Гущин Александр Александрович : другие произведения.

Рождённый изменить мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Рождённый изменить мир
  Произведение в работе
  Заметки генерала Демида Гущина
  
  Несчастная собственность. Кастрационный суд. Нашин, Вашин, Ихнев. Несчастный капитал. Затылкин, Лобов, Височкина.
  Камаз-Хамас.
  Проверено - миннет.
  
  Несправедливое увольнение
  
   Бывших не бывает, но я - бывший генерал Главного разведывательного Управления (ГРУ) Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации. Милитаристское разведывательное управление России представляет собой мощную интеллектуальную военную разведку. ФСБ - разведка "пожиже", гражданско-военная; мы, военные разведчики, фсбешников кличем "толстокожими мру-гебешниками".
   ГРУ - разведка тонкая и серьёзная. С помощью ГРУ СССР оказался супердержавой. А КГБ супердержаву эту, в мирное время, в 1991 году, уничтожил! В заговоре ГКЧП, что было против Горбачёва, ГРУ не принимало участия! Генералы КГБ участвовали! Тупой КГБ даже переворот не смог сделать! В КГБ всегда работали глупые, не далёкие люди!
   Пятнадцать лет служил я в военной разведке! В сорок лет я - генерал. Генеральское звание присвоили мне старые заслуженные работники Разведывательного Управления в 2008 году. Девять лет, до 2017 года, служил я России верой и правдой, в звании генерал майора.
   В 2017 году бестолковые военачальники КГБ-ФСБ меня разжаловали, несправедливо уволили. Из-за недоумков из ФСБ несколько лет работаю гражданским детективом в частном Петербургском сыскном агентстве. Агентство ныне располагается по адресу Невский проспект дом 112-а.
   Кто был в Питере, тот знает четырёхэтажное здание с квадратной аркой. Стоя у метро "Маяковская", смотрю на Адмиралтейскую стрелу. Наблюдаю дом "112-а" справа. Здесь, в нашем доме, находится знаменитое агентство "Шерлок Холмс".
  
  "Шерлок Холмс" и Хома Шероков
  
   Обслуживает невская частная контора не только богатый контингент бизнесменов. Приезжают к нам за помощью представители всех сословий со всех концов земного огромного мира. Наш дом способствует рекламе. Обосновались мы в центре балтийского города Санкт-Петербурга. Работаем на первом, на третьем, на четвёртом этажах в весьма достойном здании. Туристов и клиентов впечатляет роскошный парадный подъезд, большие, светлые окна. С 2017 года нет ни одного преступления, которого я бы не раскрыл. Начальник агентства Хома Шероков рекламировал и ценил мои способности. Рекламировал так, что не только высокое полицейское начальство города Петербурга начало обращаться ко мне за советами, но и солидные полицейские чины столицы нашей Родины - города Москвы, не чурались со мной общаться.
  
  Преступление века
  
   Массовое убийство, совершённое неизвестными преступниками в понедельник третьего сентября 2021 года под Гатчиной в местечке "Старый Учхоз" в дачном садоводстве "Хрусталь", ужаснуло петербуржцев. Трёхмесячное безрезультатное следствие заставило питерский полицейский генералитет пригласить меня в декабре 2021 года в Главное управление МВД города Санкт-Петербурга на высокое совещание российских полицейских следователей.
   Убийства беспокоят людей! Сегодня, в 2021 году более всего таких преступлений в городе Донецке. Наши зажравшиеся, зажиточные менестрели, певцы и артисты не замечают, но истинные россияне возмущаются, что украинские бойцы-нацисты вот уже семь лет, убивая детей, стреляют из натовских пушек по мирным городам Донбасса. Натовские снаряды, сделанные из лёгкого российского титана, убивают в большинстве своём русскоязычных. Падая в Донбассе, уничтожают снаряды всех прочих, молодых и старых, кто подвернулся. Истинные россияне сердятся, а вот бестолковых менестрелей, также англосаксов не тревожит смерть русскоязычных мирных индивидуумов.
   Осложнения в Донбассе - тревожная проблема туго думного Российского правительства. Противоречия! Граждане России не догадываются, что для лёгких натовских снарядов, что летят на Донбасс, Россия поставляет титан. Впрочем, на Украине тоже есть титановая руда.
   Политики глупы, тугодумны; лишь следователи отличаются тонким умом. Моя декабрьская задача 2021 года, как дознавателя - определить убийц, кои совершили преступления в "Старом Учхозе". Более трёх месяцев прошло с момента громкого преступления, три месяца длилось не поворотливое российское следствие, и не было даже подозреваемых! Петербургские полицейские ищейки тупо "забуксовали". Полицейский генералитет второй российской столицы вынужден был обратиться ко мне - в наше успешное сыскное агентство.
  
  Бандит издевается над полковником
  
   Не раскрытые гатчинские убийства висели "глухарями". Рассерженная Москва сменила питерского городского, затем областного прокуроров. Нового Ленинградского областного прокурора Рафуль Джассапова московское начальство "замордовало" так, что решил Рафуль провести своё, независимое расследование. Меня и начальника нашего агентства "Шерлок Холмс" назначили особыми следователями. Чуть ли не ежедневно приглашали нас на совещания. Вручили бумаги, "верительные грамоты". Теперь российские граждане обязаны были отвечать на наши вопросы. Одевшись поприличней, я отправился на очередной сбор группы особых "следаков".
   Заседания высоких петербургских полицейских чинов были совершенно секретными. С меня и с Шерокова взяли подписки о неразглашении. Показали видеозаписи места преступления - расположение дачных участков, ограждённых металлическими заборами. Выделялись четыре двух этажных домика, сияли четыре участка по тридцать соток, на которых обнаружились мёртвые тела трёх мужчин и четырёх женщин. На трупах наблюдались страшные следы насилия. Участки, где произошли преступления, примыкали к дому, пропавшего после убийств, пожилого пенсионера, бывшего моряка, смуглого Владимира Ивановича Марковского по кличке "Чёрный Вова". Впрочем, некоторые звали его "Афро Вовиком".
   Дома убитых были разгромлены, ограблены, как и дом пенсионера-моряка. "Афро Вова" после убийств "засветился" в Санкт-Петербурге, где у дома "4" по Литейному проспекту он с зонтиком перебегал дорогу. Значить Чёрного Вову не убили по причине его отсутствия.
   Ещё три убийства преступники совершили не так далеко от участка Афро Вовы, где в двух дачных домиках нашли ещё два изуродованных неподвижных тела. В одном трупе я узнал знакомого, обезображенного полковника ГРУ Замира Гизмудадинова.
   Для тех, кто не знает - ГРУ - это умнейшая, могущественнейшая военная разведка России. Полковника, человека нашей военной касты - пытали! Куда смотрит руководство? Преступники пытают военного! Я отметил про себя, что во времена СССР всё было наоборот.
   Дом Афро Вовы, Владимира Ивановича Марковского, окружённый трупами, от убийц не пострадал. Два соседних дома и один сарай были начисто сожжены. Окрестные дома, пожарища после обнаружения преступлений, представители МВД тщательно осмотрели. И нашли!
  
  Научная работа КГБ
  
   Полицейские сыщики в домике Марковского наткнулись на множество замаскированных шпионских видеокамер, микрофонов. Семь искусственных следящих глаз обнаружили в обшитом деревом унитазе, в помещении ванной комнаты Владимира! В окружающих домах, где произошли убийства, нашли аппаратуру слежения! И в домике Владимира, но в основном в соседних домах, удалось обнаружить множество видеозаписей. Записывающие электронные носители видеоинформации высвечивали жизнь дачников за месяц до убийств! За Владимиром Ивановичем - следили! Прозванный "Афро человеком" за смуглость, неразговорчивость, мрачность, субъект Марковский меня весьма заинтересовал.
   В понедельник 20 декабря 2021 года дежурный генерал МВД Равиль Сурабов доложил нашему совещанию, что российская полиция не отдавала приказы следить за Марковским. Прокуроры даже не слышали такой фамилии! Запросы в спецслужбы принесли отрицательные ответы. Директор ФСБ грубо отрицал причастность своего "Фундамента сокрушительной беспробудности" к слежке. Служба Внешней разведки, служба "Верхней разборки", возглавляемая советником Нарышкиным, "открестилась", бестолково отмахнулась от эпизодов по слежению за какими-то дачниками. Моя бывшая организация, Военная разведка ГРУ "Готовая рвать устои" прислала грамотный ответ в МВД. Военная разведка была не причастна к слежке в Старом Учхозе Гатчинского района.
   Современная аппаратура, применяемая в домах, окружающих домик "Африканского Владимира", говорила о другом, о высоком, о государственном покровительстве следящих. Но кто за кем следил?
   Я составил список уважаемых, а ныне убитых работников, покойных представителей советских и российских спецслужб. Вытребовал копии обнаруженных видеоматериалов. Обосновался на Невском "112а", изучая пред убийственную ситуацию.
   Шпионское видео показывало "туалетное кино". Вове российские разведчицы заглядывали в зад, в трусы! Набор нижнего белья Афро Вовы был ярко красных цветов!
   Шаманские методы ведения российской разведки мне были знакомы. Так действует только КГБ! Пустяковыми психосоматическими рефлексами, основанными на обычной стыдливости, клиента вели к депрессии. Марковского подчиняли слишком уж расплодившиеся бездельницы-фсбешницы! Шпионские бабы-академики вели "научную" работу по дистанционному подчинению личности!
  
  Отряд "713"
  
   И городское и областное прокурорское следствие не обращая внимания на праздники, старались раскрыть Гатчинский громкий "глухарь". Несколько дней я тщательно изучал обнаруженные видеоматериалы.
   Следующее совещание назначили на пятницу 31 декабря. Под новый 2022 год! Составив отчёт, утром 31 декабря 2021 года прибыл для доклада. Совещание допущенных к государственным тайнам работников МВД позволило мне огласить сведения о засекреченном российском отряде "713".
   Созданный во времена Сталина сверхсекретный отряд
  "КГБ+ГРУ=713"
  остался быть действующим и в двадцать первом веке. Наш российский Президент сам работник спецслужб, поэтому деятели объединённых контор "713" продолжали тайно служить при Генеральном штабе Вооружённых сил России. Доктора наук российского секретного отряда дистанционно управляли поведением человека! Дистанционно у клиента проявлялись нужные эмоции!
   Страхом, радостью, стыдом и злобой управляют поведением людей! Нейро кодированный человек двигался, двигается и действует так, как ему незаметно рекомендуют деятели отряда "713". Нейро кодированные дети меняли, меняют поведение, становятся послушной "скотинкой" работниц Государственной безопасности. Проводили spy-учёные опыты с детьми! Секретные сотрудницы, женщины-сексотки, научные работницы советской разведки, своих детей подвергали нейро кодировке! Эти женщины-матери - секретные доктора российских шпионских наук в своих диссертациях секретно утверждали, что нейро кодировка человеческого мозга для человека - незаметна. Нейро кодировка не наносит вреда детскому человеческому организму! От нейро кодировки - только польза! Моральная сторона научной идеологии российской разведки отряда "713", таким образом, не страдала от того, что производятся психофизические опыты над своими и не своими детьми.
   После опытов над своими детьми Правительством разрешено было проводить такие незаметные психофизические опыты и над чужими младенцами.
  
  Проблемы отряда "713"
  
   Узнав в убитых некоторых работников отряда "713", где ранее служил, я доложил высокому совещанию, что Владимир Марковский был зомби, подопытным научным пособием. Афро Вова - это марионетка, запуганная подсознательным страхом. Марковский - нейро лингвистический раб, незаметно для себя исполняющий дистанционные, незаметные приказы работников отряда "713".
   Отдел, отряд "713" с 1952 года уже был серьёзной организацией, базировался на истинно научных материалах. Доктора наук этого отряда занимали высокие адмиральские, генеральские должности. Когда подопытный клиент не подчинялся умным адмиральским диссертациям, тогда адмирал-генералам российской государственной машины грозила конкурентная опасность. Генерала-адмирала могли сместить с высокой должности!
   Отряд "713" - структура боевая, военная. Военные отряда - должны побеждать подсознательным запугиванием! Если подопытный гражданский клиент не боится, значить военная высокооплачиваемая структура "713" негодна к использованию!
   Цель всех организаций Генерального штаба - защита советской Родины, обеспечение безопасности Российского отечества!
   Болтливые неудобные клиенты компрометировали силу научных диссертаций системы "713". Государственная структура "713", защищая саму себя, превращалась в бандитскую!
   Ничего не подозревающего не подчинявшегося секретным нейро лингвистическим диссертациям неудобного клиента определяли в сумасшедший дом. Или убивали чужими руками где-нибудь в тюремной камере, не нарушая Уголовного кодекса. Система советских шпионских диссертаций отряда "713" базировалась и базируется на победоносной войне, на подсознательном обязательном запугивании, на унижении уголовных депрессивных элементов!
  
  Новые жертвы таинственного маньяка
  
   Просматривая видео материалы, я определил, что "непослушного" Вову, который не ведал страха, Владимира, ломающего постулаты наук российской разведки, решили скомпрометировать, убрать, убить. Причина - неповиновение истинно "научным" советским секретным нейро диссертациям! Вова должен был себя вести так, так и так. Но он вёл себя эдак. Кто разрешил?
   Я знаком с бестолковой методикой кегебешной нейро лингвистической психофизиологии. По записям видео материалов я наблюдал, как соседка по даче Владимира - "бабушка Нина", на самом деле полковник ФСБ Половая, бесстыдно перелезает через забор, накатывая на психику "Вове" подсказку лёгкого вторжения ночью на чужой участок. Не удобного Афро Вову решили заманить на чужую территорию, скомпрометировать и посадить в тюрьму! Но Владимир не совершал противоправных действий, не выполнял подсознательных приказов соседки-полковницы и прочих "научных" деятелей путинской афро системы.
   Видео помогло мне понять - Владимир Марковский обнаружил, что им старается управлять система российского отдела Государственной безопасности российской мощной научной военной машины! Как подопытное лицо, не запуганный Владимир стал опасен для "научных" сотрудниц. Но не всё было ясно даже мне. Перед убийствами научных деятелей отряда "713" Владимир уехал в Питер, где у него на момент преступлений было бесспорное алиби. Затем "Афро Вова" пропал.
   Город Санкт-Петербург вечером 4 января 2022 года и утром пятого содрогнулся от новых убийств. В особом доме престарелых пали жертвой злодеев три заслуженных генерала российских спецслужб в отставке. Генералы носили звания академиков! Возраст убиенных перевалил за 77, за 79, за 80 лет.
  
  Маньяк убивает шпионов
  
   Вскоре я определил, что преступник был один! Открылось уголовное дело на безумца, охотившегося на слабых, слабоумных, старых людей. Маньяк-психопат убивал в домах престарелых советских шпионов, которые ранее руководили органами СССР!
   Я лично осмотрел дачный домик Афро Владимира, обнаружив ещё одну записывающую видеокамеру и загадочный схрон.
  Серебро и золото
  
   На дне мокрого колодца, в нише сруба оказался сухой тайник. Отыскал я слитки серебряные, слитки червонного золота. На трёх фунтовых слитках - числовые письмена! Информация о серебряном цифровом сечении - на четырёх фунтовом серебре! Золотое сечение Марковского - на золоте! Сечения - иные, цифровые, не такие как в Российской академии наук! Обнаружились цифровые дневники чёрного злодея, запаянные в непромокаемые пластиковые мешки!
   Злодеем оказался Владимир Иванович Марковский! Алиби Владимира на момент убийств оказалось мёртвым, убийственным, фальшивым. Приказ о задержании преступника пользы обществу не принёс. Афро Вова - исчез!
   При изучении дневников этого грамотного маньяка выяснилось: семидесятилетний "Вова" минимум пятьдесят лет составлял картотеку следящих за ним людей! Дополнял враг число!
  
  Маньяк - кинематографист
  
   После того как в картотеке злодея оказалось триста двадцать четыре человека, начались не санкционированные убийства. Кровавые маньячные дела психопатом записывались на видео! Маньяк Марковский - обвинял российских работников спецслужб! Предсмертный видео монолог, уличённой "в наезде" на мирное российское население академика-адмирала, знаменитой военной разведчицы Эльмиры Султановны Президентджибаевой-Зорге, показывал реальную ситуацию. Секретный научный дневник Эльмиры был похищен и оказался в распоряжении Афро Вовы! Теперь этот дневник был в моих руках. Научный отдел Султановны вёл "научные" записи о семьях зомби, "о Вове" с 1959 года! Афро Вова записывал впечатления с 1961 года! Секретный научный дневник Эльмиры был снят Марковским на видео, текст оказался доступен в Интернете.
  
  Записи высокопоставленной сотрудницы спецслужб
  
   Нейро лингвистическая наука кодировки подсознания позволяет управлять человеком незаметно и дистанционно. Но всё познаётся в сравнении! Интересно сравнивать тексты научных деятелей разведки и подопытных клиентов! Бесценный рукописный материал оказался в моих руках. Он состоял из нескольких общих толстых и тонких тетрадей.
   Марковский родился в селе Марковка в 1952 году. Вся семья Чёрного Вовы подверглась нейро кодировке и управлялась внутренними российскими шпионами дистанционно, научно, и незаметно! Уже в Старом учхозе десятилетний внук Вовы, катаясь на велосипеде, ездил по определённым маршрутам, не замечая, что приезжает к определённым пунктам, в обусловленное разведчицами время. Взрослый сын Вовы - Олег общался с соседом по даче, замаскированным разведчиком ФСБ, седым майором, по кличке "Сургей", сыном полковницы Нины Васильевны Мурыжиевой. Сургей был мрачен, Олег был весёлым человеком, но подсознательно нейро запуганным. Олег шустро исполнял незаметные мелкие требования российских разведчиц, не замечая, что он подло кодирован российской зажравшейся разведкой. Тяжкое наследство оставило нам КГБ! ГБ уничтожило доверенный им СССР, но не поумнело. Сотни тысяч кодированных людей копошились в России, как в муравейнике, не видя очевидного.
   Владимир Марковский расшевелил "муравейник"! В начале я проштудировал недавние "дневниковые" события. Капитана дальнего плавания Марковского списали на берег, обвинив в контрабанде валюты. Арестовали моряка. Генерал ГБ, который произвёл арест, пошёл на повышение. Капитан Марковский без записи в таможенную декларацию пытался провести в Россию 18 тысяч долларов! На суде выяснилось: сумма восемнадцати тысяч долларов США соответствует ведомости получения Марковским денег за четырёхмесячный рейс. Судья оправдал Марковского. Но российская государственная машина отправила капитана дальнего плавания на пенсию. Появился Марковский в Старом Учхозе в 2006 году. Тотчас вокруг его дачи начали обходы группы местных жителей! Марковский определил, что российской военной разведкой он обрисован как какой-то опасный маньяк, за которым надо следить! Марковский был не глуп, он вычислил, что работает с ним отдел российской военной конторы, возглавляемый женщиной. Бой-баба, "научный деятель" приказом сверху была предрасположена скомпрометировать клиента! Кто не подчиняется невидимым диссертациям, того в России компрометируют!
   Началось противостояние женской российской военной мысли и российского гражданского лица. Близкая к Российскому Президенту женщина-адмирал Эльмира Султановна Президентджибаева-Зорге на биографии Владимира Марковского защитила в 1998 году секретную докторскую диссертацию. Создала адмирал-баба при семье Марковского научный отдел, подтверждающий её секретные научные труды. Султановна метила на должность Президентки России! Сам действующий Президент, после того, как на основе диссертации Эльмиры у блока Нато воздушным путём похитили важные тайны болотных подземных беспилотников, поддержал и наградил российскую высокопоставленную женщину!
   Когда Афро Вова не подчинился научным постулатам российской военной мысли, Эльмира Султановна Президентджибаева-Зорге постаралась незаметно нейтрализовать Марковского. Провокационная нейтрализация забастовавшего клиента не принесла результата. Вот тут обнаружилось, что у Владимира есть какие-то цифровые труды, кои тот развивал, как любитель-теоретик. Это ещё не проблема! Проблема была в том, что Афро Вова обвинял Президента Путина в некомпетентности! Если Путин не компетентен, тогда неграмотны его спецслужбы и Российская академия наук!
   Спасая Президента и свою шкуру, адмирал-Султановна-Зорге цифровые труды клиента засекретила. Создала Эльмира вокруг Владимира колпак изоляции, устраивая дела так, что Марковский обращал внимание на деятельность вокруг него лишь в плане какой-то бабской сексуальной деятельности! На самом деле важно было, чтобы лихой клиент Марковский исчез из поля зрения Президента и руководства ФСБ, СВР и ГРУ!
  
  Путинская академия наук генерирует ложь
  
   Глупы полковники! Генералы - умны. Но даже мне, умному генералу, не всё было понятно. Читаю ранние дневники Афро Вовы за 1961 год. Полёт Гагарина. Записи Чёрного Вовы говорят о каком-то калькуляторе. Не было в это время калькуляторов в СССР! Найденный в схроне чёрный блокнот подозреваемого оказался заумной электронной счётной машинкой! Наблюдаю на найденном электронном арифмометре, на его кнопках индикаторные символы значений, которыми преступник исправляет, корректирует предельно малые величины, унижая российских академиков. Учёной своей логикой убийца-Вова уничтожает советские диссертации. Слов пока нет - буквы:
  "ц", "щ", "ё", "э", "ю", "3√ё", "л", "ж", "z".
  Наблюдаю на найденном советском электронном приборе прочие обозначения. Сияют цифры с символами умножения-деления. Степенные возведения и коренные извлечения шокируют. Прочитав работы Марковского восемь советских академиков от равенства
  "√3/4=0,4330...=√0,1875=ё/2ц"
  сошли с ума! Семеро - застрелились! Марковский убивает Российскую научную мысль! Убийца!
   По дневникам злодея я составил облик его цифровых выкрутасов. Мир микро топологии (сокращённо "топ") в дальнем плавании красочно описывает тать! Топ мир - образует атом! Российская добропорядочная академия наук отвергла труды Марковского! Но преступники обгоняют добропорядочных! Германские фашисты в 1944 году первые запускали ракеты в космос! Преступник Марковский площадь равностороннего треугольника с величиной стороны "а" нашёл по формуле
  "а2ё/2ц".
  Треугольник объёмный - это тетраэдр. Якобы в ядре атома нуклон-кристалл-тетраэдр диктует свои физико-математические законы!
   Обгоняя московскую не поворотливую академию наук, Марковский с помощью индикаторных значений
  "ц", "щ", "ё", "э", "ю", "3√ё", "л", "ж", "z"
  корректирует, исправляет старые, не верные, предельные величины. Вместо международного числа
  "пи=3,1415...",
  преступное марковское число
  "ц=3,1407...".
  Вместо всемирного предельного числа
  "е=2,718..."
  сельское число деревни Марковка
  "ё=2,7200051..."
  единиц. Вот они, новые инструменты капитана Марковского, убийцы старых диссертаций:
  "0,75щ=ц".
  "ц=3,1407...=4√6377292/16".
  "щ=4,187721865959...=4√6377292/12".
  "ё=2,7200051399...=3,7968750,75".
  "э=1,61185489773531287933000...=4√6,75".
  "ю=1,948...=√3,796875".
  "3√ё=1,39590...=4√3,796875".
  "л=1,539600...=1/√0,753".
  "ж=√139968/162".
  256ж=√139968.
  243л=√139968.
  2187z2=√139968.
  "z"=0,41360...=√л/3.
  "1/z"=2,41778234660...=3/√л. Серебро.
  Эти "серебряные", "золотые" индикаторные значения Марковский называет микро топологическими числами. Микро топология - сокращённо "топ", формирует атом! Злодей Марковский "убил" число "пи". Вместо знакомого нам числа "пи" у Марковского число "ц"!
   Где "ц", там приставку "топ" использует оригинал. Масштаб убийцы старых диссертаций такой -
  "369036"
  единиц - нуклон.
  "201"
  единица - сфера-электрон. Вписан правильный тетраэдр-нуклон в сферу-электрон!
  "1836×201=369036".
  Электрон квантовой площадью "201" диаметром "8", радиусом "4" единицы! Квант "3,140625" выступает вместо числа "ц=3,1407..." единиц! Привожу основные постулаты отлитых записей на найденном серебре, на золоте в слитках. Обнародованы дневниковые серебряные, золотые цифровые работы вынужденного убийцы тупых российских шпионов. Путинские спецслужбы - пятая колонна в России! Не грамотна путинская система! Путинские спецслужбы не видят, что не верно серебряное сечение Российской академии наук! Путинское серебряное сечение равно
  "2,41421356237309504880...=√2+1"
  не верных единиц. Истинное серебряное сечение Марковского равно
  "2,41778234660...=4√34,171875"
  единиц.
   Не верное золотое сечение Российской академии наук равно
  "1,618...=1/0,618..."
  брехливых единиц! Отсюда Российское лживое число
  "пи=3,1770..."
  единиц! Враги, вредители, саботажники работают в Российской академии! Настоящее число "пи" должно быть равным "3,1415..." единиц! Путинская система - генерирует ложь!
  
  Цифровой язык убийцы
  
   Преступил Вова красную линию, унижая математические постулаты! Философия преступника Марковского базируется на соревновании чисел "3" и "2". Новую религию собрался утвердить российский убийца! "3" - Троица. Три раза умножить на "3" равно "27" - Святая Троица. Двенадцатая степень - степень двенадцати апостолов:
  "212=84=4096=642=163=46".
  "27 и 4096".
  Делит числа изгой российский:
  "4096/27=151,703(703)...".
  Где вместо числа "пи" число "ц" - там "топ фигура". Топ объём шара радиусом
  "9/ё=√108/ц=3,3088172768..."
  единиц, равен
  "151,703(703)..."
  единиц. Отношение объёма правильного тетраэдра, к вписанному в правильный тетраэдр топ объёму шара равно
  "9/ё=√108/ц=3,3088172768..."
  единиц. Третья часть радиуса-отношения такая:
  "3/ё=√12/ц=1,1029390..."
  Получает убийца диссертаций
  "137,54..."
  единиц площади топ сферы, что радиусом
  "3,3088172768..."
  единиц:
  "151,703(703).../1,1029390...=137,54...".
  Топ объём шара радиусом
  "3/ё=√12/ц=1,1029390..."
  единиц равен
  "л4=12/ж2=5,618...=1/0,756"
  единиц. В этот топ шар топ объёмом
  "л4=12/ж2=5,618...=1/0,756"
  единиц вписывается правильный четырёхгранник высотой
  "4/ё=1,470..."
  единиц. Площадью этот правильный тетраэдр
  "л4=12/ж2=5,618...=1/0,756"
  единиц.
  "5,618...×√ж3=27/ё".
  Топ шар радиусом
  "27/ё"
  единиц топ объёмом будет
  "4096=642"
  единиц. Шар топ объёмом
  "4096"
  единиц вписывается в правильный тетраэдр высотой
  "108/ё"
  единиц. Площадь правильного тетраэдра высотой
  "108/ё"
  единиц равна
  "4096=642=163=84=46=212".
  Такие значения заставили Марковского поверить, что площадь топ сферы
  "64ц=201,010...=4√1632586752=48щ"
  диаметром "8" (радиусом "4") - это истинное число электрона. Внутри электронной сферы, что диаметром "8", ядро атома. В сферу-электрон вынужденно вписан нуклон-правильный тетраэдр.
   Диктатор-нуклон формой правильного тетраэдра отвергает число "пи"; навязывает тиран-нуклон шарам-сферам, кругам-окружностям свои топ значения в виде букв-чисел
  "ц", "щ", "ё", "э", "ю", "3√ё", "л", "ж", "z"
  единиц.
  
  Обманщики у власти, отсюда не верный московский золотой угол
  
   Клеветнический дневник Марковского мерзко повторял информацию, что Путин и путинская Российская академия наук нагло обманывают свой народ. Якобы золотая пропорция равная
  "1,618...=1/0,618..."
  единиц генерирует не верное число "пи". Если золотая пропорция
  "1,618...=1/0,618...",
  тогда
  "пи=3,1770..."
  единиц! Поэтому появился не верный московский золотой угол в
  "137,5"
  градусов. Тогда как истинный марковский золотой угол равен
  "136,6"
  градусных единиц. Размерные и безразмерные безликие числа Марковского указывали истинный научный путь:
  "37/24=136,6875".
  "136,6875/26=2,1357421875=ж2".
  "1,54/2,1357421875=2,370(370)...=л2".
   В безразмерных единицах "2,37..." - это истинный золотой угол. Но у путинских математиков угол равен "2,39..." единиц. Нет истины в России! Ложь! Российский золотой угол в безразмерных единицах светится российской политической ложью:
  "2,39...".
  Наблюдаю, что правдивый, истинный Марковский золотой угол в безразмерных единицах равен постоянной Либа "л" в квадрате:
  "л2=192/81=2,370(370)...=1/0,753".
  √192/9=1,539600...=л.
  "2,25/л=ж".
   Как капитан Марковский из числа "1,618..."
  единиц получил
  "3,1770..."
  единиц - мне было сначала непонятно. Потом понял, что значение
  "4,188790...=ум"
  единиц - это объём шара радиусом "1".
  "пи/ум=0,75".
  Исходя из московского "ржавого", не верного золотого сечения равного
  "1,618...=1/0,618..."
  единиц, современное московское шпионское лживое число объёма шара радиусом "1" было брехливым и не правильным, и равно "4,23580..." единиц:
  "1,618...3=4,23580...".
  "4,23580...×0,75=3,17...".
  
  Убийца старых научных работ
  
   Истинное золотое сечение Марковского, образованное от истинного числа "пи=3,1415..." равно
  "1,6119919540...=1/0,620350...=3√пи/3√0,75"
  единиц.
   Мало того! На найденном золотом слитке сияли верные цифровые золотые письмена! Числом "12" и значением ядерного золотого сечения
  "э=1,61185489773531287933000...=1/0,62040...=4√6,75"
  единиц цифровая работа умертвителя академиков, только начинается! Золотом убивал преступник старые диссертации советских учёных:
  "4√139968 / 12=4√6,75=э".
  Путинские постоянные физико-математические величины лживы, не верны! Знаменитый предел, число
  "е=2,718..."
  Эйлера-Непера, сиречь основание натурального логарифма, оказалось не верным! Верно лишь марковское число
  "ё=2,7200051...=3,7968750,75"
  единиц! Кроме постоянной "л" Либа, кроме второй постоянной Эрмита, все остальные математические константы, оказались лживыми! Лжива Российская академия наук! Лжив Президент Путин! Безграмотная политика - всегда лжива! Повторно примечает капитан Марковский, что равен
  "√1728/ё2=√3072/ц2=л4=12/ж2=1/0,756"
  единиц этот топ объём шара, что радиусом
  "3/ё"
  единиц. В этот топ шар диаметром
  "6/ё"
  единиц вписался правильный тетраэдр высотой
  "4/ё"
  единиц и площадью
  "л4=12/ж2=1/0,756"
  единиц. Уравнивания создают атом! Равняйсь!
   Бесценный список исправленных Марковским констант, постоянных, светился оригинальной колонкой.
  
  Исповедь убийцы
  Записки генерала ГРУ на основе трудов капитана Марковского
  
  Предельно малые величины
  
  Современные аналоговые константы не верны, так как базируются на числе
  "е=2,718..."
  не верных единиц. Когда натуральный логарифм выбирает себе в качестве основания значение
   "ё=2,7200051...=4√54,736736297607421875"
  единиц, тогда микро топологические (топ) константы обретают цифровой гармоничный вид.
  
  Числа "ц" и "2ц"
  
   Вместо не реального, не определённого бесконечного числа
  "пи=3,1415..."
  единиц Марковский использует реальное число
  "ц=3,1407...=4√6377292/16=э√3,796875".
   Появилась новая постоянная
  "2ц=6,28158...=4√1556,9560546875=4√6377292/8".
  
  Умертвление числа "е" Эйлера-Непера
  
   Бесконечность не определена! Бесконечность - не реальна! Константа Непера, число Эйлера, основание натурального логарифма
  "е=2,718..."
  бесконечных единиц исправилось Марковским на реальное число
  "ё=2,7200051...=4√3,7968753=3,7968750,75".
  
  Гибель числа Эйлера-Маскерони
  
  Старая постоянная Эйлера-Маскерони, равная
  "0,57721566..."
  единиц исправляется реальным, вещественным числом Марковского
  "1/√3=0,577350..."
  единиц.
  
  Отсечение не правильного сечения
  
   Не верное, старое, "ржавое" золотое сечение равное
  "1,618...=1/0,618..."
  единиц исправилось новым, от числа "пи", равным
  "1,6119919540...=1/0,620350...=3√пи/3√0,75"
  единиц. Марковский нашёл ядерное золотое сечение равное
  "1,61185489773531287933000...=1/0,62040...=4√6,75"
  единиц.
  
  Мор, гибель аналоговой константы Эмбри-Трефтена
  
   Аналоговую константу Эмбри-Трефтена, которая у Российских академиков равна
  "0,70258..."
  единиц, Марковский заменил на не видимую, микро топологическую (топ), цифровую, равную
  "√27/ё2=0,702331961591220..."
  единиц.
  "729/512=1,423828125=36/29".
  "512/729=0,702331961591220...=29/36".
  
  Три золотых угла по "л2" и постоянная Фейгенбаума
  
   Постоянная Фейгенбаума равная
  "4,669201609..."
  единиц в не видимом микро мире атома ориентируется на постоянную Марковского. Появилась марковская микро топология (сокращённо "топ"). Микро топология создавала атом! Топ постоянная Фейгенбаума стала равной
  "л6/1,68752=4,676932117547350470...=81922/2433"
  единиц. По "полочкам" раскладывает Марковский:
  "4096×2=8192=213".
  "243=35".
  "2433/81922=0,21381537616252899169921875=315/226".
  "81922/2433=4,676932117547350470...=226/315".
  
  Марковские постоянные и Фейгенбаум
  
   Вторая константа Фейгенбаума равная
  "2,502907..."
  единиц в не видимом микро мире атома исправилась на постоянную Марковского, равную
  "1/0,754×1,1252=2,49718030...=1282/812"
  единиц. По "полочкам" раскладывает числа Марковский:
  "1282=16384=214".
  "812=6561=38".
  "812/1282=0,40045166015625=38/214".
  "16384/6561=2,49718030...=214/38".
  
  Переворот константы Каэна
  
   В не видимом микромире атома аналоговая константа Каэна, равная
  "0,64341054629..."
  единиц заменяется цифровой гармоничной топ постоянной Марковского, равной
  "0,755×ё=0,6454699697290..."
  единиц. Обратное число не грех посмотреть:
  0,6454699697290...=1/1,5492587523780....
  Пишет Марковский, образуя цепочку цифирок, обращая внимание на обратное число "л":
  "1/л=0,6495190...".
  "л=щ/ё".
  
  Константа с близнецами
  
   Для своего удобства математик Марковский превращает предельно малые величины, константы, в инструмент измерения микро топологического мира! Якобы все меры в ядре атома превращаются во временные меры измерения!
   Современная аналоговая константа простых чисел-близнецов равна
  "0,66016181584..."
  единиц. Топ константа напрашивается равной
  "1/0,01171875×5,06253=0,6576935790300...".
  Показан принцип вычисления:
  "1/0,6576935790300...=1,52046489715576171875=1594323/1048576".
  1594323/1048576=313/220=1,52046489715576171875.
  Взаимодействует двойка с тройкой, выявляя загадочные пределы:
  "220/313=0,6576935790300...=1048576/1594323".
  
  Предел Ла-Пласа
  
   В нашем трёхмерном мире предел Ла-Пласа равен
  "0,662743419349181580..."
  единиц. Мир цифровой гармонии, топ мир, предел Ла-Пласа уточняет:
  "0,6632027520499526782308990...=0,7518×ё3×√34,171875".
  "0,7518×ц3×3,796875=0,6632027520499526782308990...".
  
  Марковский предел ядерной константы
  
   Пишет Марковский, что мир атома четырёхмерный. Оцифрованный микромир атома, константы уточняет на основе числа
  "ц=3,1407..."
  единиц! Проще говоря, "ц" выступает вместо числа "пи". Топ число равное
  "2×0,75=1,5"
  единицы разъясняет обратным значением:
  "1/1,5=0,666(666)".
  Близнецы-числа историю своего возникновения ведут от атома. Но ещё до атома в микро топологическом (сокращённо "топ") мире существует топ сфера радиусом
  "2×1,5=3"
   единицы и топ шар с тем же радиусом. Топ объём шара радиусом "3" единицы численно равен топ площади сферы радиусом "3" единицы. Число равнения
  "113,06...=36ц=27щ=273,375z=ё√123".
  Тройка делит с умыслом:
  "27щ/3=9щ".
  "9щ/3=3щ".
  "3щ/3=щ".
  "щ/3=3√ё".
  "3,375z=3√ё".
  Значение
  "z=1/4√34,171875"
   - это простая константа Марковского.
  "z=0,41360...=1/4√34,171875".
  "113,06...=273,375z".
  "113,06...=546,750,75=113,06...".
  От диаметра "8", от частоты кривизны равной "8" единиц; от этой пары по "113,06..." единиц явилась ядерная константа числа "0,662510..." единиц.
  "113,06.../8=14,13...=34,1718750,75".
  "14,13...×0,046875=0,662510...".
   "34,1718750,75×0,046875=0,662510685825615827761863...".
  
  Простых близнецов константа Бруна
  
   Константа Бруна для простых чисел-близнецов равна
  "1,902160583104..."
  единиц. Притягивает Марковский предельно малое "четырёхмерное" топ число к этому значению, равному
  "1,902160583104..."
  единиц нашего трёхмерного мира! Микро топологическая константа Бруна начинается с числа
  "1,8984375=243/128".
  Цифровая топ константа Бруна будет равна
  "128/16щ=1,9103465454640..."
  единиц.
  
  Константа Майсселя-Мертенса
  
   Константа Майсселя-Мертенса ныне равна
  "0,26149721284..."
  единиц. Эта константа Майсселя-Мертенса не верна, так как базируется на числе
  "е=2,718..."
  не верных единиц. Когда натуральный логарифм выберет себе в качестве основания число
   "ё=2,7200051...=4√54,736736297607421875"
  единиц, тогда микро топологическая константа Майсселя-Мертенса будет равна
  "ц/12=щ/16=ё/√108=0,26173261662246551220...".
   "0,26173261662246551220...=ж/4√972=4√0,0263671875/л".
  Обратное число не грех посмотреть:
  "12/ц=3,820693090...".
  Число - на полку:
  "54,736736297607421875=2433/643"
  
  Для простых четвёрок константа Бруна
  
   Константа Бруна для простых четвёрок равна
  "0,870588380..."
  единиц. Сначала Марковский сравнивает свою, уже не бесконечную микро топологическую константу для задействованных в природе атома ограниченных количеством четвёрок:
  "ё4/64=0,855261504650115966796875".
  "14348907/16777216=0,855261504650115966796875=315/412".
  В процессе вычисления появляется формула для уточнённой топ константы Бруна:
  "0,753×ё=1,14750...".
  "1/1,14750...=0,87145804821266574240".
  Цифровая топ константа Бруна для простых четвёрок равна
  "0,87145804821266574240...".
  
  Постоянная Каталана
  
   Постоянная Каталана равна
  "0,9159655941772190..."
  единиц. Начало! Микро топологическая величина постоянной Каталана начиналась с такого значения:
  "0,906668379976113494623129069720...=ё/3".
  Истинная цифровая топ величина Каталана равна числу "16/щ2":
  "16/щ2=0,912355980941630...".
  Обратное число топ постоянной Каталана указывает на прыжки и гримасы цифрового топ языка:
  "щ2/16=1,0960...=√1,20135498046875".
  "4√1,20135498046875=1,046930...=щ/4=ц/3".
  По образу и подобию:
  "ц2/12=0,8220...=√0,675762176513671875".
  "4√0,675762176513671875=0,9066683799761134946231290...=ё/3".
  Числа по полочкам:
  1,20135498046875=19683/16384=39/214.
  0,675762176513671875=177147/262144=311/218.
  
  Константа де Брейна-Ньюмана
  
   Константа де Брейна-Ньюмана подсчитана с помощью числа "пи"; она меньше или равна
  "0,22"
  единиц, но больше или равна нулю.
   С числом "ц" (вместо числа "пи") константа цифровая микро топологическая Брейна-Ньюмана меньше или равна
  "0,22083689527520...=√ж3/8=ё√0,18753"
  единиц, но больше ноля.
  
  Константа Ландау-Рамануджана
  
   Константа Ландау-Рамануджана равна
  "0,764223653589220..."
  бесконечных не реальных единиц. Бесконечность - не реальна!
   Топ константа Ландау-Рамануджана обретает реальный вид:
  "0,76500144560...=0,28125ё".
  1/1,3071870...= 0,76500144560...
  
  Константа Висваната
  
  Аналоговая константа Висваната равна
  "1,3198824..."
  единиц.
   Цифровой микро топологический вид константы Висваната иной:
  "2/√ж3=э×л4/8=1,13205721212685897697800...=4√0,00164794621875×л4".
  1,13205721212685897697800...=1/0,883347581100....
  
  Постоянная Хинчина
  
   Аналоговая постоянная Хинчина равна
  "2,685452001065..."
  единиц.
   Цифровая топ константа Хинчина будет равна
  "67ё/68=2,68000506434115900...
  единиц. Причём значение равное
  "68/67=1,01492537313432835820..."
  единиц - это исправленная Марковским постоянная Гизекинга. С помощью золотого угла высвечивается константа Хинчина анти квантовая:
  "3,1875×2=6,375".
  "6,375/л2=2,689453125=1377/512".
  Но всё-таки цифровая топ константа Хинчина будет равна
  "2,68000506434115900...=1/0,373133623255236544554282659560...".
  
  Константа Поля-Гаусса
  
   Константа Поля-Гаусса равна
  "3,058198247466354132564787..."
  единиц.
   Цифровое топ значение константы Поля-Гаусса иное:
  "2,53125√ж=1,125ё=3,0600057824193830...".
  Наблюдает Марковский обратное число:
  "3,0600057824193830...=1/0,3267967680...".
  Укладывает Марковский числа на числовые полки:
  "3,0600057824193830...=4√87,677667687647044658660888671875".
  "94143178827/1073741824=87,677667687647044658660888671875=323/230".
  87,677667687647044658660888671875=1/0,01140....
  
  Константа Лежандра
  
   Аналоговая константа Лежандра равна
  "1,08366..."
  единиц. Топ значение константы сначала достигло числа
  "8/ё2=1,0813107922271180..."
  единиц.
   Глубины атома предложили топ значение константы Лежандра равное
  "319/230=1,082440341822803020477294921875".
  Наблюдаем обратное число:
  1,082440341822803020477294921875=1/0,9238384429....
  
  Постоянная Голомба-Дикмана
  
   Постоянная Голомба-Дикмана равна
  "0,624329988543550..."
  единиц.
   Марковского микро топологическая постоянная Голомба-Дикмана равна
  "1/0,75ж2=0,6242950...=1/1,1254"
  единиц. Наблюдает Марковский свойства постоянной Голомба-Дикмана:
  "1,68753/3=1,601806640625".
  "1/1,601806640625=0,6242950...".
  "3/1,68753=0,6242950...".
  Следует исследователю помнить такое равенство ядерного золотого сечения:
  "1/4√6,75=0,62040...=1/1,61185489773531287933000...".
  
  Константа Рамануджана-Солднера
  
   Константа Рамануджана-Солднера равна
  "1,4513692348833810..."
  единиц.
   Гармоничная цифровая топ константа Рамануджана-Солднера будет равна
  "0,046875ц3=ё3/√192=1,452307431890..."
  единиц. Обратное число следует посмотреть:
  "√192/ё3=0,68855944550...=1/1,452307431890...".
  
  Константа Эрдёша-Борвейна и ядерное золотое сечение
  
   Константа Эрдёша-Борвейна равна
  "1,606695152415291..."
  единиц.
   Цифровая гармоничная топ константа Эрдёша-Борвейна будет равна ядерному золотому сечению равному
  "э=1,61185489773531287933000...=1/0,62040...=4√6,75"
  единиц.
  
  Константа Хайтина
  
   Константа Хайтина равна
  "0,0078749969978123844..."
  единиц. Топ значение начинается с числа
  "1/128=0,0078125".
  Цифровая топ константа Хайтина будет равна не бесконечному числу
  "312/226=0,00791908800601959228515625=274/81922"
  единиц. На обратное число стоит взглянуть:
  "0,00791908800601959228515625=1/126,277...".
  
  Постоянная Апери
  
   Постоянная Апери равна
  "1,202056903159594285399..."
  единиц.
   В цифровом микро топ мире топ постоянная Апери выступает в не бесконечном, в укороченном виде:
  "ц4/81=щ4/256=1,20135498046875".
  273/1282=1,20135498046875.
  Свойства топ постоянной Апери таковы:
  "4√1,20135498046875=1,046930...=ц/3=щ/4".
  На обратное число стоит посмотреть:
  "1,20135498046875=1/0,83239343...".
  
  Число Дотти
  
   Число Дотти у российских академиков равно
  "0,739085133215160..."
  единиц.
   В цифровом микро топ мире Марковского число Дотти иное:
  "0,73990527640885817992966293530...=6/1,68754".
  Расклад по полочкам:
  "27/16=1,6875".
  "1/0,73990527640885817992966293530...=1,35152435302734375".
  "177147/131072=1,35152435302734375=311/217".
  "217/311=0,73990527640885817992966293530...=131072/177147".
  
  Математическая пауза
  
  1,20135498046875/2,1357421875=0,752=9/16.
  1,35152435302734375/2,1357421875=0,6328125=81/128.
  1,35152435302734375/1,20135498046875=1,125=9/8.
  
  Постоянная Глейшера-Кинкелина
  
   Постоянная Глейшера-Кинкелина равна
  "1,28242712910062263687534256836979173..."
  единиц.
   Цифровой микро мир Марковского постоянную Глейшера-Кинкелина меняет. Цифровая топ постоянная Глейшера-Кинкелина равна:
  "1,2822227195370...=1,6875/4√3".
  Свойства топ постоянной Глейшера-Кинкелина:
  4√3/1,6875=0,7798957113792547915965741640....
  "1,2822227195370...=√1,6440...=4√2,7030487060546875".
  "2,7030487060546875=177147/65536=311/216".
  2,7030487060546875=1,68754/3.
  
  Коварная константа Миллса
  
   Константа Миллса равна
  "1,306377883863080690..."
  единиц. Микро топологическая константа Миллса будет равна
  "2/л=1,299038105676657970...=√1,6875".
  Где "л=1,539600...=√139968/243".
  "243=35".
  Обратное число топ константы Миллса не грех посмотреть:
  "л/2=0,7698003589195010...=1/√1,6875".
  Топ константа Ландау-Рамануджана равная "0,76500144560..." близка к обратному числу константы Миллса, числу равному "0,7698003589195010..." единиц. Напоминает Марковский число топ константы Ландау-Рамануджана:
  "0,76500144560...=0,28125ё".
  Обратное число топ константы Ландау-Рамануджана близко к константе Миллса.
  1/1,3071870...= 0,76500144560....
  Аналоговая константа Миллса равна
  "1,306377883863080690..."
  единиц. Обратное число топ константы Ландау-Рамануджана равно
  "1,3071870...=1/0,28125ё"
  единиц. Бродят учёные вокруг, да около!
  
  Пластическое число
   Пластическое число российских академиков равно
  "1,324717957244746025960908854478..."
  единиц.
   Микро топ пластическое число иное. "3ё" - это максимальный диаметр ядра атома. Исходя из равенства
  "3щ=4ц=3ёл"
  микро топологическое пластическое число будет равно:
  "9√3щ=9√4ц=1,32471398286497846941688530732...".
  Обратное значение не грех посмотреть:
  "1/9√4ц=0,7548799310...".
  Возврат к истокам:
  3щ=(1,32471398286497846941688530732...)9=4ц.
  
  Постоянная лемнискаты
  
   Постоянная лемнискаты отыскивается российскими академиками с помощью числа "пи", с помощью постоянной Гаусса. Постоянная лемнискаты равна
  "2,62205755429211981046..."
  единиц. Микро топ мир использует вместо "пи=3,1415..." число "ц=3,1407..." и исправленную постоянную Гаусса. Цифровой гармоничный микро топологический результат вначале достигает значения
  "2,598076211353315940...=√6,75"
  единиц. Как известно, микро топ мир коварно использует вместо "пи=3,1415..." число "ц=3,1407..." единиц. Цифровая гармоничная микро топологическая постоянная лемнискаты будет равна
  "222/313=2,630774316120384639749912658852...=4194304/1594323"
  единиц. Разложу по полочкам:
  "1/2,630774316120384639749912658852...=0,3801162242889404296875".
  "1594323/4194304=0,3801162242889404296875=313/222".
  
  
  Постоянная Эйлера
  
  На основе числа "пи=3,1415..." постоянная Эйлера равна
  "0,57721566490153286060..."
  единиц.
   Подсчитывал Марковский постоянную Эйлера с помощью топ числа
  "ц=3,1407..."
  единиц. Топ постоянная Эйлера будет равна
  "1/√3=0,57735026918962576450..."
  единиц. Обратная величина:
  "√3=1,73205080...".
  
  Постоянная Эрдеша-Борвейна
  
  
   Постоянная Эрдеша-Борвейна равна
  "1,60669515241529176378..."
  единиц. Марковский уже писал, что топ константа Эрдёша-Борвейна будет равна ядерному золотому сечению равному
  "э=1,61185489773531287933000...=4√6,75"
  единиц. Потом он пишет, что глубоко в ядре атома, топ мир постоянную Эрдеша-Борвейна укорачивает:
  "1,1254=1,601806640625".
  
  Постоянная Омега
  
  Постоянная Омега равна
  "0,56714329040978387299..."
  единиц.
   Топ мир постоянную Омега уменьшает:
  "1/√ж3=0,56602860606342948848900...".
  Топ свойства топ постоянной Омега:
  "√ж3=√3,1212...=4√2,13574218753=2,13574218750,75".
  "0,56602860606342948848900...=1/2,13574218750,75".
  
  Константа Зельднера
  
   Известно, что константа Зельднера равна
  "1,45136923488338105028..."
  единиц. И константа Рамануджана-Солднера равна
  "1,4513692348833810..."
  единиц. Странные справочники выпускает человечество!
   Микро топ мир цифровую топ константу Зельднера изготовляет по-иному замышленью:
  "0,046875ц3=ё3/√192=1,45230743189044937456600...".
  Обратное число не грех посмотреть:
  "√192/ё3=0,68855944550...".
  
  Постоянная Гаусса
  
   Постоянная Гаусса равна
  "0,83462684167407318628..."
  единиц.
   Микро топ мир постоянную Гаусса корректирует:
  "(4/щ)4=(3/ц)4=0,832393435959965452420...=1/1,20135498046875".
  "1282/273=0,832393435959965452420...".
  Внимательный читатель наблюдает обратное число
  "1,20135498046875"
  единиц, сие число является константой!
  "1,20135498046875=273/1282".
  
  Вторая постоянная Эрмита
  
   Вторая постоянная Эрмита согласуется с топ константой, так как равна
  "1,15470053837925152901..."
  единиц.
   Цифровая микро топологическая постоянная Эрмита (вторая) равна
  "1/√0,75=1,15470053837925152901829756100..."
  единиц. Обратное число должен высвечивать исследователь:
  "√0,75=0,86602540...".
  
  Первая непрерывная дробь константа
  
  Первая непрерывная дробь константа равна
  "0,69777465796400798201..."
  единиц. Топ мир "преломляет" константы, двигаясь к гармонии:
  "0,69287883222923710...=(3/ц)8".
  Первая непрерывная дробь константа в цифровом топ мире будет равна
  "1,125/4√6,75=0,697953644326574699205914060..."
  единиц. Обратное число следует рассмотреть:
  "4√6,75/1,125=1,4327599090980...".
  
  Универсальная параболическая постоянная
  
   Универсальная параболическая постоянная равная
  "2,29558714939263807403..."
  единиц не верна, так как так как базируется на числе
  "е=2,718..."
  не верных единиц. Когда натуральный логарифм выберет себе в качестве основания число
   "ё=2,720005139928340...=4√54,736736297607421875"
  единиц, тогда микро топологическая универсальная параболическая константа будет равна
  "27ё/32=2,295004336814537283264795457730...=0,84375ё"
  единиц. Обратное число константы любопытно:
  "0,43572902410...=32/27ё".
  
  Константа Гельфонда
  
   Константа Гельфонда, или число "е" в степени "пи", равна
  "23,1406926327792690057..."
  единиц. Марковская цифровая топ константа - это число "ё" в степени "ц"; топ константа равна
  "23,16822988762399473798229448151...=ёц"
  единиц. Обратное число - вдруг пригодится:
  "1/23,16822988762399473798229448151...=0,04316255513910...".
  
  Вторая константа Фовара
  
   Вторая константа Фовара базируется на бесконечном числе "пи=3,1415..." единиц. Бесконечность - это не реальность, неопределённость. Вторая константа Фовара равна
  "1,23370055013616982735..."
  единиц.
   Подсчитана вторая топ константа Фовара, которая базируется на реальном числе
  "ц=3,1407...=4√6377292/16"
  единиц. Цифровая вторая топ константа Фовара равна
  "1,233071326872765182599129280...=32ж3/81".
  Обратным числом пренебрегать не буду:
  "81/32ж3=0,8109830...".
  
  Золотой угол - это постоянная "л" Либа в степени "2"
  
   Золотой угол в безразмерных единицах у Российских академиков равен
  "2,39996322972865332223..."
  единиц.
   Марковский считает, что академики не правы. Цифровой микро топологический золотой угол - это единица делить на "0,75" в третьей степени. Вот он, угол:
  "л2=192/81=256/108=2,370(370)...=1/0,421875=1/0,753".
  
  Константа Гизекинга
  
  Константа Гизекинга равна
  "1,01494160640965362502..."
  единиц. Марковский отношением "68/67" топ константой Гизекинга уточняет цифры:
  "68/67=1,01492537313432835820...".
  Обратное число впечатляет:
  "67/68=0,9852941176470...".
  
  Постоянная Бернштейна
  
   Постоянная Бернштейна равна
  "0,28016949902386913303..."
  аналоговых единиц.
   Цифровой топ мир использует промежуточное значение
  "0,28125".
  Цифровая топ постоянная Бернштейна в топ мире равна
  "0,2792050...=1/1,2656253×√ж3".
  Топ значение равное
  "68/243=0,2798353909465020..."
  единиц путает картину. Обратное значение - информация для размышлений:
  "√ж3×1,2656253=3,58159730...".
  
  Константа Трибоначчи
  
   Константа Трибоначчи равна
  "1,83928675521416113255..."
  единиц.
   Цифровое микро топологическое значение топ константы Трибоначчи иное:
  "3,796875ц3/64=1,8380765934863499896850980...".
  Обратное значение весьма любопытно:
  "64/3,796875ц3=0,5440469692850...".
  
  Не понятный процентиль
  
  Какой-то топ процентиль Марковского равен
  "√3,796875=1,948...=1/0,513200..."
  единиц.
  
  Постоянные Ландау
  
   Известно, что постоянная Ландау от
  0,5 до 0,54326...
  единиц. Третья постоянная Ландау от
  0,5 до 0,7853...
  единиц.
   Марковский для постоянных Ландау избирает числа
  "ц=3,1407...";
  "3,1212=ж3";
  "4,1616...=ж3/0,75".
  Микро топологическая (топ) постоянная Ландау будет от
  0,5 до 0,541220170911401510....
  Пояснение:
   "(4,1616...)2/32=0,541220170911401510...".
  Третья постоянная Ландау от
  0,5 до 0,78519784986739653660....
  Или от
  0,5 до 0,7803029490....
  Поясняет Марковский:
  ц/4=0,78519784986739653660....
  ж3/4=0,7803029490....
  
  Постоянная Туэ-Морзе
  
  Аналоговая постоянная Туэ-Морзе равна
  "0,41245403364010759778..."
  единиц. Марковский эту постоянную объявил не верной! Утвердил убийца диссертаций, свою, простую постоянную, под индексом "z". Вот она, топ постоянная Туэ-Морзе:
  "z=0,413602159600...=1/4√34,171875"
  Обратное число от "z" весьма примечательно:
  "1/z=4√34,171875=2,41778234660..."
  "2,41778234660.../2=1,2088...=√ж".
  "1,2088...×2,25=ё".
  "1,2088.../4=ё/9".
  "2,25√ж=ё".
  "√ж/4=ё/9".
  
  Постоянная Голомба-Дикмана
  
   Аналоговая постоянная Голомба-Дикмана равна
  "0,62432998854355087099..."
  бесконечных единиц. Марковский повторяет, что не верна эта постоянная, так как число "е" бесконечно и не верно.
   Относительно значения
  "2,7206990..."
  единиц и бесконечного числа "пи" постоянная Голомба-Дикмана будет равна
  "0,6203504908994000..."
  бесконечных единиц. Бесконечность не определена! Бесконечность - не реальна! Предел, константа Непера, число Эйлера, основание натурального логарифма
  "е=2,718..."
  бесконечных единиц исправились Марковским реальным числом
  "ё=2,7200051...=4√3,7968753=3,7968750,75".
  Относительно "ё" и числа "ц" топ постоянная Голомба-Дикмана будет равна
  "0,62040323940...=1/4√6,75"
  единиц.
   Относительно числа
  "3,1212...=ж3"
  постоянная Голомба-Дикмана будет равна
  "0,62169781536097670...=3√0,75 / ж"
  единиц. Относительно числа
  "2,7030487060546875=1,68754/3"
  постоянная Голомба-Дикмана будет равна
  "0,62169781536097670...=3√0,75 / ж"
  единиц.
  
  Постоянная Торнье
  
  Постоянная Торнье равна
  "0,66131704946962233528..."
  единиц. В мире формирования атома, в топ мире топ постоянная Торнье будет равна
  "0,661819341787152584...=ё/1,12512"
  единиц. Золотой угол участвует в формировании константы:
  "ё/1,12512=0,6618193417871525844546547159284...=л6/ё3".
  
  Константа Шамперноуна
  
   Константа Шамперноуна равна
  "0,12345678910111213141..."
  единиц.
   Топ мир признаёт такую константу:
  "1/8,1=0,123456790(123456790)...".
  И такую:
  "1/8,1091461181640625=0,1233175460681430299882771558837...=1/1,68754".
  
  Константа Салема
  
   Аналоговая константа Салема равна
  "1,17628081825991750564..."
  единиц.
   Много мерный микро мир преломляет константу. Цифровая топ константа Салема равна
  "1,1864232431573806400...=ж9/2,254"
  "2,254/ж9=0,842869...".
  
  Константы Леви
  
  Константа Леви (1) равна
  "1,1656911041562545282..."
  единиц. Топ мир уточняет первую константу Леви. Создаёт топ мир топ первую константу Леви:
  "64/ё4=1,16923302938683761766662784837...=43/ё4".
  "1,16923302938683761766662784837...=1/0,7512×27".
  1/0,949218753=1,16923302938683761766662784837....
  243/256=0,94921875=35/28.
   Константа Леви (2) равна
  "3,27582291872181115978..."
  единиц. Топ мир уточняет вторую константу Леви. Создаёт топ мир вторую топ константу Леви:
  "1,68753/ж=3,288190204994040...=1/0,304118660...".
  
  Константа Коупленда-Эрдеша
  
   Константа Коупленда-Эрдеша равна
  "0,23571113171923293137..."
  единиц. Топ мир константу Коупленда-Эрдеша изменит на цифровую гармоничную:
  "0,23528165173914153140...=67/68щ".
  Обратное число исследователю пригодится:
  "68щ/67=4,250...".
  
  Постоянная де Брейна Ньюмана
  
   Постоянная де Брейна Ньюмана больше или равна нулю, но меньше или равна числу
  "0,2".
  Невидимый топ мир предлагает иное: топ постоянная де Брейна Ньюмана больше или равна нулю, но меньше или равна числу
  "0,20148186221691410...=э/8=4√6,75/8".
  э=4√6,75.
  Обратное число исследователю пригодится:
  "8/4√6,75=4,9632...".
  
  Константа Ван дер Паува
  
   Константа Ван дер Паува равна
  "4,53236014182719380962..."
  единиц. Степень числа "е" равна
  "0,693147180..."
  единиц.
   Цифровая топ константа Ван дер Паува, где основание натурального логарифма число "ё", где вместо "пи" число "ц", такая константа иная:
  "4,52822884850743590791200...=8/√ж3".
  Степень числа "ё" равна
  "0,69360..."
  единиц.
  
  Магический угол
  
  Магический угол равен
  "0,95531661812450927863..."
  единиц. Синус числа
  "0,95531661812450927863..."
  равен
  1/59,97....
  Синус
  "59,97...
  равен примерно
  √0,75".
  Арксинус числа
  √0,75
  равен
  "60".
  Арккосинус числа
  √0,75
  равен
  "30".
  Тангенс числа
  "0,95531661812450927863..."
  равен
  1/59,97....
  Тангенс
  "59,97..."
  равен примерно
  "√3".
   Цифровое микро топологическое значение магического угла будет иное:
  "3/ц=4/щ=0,9551732727320...=1/046930...".
  "4√1,20135498046875=1,046930...=ц/3=щ/4".
  Дело в том, что арктангенс числа
  "√2",
  или арккосинус
  "1/√3"
  равны
  "54,7356103172453456846229996699..."
  единиц.
   Число
  "ё"
  в четвёртой степени равно
  "54,736736297607421875=3,7968753"
  единиц. Тангенс
  "54,736736297607421875"
  равен примерно
  "√2,0001..."
  единиц. Косинус
  "54,736736297607421875"
  равен примерно
  "1/√3,0001..."
  единиц. Синус
  "54,736736297607421875"
  равен примерно
  "1/√1,5"
  единиц. Значить числа
  "√3", "√2", "√1,5", "√0,75"
  имеют почётный статус констант.
  
  Постоянная Артина
  
   Постоянная Артина равна
  "0,37395581361920228805..."
  единиц. Мир микро топологии меняет значение постоянной Артина. Топ постоянная начинается с числа:
  "0,375=3/8"
  единиц. Частота кривизны "8" - это диаметр ядра атома Водорода. Наблюдается предельный, катастрофический диаметр ядра атома, равный
  "3ё=8,1600...=4√4433,675640106201171875"
  единиц. Отсюда формула:
  "3/3ё".
   Цифровая топ постоянная Артина будет равна
  "1/ё=0,3676463640897183600..."
  единиц.
   Но существует "технологический" предел диаметра ядра атома равный
  "8,1091461181640625=1,68754"
  единиц. "Технологическая" топ постоянная Апери равна
  "3/8,1091461181640625=0,36995263820...".
  На обратное число исследователю надо взглянуть:
  "1/0,36995263820...=2,7030487060546875=1,68754/3".
  "2,7030487060546875=ж3×√0,75"
  Вместо числа "пи", вместо числа "ц" в ядре атома в образовании "технологического" числа
  "е=2,7030487060546875"
  единиц участвует число "ж3":
  "ж3=3,1212...=√2,13574218753".
  Технология образования предельного диаметра ядра атома такова:
  ж3/0,75=4,1616...
  4,1616...×16=66,5858....
  "√66,5858...=8,1600...=4√4433,675640106201171875".
  
  Постоянная Портера
  
   Аналоговая постоянная Портера равна
  "1,46707807943397547289..."
  единиц.
   Микро топологическая (топ) постоянная Портера обозначена у Марковского числом "ж". Старая аналоговая постоянная Портера отличается от "ж" на третьем знаке:
  "ж=√2,1357421875=1,461417868886240...".
  "256ж=√139968".
  "12/ж2=5,61865569272976680...=1/0,756=л4".
  "2,25/л=ж".
  "√12/л2=ж".
  "1/0,1875л3=ж".
  "л4×0,3801162242889404296875=ж".
  "313/222=0,3801162242889404296875".
  Постоянная Лох
  
   Постоянная Лох равна
  "0,97027011439203392574..."
  единиц. Топ мир использует для натурального логарифма основание, равное
  "2,7200051...=3,7968750,75"
  единиц. Предельно малая величина золотого угла
  "л2=1/0,753"
  единиц. Поэтому цифровая топ постоянная Лох будет такая:
  "3√л/3√1,6875=0,96988767641930...".
  Обратное число следует рассматривать:
  "3√1,6875/3√л=1,0310472277...".
  Лохам-математикам следует контролировать прочие постоянные пределы:
  "1,6875/√3=0,97427857925749347760...=√3,796875/2".
  
  Постоянная тессеракта Девиччи
  
   Постоянная тессеракта Девиччи равна
  "1,00743475688427937609..."
  единиц. Любопытно, как топ мир меняет число:
  "1,68754/8=1,0136432647705078125".
  "3ё/1,68754=1,0062730774460...".
  "135√ё=ё0,00740(740)...=1,00743963962310053080907500..."
  
  Постоянная Нивена
  
   Постоянная Нивена равна
  "1,70521114010536776428..."
  единиц. Микро топология изготавливает топ число Нивена:
  "3ё/1,68753=1,69808581819028846546700...".
  
  Константа Стивенса
  
   Константа Стивенса равна
  "0,57595996889294543964..."
  единиц. Как ни крутите, как ни вертите - топ постоянная Стивенса такова:
  "1/1,125л=1/√3=0,577350...".
  Помнится, что на основе числа "пи=3,1415..." постоянная Эйлера равна
  "0,57721566490153286060..."
  единиц.
   Подсчитывал Марковский постоянную Эйлера с помощью топ числа
  "ц=3,1407..."
  единиц. Топ постоянная и Эйлера, и Стивенса будет равна
  "1/√3=0,57735026918962576450..."
  единиц. Обратная величина:
  "√3=1,73205080...".
  
  Обычная последовательность сворачивания бумаги
  
   Обычная последовательность сворачивания бумаги
  "0,85073618820186726036...".
  Любопытно, как топ мир меняет всякое число:
  "0,84992982900...=ё3/л6×0,752".
  
  Обратная постоянная Фибоначчи
  
   Обратная постоянная Фибоначчи равна
  "3,35988566624317755317..."
  единиц. Топ мир преломляет числа Фибоначчи:
  "3,32957374383986180...=2562/273=216/39".
  Обратное число "от обратного":
  "39/216=0,3003387451171875".
  
  Константа Хватала-Санкоффа
  
   Константа Хватала-Санкоффа для двоичного алфавита больше или равна
  "0,788071...",
  но меньше или равна
  "0,826280..."
  единиц. Значения от микро топологического мира выделены жирным шрифтом:
  От
  "ц/4=0,785197...=4√0,3801162242889404296875=1/1,273..."
  до
  "2,25/ё=0,82720431920...=1/√ж".
  "313/222=0,3801162242889404296875".
  
  Константа Робинса
  
   Константа Робинса равна
  "0,66170718226717623515..."
  единиц. Невидимый топ мир константу уточняет. Сложно найти константу Робинса!
  "ё3/ц3=0,6495190...=1/л".
  "√24/ё2=0,662164923...".
  "81щ/512=0,662510...=108ц/512".
  "1/1,5=0,666(666)...".
  Топ константа Робинса будет равна
  "9/5ё=0,66176345536149304813597777...".
  
  Константа Вейерштрасса
  
   Константа Вейерштрасса равна
  "0,47494937998792065033..."
  единиц. Микро топологический мир предлагает иную константу. Топ константа Вейерштрасса равна:
  "16/8щ=2/щ=1,5/ц=0,477586636366018630...=√1,6875/ё".
  
  Постоянная Франсена Робинсона
  
   Постоянная Франсена Робинсона равна
  "2,80777024202851936522..."
  единиц. Эволюция постоянных значений, эволюция пределов происходит как в живой жизни:
  "ж4×1,68754/л6=2,7773086663240...".
  "190,796875/68=2,80577895220...".
  Микро топологическая постоянная Франсена Робинсона будет таковой:
  "2,8122625022989763320...=ж3×1,68754/9".
  
  Константа Фейгенбаума
  
   Фейгенбаума константа равна
  "2,50290787509589282228..."
  единиц. Сравнить лишь можно с топ числом, равным
  "2,49718030787989635726261240..."
  единиц:
  "ц4/38,9678523056209087371826171875=2,49718030787989635726261240...".
  "21873/1284=38,9678523056209087371826171875=321/228".
  
  Вторая константа Дюбуа-Реймона
  
   Вторая константа Дюбуа-Реймона равна
  "0,19452804946532511361..."
  единиц. Микро топ константа Дюбуа-Реймона (вторая) светится большим числом, так как число "ё" больше числа "е":
  "ж3/16=0,1950757372591679292783778744117...".
  
  Константа Ердос-Тененбаум-Форд
  
   Ердос-Тененбаум-Форд константа равна
  "0,08607133205593420688..."
  единиц. Сравнить лишь можно с топ числом, равным
  "z2/2=0,0855333732132778910...".
  "z=0,41360...=1/4√34,171875".
  
  Константа Конвея
  
   Константа Конвея равна
  "1,30357726903429639125..."
  единиц. Микро топ константа Конвея светится меньшим числом:
  "1,299038105676657970...=2/л".
  
  Константа Бэкхауса
  
   Константа Бэкхауса равна
  "1,45607494858268967139..."
  единиц. Понятно, что не верна константа Бэкхауса, так как число
  "е=2,718..."
  не верно. Когда вместо числа "е" математики будут использовать число
  "ё=2,7200051399...=3,7968750,75"
  единиц, тогда найдут топ константу Бэкхауса, равную числу
  "1,461417868886240...=√2,1357421875=ж".
  
  Снова Вишваната
  
   Константа Вишваната равна
  "1,1319882487943..."
  единиц. Повторяет Марковский, что микро топ система предлагает такую топ константу Вишваната:
  "2/√ж3=1,13205721212685897697800...".
  
  Постоянная Коморника-Лоретти
  
   Постоянная Коморника-Лоретти равна
  "1,78723165018296593301..."
  единиц. Суровая микро топ система предлагает такую топ константу Коморника-Лоретти:
  "1/0,752=1,7(7)...".
  
  Константа Эмбре-Трефтена
  
   Константа Эмбре-Трефтена равна
  "0,70258..."
  единиц. В топ мире топ константа Эмбре-Трефтена обретает реальные очертания:
  "л4/8=1,5/ж2=1/0,7568=1/1,1253=0,70233196159122085048010...".
  
  Постоянная Хита-Брауна-Мороза
  
   Постоянная Хита-Брауна-Мороза равна
  "0,00131764115485317810..."
  единиц.
  "1/512ж=1/486л=1/2√139968=0,0013364589564574670...".
  
  Неизвестная постоянная
  
   Постоянная равна
  "0,18785964246206712024..."
  единиц. Топ постоянная равна
  "0,1826772336107800...=4√49152/ё".
  "√0,0333709716796875=0,1826772336107800...".
  "2187/2562=0,0333709716796875".
  Простая константа
  
   Простая константа равна
  "0,4146850985111166024..."
  единиц. Простая топ константа капитана Марковского равна числу "z".
  "z=1/4√34,171875=0,4136021596009331550...".
  
  Рекурентная константа Самоса
  
   Квадратичная рекуррентная константа Самоса равна
  "1,66168794963359412129..."
  единиц. Топ квадратичная рекуррентная константа Самоса эволюционирует так:
  "1,601806640625=38/212".
  "л6/3ё=1,63214090..."
  "л6/1,68754=1,64237945417300...".
  "√ё3√24/л6=1,65010...".
  "л6/8=1,66478687191993090..."
  единиц.
  
  Постоянная Либа
  
   Квадратичная ледяная постоянная Либа "л" равна
  "2,25/ж=л"
  единиц. Константа Либа такая же ледяная, как и тетраидальная:
  "л=1,5396007178390020...=√2,370(370)...=1/√0,753".
  
  Постоянная Фояса
  
   Постоянная Фояса равна
  "1,18745235112650105459..."
  единиц. Топ постоянная Фояса такова:
  "32/27=1,185(185)...=1/0,84375".
  
  Логарифмическая ёмкость
  
   Логарифмическая ёмкость единичного диска равна
  "0,59017029950804811302..."
  единиц. Сие значение сравнить лишь можно с топ числом, равным
  "0,592(592)...=1/1,6875=16/27".
  
  Безымянная константа
  
   Неизвестная константа равна
  "0,67823449191739197803..."
  единиц. Топ константа не известного, не видимого топ мира равна
  "ё4/81=0,675762176513671875"
  единиц.
  
  
  Куда привели отношения
  
   Отношения проясняют ситуацию. Наблюдаю индикаторные предельно малые числа "ж" и "л":
  ж=1,461417....
  л=1,539600....
  ж/л=0,94921875=243/256.
  л/ж=1,05349794...=256/243.
  256=162=44=28.
  243=35.
  243л=374,122...=256ж.
  374,122...=√139968.
  Вещественное число равное
  "√139968"
  единиц - это или площадь, или объём правильного четырёхгранника, с величиной ребра "√216=14,6969...".
  216√3=√139968
  единиц. Высота правильного четырёхгранника, у которого объём численно равен площади; эта высота
  "12"
  единиц:
  12√972=√139968.
  Индикаторные топ числа "ц", "ё", "щ", "3√ё", "81" проясняют ситуацию:
  3690,2625/ц2=ц2/0,0263671875=√139968.
  2767,921875/ё2=ё2/0,3754=√139968.
  812/щ2=щ2/0,046875=√139968.
  81/√0,046875=√139968.
  192×3√ё2=√139968.
  192/81=л2.
  6,75√139968=√6377292.
  4√6377292/12=щ.
  4√6377292/16=ц.
  √139968/√3072=э4.
  В этот правильный четырёхгранник, что высотой "12" единиц вписывается топ шар радиусом "3" единицы; вписывается топ сфера радиусом "3" единицы. Площадь топ сферы численно равна топ объёму шара. Результат равнения
  "546,750,75=113,06..."
  единиц. Отношения проясняют:
  "√139968/546,750,75=3,3088...=9/ё".
  "4/3,3088...=√ж".
  "√139968 / (3,3088...)4=ж3".
  "√ж/0,75=э".
  
  Символ веры
  
   Э! Я заметил, что Чёрного Владимира символ веры - это равенство
  "э=1,6118...=1/0,62040...=182,25 / 4√546,753"
  единиц. Цепочка примитивных вычислений приводит к максимальному диаметру ядра самого тяжёлого атома, к диаметру равному "8,1600..." единиц:
  "ё=2,7200051...=3,7968750,75".
  "3ё=8,1600...=3(3,7968750,75)".
  Стремится результат к ядру атома диаметром "8,1600..." единиц с "284" гнёздами для нуклонов:
  (8,1600...)2=66,5858....
  66,5858.../16=4,1616...=√17,31904546916484832763671875.
  1/17,31904546916484832763671875=0,05773990....
  546,754×0,05773990...=129=17283=5159780352.
  Молится убийца Вова на десятизначное число "пять миллиардов сто пятьдесят девять миллионов семьсот восемьдесят тысяч триста пятьдесят две" единицы. Что за секреты в десятизначном числе этом
  "5159780352"?
  Я рассмотрел, что если число "12" девять раз перемножить само на себя, получится
  "5159780352"
  единиц. То есть "12 в девятой степени будет равно "5159780352". Или
  "17283=5159780352".
  Ну и что? Маразм! Чёрный Владимир извлек из этого числа корень в четвёртой степени и заявил, что это ядро атома диаметром восемь единиц (радиус 4) с "268" гнёздами для нуклонов:
  432/э=4√5159780352=268,014....
  Ядерная тематика! Ядро шара-атома радиусом четыре единицы с "268" гнёздами для нуклонов! "Нарисовался" объём шара радиусом четыре единицы, с "ядерным числом спиральности "ц", равным 3,1407..." единиц:
  4√5159780352=268,014...=256ц/3=64щ.
  0,75щ=ц=э√3,796875.
  Объём шара радиусом четыре единицы защищается, "крышуется" целым подкоренным числом! Отсюда "ядерное спиральное число". "Спиральное" потому, что "ц" меньше числа "пи":
  ц=3,1407...=4√97,30975341796875.
  Микро топологический (топ) объём шара радиусом единица равен числу "щ":
  щ=4,1877218...= 4√307,546875=6,750,75=э3.
  Число золотого ядерного сечения "э" - равновесное! "Нарисовался" "пузырь" электрона, сфера радиусом четыре единицы, площадью
  "201,010..."
  единиц скрывающая в своём чреве ядро атома:
  64ц=201,010...=4√1632586752=48щ.
  324/э=201,010...= 16325867520,25.
  Сфера "крышуется" корнем четвёртой степени из десятизначного числа! "Нарисовались" числа "108" и "12":
  12×1084=1632586752.
  Объём топ шара радиусом две единицы с ядерным числом "0,75щ=ц" вместо "пи". Равен микро топологический объём
  8щ=33,501...=√1122,36...=4√1259712=1080,75.
  1259712=1083.
  1259712=123×36.
  Чёрный Владимир разделил "на три" значение равное "1122,36..." единиц:
  1122,36.../3=374,122...=√139968.
  Значение
  √139968=27√192.
  Или
  "√139968=192√3,796875=3,796875/√0,000102996826171875"
  единиц это объём или площадь равновесного правильного тетраэдра высотой "12" единиц, вписанного в топ шар радиусом "9" единиц.
  4√20155392=√4489,4...=67,003...=16щ.
  √139968/4√972=67,003...=16щ.
  Значение "67,003..." единиц - это истинное число стремления глюонного объёма "67" связи нуклонов:
  67 =˃16щ ˂= 68.
  "67" это не анти, знак "минус"; "68" - это анти, знак "плюс". Нуклоны появляются, показывая, что в ядрах атомов химических элементов находятся антипротон-протон числом
  "369036"
  единиц:
  67/68=369036/374544=363609/369036.
  Отсюда кварк-анти кварк равен "1139" единиц:
  369036/1139=324.
  67/68=1139/1156=1122,25/1139.
  Не люблю цифровиков! Цифры сыплются как просо, аж в глазах рябит! Но стало понятнее. "Девятка"! "Двенадцать"! "Тройка-троица"! Это же оцифровка атома! Секретная стратегическая информация! Плотные тетраэдры-нуклоны в сфере электрона радиусом четыре единицы сияли суровой цифровой стратегией.
   Объём топ шара радиусом девять единиц равен "972ц", значить истинное число стремления протонов и анти протонов в ядре атома равно
  "972√139968=363647,53...=1922ц2=312/ж".
  единиц.
  363647,53.../201,010...=1809,09...=432щ=242ц.
  На первый взгляд кажется, что "1809" электронов по массе нужно перевести в килограммы и умножить на скорость света в квадрате, чтобы получить полную энергию "Е" нуклона по формуле Эйнштейна:
  mc2=E.
  Но 363647,53...=124щ2.
  Значение "щ2" означает предел. Марковский выбрал страшную губительную массу. Масса-энергия будет равна
  124=20736.
  Электрон равен числу "201":
  20736/201=103,1....
  103,1... электронной массы. Эти сто три электронных масс надо превратить в килограммы. И умножить на скорость света в метрах на секунду в квадрате. Получится инструмент подсчитывания мощности термоядерного взрыва! Ух ты!
  67/68=1809/1836.
  369036/201=1836.
   Запахло сенсацией. Исходя из записей Марковского мне стало ясно, что в 2020 году подопытный клиент российской военной мысли - Чёрный Вова забрёл в тупик. Подвели клиента-крысу к обрыву!
   Загнанный в угол россиянин начал готовить убийства соседей! Убить всех, кого не успел убить! Шесть домов, что располагались вокруг домика любителя-цифровика, принадлежали отряду "713" "борзых" "научных" деятелей молодого академика, пятидесяти семилетней контр адмиральши Эльмиры Султановны Президентджибаевой-Зорге.
  
  Записи клиента разведки
  
   Дневник подопытного клиента и дневник тайной научной работницы были в моём распоряжении. Многие фамилии, упомянутые в дневниках Марковского, были мне известны. Вова отследил Эльмиру!
   Чёрный Вова контролировал российскую военную мысль, намереваясь применить насилие! Создав себе алиби в Петербурге, Марковский прибыл, тайно, на дачу "бабушки Нины". Пыткой принудил российскую разведчицу выдать имя руководителя отдела. "Бабушка Фрося", полковница ФСБ Половая не выдержала пыток. Перед смертью выдала своего научного руководителя - контр адмирала-академика Эльмиру Султановну Президентджибаеву-Зорге. Эльмира засветилась адмиральскими звёздами!
   Чёрный Вова отслеживал Президентджибаеву. Напрасно Султановна приехала на дачу! Вова насел на академичку-разведчицу. Пытки! Вскоре, после предсмертного видео монолога, убил преступник россиянку!
   Вышедший из-под контроля "глупый" клиент советской разведки умертвлял российских оперативных учёных, пытками выудив у некоторых фамилии и адреса, бывших адмиралов - докторов наук отряда "713". Шпионский маньяк Владимир Чёрный - начал охотиться за российскими "сексотками", засекреченными младшими и старшими научными сотрудницами!
   Узнав о грозящей опасности, учёные секретной службы затряслись от ужаса. Особенно испугалась "сексотка", продавщица шпионского магазина "Магнит", которая выпячивала слежение за "маньячным" Владимиром так, чтобы Марковский переключал своё внимание на пустяшную сексуальную деятельность!
   Ранее Российская разведка усиленно накатывала на психику подопытным нейро лингвистический страх и параллельность образов.
   Подсознательно запугать - задача разведчиков и разведчиц ФСБ! Незаметно опутать клиента психологическими барьерами - вот непосредственная работа работниц КГБ, а теперь ФСБ!
   Параллельность образов - основа нейро кодирования личности! Глядишь в книгу, а видишь - фигу! Незаметна деятельность разведки! Глядя на белые мешки в магазине, олицетворявшие собой грехи-огрехи, нейро кодированный Владимир, заикаясь, медленно разговаривал со шпионкой - с продавщицей "Магнита".
   Но возникал обратный эффект. Переключался клиент российской разведки с жизни-утверждающей сексуальной ориентации, на сексотную убийственную тему секретных сотрудниц! Бывший бабник, Чёрный Владимир, бывший моряк, секс-любитель, возненавидел очаровательных, но коварных сексоток. Секретных сотрудниц Владимир страшно невзлюбил. Подопытный клиент русской разведки стал могильщиком, уничтожающий руководящих сотрудниц и сотрудников российской военной мысли!
   Опасна работа шпионов! Смерть идёт за шпионами по пятам!
  
  Специальная военная операция
  
   Дни мчались как ураган. Неуловимый Чёрный Владимир, умертвив в январе 2022 года в Петербурге трёх престарелых академиков-генералов, 1 февраля 2022 года убил женщину-полковницу! Полковница-профессор - погибла! Неуловимый маньяк внес растерянность в специальные службы "непотопляемого" Российского Президента! В КГБ наш Президент был в чине полковника. Президент, как Цезарь - вне подозрений! Но закрадывались сомнения.
   Я - генерал, я не высокого мнения о всяких полковниках. Работники КГБ - все - бывшие! Бывший работник КГБ, бывший Директор ФСБ, полковник, Российский Президент, теряющий электорат и авторитет, 24 февраля 2022 года военной операцией на Украине расставил всё на места. В России рейтинг Российского Президента после 24 февраля 2022 года вырос на триста процентов! Даже я поначалу вновь высоко зауважал нашего низкорослого Президента.
   Но Путин - не воюет - Путин пугает врагов! Для чего же запугивать?
   24 февраля 2022 года представитель Министерства обороны Российских вооружённых сил старший лейтенант, а теперь уже майор Феодор Чеистов с телевизионного экрана чётко определил российскую военную мысль - запугать фашиствующих хохлов! Пугануть так, как запугали российские военные в 2008 году робкого грузина Саакашвили! В 2008 году - под руководством Президента Медведева Министр обороны Сердюков провёл неделю боёв с Грузией. Девятый день войны - и Президент Грузии Саакашвили, зажевав свой галстук - запросил пардону!
   Россияне, славяне, победив малыми жертвами Грузию, сурово критиковали действия, утерявших реальность и тормоза, фашистов-украинцев. Российские офицеры победили Грузию, победят и продавшуюся за доллары проститутку-Украину! Хохлы напитались ворованным российским газом. Обогатились укропы заокеанской валютой. Оборзели бестолковые! Хохлов надо пугануть!
   Как бы не так! Доллар - силён! Наш Президент-полковник ослаб, распылив Российские финансы по заграничным банкам! Скудоумные полковники мыслят тактически, оставляя врагам возможность экспроприировать российские деньги! По себе знаю - генералы мыслят стратегически! Наш старый российский полковник-Президент - бывший глупый работник КГБ. Бывших - не бывает!
   Пагубное мышление кегебешников, которое благими намерениями загубило СССР, теперь старалось запугать киевлян рёвом военных российских самолётов! Всех не запугаешь, господин Президент! Хохлы-славяне - не грузины! Славянам надо показывать реальную силу!
   Украинцы, как и русские - те же упрямые русичи. Русичи - нищую лезгинку не танцуют. Русичи-славяне смертельно упёрты в своей правой или в неправой вере! Националисты-славяне, сиречь украинцы - это страшно! Хохлы-фашисты - убийственно упёртые люди! Убийцы безо всяких тормозов фанатично идут умирать!
  
  Как хохлы избавились от страха
  
   Российские военные самолёты над Киевом, появившиеся "военные москали" в Киеве произвели сначала должный пугающий эффект. США - струсили. Украинский артист-Президент Зеленский - испугался. Зеленский - чуть не умер! Попутал еврей дозу! Страдал украинский семит от передозы наркотиков!
   Молодой, сопливый, струсивший Зеленский решил сначала принять мирные условия России. Но старый Президент США Джо Байден, выпив со льдом стакан кукурузного виски, уже победил свой заморский страх. Президент США ободрил молодого украинского артиста. Байден - тоже артист! Ведают миряне, что Байден и Зеленский - не славяне!
   Поддерживаемый ядерными державами - США и Англией, артист Зеленский начал употреблять наркотики в меру! И осмелел этот хохол-еврей-раскольник! Поддерживаемый наркотиками, Англией, Францией и Германией, Зеленский продолжил агрессивную политику в отношении России! Европейские страны типа Грузии, Литвы, Латвии, Эстонии, Словакии, Финляндии, Швеции, Польши, Чехии скурвились открыто и явно! Курвы азартно поставляли Украине оружие и живую силу! Проститутка-Болгария скурвилась тайно, на словах сохраняя нейтралитет, тайно отправляла стерва-Болгария оружие Зеленскому.
   Жидкие Российские войска, не ожидав сопротивления, вынуждены были покинуть район Киева! Обрадованные хохлы обвинили отступивших россиян в преступлениях на украинской территории! Опьянённый наркотиками Зеленский опьянил украинский народ. Народ - слушает сильных! "Москалей" хмельные украинцы обвиняли в страшных злодеяниях!
   Я наблюдал, как Генеральный штаб Вооружённых сил России, сдерживаемый благонамеренной, но скудоумной политикой полковника-Президента, оказывался в роли мальчика на побегушках. Образно говоря, российские политики-путинцы решили растопыренными пальцами запугать взяточника - вороватую, но богатую и сытую проститутку-Украину. Российским боевым генералам приказано было влезть на украинскую колючую ель - и не ободрать задницу! Несколько российских генералов не согласованно командовали небольшими наступающими группировками! Доктрина наступления российской спецоперации гласила,
  - Частично обороняйся, частично наступай, туда не стреляй, там не пострадай!
  Это на войне-то? Не впервой России наступать на такие грабли! Не впервой нам такой снег на голову!
   Майор, а теперь уже подполковник Чеистов воробьиным чириканьем вещал с российского теле экрана. Ползли месяцы странной войны. Пардон - спецоперации. Российские военные стреляли только по вооружённым украинским солдатам, оказывающих сопротивление. Мирные города Украины, мирных украинцев доблестные Российские Вооружённые силы не трогали. Российские Вооружённые силы целый месяц не стреляли по казармам украинских Вооружённых сил! Неся мир украинцам, не били россияне по нефтебазам украинских фашиствующих вояк!
   Напрасно ждал Президент Путин цветов от жителей Киева, когда запуганный Президент Зеленский принесёт ему ключи от Украины! Наполеон и Путин - мыслят страшилками! Потому что работники КГБ чётко знают - пуганая ворона - куста боится!
   Но украинцы-бандеровцы - не грузины. Фашиствующий наглый грузин вдруг становится робким и ломается быстрее украинского вояки. Вооружённые силы Украины теряли в боях десять солдат, тогда как Российская Армия теряла одного солдата. Один к десяти! Но воюют хохлы-ироды! Жестокостью украинские националисты восполняли потери. Бандеровцы-убийцы это спецы-нацисты. Теряли в боях "один к восьми". Когда брали русских солдат в плен, пленных - убивали!
   Кегебешным страхом - Украину не запугаешь! Озлобишь! Не эффективно воюют руководящие российские работники КГБ-ФСБ! Половинчатая война! Российский Генеральный штаб на побегушках у полковника-политика! Не война, а тупоумная операция благих намерений!
   Наконец весной, 22 марта 2022 года, после месяца бестолковых боёв! представитель Министерства обороны России подполковник, а теперь уже полковник Феодор Чеистов с экрана телевизора объявил россиянам о ракетных ударах по украинским нефтебазам!
  
  Аты баты - вы - хорваты - вы частично виноваты!
  
   Не сдаётся нацистская хохляндия! Наёмники-хорваты открыто воюют в Украине против России! Поначалу испуганные, притихшие европейские страны помогали Украине шёпотом, тайно. Но видя, как россияне безграмотно воюют, европейцы архи скурвились. Скурвились и хохлы, и обнаглевшие хорваты. Не далёкие хорватские курвы продолжали активно помогать Украине!
   Присмиревшие США оправились, осмелели, прислали в Украину оружие, патроны. Зеленский получил бурбон, а также боевиков, советников и гороховое виски. Продажная Европа активно боролась с медленной российской военной мыслью! Потянулись на Окраину-Украину из коварной Польши добровольцы-наёмники в эшелонах с американским вооружением. Российские Вооружённые силы - не препятствовали движению вражеских эшелонов! А где же современные ракеты "Бастионы", "Кортики", "Калибры"? Где ракета "Кинжал"? Или у русских вояк ракеты типа "Фингал"?
   Странная война! Не война - операция! Какая странная операция! Подозреваю, что не поворотливый Генеральный штаб России испытывал российское оружие в борьбе с современным европейским и заокеанским вооружением!
   Только 27 апреля 2022 года представитель Министерства обороны России бывший скудоумный полковник, а теперь доблестный, умный генерал Чеистов объявил об ударе по железнодорожной украинской станции! Но стратегические тоннели на западе Украины действовали, пропуская эшелоны с вооружениями блока Нато!
   Наступает Российская армия несмотря на помощь блока Нато! 27 мая 2022 года доблестные российские войска овладели городом Красный Лиман! Победа!
   Экспорт электроэнергии позволял Украине получать в месяц десятки миллионов долларов США, чтобы расплатиться за полученное вооружение. Почему скудоумный полковник, чекист - Президент России, Украину не обесточит?
   Странно воюют русские работники ГБ! По моей информации "курвообразные" США по договору с балбесом-канцлером Германии Шольцем, 26 сентября 2022 года взорвали под водой в Балтийском море российские трубопроводы "Северный поток 1" и "Северный поток 2". Соединённые штаты Америки взрывами "Северных потоков" решили запугать Россию, чтобы она прекратила спецоперацию! Запугать! Кто кого запугивает? Без российского газа у Европы появится одышка!
   Голос спецоперации - Чеистов - уже генерал-лейтенант! У генералов - семь пядей во лбу - стратегическое мышление! С российского телеэкрана этой же осенью 28 сентября 2022 года умнейший генерал Чеистов объявил об ударах по городским украинским кварталам, откуда украинцы-фашисты из дальнобойных пушек русско-натовскими титановыми снарядами обстреливали Запорожскую атомную электростанцию, стараясь сделать из станции грязную атомную бомбу.
   Пока ещё с не большой одышкой, Европа смело клеветала на Россию, обвиняя в выдуманных военных преступлениях. Непрерывно эта стерва-Европа поставляла вооружение украинскому Главковерху-наркоману. Но без российского газа стерва начала задыхаться.
   Идёт война. Могучая Россия сквозь Украину по тощей, ещё не взорванной трубе, непрерывно поставляет Европе российский трубопроводный газ! Европа, глотая уже скудный российский паёк, сжирая российские деньги, помогает Украине восполнять потери. Поставляет стерва Европа хохлам наёмников, вооружение, чтобы продавшаяся Украина бомбила сильную, но скудоумную Россию. Странная война! Не война это - операция!
   Украинские войска перешли в наступление и 1 октября 2022 года отбили у россиян город Красный Лиман. Забегая вперёд, скажу, что 24 октября 2024 года под Красный Лиман переброшены наёмники из Германии. Пятнадцать тысяч наёмников из ста стран воюют на территории продавшейся Украины против России! Двунадесять языков, как в 1812 году, двинулись на нас! Не впервой нам такой снег на голову!
   В октябре 2022 года русские перешли к обороне и объявили о частичной мобилизации россиян, которые умеют обращаться с оружием. Россия частично, немножко, мобилизуется. Мне это напоминает выражение о женщине, которая немножко беременна.
   Операция. Кооперация. Кооперативная разработка! Оперативное извращение полковника-Президента! Как долго тянется странная война!
  
  От следствия таят вещественные доказательства
  
   Военные странно воюют, тренируются сбивать ракеты и прочие дроны, а мне нужно искать убийцу. На даче Владимира Марковского, найденная мною видеокамера, помогла найти российского следователя-оборотня. Оборотень оказался женского пола. На очередном совещании петербургских сыскарей я обратил внимание на женщину-майора, утаившую военные следственные материалы от нашего гражданского следствия. Приказав обыскать бабу-майора прямо на совещании, я обосновал сии действия. Была найдена утаённая флешка с видеоматериалами с дачи Марковского. Странные "научные" видео у шпионов! В основном дело касалось водителей. Водитель "Камаза" "Витёк", привозя песок, битый камень и грунт на дачу Афро Владимира, засветился, как секретный сотрудник российской шпионской мысли. Витёк марку своей машины "Камаз" свободно изменил на "Хамас". Понятия русских шпионов таковы - организация "Хамас", захватившая гражданских израильских заложников - не террористическая организация! Поэтому название "Хамас" можно использовать в России в быту.
   Spy-баба-майор из военной разведки, всесильно проникшая на специальное совещание российских гражданских следователей, "подарила" флешку не только о водителях. Обличительное видео показывало, как Чёрный Владимир пытает учёных-наблюдателей, выясняя фамилии руководства отряда "713". Полковник Замир Гизамуддинов, после страшных пыток, где Владимир ломал ему на руках пальцы, назвал несколько фамилий, в том числе и мою! Дело принимало личный оборот. Оппоненты постарались отстранить сыщиков агентства "Шерлок Холмс" от следствия, но руководство МВД, получив информацию о секретном отряде "713", оставило меня в группе следователей в качестве гражданского консультанта.
   Много в МВД тайных сексотов из военной разведки России! Битый-перебитый генералитет и опытные офицеры МВД не любят "особистов". Современные российские чекисты - это "бояре-вояки". Страхом - управляют! Эффекта от них на копейку, а гонору и зарплаты в разы больше, чем у военных офицеров! Вояки КГБ-ФСбешники считают себя учёными. Согласен. Да! Научная советская КГБ-разведка в мирное время в 1991 году научно загубила собственную супердержаву!
   Россияне знают, что тонка работа российской разведки! Где тонко, там рвётся! Именно российская военная шпионская мысль по скудоумию и недомыслию допустила в мирное время развал супердержавы - СССР. И вновь сотрудники КГБ в лице нашего полковника-Президента учат нас, доблестных генералов, как надо жить, как надо воевать.
   Сегодня 8 октября 2022 года. Украинцы наступают, россияне, теряя города, - обороняются. Российский Верховный Главнокомандующий - бывший работник КГБ! Бывших - не бывает! Учит нас воевать российский Президент-Главковерх! Ты не нас учи, а противника!
  
  Ми Шестин
  
   Я никого не учу, я - работаю. Методика работы отряда "713" компрометирующим видео показывала, как сотрудники российского КГБ заглядывают в зад, в грязные трусы подопытного клиента!
   Начавшаяся война с Украиной, которую 24 февраля 2022 года назвали "военной операцией" показало военную силу России, марионеточность российского командования и слабость, подлость российских спецслужб по отношению к своим гражданам. Недаром наши доблестные армейские офицеры не любят ни своих, ни чужих шпионов! Шпионы российские руководствуются шаманскими категориями мышления дикарей!
   Где примитивные категории мышления - там - жертвы! Велик и могуч российский народ! Нынешнее Российское руководство и Правительство России - мелкое и марионеточное. Убогие категории мышления не защищают российских граждан! Мне доложили, что обнаружен российский министр - агент английской разведки Ми-6! Вражеский агент не таился и работал под фамилией "Ми Шестин"!
  
  "Москва" в луже
  
   Операция на Украине - к Москве движется! В августе 2022 года украинские диверсанты в России убили видную российскую журналистку. После убийства безоружной россиянки незаметная малороссийская диверсантка, взорвав в Москве машину с этой безвинной журналисткой, спокойно уехала в скурвившуюся Эстонию. Российские спецслужбы - задним умом сильны! Курва Эстония - приют для международных террористов! Выяснили скудоумные российские сексотки имя и фамилию диверсантки! Реальное видео показывало её подозрительные действия в Москве, перед убийством. Реально можно было предотвратить теракт! Но российские спецслужбы на периферии научились алчно и научно заглядывать в зад, в трусы Владимиру Марковскому! А здесь, в Москве, надо было работать! Как работать, если у российской разведки категории мышления дикарей? Дикари заглядывают в зад и бьют в бубен! Проигрывают российские шаманки-фсбешницы! Бабы-сексотки из ФСБ бьют в барабаны и вешают "лапшу на уши" Российскому Президенту-полковнику.
   Лживая информация приносит страшные плоды. Убогое мышление штабных сухопутных российских крыс загнало океанский крейсер "Москва" в лужицу Чёрного моря. В дождливую погоду, от норвежской противокорабельной ракеты, в глубокой яме Чёрного моря взорвался, утонул флагман Российского военного флота крейсер "Москва"! Почему "Москва" в луже, когда место её - на просторах океанов? Бардак! Десятки погибших.
   В российском Крыму украинские диверсанты взорвали российский артиллерийский склад. Украинские диверсанты - не уловимы! Диверсантов ловить - это не в зад, не в трусы заглядывать!
   Ушёл Чёрный Вова, убежали украинские убийцы! Ищи ветра в поле!
  
  Крымский мост и прокурор
  
   Но я шёл по следу и дышал в спину Вове. В Москве отыскался след Владимира! На конспиративной квартире этого убийцы нашёлся последний дневник Марковского! Чёрный Владимир, как и фашиствующие украинские диверсанты, продолжил свои убийства в белокаменной Москве!
   Украинские убийцы - появились в Крыму! Взрывали современные фашисты российские военные склады так, что ущерб исчислялся миллиардами рублей! Взлетел на воздух Крымский мост!
   Закодированные российской шпионской "научной" мыслью подопытные лица типа Чёрного Владимира - кроваво бунтовали! Бабская тренировка на "трусиках" взрывала мосты, топила российские военные корабли!
   Трещит шпионская гнилая мысль! Взрываются переправы! Чёрный Владимир убил ещё одну засекреченную женщину - старуху - вице адмирала, бывшую советскую руководительницу военной разведки Одесского военного округа!
   В найденном дневнике Чёрного Вовы я прочёл его записи о гнусных провокациях в двадцатом веке советских и российских спецслужб, которые подбрасывали Марковскому патроны и всякие гадости; провоцировали советского гражданина на сношение с советским контингентом женского и мужского полов. Чёрный Владимир в 2022 году, обращаясь к Директору ФСБ, писал в дневнике,
  - Директор! Желали сношений, криминала? Украинские диверсанты рядом, со взрывчаткой, с патронами! Сношайтесь!
   Украинские диверсанты в Луганске, в кабинете Генерального прокурора взорвали руководителя следственных органов! Рвётся тонкая шаманская мысль Российских спецслужб! Мечутся бестолковые шпионы!
  
  Укол зонтиком
  
   Оперативно сработала защита по сокрытию информации о местоположении руководителей КГБ. Бывшие работницы ГБ попрятались в норы. Не все. Выступления с экрана телевизора оплачивается достойно! Престарелые телеведущие, жадные до денег работники КГБ-ФСБ подверглись нападению у денежной студии Останкинской телебашни!
   Обличительное видео с места преступления показало замаскировавшийся облик убийцы - Чёрного Вовы. Произошло событие утром. Пахнущий нафталином телеведущий, бывший полковник по фамилии Сукатов, ещё не совсем старый работник КГБ шёл, не таясь, как и все пешеходы. У Останкинской телебашни упал шпион-полковник. Мимо с зонтиком прошмыгнул прохожий. Чёрный Вова! Экспертиза показала, что произведён ядовитый укол зонтиком! Полковника КГБ убили зонтиком, изготовленному в институте маскировки по приказу КГБ!
   Ядовитые зонтики; смертельные авторучки-шприцы с ядом продаются на рынках! Смертельно опасные для пассажирских самолётов - комплексы "Игла" находятся в собственности преступников! Против врагов, для обороны страны советские люди изготовили мины-лепестки, ракеты "точки У". Армейское имущество, мины-лепестки убивают не врагов - россиян! Ракеты "точка У" взрываются на территории России! Супер государства, типа СССР разваливаются с кровавым подтекстом. Зонтики-иглы угрожают российским полковникам! С ядовитым зонтиком Чёрный Вова вышел на охоту! Авторучкой-шприцем советский диверсант убирал вымирающий командный состав КГБ.
   На Украине советская боевая техника воевала с советской техникой из России. Междоусобная война! Междоусобица! Президентское кресло под Путиным шаталось. Охота на работников КГБ набирала обороты. Но полковников - разуму не научишь. У всех полковников - упёртое тактическое мышление! У генералов - стратегическое. Эх, если бы наш Президент Путин не полковником был, а генералом!
  
  Убийца с зонтиком
  
   Убийства в Старом Учхозе, насилия в Москве, ядерная тематика, военная операция в Украйне-Окраине как будто объединились во временном цикле. Я начал готовить доклад о действиях, которые надо предпринять, чтобы поймать, обезвредить коварного убийцу с ядерным зонтиком - опасного ядерного цифровика - Чёрного Вову.
  
  Россия долго запрягает
  
   События в Украине, украинские диверсанты, убийца Афро Вован навели военный "блеск" перед входом в российские официальные здания. Появились вооружённые военные, охраняющие российские объекты. А "Северные потоки" кто охранял?
   Великую силу России сдерживает убогий разум шпионов. Великим российским народом руководит человек с мелкими категориями мышления полковника, благонамеренного кегебешника. Благими намерениями - устлана дорога в ад!
   Или - или. Или они нас, или мы их. Поражения Российских войск на украинских фронтах меняет мышление полковника-Президента. Меняются мысли марионеточного Российского Генерального штаба.
   Россия в глухой обороне. Собирается с силами. Запрягает Россия! Военная операция не принесла должного эффекта. Надо принимать иное решение.
   Ожидая цветов от украинцев, Российский Президент пешим порядком пробежался по Киеву, стараясь запугать руководящую верхушку фашистов и убийц. Не запугал. Теперь Путин готовит колесницу, решил стать "конным". Запрягает возница лошадей, снаряжая солидную военную бричку-арбу-карету-дилижанс. Запрягает русский Президент! Долго запрягает! Как-то он поедет?
  
  Что делать?
  
   Российское правительство приняло в состав государства Донецкую и Луганскую республики. Также Запорожская и Херсонская области проголосовали за присоединение к России.
   В России продолжается частичная мобилизация военнослужащих! Мобилизация - это война! Разве бывает война частичная? Разве женщина частично беременна? Украинские войска продолжают обстрелы, стреляя по беременным женщинам, что проживают в городах Российской Федерации! Российский Президент войну "военной операцией" уже не называет! Президента Украины Зеленского российские генералы-бабы "клоуном" величали. Теперь - молчат! Теперь Россию - надо защищать от "клоуна"! Как защищать, если бабы-генералы предлагают идти на уступки дяде Сэму?
   Путин мыслит медленно, как кгбешник. Крымский мост - взорван. Что делать? Нужен ремонт! Что делать! "Х..." к "п..де" приделать?
   В ответ на террористические хулиганства Украйны, 10 октября 2022 года наш Главковерх вспомнил, что он мужик, и нанёс Российский удар по украинским электростанциям, и по прочей украинской инфраструктуре.
  
  Не далёкие
  
   Украинцы - недалёкие люди. Далеко хохол не видит. Видят украинцы только вблизи. С 2014 года не видят, хохлы, что их снаряды взрываются на мирных детских площадках города Донецка. Видят! И смеются,
  - Так вам сепаратистам и надо!
  Когда ответные смертельные российские ракеты взрываются в Киеве, Зеленский собирается бежать на запад. Украинец начинает соображать, что и его могут убить! Человеческое мышление меняется. Хохол орёт, что на него напали!
   Забыли российские сбежавшие олигархи-предатели, забыли убогие хохлы, что они восемь лет, с 2014 года, убивали детей, калечили мирных людей в городах Донбасса!
   Когда убиваешь - прилетит обратная плюха. Получив по морде, хохлы орут об ужасной агрессии России.
   Глупы народы! Вторая мировая война ничему не научила англосаксов и фашиствующих хохлов. Помнить надо: если ты убиваешь всяких с твоей точки зрения сверчков-недочеловеков, убиваемый недочеловек превращается в сверх человека! И сверхчеловек-сверчок уничтожит твоё убийственное фашиствующее мировоззрение вместе с твоей живой плотью! Потому что жизнь - сильнее смерти!
   Категории мышления шпионов заставляют кодировать население; уводят шпионы народы от истины! 12 октября 2022 года не заметная российская сексотка Тикова Раиса кодировала разговором жену Чёрного Владимира. Раиса должна была контролировать секретный секторный треугольник у Пулковских высот, тайный "район 38кп", что расположен у трассы самолётов садящихся и взлетающих с аэропорта "Пулково". Вместо того, чтобы обеспечивать безопасность, Раиса незаметно и "научно" нейро кодировала клиентку - жену Чёрного Владимира. Из опустевшего треугольника "38кп" украинский диверсант чуть было не сбил комплексом "Игла" мирный пассажирский самолёт.
   Русские мужики этого хохла-диверсанта обложили как бешенного пса. Диверсант по лен переправе, то есть по ленинградской переправе ушёл. Переправой города Петра, или "пётр" переправой удрал хохол от русских, от не поворотливых мужиков. Но Раису арестовали "за бестолковость", как заявил ей молодой боевой генерал, которого назначили обеспечивать безопасность города Ленина. Город Ленина, град Петра, то есть город Путина, нашего любимого и не любимого Президента, охраняется боевыми российскими генералами. Арестовали Раису "за не производительные занятия шпионской не эффективной мастурбацией". Наблюдаю кризис российских спецслужб!
   18 октября 2022 года на город Ейск упал российский боевой самолёт. Почему самолёт взлетал в сторону города? Это же замедленная мина!
   Верховный Главнокомандующий Путин или как я его называю, "Не любимый Верховный шпион" догадался, что несколько командующих неэффективны при единой "спецоперации". Путин назначил одного командира. Новый командующий нашей группировкой на Украине Суровкин, похоже, наделён должными полномочиями. Бестолковщина заканчивается, но старые категории мышления КГБ тянут Россию в средневековье.
   Упал российский боевой истребитель на город Иркутск. Взорвана переправа города Херсона. Лен переправа, хер переправа неэффективно, но действуют! С горем пополам народ из Херсона вывезли на паромах, потому что хер мосты, то есть мосты в Херсоне уничтожены хох снарядами, хохлятскими, украинскими обстрелами.
   Херсон! Хер переправа вновь под обстрелом! Жертвы! Сегодня 26 октября 2022 года. Нападение диверсантов на полицейский участок в городе Херсоне. Храбрый процент народа воюет и преследует диверсантов!
   Трусливый процент народа от войны убегает. Собчак из Москвы сбежала в скурвившуюся Эстонию. В подлой Польше создаётся украинское правительство в изгнании. Себе на уме важная Польша возгордилась и намерена отхватить кусок от Украины и Беларуси. В Белоруссии белорусы создают резервную группировку на южных белорусских границах. Гром не грянет - мужик не перекрестится! Получил информацию, что Северные потоки за доллары США взорвали скурвившиеся англичане. Коварные великобританцы навязали нам богатого министра от "Ми-6" - Ми Шестина!
  
  Влиянию - подвержен!
  
   Сравнивая научные дневники Эльмиры Султановны Президентджибаевой и дневники Афро Владимира, увидел, как опора государства - Комитет Государственной Безопасности вёл СССР к гибели. Чёрный Владимир вёл записи с 1961 года. Эльмира Султановна Президентджибаева-Зорге указывала, что над восьмилетним ребёнком "Вовой", производились нейро лингвистические опыты по кодированию Разума. Жил Вова с родителями у границы с Казахстаном в глухом селе, куда почту привозили ямщики. Последние советские ямщики зимой 1959 года приехали в кибитке, запряжённой верблюдом и конём. Разведчики-ямщики вели научную работу по подчинению человеческой особи. Тогда ещё не Чёрный Вова опасно прицепился санками к кибитке, выполняя незаметное требование ямщиков-КГБешников. Влиянию - подвержен! Из этого послушного младенца нейро кодировкой начали изготавливать "зомби". В тринадцать лет подростка незаметным психопосылом "пригласили" на полигон. Составили нейро программу поведения, навели информацию на подсознание. Клиент-подросток незаметно для себя начал исполнение суточного задания.
   Издалека российская разведка следит за чёткостью исполнения! Полигонные события 1963 года. В 1954 году на этом полигоне взорвали атомную бомбу. Подросток должен был проникнуть на атомный полигон и обрезать провод связи! И он об этом не знал! Вот в чём не заметная сила советской разведки! В назначенный день 1963 года Вова раздобыл мопед, и с приятелем отправились на полигон, что был в тридцати километрах от их села! И кусачки взяли подростки! На полигоне будущий Чёрный Вова перерезал кусачками провод связи секретного блиндажа! Вот она, сила нейро кодирования! В определённое время подростки засобирались обратно; прибывали в определённые точки в определённое время!
   По такой методике кодировки водителей, по счётчику, отсчитавшим секунды, был чисто убит Машеров, первый секретарь ЦК КПСС Белоруссии. Машерову в определённое время подстроили дорожную аварию. Сильна Российская разведывательная мысль! Ладно, Маркс с ним, с Машеровым. Надо штудировать дневники современного путинского злодея. Сравнение дневников Марковского и секретного научного деятеля контр адмирала Эльмиры Султановны Президентджибаевой-Зорге, указывало, как мыслят советские спецслужбы и подопытный клиент. Масштаб мышления российских спецслужб по отношению к клиентам мелок - "дырка, палка, скакалка". Везде - чекистки приделывают член к своей п..де. Таковы категории мышления!
  
  Цифровые категории мышления
  
   Преступник "Афро Вова" мыслил категориями чисел, изучая мирные человеческие науки. Преступник цифровал явления! Марковский считал, что всего у человечества пять видов чисел:
  Натуральные, целые, рациональные, вещественные и комплексные.
   Марковский увеличил свой масштаб мышления так, что комплексные числа засияли по-иному замышленью! Числа комплексные - сочетательные. Наше аналоговое мышление сложно трактует понятия комплексных чисел. Убийца - упрощает! Марковский цифровыми дневниками заявлял, что элементарные частицы с массой покоя указывают на числа целые. Целые числа со знаками минус и плюс, также, как и элементарные частицы! Минус у Марковского число электрона
  "201".
  В ядре атома число электрона "201" несёт в себе информацию глюонного поля связи.
  "201/3=67".
  Поле разделить на "3", получится объём глюоный связи равный "67". На основе стремления к истинному числу "16щ=67,003549..." единиц появляются "анти" и "не анти", знаки "плюс" и "минус":
  "16щ=67,003549...=√4489,4...=4√20155392".
  С большей и меньшей сторон все вынуждены стремиться к истине:
  67 =˃ 16щ ˂= 68.
  Марковский установил в ядре атома закон "68/67". На основе закона этого появились протоны-антипротоны:
  68/67=374544/369036=369036/363609.
  Значение протона равное
  "363609"
  единиц со знаком минус. Для числа
  "369036"
  у человечества нет характеристик! Число протона-антипротона равное
  "369036"
  единиц и плюс, и минус. Антипротон
  "374544"
  единиц со знаком плюс.
   Нейтрон числом
  "369572"
  единиц - это "ноль", так как нейтрон нейтрален, изолирован глюонными объёмами связи. Нейтрон цел и спокоен. Целые числа обладают массой покоя. Без массы покоя элементарные частицы типа
  "4,1875", "3,140625".
  68/67=4,25/4,1875=3,1875/3,140625.
  Вещественным числом Марковский называет числа под корнем. Например,
  √139968=374,12...=√139968=ё2/0,3754.
  "ё" - это индикаторное число, предел, заменяющий не верное число
  "е=2,718..."
  Эйлера-Непера:
  ё=2,72000...=4√54,736736297607421875.
  Вот и ядерное золотое сечение:
  4√6,75=1,6118...=э=ё/1,6875.
  Марковский числа под корнем четвёртой степени называет "ядерными".
   Элементарные частицы по-Марковскому диктуют Разуму правила образования характеристик чисел! Без массы покоя числа-элементарные частицы дробные, но не бесконечные. Например, марковское число фотона света равно
  "4,1875"
  единиц. Сие число можно изобразить числом рациональным, то есть, в виде неправильной дроби:
  67/16=4,1875.
  
  Мнимая единица убийцы
  
  Марковский считает, что число "4" это действительная часть, а дробное значение равное "0,1875" единиц это мнимая часть!
  4+0,1875=4,1875.
  Мнимая часть может быть изображена числом рациональным, то есть, в виде правильной дроби:
  3/16=0,1875.
  Знаки фотонов и анти фотонов, и минус, и плюс, так что теория комплексных непрерывно расширяется, давая юным математикам поле деятельности на объёмном исследовании атома в движении. Нейтрино
  "3,140625"
  математика Марковского находится в ядре атома. Выйдя из ядра, это нейтрино превращается в заряд электрона! Информация для споров! Нейтрино не анти, со знаком "минус", так как меньше числа "ц=3,1407..." единиц.
  67/68=3,140625/3,1875=4,1875/4,25.
  4/0,25=16.
  3/0,1875=16.
  3/0,25=12.
  4/0,1875=21,3(3)...=1/0,046875.
  3/0,140625=21,3(3)...=1/0,046875.
  0,140625/4=0,03515625.
  ж2/0,03515625=60,75.
  9/0,03515625=256=162=1/0,00390625.
  Как мы люди, элементарные частицы стремятся к истине. Истина нашего трёхмерного мира - это число "пи". Истина ядра атома - число "ц":
  3,140625 =˃ ц ˂= 3,1875.
  Число равное "3,1875" единиц это анти нейтрино - предельно малая составная элементарная частица. Атом - предельно малая составная элементарная частица. Составное нейтрино Марковский разлагает на кванты- координаты:
  1,046875 =˃ ц/3 ˂= 1,0625.
  Марковский в недрах нейтрино усмотрел число "анти" со знаком "плюс"!
  3,140625=1,0625+1,046875+1,03125.
  Значение равное "1,0625" единиц "анти", со знаком "плюс". Нейтрино можно изобразить числом рациональным, то есть, в виде неправильной дроби:
  201/64=3,140625.
  Марковский считает, что число "3" это действительная часть, а дробное значение равное "0,140625" единиц это мнимая часть!
  3+0,140625=3,140625.
  Мнимая часть может быть изображена числом рациональным, то есть, в виде правильной дроби:
  9/64=0,140625.
  0,140625=0,3752.
  3/8=0,375.
  0,375×2=0,1875.
  Марковский дробные значения называет "хвостами". Хвосты отношением стремят к числу "0,75". Радиусом "0,75" единиц объём шара численно уравнивается с площадью круга! Отношение "0,75" меж значениями нейтрино и значениями фотона света:
  0,140625/0,1875=0,75.
  3,140625/4,1875=0,75.
  Отношение "минуса" и "плюса" показывает отношение закона "67/68" ядра атома чисел-антиподов:
  3,140625/3,1875=67/68.
  Постоянная Гизекинга равна числу "68/67" единиц!
   "Лишняя" единица является, например, от числа
  "42=16"
   единиц.
  16+1=17.
  Мнимая единица в аналоговой математике с числом "минус". Мнимая единица показывает, что частицы "анти" надо было обозначить знаком "минус"; "не анти" - знаком "плюс". Отношение "минуса" и "плюса" элементарных частиц-анти частиц показывает отношение закона "67/68" чисел-антиподов в ядре атома:
  3,140625/3,1875=67/68=4,1875/4,25.
  Значение равное "4,25" единиц является анти фотоном света или, в ядре атома, анти глюоном. Радиус ядра атома равен четырём единицам!
  1 /4=0,25.
  "Мнимый" "хвост" анти кванта-глюона обратным числом равен действительной части:
  1/0,25=4.
  4+0,25=4,25.
  4,25=17/4.
  42=16.
  16-17=-1.
  А вот истина:
  "16,75088...=4щ=4√78732".
  Число "17" это "анти". Мнимая единица явилась, так как разница меж "17" "анти" и "16,75" "не анти" равна "0,25=1 /4" единиц:
  16,75 =˃ 4щ ˂= 17.
  68/4=17.
  67/4=16,75.
  
  Наступило интеллектуальное противостояние
  
   Стабилизировался фронт! Украинское наступление разбилось о Российскую оборону. Российские бойцы взяли себе позывные, поэтому стали грамотно воевать. Наш Главнокомандующий, наш Главковерх назначил себе позывной "Московский Верховный Бобыль".
   23 декабря 2022 г. Сенат США одобрил поправку об изъятии замороженных активов РФ в пользу Киева. Киев за деньги России воюет против России!
  
  Сравнение информации из дневников хищника и жертвы
  
   Хищный отдел "713" Эльмиры Султановны Президентджибаевой-Зорге мыслил категориями мышления разведчиков. Рычаги влияния: деньги, секс, страх. И клиент завербован. Правительство СССР, Политбюро кодировало сознание клиентов на основе строительства коммунизма. Так происходила советская вербовка подсознания. Подсознательно завербованный - раб системы! Рабовладельческий строй возвращался на новом уровне!
   Научная работа зубастой советской системы - вербовка людей для работы в Государственной безопасности. Вербованные работали в научных институтах, строя советскую науку на основе ошибочного золотого угла, на основе ошибочного золотого сечения. Я скажу так,
  - В дневниках и тех, и этого Марковского - клевета всякая, на советский строй. Советская система сделала много хорошего!
   Но Афро Вова рисовал картину советских недостатков. Коммунизм Марковский сравнивал с бесконечным, с не реальным числом "пи". Бесконечность не реальна! Бесконечности - не достичь! Реальным Марковский называл ядро атома. Одна секунда нашего времени, а в ядре атома - это тысяча лет! Ядро атома реально! Нуклон - это треугольный кристалл! Треугольный кристалл является правильным четырёхгранником! Число нуклона -
  "369036"
  единиц.
  369036/1836=201.
  Число электрона
  "201"
  единица. Таков Марковский масштаб. В клеветнических своих дневниках Марковский приводит формулу площади равностороннего треугольника со стороной "а":
  "а2√3/4".
  Надо сказать, что Марковский подростком работал в колхозе. Колхозная история такова. Отменил царь крепостное право в 1861 году, и денег у нашего царя не стало. В 1867 году царь продал Аляску. Сто лет прошло и в 1967 году Политбюро Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза, и Генеральный Секретарь Брежнев отменили нашим колхозникам трудодни. Деньги появились у колхозников!
   В это время на появившиеся деньги молодой колхозник Марковский купил калькулятор.
  
  Постоянные "л" и "ж"
  
  Постоянную
  "л=1,539600...=√139968 / 35"
  подсчитал моряк-колхозник. Подсчёты математиков всегда бестолковы:
  "1,5√0,1875=1/1,539600...=1/л".
  "5,0625×0,421875=ж2".
  "12/ж2=л4".
  "2,25×0,1875=0,421875=0,753".
  "л=1,539600...=1/√0,753".
  л4=5,61865569272976680...=1/0,756=12/ж2"
  это площадь правильного тетраэдра высотой
  "4/ё",
  вписанного в объём топ шара диаметром
  "6/ё".
  Топ объём шара диаметром
  "6/ё"
  равен
  "л4=5,61865569272976680...=1/0,756=12/ж2"
  единиц.
  
  Золотой угол
  
  "л2"
  - это марковский золотой угол в безразмерных единицах.
  "л2=2,370(370)...=1/0,753".
  Советские академики в то время ориентировались на золотой угол равный
  "2,39..."
  единиц. В градусах не верный советский золотой угол был равен
  "137,5"
  градусов. У Марковского золотой угол точнее и равен
  "136"
  градусов.
  
  Чёт враждует с не чётом
  
   Марковского дуализм явился от чёта и не чёта. Тройка в степени воюет с двойкой в степени!
  "39/214=273/1282=1,20135498046875".
  Начинается истинная наука в цифровом масштабе. Советская система марковскую цифровую науку отвергала. Нуклон Марковского равен
  "369036"
  единиц, электрон равен
  "201"
  единицу. Марковский масштаб, крупнейший в физико-математической истории! Исследователь в индикаторном числе равном
  "1,20135498046875"
  единиц обнаружит и исправит, и функцию Римана, и прочие "кси-дзета-гамма" функции. Здесь и экспонента, и производная равная самой функции, и прочая, прочая, прочая. Вот что значит огромный масштаб! Все функции вынуждены стремиться к ядру атома, указывая на диктатор-нуклон в форме правильного четырёхгранника! Мир микро топологии (сокращённо "топ") открыл Афро Вова! Индикаторные топ числа
  "л", "ж", "z", "ц", "щ", "ё", "э", "ю"
  помогали постичь цифровой язык микро топологии. Топ мир создавал атом! Равносторонний треугольник разъяснял академикам ситуацию. Когда нет слов, нет и букв. Тогда площадь равностороннего треугольника со стороной "а" будет равна
  "а2√0,1875".
  Используя индикаторные топ числа
  "л", "ж", "z", "ц", "щ", "ё", "э", "ю"
  Марковский подсчитал, что площадь равностороннего треугольника со стороной "а" равна
  "а2/1,5л".
  "а2ж/3,375".
  "а2ё/2ц".
  "а2×1,125/э2".
  "а2/z×4√972".
  "а2ю/4,5".
  "а2zщ/4".
  "а2zц/3".
  Микро топология формирует атом! Цифровой язык микро топологии возвращает исследователя к первичному числу Марковского
  "39/214=273/1282=1,20135498046875"
  единиц:
  "4√1,20135498046875=1,046930...=щ/4=ц/3".
  "1,20135498046875 / 0,75=1,601806640625=1,1254".
  "1,20135498046875 / 0,752=2,1357421875=ж2".
  "√ж=1,20889117330...=4√2,1357421875".
  "1,20889117330...×2=2,41778234660...=4√34,171875".
  "2√ж=2,41778234660...=4√34,171875".
  "34,171875=37/26".
  "2,1357421875=37/210".
  "1,601806640625=38/212".
  Марковского простая константа "z":
  "z=0,413602159600...=1/4√34,171875".
  Если в объём правильного четырёхгранника вписать топ объём шара, их отношение сияет числом "8z":
  "8z=3,30881727680...=9/ё"
  Площадь правильного четырёхгранника относится числом "8z" к топ площади вписанной в этот правильный тетраэдр сферы:
  "8z=3,30881727680...=9/ё"
  "ю=1,948557...=3√ё2".
  Площадь описанной топ сферы относится числом "ё" к площади правильного тетраэдра, вписанного в эту топ сферу:
  "ё=2,720005139928340...=4√54,736736297607421875".
  ё=2,720005139928340...=4√3,7968753=3,7968750,75".
  Топ объём описанного топ шара относится числом "3ё" к объёму правильного тетраэдра, вписанного в этот топ шар:
  "3ё=8,1600...=4√4433,675640106201171875".
  Ядерное золотое сечение уравновешивает:
  "э=1,61185489773531287933000...=4√6,75".
  "э3=щ=4,1877218659594...".
  Топ объём шара радиусом "1" равен числу "щ":
  "щ=4,1877218659594...=4√307,546875=4√6,753=6,750,75".
  "щ=ц/0,75".
  Топ площадь сферы диаметром "1" равна числу "ц":
  "ц=3,1407...=4√97,30975341796875=4√6377292 /16".
  ПРОИЗВЕДЕНИЕ В РАБОТЕ.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"