Гусева Анна Алексеевна : другие произведения.

Школа злословия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во многих форумах и чатах сейчас очень серьезно отслеживают могучий русский язык и все его проявления в виде аббревиатур и прочих заменителей. Но ведь выразить глубину недовольства/разочарования/и тэдэ и тэпэ собеседником или его суждениями можно и на великорусском языке, не так ли?

  Отталкиваясь от названия, я вовсе не вкладываю в него смысл ни комедии Шеридана, ни уж тем более одноименной телепередачи.
  Просто в определенный момент я поняла, что действительно ловлю кайф, от того что русский язык воистину настолько богат, что даже не прибегая к мату, можно весьма и весьма литературно выругаться, и на тебя при этом не станут показывать пальцем и высказывать свое фи.
  Так же считаю, что у данного искусства, не побоюсь этого слова, есть и вполне прикладное значение - его не вырежут цензурой.
  А уж какое моральное удовлетворение можно испытать, когда "толстый тролль", называя все своими именами, провоцирует грязную свору, не тут, конечно, здесь все интеллигентнейшие люди, но мы с вами не только тут общаемся, так вот, возвращаясь к кучерявым представителям мифологической фауны, троллям, так ведь приятно наблюдать, как они сами загоняют в себя в неуютный "баный" угол. И я уж молчу о том, сколько удовольствия может доставить подобное общение двух и более персон, знающих толк в крепком красноречии. Обычно в такие моменты модераторы молчат, ибо о разборках и речи не идет, во-первых, все получают от дискуссии удовольствие и расстаются друзьями, во-вторых, и в-третьих,это вполне может заменить всякую анти-стрессовую гомеопатию. Так может поупражняемся? Разомнем пальцы и мозги?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"