Гусева Анна Александровна : другие произведения.

Будущее за лоботомией! (или, если бы Уолтер Фримен жил сейчас)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:


Будущее за лоботомией! (или, если бы Уолтер Фримен жил сейчас)

  
   Рекламный ролик: на экране шикарный медицинский центр, весь из стекла и металла, вокруг него изящный парк с дорожками, лужайками и скамейками, по которым гуляют счастливые пациенты в сопровождении предупредительных санитаров. Камера облетает парк и заезжает внутрь: уютные палаты, белоснежные операционные, много хитрой блестящей техники, подмигивающей дисплеями. Приятный интеллигентный голос за кадром:
   Клиника "Человек будущего" предлагает широкий спектр услуг: пластическая и реконструктивная хирургия, психохирургия. Сегодня мы расскажем о набирающей популярность психокосметичекой процедуре - лоботомии. Лоботомия известна уже более века, но наибольшим спросом стала пользоваться в последнее время. Наш медицинский центр проводит операцию как по классическому методу через трансорбитальный доступ, так и новейшими методами per rectum. В этот месяце для всех женщин действует уникальное предложение - при выборе классической лоботомии, подтяжка век за полцены! Также действуют семейные скидки - при выборе услуги обоими родителями, дети до трех лет оперируются бесплатно. Вы страдаете от депрессий и мучаетесь навязчивыми мыслями? Обращайтесь к нам, и вашего лица больше не коснется и тень печали! (Видеоряд: жизнерадостная белозубая блондинка листает глянцевый журнал). Ваш муж называет Ваши любимые сериалы тупыми и нудными? Посоветуйте ему обратиться к нам, и счастье вновь наполнит Ваш дом! (Видеоряд: мужчина и женщина смотрят в телевизор, между ними коробка попкорна, они держатся за руки, из уголка рта мужчины свисает ниточка слюны, женщина держит у глаз платочек, по телевизору показывают шоу Бенни Хила). Ваш ребенок постоянно задает вопросы, на которые Вы не в состоянии ответить, ломает игрушки и все время проводит за компьютером? Приводите его к нам, и тишина и покой вновь воцарит в Вашей семье! (Видеоряд: женщина читает любовный роман, у её ног сидит мальчик лет двенадцати, его голова забинтована, мальчик играет, собирает пирамидку из шарика и кубика - ставит кубик на шарик, кубик падает, но мальчик не расстраивается, поднимает кубик и снова ставит его на шарик). С помощью лоботомии удается победить ужасные болезни прошлого - депрессию, синдром гиперактивности детей, асоциальное и девиантное поведение подростков. Человек, выбравший лоботомию - человек будущего! Лоботомию выбрали многие известные люди: популярная певица Поппи Минетс, N-ный президент Соединенных Штатов Америки, политики, деятели шоу-бизнеса и современные писатели. Спешите к ним присоединиться! Также не забывайте, что наша клиника предлагает и другие психохирургические вмешательства. Производим удаление центра голода, что сохранит идеальной Вашу фигуру, импульсное разрушение зоны отвечающей за негативные чувства, такие как стыд, сомнение, сочувствие, что обеспечивает интенсивное продвижение по служебной лестнице, и другие оздоровительные процедуры вплоть до полной декортикации по желанию клиента. Если Вам дорого Ваше психическое здоровье - обращайтесь к нам!

Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"