абстрактный показатель, для девушек-подростков. Всё должно быть жизненно и естественно. И в сексуальных отношениях тоже: свобода, раскрепощенность, понимание нормальности и естественности, уместности всякого рода проявлений.
  Очень люблю, когда вижу, что мужчина от "общения" со мной возбужден. Это меня саму сильно заводит. Когда мужчина набрасывается - у меня совсем голова слетает. Это заметно и на уровне физиологии: мурашки по всему телу идут, легкая дрожь до озноба, затрудненное дыхание, выход глубинной энергии, который можно сравнить с подъемом нижних вод на поверхность и потопом. Я вообще не сопротивляюсь, если готова заранее (т.е., я сначала решила, головой, что всё, что будет через какие-то минуты, - меня устраивает). Я растекаюсь и поддаюсь, отдаюсь, а активность настоящая - это от мужчины. Я только способствую и поддерживаю огонь.
  Если меня обнимают так, будто в охапку хватают, т.е., с определенной силой (но без боли, чувствуя грань), я понимаю, что я в руках завоевателя и поток мужской энергии уже течет, ощущаю. При этом мужчина, который хорошо в любовных утехах разбирается, он знает, что нельзя останавливаться даже на секунду. Нужно дополнять объятия глубокими, влажными и жаркими поцелуями (часто, женщин возбуждает, в том числе и меня, россыпь поцелуев в шею, ниже, по шее - к плачам и далее). Я начинаю изгибать спину назад, выгибая вперед грудь. Это тоже определенный сигнал. Ну, после этого уже голова анализировать и запоминать перестает, и дальше я, как лежа на волне, плыву.
  Я иногда действую сама, иногда - если мужчина настолько хорошо чувствует и работает в тандеме - даю ему возможность самому действовать.
  Оргазмы у меня каскадные (множественные). Потому, сколько самому мужчине нужно, столько и любит. При оргазме я задыхаюсь, натурально, как при астме и сердце сильно бьётся. Бывают очень яркие оргазмы (по природе - похожие на мужские) - клиторальные, и совсем иные, но сладостные - вагинальные. У них абсолютно разный темп и протекание.
   Клиторальные оргазмы - более быстрые. Нарастают не постепенно, а вулканически, выходят тоже мгновенно, взрывом и небольшим "откатом" (как растекается вулканическая лава, застывая при этом постепенно). Это, насколько я понимаю, похоже на мужской оргазм (и по восприятию, наверное, тоже где-то близко). Куни очень нравится, но если делается очень тонко, умело, иначе может даже не возбуждать. Люблю сама тереться клитором о ногу, о туловище мужчины.
  Я хочу, что бы секс был очень длительный. Даже сама не знаю, предельно сколько. Все идёт от мужчины (его темпа, сил, желаний и времени для утех). Если мужчина ещё не заканчивает, то мой процесс идет сам по себе. Он это чувствует, потому что происходит мышечное сжатие его полового органа. Тот, кто уже со мной не первый раз, знает, что надо приостановиться, сменить темп и вообще весь процесс слегка притормозить. Последующие оргазмы при этом наступают гораздо быстрее первого, они хоть и вагинальные, но более стремительные, точно описывают их словом каскадные - это как каскад воды: со ступеньки на ступеньку, но уже льется, без остановки, до самого низа, до самого дна. Если мужчина заканчивает и готов после продолжить - можно начать опять с небольшой совсем прелюдии, на 2-3 минуты.
  Я очень люблю делать минет. Некоторые женщины к этому относятся либо спокойно, либо никак, а у меня наступает неистовое состояние, возбуждение через край. При этом влажность промежности и, если я касаюсь тела мужчины, он и сам это отмечать начинает.
  Анальный секс был с каждым из моих мужчин: почему-то они сами в определенный момент просили об этом. Наверное, мужчинам нравится сильно сжатие.
  Поза для первого раза с новым мужчиной значения не имеет. У меня такая палитра чувств, полутонов, что я пытаюсь их уловить и на секунды удержать, прожить. Так что поза пока не имеет роли. А вот характер его движений, темп - всё это имеет значение. Это элементы техники, которые способствуют или, наоборот, при неумелой смене, остановке могут слегка погасить страсть. Хотя, иногда, волнообразный процесс просто даже необходим. Позы люблю разные и сама прошу. Причем несколько поз меняю за один половой акт. С разными мужчинами есть своя, "проникновенная" и особая поза, мне так кажется. У меня был мужчина, у которого половой член имел загиб, немного на его живот. Потому с ним была необычайно сладкая колено-локтевая поза и её варианты. Его загиб при этой позе внутри меня попадал примерно уже в сторону анальной кишки - её стенки, плюс у меня шейка матки имеет свой анатомический загиб назад - тоже к стенке-соединению влагалища и кишечной стенки. Сильное, до колебаний боли ощущение, до крика.
  По поводу размеров мужского члена я не имею заведомо стандартов, потому что это не просто слова - "мужское достоинство". Никогда не делала выводов из объема и величины в эрегированном состоянии. Но по опыту могу сказать, что широкий в охвате и длинный - это много и ощутимо для моего влагалища. Не очень длинный и в охвате средний - хорошо, если мужчина умело использует и доставляет массу удовольствия вообще, как я уже написала.
  Предохраняюсь только презервативами. С двумя мужчинами сразу не пробовала. Я всё-таки не распущенная. Только очень сладострастная. Но вот фантазии (во сне, в эротических снах) были не раз насчет двоих мужчин. Значит, глубоко это есть, не спорю. С женщинами тоже не было. Но с ними, мне кажется, есть момент только куни, а дальше, при всех ухищрениях - не то, нужен мужской половой орган, семяизвержение видеть или ощущать внутри (даже через презерватив).
  Раньше секс у меня был в разных местах. В машине, на заднем сиденье (и в моей, и машине мужчине), в гуще леса, на балконе (мужчина жил на 9 этаже, а балкон не был застеклен), в офисе на столе (после работы) и на кушетке офисной, в кресле стоматолога, на кушетке у массажиста, в кабинете личном одного знакомого - руководителя. Но сейчас я предпочитаю комфортные условия, т.е. домашние условия (пусть не всегда кровать).
  Во всем этом "празднике жизни" я люблю массаж. Люблю эротический массаж, и сама делаю. Тут очень важно для меня масло и его запах. Белье люблю или атласное с кружевными вставками, или только кружевное. Надеваю чулки, если мужчине нравится. Самой нравятся трусики светло-розового цвета. Белье ежедневно ношу комплектами, не в разнобой (и мне нравится, и когда мужчина раздевает, то нет разнобоя между верхом и низом) либо белое, либо розовое. Бежевое надеваю ежедневно. Сиреневый цвет - это мой любимый цвет вообще но, не по белью. Красное тоже есть, но чаще для мужского глаза - им как-то нравится, по-моему.
  Когда и как я лишилась девственности? Это случилось в июне, после моего дня рождения сразу, дня через 3. Значит, мне тогда исполнилось 18 лет, после 3 курса музыкального колледжа (поступила в 15). Всё по паспорту. Я была очень стройная, с длинными прямыми волосами каштанового цвета (и сейчас такие волосы ношу). Наверное, уже переполненная гормонами и желанием. Таким созревшим персиком. Он сначала меня долго целовал в половые губки. Потом сказал, что не настаивает первый раз ни на чем, но если я попробую, то не пожалею, а он будет сама нежность, так пообещал. Действительно, совсем не было больно, сильно было у меня увлажено, до потоков по ногам (внутренним частям бедер) и горячо, как при высокой температуре тела. Потому этот процесс самой дефлорации, потом вхождения и движения был сладостным и томительным.
  Я не знаю, почему это не случилось раньше 18 лет. Было много внутри силы воли и остановок. Да и всё никак я не видела того, кто может так сильно увлечь, чтобы я первый раз сразу поняла, что жизнь заиграла новыми красками, как в мультфильмах Диснея - звездочки и искорки вылетают в воздух. Вообще лет до 18 у меня ничего и ни с кем не было. У меня было строгое воспитание. Я поцеловалась до этого момента один раз всего, и то получилось в общей палатке, на вылазке знакомых в компании. Парень, лет на 10 старше меня, - сам поцеловал. Но так незабываемо, мне так это запомнилось тогда, надолго.
  У меня сейчас от этого разговора уже трясутся губы, сами по себе. И над верхней губой. Меня уже трясет - всю, от кончиков пальцев на ногах до губ - от такого потока сознания. Позвонить мужику, что ли - напряжение снять?
  Я зову в гости мужчину, который давно меня знает, он не настолько страстная натура, как тот..., но он превосходит его в участии, понимании, терпении, ласке. Этот никогда не станет настолько нагло пользоваться человеком, практически, не ставя его ни во что и тем самым унижая. Я говорила с ним об этой ситуации, и он сказал такую фразу: "Надо женщину по-настоящему любить. Иначе это будет всё, прости, но как к шлюхе." И вот такие стихи:
  "Всё начинается с любви. Всё начинается с любви.
  И Бог, и жизнь, и даже смерть.
  Вокруг одной её оси
  Летит земная круговерть.
  Всё начинается со слов
  Признания слабости своей,
  С Её Высочества послов
  Стрелами ранящих людей.
  Любовь даруется, как страсть
  И обрывается, как нить,
  Её тайком нельзя украсть
  И невозможно объяснить.
  И всё, что есть, отдать не жаль,
  Чтоб лишь увидеть у окна
  Её прозрачную вуаль
  Из золотого волокна.
  Кто райских кущ плоды вкушал,
  И кто отведал соль земли,
  Тот знает сам, как ждёт душа
  Прикосновения любви.
  И я под небом голубым
  Вновь эту жизнь благословлю,
  Не потому, что я любим,
  А потому, что сам люблю!
  Всё начинается с любви, Всё начинается с любви..."
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"