Гусева Таи Сергэвна : другие произведения.

Цытатник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С 10/03/14

   В этом зборнике сохранены самые разные части интересных урывкав фраз и дилогов спецыально для фанатов.
  
  
  
  
   *На тот свет всегда успеешь, а этот лежачих не любит.
   *Теперь я понимаю, почему котлета называется "Сытной", - задумчиво сообщила она.- Один-два укуса - и ты понимаешь, что не так уж и голоден...
   *Вольха, соберись. А то потом не соберут.
   *- И не надо на меня так сердито молчать!
  Я замолчала еще сердитее.
   *В следующее мгновение раздался громкий треск, и все действующие лица в облаке пыли исчезли с глаз изумленных гостей. Музыка оборвалась надрывными взвизгами и хрипами, друзья, чихая, кинулись к помосту, веночком нависнув над рваным проломом.
  - Эй, вы там целы?
  - Хотя бы живы?
  - Ну хоть кто-нибудь?!
  - Да гхыр с ними, главное - поцеловать успел?!
  Снизу донеслось мое неуверенное: "Вроде бы да..." и сдавленный голос Лёна: "А если уважаемые Старейшины и Верховная Травница наконец соблаговолят с меня слезть, то я точно узнаю, кого именно!"
   *- Это надо же! Поцарапали!!! Ну Вольха, скажи, что надо сделать, чтобы поцарапать алмаз?
  - Одолжить его адептам-практикантам.
   *- Где ты видела мужа, который позволит жене разъезжать по трактам в компании незнакомых упырей?!
  - Ну пока же позволяет, - резонно заметила подруга.
  - Вот именно, пока! А потом он меня накроет крышкой и, довольный, сядет сверху!
   *Людей наш дракон не ел принципиально - считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина.
   *Хорошо рассуждать о битве, сидя в кустах.
   *- Эй, цыпа, ты куда?
  - Топиться.
  - А-а-а... Эй, постой! Заодно воды набери!
   * Жизнь - это всегда вызов. В ней нет смысла, если у тебя нет сильного противника!
   * Погибший товарищ не должен тащить тебя в ад за собой. Это лишь мертвецы, у них нет ничего ценного.
   * - У тебя есть тот, который соблазняет и удовлетворяет тебя каждую ночь? - Есть. - Ммммммм и кто же это? - ХОЛОДИЛЬНИК.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"