Креймер Елена Алексеевна : другие произведения.

Книга 1. Д.М. Глава 6 Бугай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монстры бывают разные, но все кто не состоит в Д.М выживают не совсем честно.

  Бугай
  
  Поступление нового товара пришло ровно в срок. Парнишка был до верху накачен снотворным и спит крепко. Татуированный бугай прошелся вокруг прикованного к потолку пленника и не мог нарадоваться. Им наконец-то удалось захватить настоящего "Чистого", его кровь озолотит, а когда пройдет слух... повалят предложения о продаже и уж тут он не продешевит.
  Дело было в том что парнишка проходил обследование для санитарной книжки, в очень хорошей больнице, где всегда сообщали об отклонениях от нормы. Конечно это стоило не дешево, но товар всегда свежий, а это значит качественный. Парень был особенным тем что происходил из самой верхушки древа людей, тех кто не был испорчен кровью каких-либо существ, но в тоже время считался необычным.
  Бугай вколот товару какую-то жидкость и тот вздрогнул зазвенев цепями.
  - Ооо, проснулся. Не пытайся говорить, твои связки не способны издать не одного звука. - Бугай потер ладоши и цокнул языком. Глаза пленника под маской выражали ужас. К нему пришло понимание абсурдности ситуации. Его схватили какие то каннибалы, рядом с ним весели еще троя, очень бледных и измученных людей, а еще из них качали кровь! Вот этот факт заставил парня вздрогнуть. - Это тебе подойдёт, хоть ты и можешь поглотить все без последствий, но увлекаться не стоит.
  Бугай вернулся с коробкой ценных его душе вещи. Три кровавых шарика. Их стоимость составляла несколько состояний. Самому старому около шестисот лет. Он бы использовал их для себя, но жаль было растрачивать запредельную мощь, которая не задержится в нем и ста лет. Парень был "Чистым" как лист и в него можно было вписать что угодно, и как на настоящей бумаге написанное нельзя стереть. Бугай выпив кровь монстра сам становился монстром, но эффект временный, да и передать способность не смог бы при всем желании.
  Татуированный разжал тиски маски, тем самым открыв рот своему пленнику.
  - Первый, мой любимый. Древнее существо, может использовать свою кровь как оружие, при его поимке погибло не мало. - Бугай без церемонно засунул руку в рот пленника и раздавил шарик. Ему было жалко столь ценного ресурса, но решил рискнуть и инвестировать в будущее. - Второй не менее ценный, левитация. Эти монстры вымерли очень давно. Знаешь, шикарные звери были. - Бугай мечтательно вздохнул. Парень снова ощутил руку во рту, все уже болело и если бы он мог то его стошнило. Мерзкая жидкость текла прямо в желудок растягивая до предела. - Третье необычно, даже я не знаю что там. Я выиграл его на торгах, много спустил. - Бугай в третий раз раздавил шарик, кровь хлынула большим потоком стекая по локтю.
  Пленник уже не сопротивлялся, его желудок был переполнен отвратительной жидкостью, что решало всяких шансов на спасение. Сознание еще не успевшее прейти в себя после снотворного, снова окунулось в негу. Его тело начало содрогаться как от конвульсий, выступила кровавая пена на губах, жидкость попала в легкие и начал задыхаться.
  - Нет! - Бугай ожидал чего-то подобного. Быстрыми движениями он соединил цепь от крюка, давая парню упасть на коле и вытошнить. Кровь потоком изливалась на бетонный пол, столько просто не могло вместиться в человека... Когда конвульсии прекратились парень просто рухнул на пол. Бугай перевернул его и стянув маску похлопал по щёкам. Тот приоткрыл глаза, взгляд пленника застилала кровь, она покрывала все вокруг. Парень предпочел бы умереть, но ему не дали. - Надеюсь я не зря поставил на тебя, иначе ты жестоко пожалеешь. - Зло прошипел татуированный.
  - Убей меня. - Попросил пленник. Ему было все равно зачем его сюда притащили и зачем с ним все это делают, тело ломало и словно выворачивалось на изнанку. Такое ощущение что ему переломали все кости в теле, порезали все органы и вскрыли череп. Свои последние силы он потратил на слова и отключился.
  - Слабак. - Бугай сплюнул прямо на пол, в лужу крови. Его очень расстроило произошедшее, парень должен был полностью усвоить кровь как и все, но он не смог и теперь татуированный потерял то чем дорожил долгие годы.
  В дальнюю дверь постучали, пленники запертые в камерах засуетились. Когда стучали в эту дверь, не происходило нечего хорошего, для них, но означало прибыль для Бугая. Он задвинул штору спрятав людей на цепях. Сейчас не стоит показывать царящий там кровавый хаус и бриллиант коллекции валяющийся на полу.
  - Приветствую в подвале! - Он открыл дверь с самой добродушной улыбкой. Перед глазами развернулось нечто черное и с размаху ударило его по лицу отключая от реальности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"