Гущин Александр Александрович : другие произведения.

Варфоломеевская ночь 2572 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Варфоломеевская ночь 2572 года
  
  Об авторе. Александр Гущин родился 7 мая 1951 года в семье преподавателей. Учёба в школе, срочная служба в воздушно десантных войсках, затем работа в Балтийском морском пароходстве в качестве матроса, штурмана. Без отрыва от производства окончил среднее и высшее морские училища. Трудился старшим помощником капитана на балкере греческой компании. Совершил кругосветное путешествие.
  
  О книге. 18+. Будущее разрешило использовать секс-роботов в частных целях. Но в 2572 году роботы взбунтовались, устроив в Париже вторую Варфоломеевскую ночь.
  
  
  Сатирический, фантастический, предательский роман. Роман о женщинах, мужчинах и секс роботах!
  
  
  Информация не для всяких ушей
  
   Шестнадцатого апреля 2018 года мне, жителю города Урюпинска, как российскому периферийному эксперту, довелось изучать необычный летательный аппарат. Летающая инопланетная тарелка приземлилась в Москве, на Красной площади! Детальное исследование инопланетной аппаратуры заставило военных взять, у всех посвящённых, подписки о неразглашении. Сия новость столь необычная, что уехал я из доброй России для того, чтобы в злобных иностранных издательствах напечатать свой рассказ о сенсационном происшествии, которое утаивают нынешние белые, пушистые московские власти; прячут правящие классы информацию, появившуюся в 2018 году.
  
  Глава 1. Удавка будущего
  
   Апрель 2018 года. Шпионов власть выше властей гражданских! США выше всех, и янки во все дыры! Продажны украинские сынки! Травят саксы Родину! Взрывы снарядов. Детишек убийства. Гадит, смердит украцистский спецназ! Градит покойный Бандера Донбасс!
   Россия в защитных жизнеутверждающих проблемах. Москва - столица! Красная площадь и кладбище. Мавзолей со шпионской охраной, и с гробом. Не знают мирные, ленивые лохи-россияне, что похожий на погреб мавзолей Ленина в 2008 году деятельные военные переделали в ЗРК, в зенитно-ракетный комплекс. И название, соответствующее, придумали - 'Кувалда'. У погребального ЗРК 'Кувалда' снизу домовина, сверху надпись - 'Ленин'. Труп и трубы для ракет снаружи - не видны. Погребальный мавзолей Ленина десятки лет притягивает туристов, патологоанатомов, военных и извращенцев.
   В субботу 14 апреля 2018 года не санкционированный властями ночной парад геев завершился ранним утром у похоронного погребка. Кто не способен к размножению, кто обязательно вымрет, не оставив потомства, тот стремится к вечной усыпальнице. Странные люди мужского пола у гроба Ульянова отвратно целовались и справляли голубые свадьбы.
   Неестественные свадьбы геев - трагичны. На геев часто нападают. Браки геев священники не благословляют. 14 апреля на Красной площади, в ночной Москве юного белокожего и молодого чернокожего афрогея венчал 'серпомолотовский' поп, бывший коммунист. Атеиста-коммуниста, поверившего в бога, россияне называют 'вызвездом'. Попы-вызвезды венчают геев. Венчают на горе горькое! Психологи говорят, что все геи, даже старики, это подростки. Пары красивых, но отталкивающих, тошнотворных, безнравственных мужчин, в своём подростковом возрасте счастливы. Обручённые вызвездами пары геев - всегда обречены на будущее несчастье!
   От неестественного парада разноцветных сексуальных уклонистов вывернулся омерзительный мир. Петля времени удавкой захлестнулась вокруг горла города Москвы! Ночные противники природы - геи, спровоцировали временнОе нарушение.
   Субботним утром в пять часов двадцать минут 14 апреля 2018 года безоружная инопланетная тарелка оказалась над Красной площадью! Мирную тарелку преследовало вооружённое, стреляющее блюдце! Если в тёмной тарелке лётчиков видно не было, то освещённым боевым блюдцем управляли прекрасные блондинки - девушки-пилоты. Длинные волосы дев стояли торчком, как у космонавток. 'Перья' дыбом у девиц! Геи у мавзолея насторожились. Опытный поп-вызвезд выкрикнул,
   - Святый боже, святый крепкий... Воздух!
  Ночной народ замер. Пилоты в блюдце заметили на земле достойного врага. Девушки увидели геев! Блюдце прекратило преследовать тарелку, атаковало блюдечко противников женщин. Девушки-инопланетянки пулемётным огнём отгоняли извращенцев от мавзолея Ленина! Милитаристское блюдце взмывало вверх, закручивало спираль, скользя огненными очередями по Красной площади. Пули отскакивали от каменной брусчатки. Блюдце чертило на сером небосводе светлые полосы. Летающая посуда инопланетян мелькнула за Кремлёвской стеной. Временная петля затягивалась у входа в мавзолей!
   Ранним апрельским утром временная закрутка выбросила инопланетные объекты в московскую особо охраняемую зону. Раскраска инопланетных аппаратов подсказывала, что они земные, из будущего. Из будущего ты, иль не из будущего, но в запретную зону, ни-ни!
   Апрель! Время, когда хищные щуки мечут икру. Щуки внезапно взлетают над водопадами, двигаясь против течения. Внезапность - мера победы! Причудливые летающие объекты кухонной утвари появились над Москвой внезапно. В то ранее утро коварная Великобритания, ядовитые США в небе над простой, но душной Сирией разместили свистящие томагавки. Президент России - санкционный Путин - спал. Президент США, томагавковый Трамп - нет. Америка - не засыпает! Щука не дремлет, когда мечет икру! Когда Америка мечет топоры, она не спит! Америка свистит томагавками!
   Москва сопит в мавзолейскую дырочку! Кроме извращенцев-геев, кроме дежурных военных, бестолковая Москва спала. На московском временном меридиане заспалась утренняя ночь.
   Бодрствующие новосибирские геи замечали взошедшее, красивое, краснозадое Солнце. Новосибирск проснулся три часа тому назад. Сибиряки бодрствуют, москвичи - спят. Московское утро только наступало. Коммунистические голубые ели у Кремлёвской стены окрашивались рассветным космополитическим цветом. Рассвет - в цвет! Войны всегда начинаются на рассвете! В пять часов тридцать минут ночной московский парад геев закончился утренней атакой смертельного блюдца. Чтобы выжить, афро и голубые москали прятались под голубыми елями. Мирная тишина сменялась шуршанием, пулемётными очередями, инопланетным звоном летающей и стреляющей посуды.
   Восходящее Солнце, томагавки, тарелки побеспокоили невозмутимых российских военных. Разглядывая восходящее, красное Солнце, Москва продирала глаза. Начальник седьмого низкого секторного конуса восьмого космического сегмента московской ПВО (противовоздушной обороны) полковник Мефодий Мрысь, наблюдая цветные свадьбы геев, издалека контролируя сирийскую, томагавковую атаку англо и негросаксов, увидел непосредственную опасность под носом у кремлёвской звезды. Низколетящий в седьмом секторном конусе объект в виде тёмной, убегающей тарелки стремился в нетленный, в подвальный московский погреб. Пулями, выбивая искры из брусчатки Красной площади, за тарелкой гналось сверкающее, стреляющее блюдце. Размеры летающих хулиганствующих объектов в диаметре достигали тридцати метров.
   Тревога и 'перья' дыбом! Низкая высота, стремительность перемещений инопланетной кухонной утвари мешала военным операторам захватить цель. Полковник Мрысь приказал использовать секретный кибер-режим: 'Отпустить удила!' Безопасность Москвы перешла во власть робототехники. Пока Мрысь отдавал приказ, управляемое девушками блюдце, уничтожало ненавистных извращенцев-геев.
   Гей - славяне! Афро гей - гибнет! Негр упал и лежит, никто к гею не бежит! Все - попрятались! Кажется, что Москва и вся территория Кремля - мирно спят. Спят дураки-русские! Царь Колокол, не звонит - поломатый. Царь Пушка не стреляет, старая. Не подозревает англосаксонский афроамериканский супостат, что древние изделия переделаны в зенитно-ракетные орудия! Царь Колокол и Царь Пушка - секретные комплексы, защищающие мирное небо Кремля! Кто этому поверит?
   Спящий под Царь Пушкой гражданин Канады, агент '007' мистер Смит, поверил. В ночь на 14 апреля 2018 года английский шпион Смит, прикрываясь дипломатическим канадским паспортом, как неуловимый агент '007' прятался под российским Царь Стволом. Русский военный патруль, сам того не подозревая, загнал Смита в Ствол! Мобильной аппаратурой Смиту надо было проконтролировать радиоэлектронную деятельность московских военных, при метании индоангличанами и негросаксами томагавков, по далёкой Сирии. Мешали Смиту блюдце и тарелка. Но всё по порядку.
   Приказ: 'Отпустить удила!' разбудил глубинные части московских мозгов военных компов. Компьютеры москалей проснулись и взбрыкнули. Российские автоматические средства противовоздушной обороны немедленно изрыгнули пламя. ЗРК (зенитно-ракетные комплексы) 'Квадрат', 'Круг', 'Треугольник' выблёвывали квадратные, круглые, треугольные снаряды. Русские военные компьютеры, с помощью ЗРК, отгоняли агрессивное девичье блюдце, гнали тёмную тарелку прочь. Корпусы летающей инопланетной посуды звенели от попаданий осколков, гудели от современной шрапнели. ЗРК 'Куб', 'Параллелепипед', 'Конус' непрерывно метали, стремящиеся к шустрым целям кубические, конусные, параллелепедические реактивные снаряды.
   Замаскированный под мавзолей Ленина ракетный комплекс 'Кувалда' выплеснул кувалдовые бомбы. Кувалдой разорвало агрессивное блюдце на части! Обломки блюдечка посыпались в Москва-реку. Послышались радостные вопли не традиционников. Грянул гимн голубых. Оставшиеся в живых геи пели не Интернационал. Интернационал давно забыли! Помнят слова Гееценала:
  '- Прекрасным задом Солнце встало!'
  Извращенцы радовались, что отвратительные пилоты - агрессивные девушки, погибли. Война - это смерть!
   Одну инопланетную посуду русские ракетчики сбили. Оставалась тарелка. Уворачиваясь от опасностей, тарелка снижалась. Летающая кухонная утварь стремилась в погреб, в двуличный мавзолей, к визитной карточке главной площади российской столицы. Самоходные зенитно-ракетные комплексы 'Бук', 'Дуб', 'Черепаха' вычисляли место приземления иноземной плошки. Интеллектуальные ЗРК выползали из проулков, подползали к Красной площади. В пять часов тридцать семь минут 'Черепахи', 'Дубы', 'Буки' открыли 'панцирные' и 'деревянные' огни. Летающую тарелку закрыли 'буковые', 'дубовые', броненосные огненные стены протеста.
   Грохот разбудил богатых москвичей, комфортно живущих вокруг Красной площади. Мужи-правители проснулись. В колыбельках заплакали дети. Богатые, влиятельные москвички спали. Насытившихся сексом москвичек в такое раннее утро не разбудишь никаким грохотом!
   Состоятельные москвичи-мужи, накинув халаты, выглядывали из окон, звоня по мобильным телефонам неизвестным лицам. Подчинённые военные и руководящие генералы-вояки открывали глаза. Москва-река вспенилась взлетающими из-под воды боевыми ракетами типа 'Речка-тучка-томагавк'. Из подводного положения из Москва-реки по инопланетянам открыл огонь дивизион дизельных подводных мини-лодок. Серое небо осветили гипозвуковые ракеты.
   Олигархи, арендующие за большие деньги квартиры у Спасской башни, замечали, что за кремлёвской стеной, за погребальным кувалдовым мавзолеем, шевеля антеннами радаров, в засаде притаились интеллектуальные ЗРК типа 'Оса' и ЗРК 'Шершни'. 'Осы' ждали не своего часа. 'Осы' ждали своей секунды! 'Шершни' так долго не ждут. 'Шершни' ждали сотых долей секунд! Несмотря на огневые противодействия 'черепаховых', 'лесных' и геометрических комплексов, плошкообразный летательный аппарат - был неуязвим.
   И Кремль - неуязвим! Царь Колокол починили, заменили язык английский на китайский, навесили на русский колокол новейший прицельный радар. Не знает глупая читательница, что кусок, отколовшийся от Колокола - это тарелка радиолокационной станции! На территории Кремля зенитно-ракетный комплекс под секретным названием 'Царь Бубен' бубенцовым звоном оповестил, что вооружённые силы России - не дремлют! Кусок колокола ожил, перевернулся, приподнялся. Вогнутой своей частью обломок начал отслеживать инопланетную посуду. Из ствола 'Царь Бубна' выскочил агент '008'. Бей шпионов! Залп! Шесть в одном! Шесть тетраидальных колокольных снарядов понеслись на цель. Мимо!
   Дребезжащий колокольный звон разбудил Президента России. Президент встал, грубо прогнал с постели наглую черноволосую любовницу, высморкался. У зеркала Президент прополоскал рот морковным соком. Обиженная любовница поплелась на кухню, затем гневно метнула в Президента грязную посуду. Увидев в зеркале летящую в него тарелку, Президент пригнулся. Послышался звон разбитого сервиза. В президентском окне мелькнуло иное кухонное изделие, огромного размера. Президент России погрозил кому-то кулаком, позвонил по телефону. Тотчас дежурная по стране колокольня 'Ивана Великого' треснула по вертикали, развалилась пополам. Высокая церковная башня оказалась не пустотелой! Военная дежурная колокольня российской секретной программы 'Церковь-космос-супостат' раздвоилась, обнажая стратегическую ракету проекта 'Ангел Сатана М'. Сопла ракеты дымились. У подножия раздвоившейся колокольни бегали военные. Летающая тарелка шарахнулась прочь от Великого Ивана, прочь от 'Ангела', прочь от 'Сатаны'.
   Петля-удавка времени повторяла картину. Обогнув многоэтажный дом Российского Президента, опознанный диск взметнулся вверх; сделала посуда воздушный пируэт 'иммельман', резко начала снижение. Сверхсовременный зенитно-ракетный комплекс 'Царь Оружие', сиречь 'Царь Ствол', замаскированный под 'Царь Пушку' ждал тысячной доли секунды. 'Ствол' приподнялся, повёл огромным дулом. Механизмы 'Главной Пушки' задвигались, жерло следило за плошкой. Дежавю! Повторная ситуация! Спящий в стволе пушки гражданин Канады, знаменитый английский шпион '007' Смит проснулся, не понимая, что это происходит с древним русским орудием. Пушка - ожила! Иноземный шпион вылез, покинул опасную зону, отошёл на несколько метров. Выстрел! Из огромного жерла вылетела шарообразная ракета.
  - Мираж! Мистика! Такого не может быть!
  Канадец, точнее, английский, очень известный шпион, бросив канадский паспорт, бросился бежать прочь от русских чудес.
   Громко бьёт пушкарь, но мимо. Ухнул, бахнул бубенец! Бубенцовым тетраидальным снарядом 'Царь Бубна' подбило неуязвимую тарелкообразную посуду. Кухонная летучая утварь накренилась, утеряла скорость. Плюхнулась посуда у погребального мавзолея Ленина. Упала не чисто, распахав Красную площадь, разбросав булыжное покрытие.
   Три легких интеллектуальных самоходных ЗРК 'Оса-АКМ', тяжёло гусеничный, с искусственным мозгом ЗРК 'Шершень' подскочили к незнакомому упавшему аппарату. ЗРК 'Осы' били в упор. 'Шершень' давил гусеницами. Огнём и гусеницами русские уничтожали пришельцев в охраняемой зоне! Тарелка покрылась царапинами, грязью, пылью, копотью ракет, пробоинами разрывных снарядов. Подбежавшие поджарые генералы спецслужб отключили автоматику, оттащили прочь взбесившиеся зенитно-ракетные комплексы.
   В небе Москвы появились тяжёлого поведения боевые истребители 'Миг 48'. Натужным рёвом самолёты будили москвичей среднего достатка. Богатая элита проснулась. В Москва-реке всплыл дивизион дизельных подводных лодок проекта 101 типа 'Ручей-речка-озерцо'. На речных и озёрных лодках взметнулись Андреевские флаги. Экипажи крошечных подводных лодок, состоящие из трёх человек, офицер, матрос, котельный моторист - выстроились на шканцах. Командиры лодок, расположившись на шкафутах, отдавали честь 'трёх личному' экипажу и московскому утру. По Москва-реке зашмыгали мелкие, мелочные ракетные катера. У Неглинного моста, находящаяся на дне Москва-реки, речная атомная мини-субмарина проекта '459' 'Волга-Потомак', не всплывая, по подземному водоводу двинулась в сторону Чистых прудов.
   Не ведают россияне о базе речных атомных подводных лодок на Патриарших прудах! Чистые пруды соединяются с Патриаршими тройным подземным водоводом! Советский проект '459' подводных лодок типа 'Волга-Потомак' настолько засекречен, что в 1986 году у реки Припять, близ Чернобыля, при аварии речного атомного подводного корабля 'ПВ-459', пришлось взорвать четвёртый реактор Чернобыльской атомной электростанции, чтобы только не раскрыть существование в СССР этих сверхсекретных атомных мини-субмарин.
   Из-за речных подводных лодок устраиваются катастрофы, осушаются моря! В двадцатом веке ядовитые Соединённые штаты Америки тайно заразили Аральское море личинками речных американских атомных подводных лодок! Узнав об этом, Советский Союз осушил Аральское море! Натовские подводные мини-субмарины, оставшись без воды, сдохли, погибли.
   За речными атомными мини-лодками - будущее! Длина речной атомной лодки проекта 'Волга-Потомак' 17 метров. Ширина 2,3 метра. Подводное водоизмещение речной сверхсекретной российской атомной мини-субмарины - 117 тонн. Водоизмещение надводное - 70 тонн. Чертежи атомных котлов, ядерных реакторов российских речных мини-лодок - чрезвычайно сложны. Они включают в себя около тридцати отдельных нано патентов, каждый является существенно необходимым для конструкции реактора в целом. Размером реактор - с ведро! Тепловая мощность мини-реактора 4590 кВт. Мощность на валу - 6700 лошадиных сил. Всего на атомной речной лодке три мини-ядерных реактора с автономностью работы 188 суток. Электронная прослушивающая аппаратура лодки считывает информацию Генеральных штабов стран блока Нато, и переправляет в Интернет. Вооружение российской речной шпионской субмарины: три носовых торпедных аппарата, всего двенадцать ядерных торпед. В готовности к пуску четыре стратегических крылатых ракеты типа 'Фингал' с ядерными боеголовками, дальностью до двух тысяч километров. Защита лодки с воздуха - Пзрк 'Арбалет-13'. Лодка может закапываться в грунт! Вражеское нападение блока Нато на Россию исключено, если в реках Потомак, Днепр; в Миссури, или в Миссисипи находятся речные атомные подводные лодки проекта '459' 'Волга-Потомак'. Сто восемь секретных патентов содержат общие чертежи этой российской лодки. Изобретатели не получают деньги за изобретения; российские изобретатели не выездные, нищенствуют, чтобы только не раскрылись российские военные секреты! С таких речных подводных лодок секретно контролируются все действия недружественных, окружающих Россию стран! Впрочем, не секрет, все знают о российских глупых, нищих изобретателях!
   Вернёмся в умную Москву. Москва не спит, разбуженная блюдцем! Осколки блюдечка собирали эксперты. Трупы очаровательных дев отвезли в тюрьму ФСБ, в частный гламурный женский морг, принадлежащий генеральше Федеральной службы безопасности. Обследовать приземлившуюся тарелку прилетел вертолёт Следственного комитета. Контроль за тщательностью исследований техники пришельцев взял на себя лично начальник Следственного комитета генерал-полицай Кастрыкин. Главный полицейский доказал, что покойные девицы были чистюли! Следователи Следственного комитета нашли патроны будущего, которые чистят стволы пулемётов, при выстрелах!
   В воздухе неба Москвы мелькали лёгкие российские истребители 'Су-32'. Истребители 'лёгкого поведения' со стонами носились в столичном небе, нося в своих чревах гипозвуковые ракеты 'Синяк' и 'Кровоподтёк'. Лёгкие истребители будили у мусорных баков на окраинах Москвы, не сводящих концы с концами, бедных, нищих москвичей, добывающих пропитание на паперти. От стонов в небе в шикарных квартирах проснулись состоятельные москвички, строящие бизнес на панели. Сдвинув ноги, раскованные москвички наблюдали, как ножницами, сдвигаются половинки пустотелой колокольни 'Ивана Великого'. Внутри 'Ивана' скрывалась, находящаяся на оперативном дежурстве, страшная стратегическая ракета 'Ангел Сатана М' с гибкой целеуказуемой программой 'Церковь-космос-Вашингтон'. У русского 'Ангела Сатаны' было сто двадцать разделяющихся самостоятельных термоядерных боеголовок. Одна боеголовка 'Ангела Сатаны М' являла взрыв мощностью до 67 мегатонн! Стратегическая ракета 'Ангел Сатана М', общей мощностью восемь тысяч мегатонн, с доставкой на берега речки Потомак, способна стереть с лица Земли такое государство как Соединённые штаты Америки!
  
  Глава 2. Антигравитационные летательные аппараты
  
   Российские эксперты разобрались с ситуацией. Петля времени выбросила аппараты грядущего с электронными носителями информации. Двадцать первый век задохнулся от удивления! Видеоизображения будущего показывали людям, живущим в 2018 году картину уклада жизни 2572 года! Девичье, агрессивное, анти-антикварное блюдце грядущего, разбилось. Девки-блондинки - погибли. Пустая тарелка - уцелела.
   Жирные российские генералы полиции, худые генералы Министерства обороны спорили, кому принадлежит право пользования тарелочным прилетевшим сувениром. Солидных толстых, важных генералов оттеснили тощие, невзрачные прапорщицы-психологички из военной разведки Российского Генерального штаба. Трупы геев убрали. Зевак и живых геев - разогнали. Вокруг Главной площади Москвы ФСБ установила тройное оцепление.
   ФСБ - женского рода! Женщины-психологи правят на Руси! Российские девы и женщины в 'юбочной' военной форме по сию пору добиваются права носить парадные форменные брюки! Требуют жёны штаны! Юбка, брюки, лампасы равняется комфорт! Но всё по порядку. Непрерывно переругиваясь, первыми в грязную тарелку проникли женщины-эксперты, служащие Главного Разведывательного Управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации. Внутри тарелки нашли гигиенические тампоны. Прокладки без крылышек устилали пол. Ругаясь шпионским сленгом, военные разведчицы - девы-москвички заявили, что инопланетная тарелка принадлежит земной женщине! Найденные в тарелочке грязные носители информации оказались в виде старинных ложек с ножками. Эксперты включили аппаратуру для читки. Вилка грядущего захватила ложку. Произошёл захват ложки за ножку. Есть контакт!
   Засветился экран цветного монитора, показав экспертшам, проникшим в сбитую над Москвой тарелку, картину будущей жизни. В будущем будут разрешены браки людей и секс-роботов! Какая пошлость! Что омерзительнее, союз с геем или любовь до гроба с секс-роботом? Нет! Нам такого будущего - не надо!
   Судя по видео, и люди грядущего были не в восторге от такой механической любви. Браки с секс-роботами вызвали волнения во Франции!
   Наука будущего шагнула вперёд! Наука грядущего доказала, что человечество произошло от одной совершенной пары. Пара явила гаплогруппу. Люди размножались и множились. Изменялись гаплогруппы. 512 гаплогрупп контролировали женщины. Женщины устроили матриархат, брали мужей только из чужой фратрии. Клан мужчин уничтожил матриархат. Появились гаремы. Один мужчина владел несколькими женщинами. Явились рабы и господа. Фараоны-господа правили. Фараон Секененра Храбрый в 1560 году, до Рождества Христова, назначил своим преемником сына Иакова и Рахили - Иосифа. Иосиф привёл в Египет свой род, род господ-израильтян. В 1555 году до нашей эры Иосиф стал фараоном Ка-Маси, 'Таа-Иосифом'. Началась столетняя эра правления фараонов-израильтян.
   Израильтяне - это очень важные господа. Господа-евреи заважничали и спустя сто лет потеряли власть. До Христа, с 1455 года, начались гонения на евреев. В 1218 году, до Христа, новый господин, фараон Рамсес, евреев уже уничтожал. Новые господа - не любят старых! Израильтяне-господа ушли из Египта до Христа, в 1218 году. В 1178 году до нашей эры израильтяне взяли Иерихон и утвердились на Земле обетованной. Рабы и господа - конкурируют! В нашу эру 1918 года рабы-большевики убили царственных детей и господина, российского царя. Рабы-османы не простили господам армянам - Великую Армению. Господа-армяне жестоко правили подчинёнными народами! 1915 год показал, как рабы-османы убивают бывших господ-армян. Начало двадцатого века - это месть рабов господам!
   Уверенный в себе человек не понимает, что причина конфликтов - борьба гаплогрупп! Из-за неправильного спаривания - гаплогруппы родственно смешиваются. Одно знаковые братья - отталкиваются - враждуют! Народность - слабеет! Появляются походы за невестами - войны. Народы уничтожают друг друга, чтобы не выродиться! К слову сказать, турки и армяне - родственники. Немцы и русские - тоже. Славяне-немцы в 1941 году уничтожали родственников-славян - русских мужиков. Русских баб немцы увозили в Германию. Война - это желание гаплогруппы! Если гаплогрупп на земле всего тридцать две, тогда война будет обязательно. Рабы со знаком 'минус'. Господа со знаком 'плюс'. Плюс и минус - притягиваются. Государством 'рабов' славян правит господин осетин. Государством 'рабов' османов правит господин грузин. Гаплогруппы подчиняются, правят и воюют! Как воюют гаплогруппы в мирное время? Женщины, рожающие сыновей, враждуют с теми женщинами, которые рожают дочерей. Мужчины, рождающие дочерей, стремятся к власти. Захватив власть, такой Президент убирает с пути мужчин, у которых сыновья! Учёные будущего выяснили, что все организации на Земном шаре, это инструменты борьбы гаплогрупп! Гаплогруппы, как шпионы, всегда воюют!
   Где война - там жертвы! КГБ, как инструмент татарской гаплогруппы устранял от собственности, от власти, конкурентов-славян. Славяне КГБ убрали, уничтожили, но татары создали бабское ФСБ. У российского Президента Путина гены - крымского татарина! Современные нации конкурируют на высшем уровне! Учёные будущего квалифицировали гаплогруппы, чтобы избежать конфликтов.
   Современным политикам было интересно узнать, что толерантность наций, в будущем, установит в России власть пожизненного Президента-осетина. Технические новинки прилетевшей в Москву тарелки - заставляли верить. Диво дивное увидели жители двадцать первого века! 2572 год! А что было раньше?
   До Рождества Христова в 5508 году отступили, растаяли льды на территории современной Украины и севернее, дав начало лету и славянскому Сотворению мира. Иудеи начали летоисчисление до Рождества Христова в 3761 году, когда астероиды и метеориты огненными мётлами-хануками подметали земной перепуганный небосвод. Пять тысяч триста двенадцать лет назад, в 3112 году до Рождества Христова, из-за высоких северных подлёдных озёр произошёл Всемирный потоп патриарха Ноя. Кубокилометры воды освободились, вода хлынула с севера, образовав пролив Ла-Манш. Потоп Ноя бушевал целый год!
   Чёрного моря не было. Атлантида размещалась на территории Чёрного моря и Балканского полуострова. До Рождества Христова в 1628 году гибель несчастной Атлантиды! В 1628 году до нашей эры произошёл взрыв вулкана Санторин и группы вулканов, уничтожившего большую часть Балканского полуострова. Огромный карстовый провал образовал яму моря Чёрного. Образовались проливы Гибралтар, Босфор и Дарданеллы. Произошёл подъём низкого уровня Средиземного моря - потоп!
   После Рождества Христова прошло 2200 лет. Вновь пришло трагическое время для всего человечества. Объёмы высоких подлёдных озёр Антарктиды нарушали баланс вращающейся планеты, накопив кубокилометры воды. На границе двадцать второго и двадцать третьего веков, в 2200 году, из-за кубокилометров подлёдной воды Антарктиды, ядро Земли сместилось от центра шара так, что нарушилось равновесие. За сутки вращающаяся Земля - перевернулась! Произошёл эффект Крысина-Джанибекова. Северный конец оси начал смотреть не на 23,5 градуса, как сейчас, а на 156,7 градусов. Южный конец оси был под углом в 23,3 градуса относительно перпендикуляра к плоскости орбиты и смотрел на Полярную звезду. Земные учёные напоминали, что круг разбит на 360 градусов, где вертикаль (перпендикуляр к плоскости орбиты) - это ноль градусов. Земля в 2200 году вращалась, как планета Венера! От переворота Земли эффектом Крысина-Джанибекова произошло нарушение лунных приливных волн. Резонанс приливов, высвобождение кубокилометров воды антарктических подлёдных озёр, спровоцировал Всемирный потоп. Погибло несколько миллиардов человек! Мир их праху! Время в 2200 году замедлило бег. Вращение Земного шара замедлилось. Сутки увеличились на одну минуту!
   Медленно, но время шло вперёд. Наступил 2252 год. Потоп постепенно забывался. Изменился климат Земли. Потеплело. Средняя температура Земли поднялась на шесть градусов! Многострадальное население Земного шара медленно, но численно восстанавливалось. От климата изменилась женская мода. Девушки и женщины жарких мусульманских стран тридцать третьих градусов широт и ниже к экватору, щеголяли в открытых мини юбках. Христианские страны, Россия, от потепления менее пострадали, эти консервативные страны были ещё прохладны. Жара наступала. Полярные шапки уменьшались. Уровень мирового океана поднялся на семнадцать сантиметров! Нидерландцы строили высокие дамбы. Мужчины были озабочены проблемами Всемирного потопа.
   Женщины думали о моде. Страны пятидесятых градусов широт предпочитали закрытую моду. Девушки России и женщины Европы, даже летом, предпочитали моду длинных закрытых платьев. Женщины христианских стран в 2252 году - носили паранджу! Вероятно, мигранты от экваториальных широт разнесли паранджу по странам христианской религии. Видео будущего показывало, что женщины в закрытой одежде - заполонили европейские страны!
   Московские экспертши, рассматривая в тарелке в 2018 году видеоинформацию будущего, полагали, что климат поменял одежду. Оказалось, что это не совсем так. Умные аналитики оказались в недоумении. Видео показывало падающих и взлетающих, в паранджах, девушек. Лица женского пола, в закрытых одеждах, вероятно, были больны - часто бились в эпилептических припадках.
   Две тысячи пятьсот семьдесят второй год. Двадцать шестой век и - эпилепсия. Куда смотрит медицина? И почему дева взлетает? Заметили, что взлетали худенькие дамы. Толстух эпилепсия била на земле!
   Видеомонитор грядущего показывал, что если медицина двадцать шестого века отставала, то машиностроение блистало достижениями. Двадцать шестой век забыл автомобили! Будущее выбросило на свалку двигатели внутреннего сгорания! Сначала запретили дизельные моторы. Затем жизнь приказала убрать бензиновые. Земной, чисто дышащий народ, пересел на электромобили! Электросамолёты витали в облаках! Но аккумуляторы - это вредная химия. Вскоре земляне уничтожили и вонючие аккумуляторы. Аккумуляторные электромобили не прижились.
   Сила гравитации сменила мировоззрение землян! Гравитационная энергия планеты Земля уничтожила электро геликоптеры, и носила в воздухе удивительные антигравитационные аппараты землян со скоростью и высотой поршневых самолётов! Личные автомобили исчезли. Их заменили продвинутые частные антигравилёты. Такие аппараты назывались 'молекулярными' гравилётами. Моторы молекулярных гравилётов поднимали грузы на высоту двадцати километров весом до ста тонн! Соответственно, размеры летающих аппаратов, основанных на энергии гравитационного поля Земли, были сопоставимы с размерами автомобилей. Причудливые формы летающих антигравитационных карет показывали разнообразие фантазии землян. Конструкторами форм гравилётов были, в основном, девушки. Поэтому формы летающих тачек в виде торчков-губнушек, блюдц, тарелок, преобладали.
   Но реактивная тяга противоречила и не уступала гравилётам. Древние самолёты с двигателями, похожими на двигатели двадцать первого века, всё ещё носились в небесах. Космос переполнился старой, реактивной техникой. Реактивные машины доставили людей на иные планеты. На планетах Венера и Меркурий земляне возвели закрытые жилые станции. Появились инопланетные фабрики, заводы. Учёные будущего решали эпохальные задачи. Академики грядущего утверждали, что вскоре, после молекулярного появится 'атомный' гравидвигатель, способный летать в космосе! Реактивная тяга - тяга прошлых, пошлых веков! Гравиатомный галалёт завоюет космос!
  - Зачем нам космос?
  - говорили умные, не богатые земляне. Умных землян тянуло в тропики, на тёплые острова. Холодный космос осваивали глупая молодёжь и фанатичные зажиточные туристы из Канады и Сибири. На Луне, на планетах Марс, Венера и Меркурий процветали земные поселения! Венерианские заводы, где работали роботы, изготавливали особые гравилёты, продвинутые реактивные космические корабли.
   На реактивных аппаратах, на космических кораблях должного комфорта в космосе не было. Гравилёты - другое дело. Комфортабельные 'гравибили' парили в воздухе у границы с космосом, зависали над городами, садились, где угодно. Взлетали - без разбега!
   Менялось мировоззрение людей! Изменилось отношение к войне. Непробиваемая антигравитационная защита земных воздушных границ государств смирила агрессивных и кровожадных англосаксов. Ядовитые Соединённые штаты Америки не могли применить генный яд, не отравив сами себя; уже не могли американцы напасть на слабое, или на сильное государство.
   Русские генералы, желающие войны, руководимые боевым, храбрым Президентом-осетином, загрустили. Россияне поняли, что воевать на чужой территории и малой кровью - не придётся. Подводные торпеды, боевые ракеты, даже подземные катера, оказались бесполезны. Высоко интелллектуальные шпионы потеряли возможность управлять людьми дистанционно, с помощью нейро лингвистического кодирования мозга. Как известно, прикрываясь угрозой терроризма, спецслужбы (спесь службы!) предпочитают нейро лингвистически угнетать народы собственных государств! Встроенный в наручные часы мобильный миникомпьтер предупреждал человека будущего, что на его мозг совершается незаметное нейро лингвистическое нападение! На экране часов высвечивались фамилии шпионов, совершающих такие преступления против мозга добропорядочного человека. Над головой выявленного агрессивного шпиона появлялся светящийся нимб правосудия! Нимб посылал сигнал-заявление в полицейский участок! Подключалась прокуратура. Шпион с компроматным нимбом старался скрыться, но от современных технологий - не уйдёшь! Увольняли, сажали в тюрьмы генералов всё знающих спецслужб. Нейро-кодировка, как ядовитый зуб шпиона, элементарно выявлялась! Филеры светились криминальными нимбами преступлений! Нимбами справедливости провокаторы выявлялись элементарно! Шпионы-Президенты, рядовые шпионки утрачивали позиции ведущих интеллектуалов!
   Когда нет государственных шпионских драк, нет дураков и дур - нет проблем. Человеческие государства помирились. В январе 2572 года наступил мир. Огнестрельное оружие из частного пользования - изымали. На Земле образовалась сытая спокойная жизнь! Цифровые нано-технологии привели человека в рай! Инвалидам, и даже ленивым, неработающим людям были доступны бесплатные рестораны! Бескультурные люди - нищеброды борзели, и везде выбрасывали мусор! Гравироботы подбирали и сортировали отходы. Предлагаемые всем бесплатные квартиры - уничтожили трущобы!
   Мощные человекообразные, антигравитационные роботы, за счёт гравитационного притяжения Земли, строили дома и обслуживали всех - бесплатно! Роботы были в десять раз сильнее людей, питались гравитационным дыханием планеты. Антигравитационные, чистые рабы-роботы - могли летать! Даже хулиганствующие люди-земляне, воняя, разбрасывая вонючий мусор - отдыхали!
   Алкоголь в магазинах предлагался всем взрослым людям - даром! Предъявив, заверенную женой, медицинскую лицензию на печень, мужу можно было, совершенно бесплатно, пить до поросячьего визга! Утром - рассол; предоставлялось бесплатное пиво, любой алкоголь для опохмелки!
   Отдыхать с алкоголем - не запрещалось. Богатым алкоголикам вшивали клонированную, очередную, работающую не вхолостую, 'вечную' печень. Алкоголики вытесняли наркоманов! Наркомания исчезла. Наркоманы выявлялись элементарно. Наркоманов ссылали на необитаемые острова. Северные, южные и некоторые голые, без растительности тропические острова, передали наркам. Нарко острова не обеспечивались снабжением! Голодная, волчья, островная жизнь - наркоманию быстро излечивала!
  
  Глава 3. Оцифровка образования
  
   Следующие три главы, о цифрах. Женщины, работающие в ФСБ и в СВР, у которых категории мышления на основе 'дырка, палка, скакалка', могут эти главы пропустить, так как после цифр автор напишет о мужчинах, о любви, о секс-роботах.
   Секс-роботы-мужчины, такие, как например, 'Чёрный торчковый вдовец' сконструированы землянами на основе цифровых 'дашьдай' технологий. Секс-роботы-женщины, такие, как 'Вогнутая вдовушка' сконструированы землянами на основе цифровых 'на но' технологий. Мобильные секс-роботы - изменили мир! Секс-дроны одели эмансипированную женщину в паранджу и создали проблему человечеству! Но всё по порядку.
   В 2018 году, как и американских подлых вояк-отравителей, так и русских агрессивных обидчивых военных, экспертш-'ботаничек'; прочих специалистов двадцать первого века секс-роботы и бестолковый мир - не интересовали. Как известно, высокопоставленных дев-военных, баб в погонах интересуют лишь влиятельные богатые мужчины. Российских мужчин-вояк притягивают и женщины, и продвинутая техника. Чтобы понять нано бабу и технику будущего, российские эксперты года 2018 на Красной площади искали научную тайну изобретения антигравитационного движка. Почему без пропеллера, без реактивного двигателя кухонная утварь - летает?
   Знайте все! Цифра движет гравилёт! Секретные сотрудницы (сексотки), сексуальные дешифровщицы Главного разведывательного Управления Генерального штаба Вооружённых сил России нашли ключи для расшифровки гравитации - для Великого Кода Природы!
   Выгодность - дешевизна определяет бытиё! В нашем трёхмерном мире самая выгодная фигура - круглая! Планеты - звёзды - в форме шаров! Объём шара радиусом единица
  'ум=4,188790...'
  единиц.
  0,75ум=пи.
  пи/ум=0,75.
  Формула объёма шара указывает на бесконечные индикаторные числа 'пи' и 'ум':
  4/3пиR3=умR3.
  Объём шара радиусом три единицы численно равен площади сферы радиусом три единицы:
  27ум=113,09...=36пи.
  Отсюда нашими внуками вычислялись антигравитация и истинное золотое сечение. Корень кубический из объёма шара радиусом единица выдал поражённым москвичам прямую гармоничную сечевую координату:
  3√4,188790...=1,61199...=1/0,620350...=эпи.
  эпи=4√6,75229610...=1,61199....
  Золотое сечение равное '1,61199...' единиц генерировало число 'пи=3,141592...' единиц. Золотое сечение нынешних бестолковых россиян, равное
  '1,618...=1/0,618...'
  единиц создавало число 'пи', равное '3,17...' единиц! Умные люди будущего отказались от старого, от неправильного золотого сечения. Отказывались люди грядущего и от разрушительного, бесконечного, непостижимого, призрачного числа 'пи=3,1415...' единиц, взяв на вооружение спиральное топологическое 'четырёхмерное' число 'ц=3,1407...' единиц.
   Шар - штука трёхмерная. Микро топологический мир атома - не трёхмерный! Четырёхмерный микромир атома отвергал шар, утверждая ломаную спиральность; вынужденно атом выбрал самую выгодную микро топологическую фигуру - правильный четырёхгранник! Четырёхгранник указывал на 'дешёвое', выгодное число 'ц=3,1407...' единиц:
  ц2/0,0263671875=√139968=щ2/0,046875.
  0,75щ=ц.
  Правильный четырёхгранник-тетраэдр с величиной ребра
  '√216=14,69...'
  единиц, высотой
  '12'
  единиц, объёмом
  '√139968=374,12...'
  кубических единиц оказался площадью
  '√139968=374,12...'
  квадратных единиц! Правильный тетраэдр - четырёхмерная фигура микро топологии!
  307,546875/√0,675762176513671875=√139968.
  4√307,546875=щ.
  0,75щ=ц.
  ц2/0,0263671875=√139968=щ2/0,046875.
  Бесконечные, индикаторные числа 'ц' и 'щ' 'окукливались' не бесконечными подкоренными результатами! Равновесное ядерное золотое сечение 'эц' исходило от числа 'ц':
  'эц=5,0625/ц=1,6118548977....
  ц=эц√3,796875.
  ц=4√6377292/16.
  'ц=3,1407...=0,75щ'.
  'щ=эц3'.
  Ядерное золотое сечение 'эц', равное
  '4√6,75=1,6118548977...=1/0,62040...=эц'
  единиц явилось реальным ключом к шифру коварной Цифровой природы!
   Число 'пи' нашего третьего измерения оказалось разрушительным, гибельным для угасающего Солнца. Не реальное, погребальное, бесконечное число 'пи' было призрачно-недостижимым.
   Очаровательные цифровые дешифровщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России, борясь за право носить парадные портки, штаны сиречь форменные парадные брюки, весьма реальности обрадовались! Вместо призрачного бесконечного числа
  'ум=пи/0,75'
  единиц внутри тарелки рисовался, крышующийся корнем, реальный, созидательный микро топологический знак 'щ' означающий микро топологический объём шара радиусом единица. 'Круглое', спиральное число 'щ' указывало на точный объём не круглого, но правильного, остроугольного тетраэдра-четырёхгранника. Площадь и объём правильного четырёхгранника высчитывались с помощью топологического числа 'щ'. Значить правильный тетраэдр - это изначально микро топологическая фигура:
  64щ2/3=√139968=1024ц2/27.
  'щ=эц3=4,1877218...=4√307,546875=ц/0,75'.
  '√139968=щ2/0,046875=ц2/0,0263671875'.
  Непрерывно удвояемое 'колдовское' число '6,75' рисовало понятные числовые ряды:
  4√6,75=эц.
  'эц' - это ядерное золотое сечение равное '1,61185489...' единиц!
  эц/эц=1.
  4√13,5=1,9168....
  1,9168.../эц=1,189...=4√2.
  4√27=2,27950....
  2,27950.../эц=1,414...=√2.
  4√54=2,7108060...=ец.
  ец/эц=1,6817...=4√8.
  Знаменитое на весь мир число
  'е=2,71828182...'
  Эйлера-Непера отсюда начинало свой эволюционный бег! Впрочем, доверчивые девки-сексотки Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации увидели неправильное значение этого аналогового числа Эйлера-Непера. Значение равное '1,6817...' единиц в четвёртой степени, указывало на диаметр ядра атома, который был равен восьми единицам:
  (1,6817...)4=8.
  Значить число 'е' - это третья часть диаметра ядра атома:
  8/3=2,6(6)....
  Число 'е=2,71828182...' Эйлера-Непера начинало свой эволюционный бег от значения равного '2,6(6)...' единиц!
   Микро топологическое значение
  '6,75/4=1,6875'
  навязывало свой результат:
  (1,6875)4=8,1091461181640625.
  Значить реальное не бесконечное число 'е' таково:
  'е1,6875'= 8,1091461181640625/3=2,7030487060546875.
  К числу 'ц=3,1407...' единиц люди будущего приплели реальное число 'ку=3,1212...' единиц:
  2,7030487060546875/√0,75=3,1212....
  Бесстыжая смертельная бесконечность числа 'ку' скрывалась под крышей квадратного корня:
  ку=√9,741963076405227184295654296875=3,1212...=0,754ц2.
  Корень числа 'ку' выдавал равновесное значение равное '1,7666...' единиц:
  √3,1212...=1,7666...=0,752ц.
  Сексотки-дешифровщицы Главного разведывательного Управления Генерального штаба Вооружённых сил России заметили, что число '1,7666...' топ объёма шара радиусом '0,75' единиц численно равно числу '1,7666...' топ площади круга радиусом '0,75' единиц. К числу 'ку=3,1212...' единиц люди будущего приплели число 'ук=4,1616...' единиц:
  3,1212.../0,75=4,1616...=ук.
  Бесстыдная бесконечность числа 'ук' крышевалась не бесконечным числом под корнем квадратным:
  √17,31904546916484832763671875=4,1616...=0,753ц2=ук.
  Реальный радиус ядра атома был четыре с дробной частью единиц. Диаметр ядра атома рисовался числом восемь с небольшой дробной частью единиц:
  4,1616...×16=66,5858....
  3,1212.../0,046875=66,5858....
  √66,5858...=8,1600...=ц√6,75=3ё.
  'Добропорядочное' число 'е' стремилось к числу 'ё'. Защищённость прослеживалась начиная с топ чисел! 'Крыша' 'четырёхмерного' корня 'крышевала' ядерные значения!
  '3ё=8,1600...=4√4433,675640106201171875.
  Реальное максимальное число диаметра ядра атома было не бесконечно и равно
  '8,1091461181640625= (1,6875)4'
  единиц. Объём шара диаметром '8,1091461181640625' единиц был равен '279,2055200...' единиц. Топ объём шара диаметром '8,1091461181640625' единиц, когда вместо числа 'пи' используется число 'ц' равен '279,13430...' единиц. Квантовый, скорее глюонный объём шара диаметром '8,1091461181640625' единиц, когда используется коэффициент '3,140625' равен '279,119520...'.
   Умные, поэтому секретные сотрудницы, шифровальщицы, сексотки Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России увидели максимальное число нуклонов в ядре атома в количестве '279' штук. Химических элементов в природе максимум оказалось '113' штук.
   Отношения - всё портят и увеличивают значение события! Отношение топ площади сферы к площади вписанного в топ сферу правильного четырёхгранника оказалось равным
  ц√0,75=2,72000...=1,6875эц=ё
  единиц. Ё-моё! Значить число 'е' вынуждено стремиться в четырёхмерном ядре атома к значению
  'ё=2,72000...=4√54,736736297607421875'.
  Топ объём шара относится к объёму вписанного в топ шар правильного тетраэдра числом
  'ц√6,75=8,1600...=3×1,6875эц=3ё'
  единиц. Значить диаметр ядра атома стремится в четырёхмерном мире к значению в
   '3ё=8,1600...=4√4433,675640106201171875'
  единиц. Отсюда максимальное число нуклонов в ядре атома '284' штуки. Сложная штука - атом!
   Значение '0,75' как радиус шара уравнивало число '1,76...' объёма шара с таким же числом '1,76...' площади круга радиусом '0,75'. Радиусов-уравнителей оказалось двенадцать! Например, объём шара радиусом '√1,5' равен '7,69...' единиц. Сие число '7,69...' это длина окружности диаметром '√6'. Пока в юбках, без парадных штанов, доблестные дешифровщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России на третий день вычислили, что если радиус равен '√1,5' единиц, тогда диаметр будет равен '√6'. Оказался стратегический природный шифр в круге, вписанном в равносторонний треугольник! Равносторонний - значить правильный!
   Правильных - не любят! Круг площадью 'пи' или топологической (топ) площадью (полем) 'ц', радиусом одна единица вписывался в равносторонний треугольник с величиной стороны '√12' единиц. Высота равностороннего треугольника достигла трёх единиц. Площадь равностороннего треугольника высотой '3' единицы оказалась равной '√27' единиц.
   Инопланетная или земная микро топология (топ), характеризуется числами 'ц', 'щ', 'эц', 'ё', 'ец'. Вот в чём загвоздка! Пока без парадных портков, дешифровщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России узнали, что площадь топ круга радиусом '2' единицы численно равна длине топ окружности радиусом '2' единицы и равна длина-площадь
  '4ц=3щ'.
  Если высота описанного равностороннего треугольника равна шести единицам, тогда треугольник сей, правильный, описывает круг радиусом '2' единицы. Величина ребра треугольника будет равной '√48' единиц. Как интересно!
   Бесштанные сексотки, ботанички-шифровальщицы Федеральной службы безопасности при Вооружённых силах России узнали, что площадь топ круга радиусом '3' единицы равна
  '9ц=6,75щ'
  единиц. Если высота описанного равностороннего треугольника равна '9' единиц, тогда треугольник сей, равносторонний, описывает круг радиусом '3' единицы. Величина стороны равностороннего треугольника будет равной '√108' единиц. Площадь такого треугольника достигнет числа '√2187' единиц.
   Если внутри равностороннего треугольника 'N' вписан круг радиусом 'r', тогда равносторонний треугольник 'N' описывается кругом радиусом 'R=2r'. Описанная сторона равностороннего треугольника и диаметр вписанного в правильный треугольник круга относятся числом '√3' единиц. Невероятно!
   В форменных юбках, без парадных штанов, убийки-шифровальщицы Службы внешней разведки при Генеральном штабе Вооружённых сил России просто так умножали топ числа и получили истинное удовольствие от числа стремления кварков-антикварков:
  (√108)3=1122,36...=64щ2.
  Целое значение
  '1259712 = (1122,36...)2'
  единиц оказалось подкоренным конкретным числом, указывающим на число топ объёма шара '8щ' радиусом две единицы:
  (√108)6=1259712.
  4√1259712=33,501...=8щ.
  1259712/81=15552.
  4√15552×8щ=√139968.
  216√3=√139968.
  12√216√4,5=√139968.
  Знакомый правильный тетраэдр высотой '12' единиц и с величиной ребра '√216' единиц площадью оказался '√139968' единиц, и объёмом '√139968' единиц. Породнился правильный четырёхгранник с равносторонним треугольником:
  √108×9=93,530....
  93,530...×4=374,1229...=√139968=щ2/0,046875.
  'щ=4,1877218...'.
  Значение 'щ' - это топ объём шара радиусом единица!
  '√139968=щ2/0,046875'
  это объём и площадь правильного тетраэдра. Плоское сочетается с объёмным! Круглое сочетается с остроугольным!
  1259712/139968=9.
  Размер - имеет значение! Правильный тетраэдр, высотой '12' единиц, с величиной ребра '√216' единиц, площадью '√139968' единиц, и объёмом '√139968' единиц своим размером соответствовал современному свободному протону. Только вместо объёма '√139968' единиц свободный протон-антипротон числом среды был '369036' единиц. Описывался кристалл-тетраэдр свободного протона-антипротона виртуальной сферой радиусом '9' единиц. Тогда как атом Водорода радиусом был '4' единицы. Без электронной оболочки, за пятнадцать минут кристалл нуклона становился свободным, на глазах меняя размеры и увеличиваясь в '2,25' раз! В нашем третьем измерении кристаллы так могут измениться только за девяносто столетий! Значить время одной секунды четвёртого измерения равняется ста годам нашего третьего измерения!
   Площадь круга радиусом шесть единиц оказалась равной '36ц=27щ'. Вот она, цифровая молитва:
  27щ/√2187=4√34,171875.
  4√34,171875√3=щ.
  4√34,171875√1,6875=ц.
  36ц/√1728=ё=2,72000...=1,6875эц.
  Тарелочные математики показали отношение топ площади сферы к топу площади вписанного в сферу правильного четырёхгранника-тетраэдра. Сие отношение равнялось топ числу
  'ё=2,72000...=√54,736736297607421875=ц√0,75'
  единиц. Длина
  '8,54296875=ц2√0,75'
  топ окружности диаметром
  'ё=2,72000...=ц√0,75'
  единиц уравнивалась с числом
  '8,54296875=ц2√0,75'
  единиц площади вписанного в эту окружность правильного четырёхгранника!
   В правильный тетраэдр высотой '12' единиц и с величиной ребра '√216' единиц площадью '√139968' единиц и объёмом
  '√139968'
  единиц вписывалась топ шар-сфера радиусом '3' единицы площадью-объёмом
  36ц=113,06...=27щ
  единиц. Ишь ты! В штанах ты сексот, или без парадных штанов сексотка, учите цифровую науку!
   Женщинам-разведчицам легче ходить без брюк, легче выучить японский и английский языки, чем запомнить, что круг радиусом '3' единицы вписывается в равносторонний треугольник высотой '9' единиц с величиной ребра равностороннего треугольника равного
  '√108'
  единиц. Трудо сексо любивые дешифровщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России с трудом, но разобрались, что если радиус равен '9', тогда диаметр равен '18'.
  18/√108=√3.
  Топ шар-сфера радиусом '3' единицы вписалась в правильный тетраэдр-четырёхгранник высотой '12' единиц с величиной ребра '√216' единиц!
  9/12=0,75.
  18/√216=√1,5.
  Острый слух человека - не смешает цифирки! Птица - не человек - пернатая перепутает простейшие примеры. Да, курица - не птица! Если сторона равностороннего треугольника равна '√216' единиц, тогда в него вписывается круг радиусом
  '√18=4,24...'
  единиц. Диаметр - в два раза больше радиуса!
  2×√18=√72.
  √216/√72=√3.
  Радиус описанного круга вокруг равностороннего треугольника со стороной
  '√216=14,6969...'
  единиц равен
  '√72=8,48...'
  единиц. Тогда как радиус сферы, описанной вокруг правильного тетраэдра с величиной ребра '√216' единиц равен
  '√81=9'
  единиц.
  9/√72=√1,125.
  Пока без парадных портков, доблестные шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России с упоением запоминали микро топологические подкоренные и не коренные значения типа '0,75'; '1,125'; '1,5'; '3'; '6'; '6,75'; '9'; '12'; '18'; '72'; '81'; '108'; '216'. Значение золотого сечения от числа 'пи=3,1415...' равное
  '3√ум=1,61199...=эпи'
  контролировало женскую не человеческую глупость.
  пи=0,75ум.
  Ядерное золотое сечение микро топологического четырёхмерного атомного мира
  4√6,75=1,61185489...=эц
  единиц генерировало число 'ец' от значения 'ц=3,1407...':
  ец=4√54=2,71080601....
  ец/эц=4√8.
  4√108=3,2237...=2эц.
  2эц/эц=2.
  4√216=3,8336....
  3,8336.../эц=4√32.
  4√432=4,5590....
  4,5590.../эц=√8.
  4√864=5,4216120....
  5,4216120.../эц=4√128.
  4√1728=6,44741...=4эц.
  4эц/эц=4.
  4эц/ец=2,378414...=4√32.
  3эц/ец=1,783810...=4√10,125.
  2эц/ец=1,18920...=4√2.
  эц/ец=0,59460...=4√0,125.
  1/0,125=8.
  Объём топ шара радиусом единица:
  (эц)3=4,1877218...=4√307,546875=щ= ец4/8эц.
  Объём топ шара радиусом две единицы:
  (2эц)3=33,501...=√1122,36...=4√1259712=8щ=ец4/эц.
  Утроенные объём-площадь '374,12...=√139968' единиц правильного тетраэдра высотой '12' единиц указывали на топ шар радиусом две единицы объёмом '33,501...' единиц:
  (33,501...)4= (1122,36...)2=1259712.
  3√139968=1122,36...=√1259712.
  Объём топ шара радиусом три единицы:
  (3эц)3=113,06...=ец4×эц√1,6875=4√163443018,796875=27щ=36ц.
  Объём топ шара радиусом четыре единицы приготовил '268' 'гнёзд' для '268' нуклонов:
  (4эц)3=268,014...=4√5159780352=64щ=8ец4/эц.
  Наблюдали де шифровальщицы, как чётные радиусы образовывали целые подкоренные числа:
  642×1259712=5159780352.
  5159780352=129.
  129=294222279щ2.
  129=1642828095ц.
  Топ значения 'ц'; 'щ'; 'эц'; 'ё'; 'ец' и прочие наглядно указывали на формирование атома в масштабе цифры.
   Вписанный в пузырь-сферу правильный тетраэдр высотой
  'эц=4√6,75=1,6118548977...=1/0,62040...'
  единиц площадью оказался '6,75' единиц. Объём такого вписанного в сферу правильного тетраэдра высотой
  '1,6118...=эц'
  единиц достиг
  'ц/√12=0,906668...'
  единиц. Величина 'а' ребра правильного тетраэдра высотой
  '1,6118...=эц'
  единиц оказалась равной
  'а=1,9741110...'
  единиц.
  (1,9741110...)3=7,69...=ц√6.
  7,69.../√6=ц.
  4√3503,151123046875=7,69....
  Подкоренные числа - не бесконечны! Сумма их хранит секрет. Перемножение подкоренных циферок - военная тайна. Я подобрал несколько потерянных женщинами листков.
  7,69.../ 0,906668...=√72.
  1/0,906668...=1,1029390...=√12/ц.
  7,69.../1,1029390...=√48,654876708984375.
  Топ объём шара радиусом
  '√12/ц'
  единиц равен
  '1/0,756=5,6186...'
  единиц; и численно равен объём площади вписанного в шар правильного тетраэдра. Правильная топ фигура тетраэдра втиснулась, проникла в округлый топ шар!
   Сексуальные шифровальщицы, сексотки Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России поняли процесс проникновения правильного тетраэдра в топ шар-сферу. Правильно проникает правильный остроугольник в округлые тела! По причине уравнивания мерностей происходит вынужденное проникновение! Вот оно - спаривание!
   Когда нет атома, тогда нет объёмов и площадей! Проникновения высвечивают индикаторные топ числа 'ц' и 'щ' на уровне топ фигур, до образования атома! В руках очаровательных шпионок, шифровальщиц Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России оказался толстый и длинный, плотный козырь технического прогресса!
   Шар - мужского рода. Сфера - женского рода. 'Сфера-пузо', 'пузырь' втягивает, жаждет, глотает! Секрет новейшей технологии заключался в дешёвом пузыре!
   Смешно, нано технологии и пузырь! Пузырь помог оцифровать атом! Ученые грядущего утверждали, что Вселенная - пузырь! Пузыри постоянно пополняют своё ненасытное чрево. Шар - это ленивый, значить наполненный пузырь! Сфера - пузырь пустой, 'голодный', 'шустрый', алчущий. Все пузыри Вселенной, звёзды, планеты, стремятся к дешевизне! Самая дешёвая, самая выгодная природная звёздная или планетная форма - шар.
   Но в четырёхмерной микро топологии, в мире атома - самая дешёвая, самая выгодная фигура - правильный тетраэдр!
   Но мы-то находимся в трёхмерном мире! Третьего измерения выгодность - это окружность, шар, круг. Объём шара разделить на радиус этого же шара в кубической степени, и получится число объёма шара радиусом единица -
  'ум=4,188790...'
  единиц. Читаем следы атома! Число площади круга радиусом две единицы уравнивается с числом длины окружности радиусом две единицы:
  3ум=4пи.
  Число площади сферы радиусом три единицы уравнивается с числом объёма шара радиусом три единицы:
  27ум=113,09...=36пи.
   Если не считать тетраэдров, кристаллов-нуклонов ядра атома, элементарные частицы оказались дешёвыми пузырями! Продвинутые шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России догадались, что секрет ядра атома, тайна Вселенной таилась в площади сферы пузыря элементарной частицы, пузыря диаметром восемь единиц, радиусом четыре:
  64=82=43.
  26=64.
  Вот она, площадь сферы-пузыря радиусом четыре единицы:
  64пи=201,06192....
  Пожилые, самые экономные шифровальщицы, секретные сотрудницы, старосексуальные сексотки Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России заметили, что скупая природа вместо чисел 'пи' и 'ц' выбирает квантовую величину равную '3,140625' единиц:
  201/64=3,140625.
  Золотое ядерное сечение равное
  4√6,75=1,611854...=1/0,62040...=эц
  индикаторным своим значением даже женщинам-сексоткам указывало путь расшифровки Великого Кода Природы:
  3,140625/эц=1,9484...=√3,7964...=4√14,4132049083709716796875.
  Результат был бесконечен; лишь под корнем четвёртой степени результат светился не бесконечным под корневым числом с двадцатью двумя знаками после запятой. Много знаков - проблема! Короче надо, короче! Деление числа 'ц' на 'эц' указывало на более короткие под корневые результаты:
  ц/эц=1,9485...=√3,796875=4√14,416259765625.
  Женщины стремятся к мужчинам! Кванты-заряды '3,140625' и анти заряды '3,1416015625' стремится были вынуждены к истине трёхмерного мира:
  3216/3217=3,140625/3,1416015625.
  3,140625 => пи <= 3,1416015625.
  Топ мир четырёхмерный - не таков. Нейтрино '3,140625' и антинейтрино '3,1875' стремится были вынуждены к истине мира атомного, четырёхмерного:
  34/33,5=68/67=3,1875/3,140625.
  3,140625 => ц <= 3,1875.
  Самые умные женщины-шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России, забыв о скачках энергий, спорили, какой вариант деления выберет жадная экономная природа. Индикаторное число 'эц' продолжало указывать на истинные топологические числа стремления квантов-антиквантов:
  6,75/эц=щ=4,1877218...=4√307,546875.
  4,1875 => щ <= 4,25.
  Если значение '4,1875' это фотон света, превращающийся в ядре атома в глюон, тогда число '8,375' будет квантом ультрафиолетового излучения:
  13,5/эц=2щ=8,3754...=4√4920,75.
  8,375 => 2щ <= 8,5.
  Если значение '8,375' это квант ультрафиолетового излучения, превращающийся в ядре атома в глюон, тогда число '16,75' будет квантом опасного рентгеновского излучения:
  27/эц=4щ=16,7508...=4√78732.
  16,75 => 4щ <= 17.
  Если значение '16,75' это квант рентгеновского излучения, превращающийся в ядре атома в глюоный объём связи нуклонов, тогда объём связи нуклонов числом '33,5' вне атома будет квантом опасного гамма-излучения:
  54/эц=8щ=33,501...=4√1259712= ец4/эц.
  33,5 => 8щ <= 34.
  Очаровательные шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России заметили перемножение глюонных и антиглюонных объёмов связи нуклонов, выдающих кварки-антикварки:
  33,5×34=1139.
  Таких кварков-антикварков числом '1139' в протоне-антипротоне оказалось '324' штуки:
  324×1139=369036.
  369036/1836=201.
  324/эц=48щ=64ц=201,010...=4√1632586752=6ец4/эц.
  Пожилые шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России догадались, что число '201' оказалось площадью сферы электрона радиусом четыре единицы. Короче говоря '201' - это электрон! Молоденькие сексотки - шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России увидели, что значение, равное '1139' единиц оказалось одновременно и кварком, и антикварком, исходя из отношения
  33,5/34=1122,25/1139=1139/1156=67/68.
  Новое отвергает старое! Ядерное число 'ец' отвергало число 'е' Эйлера-Непера:
  4√54=2,7108060108...='ец'.
  'ец=3√ц/3√0,75×4√8=2,7108060108...'.
  Значить истинное число 'е' относительно значения 'пи' вычисляется по формуле:
  'епи=3√пи/3√0,75×4√8=2,71103651...'.
  Другой претендент на истинное число 'е':
  эпи=1,61199....
  эпи4=6,75229610....
  6,75229610.../4=1,6880....
  (1,6880...)4=8,12018550....
  8,12018550.../3=2,70672850....
  Шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России методом непрерывного удваивания провели исследования с числом '6,75229610...' единиц:
  4√6,75229610...=1,61199...=эпи.
  эпи - это золотое сечение, подсчитанное на основе числа 'пи=3,1415...' бесконечных единиц.
  эпи/эпи=1.
  6,75229610...×2=13,5045922....
  4√13,5045922...=1,9169....
  1,9169.../эпи=1,18...=4√2.
  4√27,009...=2,279700....
  2,279700.../эпи=1,41...=√2.
  4√54,01836...=2,71103651...=епи.
  епи/эпи=4√8.
  4√108,036737...=3,2239...=2эпи.
  2эпи/эпи=2.
  4√216,07347...=3,8339....
  3,8339.../эпи=4√32.
  4√432,146950...=4,55940....
  4,55940.../эпи=√8.
  4√864,29390...=5,4220....
  5,4220.../эпи=4√128.
  4√1728,58780...=6,44796781...=4эпи.
  4эпи/эпи=4.
  4эпи/епи=2,378414...=4√32.
  3эпи/епи=1,783810...=4√10,125
  2эпи/епи=1,18920...=4√2.
  эпи/епи=0,59460...=4√0,125.
  Истинное 'эпи=1,61199...'; истинное золотое сечение со множителями 'в кубе' указывало на образование объёмов шаров радиусами один, два, три, четыре и т.п. Если 'эпи=1,61199...', тогда 'епи=2,71103651...' единиц.
  'епи4=54,0183688...'.
  (эпи)3=4,188790...=ум=епи4/8эпи.
  (2эпи)3=33,510...=8ум=епи4/эпи.
  (3эпи)3=113,09...=27ум=36пи.
  (4эпи)3=268,08...=64ум=8епи4/эпи.
  Нашего третьего измерения число 'епи=2,71103651...' единиц выстраивало определённый ряд микро топологических чисел. Кубическое значение 'епи' творило чудеса:
  (епи)3=19,925356459....
  Объём шара радиусом единица равен числу 'ум':
  (епи)3×4√0,001953125=4,188790...=ум=пи/0,75.
  1/0,001953125=512.
  Объём шара радиусом две единицы равен числу '8ум':
  (епи)3×4√8=33,510...=8ум=пи/0,09375.
  Два объёма шара радиусом две единицы в сумме равны значению '16ум'.
  (епи)3×4√128=67,02...=16ум=пи/0,046875.
  Объём шара радиусом три единицы равен числу '27ум'. Площадь сферы радиусом три единицы равна '36пи'. Наблюдается численное уравнивание:
  (епи)3×4√1037,970703125=113,09...=36пи=27ум.
  Площадь сферы радиусом четыре единицы равна числу '48ум=64пи':
  (епи)3×4√10368=201,06192...=64пи=48ум.
  Объём шара радиусом '3√48' равен значению '201,06192...=48ум'.
  Объём шара радиусом '3√64' или объём шара радиусом четыре единицы равен числу '64ум':
  (епи)3×4√32768=268,08...=64ум=пи/0,01171875.
  Появилась струна обмена равная '0,01171875' единиц:
  0,046875/4=0,01171875.
  Появился цифровой язык микро топологии.
   Аналоговое число Эйлера-Непера равное
  'е=2,7182818284590...'
  единиц оказалось не верным, так как генерировало число 'пи' равное '3,16...' единиц. 'Золотое сечение' от числа 'е' Эйлера-Непера оказалось лживым, равным
  '1,6163000...=1/0,61869700...'
  единиц. Микро топология показывала, как целые числа вытесняют дробные:
  54×2=108.
  Целые числа типа '108' предпочитала микро топ природа. Создавала топологическая цифровая природа глюонный объём связи нуклонов числом '67' единиц:
  108/эц=67,003549...=16щ=4√20155392.
  Глюонные '67' и анти глюонные '68' объёмы стремились к истинному числу:
  67 => 16щ <= 68.
  Удваивая значение '108' добрались внуки не только до ядра атома:
  216/эц=134,007...=32щ=4√322486272.
  134 => 32щ <= 136.
  432/эц=268,014...=64щ=4√5159780352.
  268 => 64щ <= 272.
  Шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России увидели объём ядра атома диаметром восемь единиц с гнёздами для нуклонов от '268' до '272' штук. Подкоренное число '5159780352' оказалось числом '12' в девятой степени! Атом навязывал глупому человечеству религию с двенадцатью апостолами! Кубическое значение числа 'ец' формировало топ объёмы шаров с целыми числами радиусов.
  (ец)3=19,92027455460...=4/3√54.
  Микро объём топологического (топ) значения шара радиусом единица равен числу 'щ'.
  (ец)3×4√0,001953125=4,1877218...=щ=ц/0,75.
  1/0,001953125=512.
  Объём топ шара радиусом две единицы равен числу '8щ':
  (ец)3×4√8=33,501...=√1122,36...=4√1259712=8щ=ц/0,09375.
  Наблюдалось, что
  3√139968=1122,36...=√1259712
  единиц. Два топ объёма шара радиусом две единицы в сумме равны числу '16щ':
  (ец)3×4√128=67,0035498...=4√20155392=16щ=ц/0,046875.
  Топ объём шара радиусом три единицы равнялся числу '27щ'. Топ площадь сферы или поле сферы радиусом три единицы равнялось значению '36ц'. Наблюдалось численное равнение:
  (ец)3×4√1037,970703125=113,06...=36ц=27щ.
  36ц=113,06...=4√163443018,796875=27щ.
  Площадь топ сферы радиусом четыре единицы равнялось числу '48щ=64ц':
  (ец)3×4√10368=201,010...= 4√1632586752=64ц=48щ.
  324/эц=201,010...=48щ=4√20155392=4√192×ец4.
  Объём топ шара радиусом '3√48' единиц был равен '201,010...=4√1632586752' единиц.
  Объём топ шара радиусом четыре единицы уравнялся с результатом значения '64щ':
  (ец)3×4√32768=268,014...= 4√5159780352=64щ=ц/0,01171875.
  Как уже говорилось, появилась струна обмена равная '0,01171875' единиц:
  0,046875/4=0,01171875.
  Наблюдали де шифровальщицы число '12' в девятой степени:
  129=5159780352=17283.
  Бесконечен мир познания! Бесконечность, сражаясь с бесконечностью, являло не бесконечную струну обмена:
  пи/16ум=0,046875.
  ц/16щ=0,046875.
  Круглая форма 'щ' в квадрате явила природную остроугольную площадь правильного тетраэдра:
  щ2/0,046875=√139968.
  Атом оказался четырёхмерным. Трёхмерность атома проявлялась лишь во внешних электронных оболочках.
   Шпионки страшные внешне. Внутри - убийки-разведчицы СВР весьма жестоки. Некрасивые работницы ФСБ, очаровательные сексуальные сексотки Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России заметили, что пара 'анти' и 'не анти' в трёхмерном нашем мире определяется отношением
  3217/3216=201,0625/201=3,1416015625/3,140625.
  Ясно было, что позитрон равен '201,0625' единиц, а электрон числом '201'.
   Отношения - правят! Четырёхмерный мир ядра атома славился отношением
  3,1875/3,140625=1,01492....
  3,140625+0,046875=3,1875.
  Появился знаменитый множитель '1,01492...' единиц:
  '3,1875/3,140625=1,01492...=1+0,01492...'.
  Архисексуальные сексотки, красивые шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России крещенской ночью определили, что диаметром восемь площадь сферы равна
  '201,06192...'
  единиц. Диаметром шесть единиц площадь сферы была равна
  '113,09...'
  единиц, и численно равна площадь объёму шара диаметром шесть единиц. Двухмерная площадь превратилась в трёхмерный объём!
   Непрерывно удваивали наши правнуки число 'пи', получив '201,06192...' единиц и далее:
  402,12....
  804,24....
  1608,49....
  3216,99....
  Девятка в значении '3216,99...'; девятка в дроби - окончание функции! Функция не понятна, темна, как ночь! Днём, хлипкие ботаники Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России, определили, что диаметром восемь топологическая площадь сферы, на основе топ коэффициентов 'ц' и 'щ', равна
  '48щ=64ц=201,010...=4√1632586752'
  единиц. Диаметром шесть единиц топ площадь сферы равна
  '36ц=113,06...=4√163443018,796875'.
  182,25/эц=113,06...=27щ=4√163443018,796875
  единиц и численно топ площадь равна топ объёму шара диаметром шесть единиц. Двухмерное поле превратилось в трёхмерное пространство!
   Ядро атома изучали тарелочники! Непрерывно удваивали наши правнуки индикаторное число 'ц', получив '201,010...' единиц и далее:
  402,02....
  804,04....
  1608,08....
  3216,170....
  .......
  Ясным днём получили ботаники Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России отношение для внутренних электронных оболочек равное
  17153/17152=201,01171875/201.
  4096щ=17152,90...=4√86566749478060032.
  0,046875/0,01171875=4.
  0,1875×0,0625=0,01171875.
  Четырёхмерность правит в атоме! Тарелочные математики будущего взяли обратное значение от дробной части знаменитого множителя '1,01492...', получив число '67':
  1/0,01492...=67.
  '3,1875/3,140625=1,01492...=4,25/4,1875=68/67'.
  4,1875 - фотон света!
  3,140625 - нейтрино!
  Знаменитый коэффициент равный '1,01492...' бесконечных единиц создавал целые парные числа! Вот он - настоящий дуализм материи! Эволюция 'не анти' и 'анти'! Как шептали в Москве сексуальные секретные сотрудницы - сексотки,
  - Появляются 'она' и 'он'! 'Минус' и 'плюс'. Значение '67' это число. Анти значение '68' - это анти число.
  Анти и не анти были вынуждены стремиться к числу истины:
  16щ=67,003549...=4√20155392.
  67 => 16щ <= 68.
  Коэффициент '68/67=1,01492...' контролировал всех:
  67×1,01492...=68.
  201×1,01492...=204.
  402×1,01492...=408.
  804×1,01492...=816.
  1608×1,01492...=1632.
  3216×1,01492...=3264.
  Наши внучки в тарелке оставили на блюдце для москвичей красивейшие числа-антиподы! Числа-антиподы - элементарные частицы-анти частицы!
  - Вот тут,
  - как пишут сексотки - сексуальные сотрудницы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России,
  - Тут 'она и он':
  1,046875 и 1,0625.
  3,140625 и 3,1875.
  67 и 68.
  201 и 204.
  402 и 408.
  804 и 816.
  1608 и 1632.
  3216 и 3264.
  Числа-антиподы раздваиваются и расстраиваются:
  201×3=603.
  204×3=612.
  603×3=1809.
  612×3=1836.
  1809×3=5427.
  1836×3=5508.
  Татарские эксперты Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России с содроганием вспомнили дату сотворения Славянского мира, произошедшего в '5508' году до Христа. Разумом человека - управляет атом!
  603×612=369036.
  369036/201=1836.
  369036/1836=201.
  Нарисовалось истинное лицо протона. Протон оказался протоном-антипротоном:
  67/68=363609/369036=369036/374544.
  Число '369036' и в знаменателе, и в числителе! В ядрах атомов химических элементов находятся протоны-антипротоны числом '369036' единиц! Сенсация!
   Дефицит непорочных кадров мешал расшифровке Великого шифра. Многочисленные женщины-сексотки, малочисленные девицы-сексотки, дефицитные старые девы-эксперты Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России и ночью возбуждённо продолжали работать с 'раскатанным' числом 'пи'. Площадь сферы радиусом четыре единицы была равна
  64пи=201,06192...=48ум.
  Объём шара радиусом '4' был равен
  268,08... единиц.
  Образовалось равенство:
  201ум=268пи.
  Отсюда ум=4,188790... единиц. Четырёхмерный атом и здесь вставил свои 'три копейки':
  201/3=67.
  201щ=268ц.
  268/4=67.
  Запоминать надо:
  201/64=3,140625.
  3,140625ум=4,1875пи.
  3,140625щ=4,1875ц.
  3,140625 / 3=1,046875.
  4,1875 / 4=1,046875.
  4,25/4=1,0625.
  1,0625-1,046875=0,015625.
  0,015625=1/64.
  1,046875 => ц/3=щ/4 <= 1,0625.
  1,046875 => пи/3=ум/4 <= 1,0625.
  пи/3=1,04719....
  1,04719...-1,046875=0,000322....
  1,0625-1,04719...=0,01530....
  0,000322...+0,01530...=0,015625.
  Первичный пузырь, равный '0,015625' единиц оказался двойным, похожий на песочные часы. Часы отсчитывают время. Время обратно частоте!
  1/0,015625=64.
  Двуликие радиусы-диаметры типа '64' оказались частотой кривизны топ нитей, топ полей, топ пространств и топ сред! Одна сторона заглатывает недостающее, другая сторона, лишнее - извергает! 'Половинки' времени указывали на движение вперёд или назад! Отсюда доблестные работницы, дешифровщицы Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России увидели возникновение электронного магнитного поля! Ядро атома 'временем назад' генерировало гравитацию! Вакуум неравновесных математических законов создавал двойственный пузырь часов Времени. Пузыри Времени являлись из-за частоты кривизны, из-за диаметра '64' единицы. Диаметр - это два радиуса - частота кривизны! Частота и Время создавало кванты и анти кванты:
  1,046875+0,015625=1,0625.
  Люди будущего нашли квант-координату, равную '1,046875' единиц и антиквант-антикоординату '1,0625' единиц. Кванты-антикванты в нашем третьем измерении вынужденно стремились к истинным числам на базе числа 'пи':
  1,0625 => пи/3=ум/4 <= 1,046875.
  Время создало пузырь-электрон, квантовую сферу числом площади '201' единицу:
  3,140625/0,015625=201.
  Частота создавала 'пузырь' по-иному:
  64×3,140625=201.
  4,1875×48=201.
  Число '204' в ядре атома - не позитрон.
  204-201=3.
  3/162=0,01171875.
  Позитрон числом '204' единицы рассыпался на значение '201,01171875' единиц; на внешних оболочках позитрон был равен '201,0625' единиц. Значения '3', '0,01171875', '0,0625' оказались струнами обмена. Мелькали струны так, что оставались в атоме лишь электроны числом '201' с разными струнами обмена.
  201.
  0,0625.
  201.
  Позитрон исчез.
   И позитрон, и электрон, с большей и с меньшей сторон стремились в нашем трёхмерном пространстве к истинному числу орбитали, равной '64пи=201,06192...':
  201,0625 => 64пи=48ум <= 201.
  Пузырь сферы электрона, радиусом в четыре единицы создал четыре фундаментальных взаимодействия. Цифра четыре явилась из-за корня. Москвичи узрели, что корень - характеристика плотности. Вот так наши внуки и внучки оцифровали атом. Нуклон в виде правильного четырёхгранника существовал внутри трёхмерного пузыря электрона! Трёх мерность площади сферы образовалась на радиусе '3', когда объём шара оказался численно равным площади сферы:
  '36пи=113,09...=27ум'.
  Четырёхмерные топ числа 'ц' и 'щ' утвердили четырёх мерность:
  '36ц=113,06...=4√163443018,796875=27щ'
  Нуклон оказался вписанным правильным тетраэдром, с четырьмя вершинами и с четырьмя гранями, являя четвёртое измерение ядра атома. Нуклон-тетраэдр стремил диаметр к числу восемнадцать равновесного состояния. Сфера-электрон сжимала нуклон-тетраэдр, стремясь к равновесному состоянию диаметра шесть единиц. Равновесия в движении топ фигуры достигли на диаметре восемь.
   Вьюжной тёмной ночью догадливые дешифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России догадались, что если диаметр равен восемнадцати, тогда радиус равен девяти. Объём шара радиусом девять единиц оказался равным '972пи'.
  972/108=9.
  Свободный антипротон или вписанный в шар-сферу радиусом '9' правильный тетраэдр высотой '12' единиц оказался 'равновесным'. На рассвете шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России угадали, что до образования атома, когда нет площадей и объёмов, равновесие геометрических форм характеризуется численным равенством и площади, и объёма. Противоречие будущей площади и будущего объёма создавало гравитационную силу! Гравитационная сила в третьем измерении вычислялась внуками по формуле
  32²пи²/3³=374,31388543390...=24²ум²/3³.
  Истинное число стремления протонов-антипротонов в трёхмерном пространстве оказалось
  32²пи²/3³×972=363833,09...=124ум2.
  День прошёл в осмыслении информации с прилетевших объектов. В сумерках доблестные 'де' и шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России заметили, что четырёхмерная ядерная антигравитационная сила немного отличалась от значения
  32²пи²/3³=374,31388543390...=24²ум²/3³.
  Описанный радиус девять выдал информацию! На радиусе '9' величина ребра, уравновешенного вписанного в круглые формы правильного тетраэдра оказалась '√216'. Число объёма, вписанного в топ шар радиусом '9', равновесного правильного тетраэдра, оказалось равным
  24²щ²/3³=32²ц²/3³=374,122974434877...=√139968
  единиц. Истинное число стремления протонов-антипротонов в четырёхмерной среде атома оказалось
  972√139968=363647,53...=124щ2
  единиц. Объём правильного тетраэдра, который высотой '12' единиц, оказался численно равным площади этого же тетраэдра! Правильный тетраэдр - нуклон в ядре атома! Тетраэдр явил тетраидальные, ядерные числа 'ц' и 'щ'.
  щ2/0,046875=√139968.
  4ц=3щ.
  Повторяются инопланетяне! Число 'пи=3,141592...' у людей будущего оказалось числом движения, бесконечным, недостижимым, призрачным, разрушительным числом третьего измерения, формирующим внешние электронные оболочки атомов. Четырёхмерное ядерное значение
  ц=3,14079139946958...= 4√97,30975341796875
  единиц, как и значение
  щ=4,1877...= 4√307,546875
  единиц оказались созидательными числами четвёртого измерения, создающими конечные, корневые числа четырёхмерных сред ядер атомов!
   Люди будущего выяснили, что топологические объёмы-пространства, будущие площади и длины геометрических фигур стремились к численному равновесию! Вот она - движущая сила! Это было Великим открытием человечества! До атома - нет площадей и объёмов! Есть только численные значения!
   На концах рабочих дней сексуальные шифровальщицы, сексотки Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России осознали процесс проникновения правильного тетраэдра в шар-сферу! Минимальный радиус показывал, что сначала появляется длина окружности. Одномерность правит одномерным миром! На диаметре одна единица, длина окружности уравнивается с числом площади сферы! Уравнивание - превращение длины окружности в площадь! Длина окружности становится двухмерной! Фантастика! Нитью длины ткёт природа площадь! Появляется мир двухмерный.
   На диаметре, равном полторы единицы, число площади круга уравнивается с числом объёма шара! Площадь становится трёхмерной! Уравнивание - превращение площади в объём! Уравнивание - решение задач тысячелетия! Люди будущего - уравняли меры!
   На диаметре
  '4√3/пи=2,205315...=√48/пи'
  единиц число объёма шара численно уравнивалось с числом площади вписанного в этот шар правильного тетраэдра. Топ фигура - тетраэдр сам вписался в шар, превратив шар в топ фигуру! Внутри топ шара появился 'зародыш' будущего нуклона-тетраэдра!
   Диаметр '√6' численно уравнял длину окружности и число объёма шара!
   Эврика! Весна идёт к шпионам России! В Вербное воскресенье шпионки, шифровальщицы Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России, которых от светлой религии отвлекали тёмные, морально-греховные проблемы размножения, поняли, что отношение площади сферы к площади вписанного в сферу правильного тетраэдра, оказалось числом постоянным, равным значению
  пи√0,75=2,7206990...
  единиц. Диаметр этого значения; диаметр, равный
  пи√0,75=2,7206990...
  единиц численно уравнивал число длины окружности и число площади вписанного в окружность правильного тетраэдра. Окружность в 'четыре нитки' ткала четырёхмерную площадь тетраэдра!
   На диаметре '4' численно уравнивались площадь круга и длина окружности.
   На диаметре '6' численно уравнялись объём шара и площадь сферы результатом равенства:
  27ум=36пи.
  Используя топ числа 'ц' и 'щ' сфера превращалась в электрон и становилась трёхмерной!
   Как всё просто! На диаметре 6,998... единиц численно уравнялись объём вписанного тетраэдра и длина окружности. Четыре нитки длины ткали четырёхмерный объём тетраэдра!
   В движении, равновесный диаметр числом
  пи√0,75×3=2,7206990...×3=пи√6,75=8,1620971390...
  единиц, уплотнил и уравнял вписанный правильный тетраэдр объёмом
  192²ц²=124щ²
  единиц, и сферу диаметром 8, площадью '64ц'. Вместо числа 'пи' появилось число 'ц'. В этом движении шар, объёмом '972ц' уровнялся на топ диаметре
  ц√6,75=8,1600...
  единиц с числом уплотнившегося тетраэдра, средой
  124щ²=972×374,122974434877...=363647,531150700...
  363647,531150700...=√132239526912=192²ц²
  единиц. Глюонное варево объёма шара диаметром восемь единиц образовало ядро атома Водорода. Вписанный правильный тетраэдр, стремящийся к объёму
  124щ²=192²ц²
  единиц, находился в сфере диаметром '8'. Сфера площадью '201' единица. Топ объём шара диаметром восемь единиц был равен '268' глюонных единиц. Варится глюоннное варево! Внутри сферы-электрона появился антипротон числом '369036' единиц.
  '369036/268=1377'.
  Явилась огромная плотность нуклона! Топологические пространства геометрических форм числовым неравновесием создали атом!
   В доме на улице Гризадубовой, во время обеденного перерыва эксперты и экспертши Главного Разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил России талдычили,
  - В атомах химических элементов антипротоны-протоны!
  Протоны значениями '363528' и '363609' единиц не подчинялись весовой категории '1836'. Антипротон-протон числом '369036' единиц утвердили люди будущего, убедив вояк-разведчиц!
  369036 = > 124щ2 < = 363609
  Электрон числом 201 единицу, быстрыми своими движениями, уравновесил число антипротона-протона. Электрон в 1836 раз был быстрее, удерживая внутри своей сферы огромное число, равное '369036' единиц:
  201×1836=369036.
  Цифровой атом - 'дышал'! 'Быстрота' электрона превратилась в массу! По массе антипротон в 1836 раз тяжелее электрона!
   На диаметре '12,24...' единиц численно уравнялись объём вписанного правильного тетраэдра и площадь круга.
  ук=4,1616...
  12,24.../√ук=6.
  6,12.../√ук=3.
  32=9.
  Радиус стремления вписанного в шар антипротона был и остался равным '9' единиц. Описанный радиус '9' уравнивал площадь вписанного в сферу-шар правильного тетраэдра, с числом его объёма. Сфера-шар непрерывно сдавливает, 'тянет' вписанный правильный тетраэдр к диаметру '6'. Равновесный правильный тетраэдр с величиной ребра '√216' единиц. Внутри правильного тетраэдра, с величиной ребра, равного '√216' единиц вписались сфера-шар диаметром '6' единиц! На диаметре '6' площадь сферы числом '36пи' оказалась численно равна объёму шара, равного '27ум'. Какая сложная штука - конструкция атома!
   Диаметр '48,97...' единиц численно уравнивает площадь сферы с числом объёма вписанного в сферу правильного тетраэдра! Атом - явился.
   На равновесном диаметре восемь образовался атом Водорода, где число '201' это электрон. Вписанная в сферу электрона плотная среда правильного тетраэдра, равная числом '369036' единиц, это антипротон-протон. Атом - 'живой', от атомов зарождалась жизнь! Вписанный в шар-сферу правильный тетраэдр показывал свои 'крутые' числа. Ядерное значение, явившееся от правильного тетраэдра, люди будущего назвали числом 'ц':
  ц=3,14079139946958....
  щ=ц/0,75.
  Индикаторные ядерные значения 'ц' и 'щ' показывали, как образуется четырёхмерное ядро атома.
  щ=4,1877218...=4√307,546875.
  Явилось число четыре! Внутри 'четырчатого' пузыря электрона, в четвёртом измерении, развивалось 'стиснутое' ядро атома.
   Пузыри электронов лопались, нуклоны оказывались в третьем измерении. Нуклоны в третьем измерении увеличивались в триста тысяч раз по объёму! Прибытие нуклона в мир третьего измерения сопровождалось красивым грибом взрыва и громким фейерверком.
   - Салют, я прибыл!
  - докладывал распухший нуклон, являя ядерный разрыв глюонных объёмов связи.
   Площадь 'дырявой' поверхности трёхмерного пузыря электрона достигала '201' целую единицу. Истинное число площади плотного пузыря, из-за неровного бесконечного числа 'пи' должно было быть
  64пи=201,06192...
  бесконечных единиц. Бесконечное число 'пи' оказалось числом третьего измерения, формирующее внешние электронные оболочки атомов. Число 'пи' - виновник возникновения материи и антиматерии! Материя-антиматерия существовали в единении! Единство и борьба противоположностей! Материя-антиматерия эволюционировали!
   Секретные сексотки - сексуальные сотрудницы ФСБ, утверждали, что материя-антиматерия - это самка. Антиматерия-материя - самец. Проще говоря, число больше 'пи' - антиматерия. Меньше 'пи' - материя.
  3,1875 => пи <= 3,140625.
  Число 'пи' оказалось виновником возникновения жизни! Если ты выше числа 'пи', тогда ты мужчина! Если ты ниже числа 'пи', тогда ты - скандальная баба! Число 'пи' это гермафродическая истина! Женский дешёвый, 'дырявый' пузырь в '201' единицу, которому до истины не хватало '0,06...' единиц, тянул на себя одеяло мироздания и создавал внутри сферы проблемы глюонов, нуклонов и прочих 'онов'. 'Женский' пузырь электрона создал антипротон! Пузырь изготовил себе правильный тетраэдр. Правильный тетраэдр вырос, 'огляделся' и отверг призрачное, недостижимое число 'пи', утвердил своё тетраидальное число равное
  ц=3,14079139946958...
  ц=0,75щ.
  щ2/0,046875=√139968.
  единиц. Число 'ц' отвергало бесконечность, утверждая конечные, корневые, истинные числа четвёртого измерения:
  ц = 4√97,30975341796875.
  64ц=201,0106...= 4√1632586752.
  щ = 4,1877...= 4√307,546875.
  щ=4√6377292 / 12.
  ц= 4√6377292 / 16.
  Оказалось, действительно, в ядрах атомов химических элементов протонов - нет! Люди будущего видели, что в ядрах атомов химических элементов - антипротоны-протоны, каждый числом '369036' единиц! Антипротоны создали антигравитацию. Атомы создали звёзды. Пузырь-сфера, площадью '201' единица, создало Вселенную. Антипротоны, нейтроны создали планеты. Галактики - это видоизменённая форма всё притягивающего пузыря!
   Не замужние секретные сотрудницы ФСБ утверждали, что в центре галактики - торчковая чёрная дыра мужского пола. Существует женского пола чёрная дыра! Пузырю-женщине не хватает, поэтому бабы тянут всё к себе. Вселенная - это пузырь! Пузыри видоизменяются, но бабское рыло и пузырчатое пузо - не спрячешь! Пузыри-Вселенные - летают в космосе! Шар-пузырь 'Земля' - создал яйцо. Из яйца вылупился цыплёнок, выросший в глупую курицу.
   Читательница начинает сердиться и намеревается бросить читать оскорбительную 'пузырчатую' чушь. Но я лишь пересказываю конкурирующую информацию, разборки прапорщиц и скандальных генералов-женщин! Женщина-генерал требует брюки с лампасами! Терпение, рядовая читательница, наберись толерантности! Твоё современное образование, читательница - это дутый пузырь!
  
  Глава 4. Оцифровка электричества
  
   Формула пузыря или формула площади сферы таит в себе Код природы. Если читатель подсчитает, увидит, что результат площади сферы диаметром восемь единиц равен бесконечному истинному числу
  64пи=201,06192...
  единиц. Ядерное топологическое число 'ц' и ядерное топологическое число 'щ' навязывают свою истину:
  64ц=201,0106...= 4√1632586752=48щ.
  Произведение бесконечных топ чисел образует топ числа целые:
  201,010...×эц=324=81×4.
  324/3=108.
  √108=√0,75×12.
  √192=12/√0,75.
  9/0,75=12.
  Уравновешенный правильный тетраэдр высотой '12' единиц, площадью и объёмом равен значению
  81 / √0,046875=374,1229...=√139968.
  324/√139968=√0,75.
  324/√0,75=√139968.
  374,1229.../ 201,0106...=4√12.
  4√12 × 4√1632586752 =√139968.
  4√12×122=268,014...=4√5159780352.
  129=5159780352.
  5159780352/1922=139968.
  √139968=72√27=374,1229...=щ²/0,046875.
  Учёные будущего заявили, что конечное число в
  201,046875
  единиц это 'волнующийся' пузырь электрона с волновыми свойствами. У пузыря не хватает единиц до истины равной
  64пи,
  поэтому пузырь в себя втягивает. 'Женский' пузырь электрона не может давать электричество! Пузырь электрона 'собирает камни'. Позитрон - 'мужик', позитрон - дороже дешёвого пузыря электрона. Позитрон начинается с числа 204 единицы, по причине требований функций чисел-антиподов. 201 и 204 это числа-антиподы. Но позитрон может быть и 'дешевле', числом 201,0625 единиц. Истина равна 64пи=201,0619....
  0,046875ум=0,0625пи.
  Рассматривали с девками мы атом Гелия. Внутри сферы радиусом 4, площадью 201 единица находилось ядро атома Гелия. Трёхмерная сфера электрона квантовой площадью 201 единица, вращалась под недостижимой орбиталью сферы электрона. Площадь невидимой орбитали была равна
  64пи=201,06192...=48ум
   бесконечных единиц. То есть, над электронной сферой, квантовой трёхмерной площадью 201 единица, расположилась недостижимая, бесконечная, сферическая, электронная орбиталь, площадью
  201,06192... бесконечных единиц.
  БОльшая сфера, числом 201,0625 единиц, 'поглотила обе сферы'. БОльшая сфера вращалась 'вверх ногами', в противоположную сторону! Но число 201,0625 это позитрон, со знаком 'плюс'. Поэтому струна обмена, равная 0,0625 единиц перебрасывалась двумя 'против вращающихся' сферами электронов с огромной частотой:
  201.
  0,0625.
  201.
  Образовалась гармония в движении, равновесие двух чисел по 201 единиц, и струна обмена числом равным
  1/16=0,0625 единиц.
  По этому принципу люди будущего получают электричество. Как говорят сексотки, 'мужское' число, равное '201,0625' единицы это 'возбуждённый', 'волнующийся' позитрон с волновыми свойствами. У позитрона число больше истины, поэтому позитрон выдаёт электричество, 'разбрасывая светящиеся камни'. Люди двадцать шестого века слово 'электричество' поменяли на слово 'позитричество'.
  
  Глава 5. Оцифровка гравитации
  
   Вселенная - едина! Наша Вселенная дорого заплатила за единство. Единство перебирает, превышает истину! Перебрав, наша Вселенная разлетается.
   Наша единая Вселенная разлетается по позитронной причине. Московские эксперты, изучая тарелку будущего изнутри, поняли, что прогресс человечества заключён в оцифровке химических элементов. Учёные грядущего оцифровали элементарные частицы. Оцифрованный атом показал, что в ядрах атомов химических элементов антипротоны-протоны. Антипротон-протон числом '369036' единиц явил антигравитационных секс-роботов!
   Как только автор написал слово 'секс-робот', читательницы заинтересовались. Девицам подавай возбуждённых секс-роботов, у которых шершаво, смазанно - торчит! Подождите девушки! Сначала - атом!
   Первым делом - антипротоны! Секс-роботы - потом! Тарелковая информация на Красной площади говорила, что, оцифровав атом, получили наши правнуки кибернетические цифры. Самый маленький атом Водорода оказался диаметром '8' единиц. Ядро атома оказалось '4' единицы радиусом! Самый большой атом 113 химического элемента диаметром оказался '72' единицы. Атом '112' химического элемента Коперниция, оказался диаметром
  '√5120=71,5...'
  единиц. Нейтрон получился числом '369572' единицы. Антипротон-протон 'жив' числом '369036' единиц. Угловатый антипротон-протон находился в спиралевидном сдавливающем шаре. Шар - это наполненный пузырь. При диаметре шара восемь единиц его объём составляет 268 единиц. Такое число обеспечивает близкий к числу 'пи' коэффициент, нейтрино, равное значению '3,140625' единиц.
   '16' ступеней 'вверх' для организации электронных оболочек строит число 'пи' и коэффициент 3,140625. Девяносто три ступени 'вниз', для строительства ядер атомов химических элементов строит число 'ц' и нейтрино, координата 3,140625. Всего нуклонов оказалось 268. Химических элементов всего 108. Химический элемент Хассий, у которого 268 нуклонов, из них 108 антипротонов-протонов. Отсюда 'вылупляется' плотность ядра атома. Как найти плотность? Дано: среднее кибернетическое число нуклона равно 369304 единиц. Всего нуклонов 268. Радиус ядра атома четыре единицы. Какова плотность в пузыре ядра? Примерная плотность такова: единица равна трёмстам тысячам! Поэтому у ядерного взрыва огромная температура и такой громкий хлопок.
   Зная кибернетические числа нуклонов, зная постоянный диметр ядра атома в восемь единиц, даже тупой учёный двадцать первого века сможет определить точную плотность нуклона в ядре атома любого химического элемента. Даже академик Российской академии наук догадается, что электрон - это обруч атомного ядра! Один антипротон от распухания, от взрыва сдерживает один обруч. Сто восьмой химический элемент содержит сто восемь антипротонов-протонов. Сто восемь антипротонов-протонов сдавлены с помощью ста восьми электронных обручей! У сто восьмого элемента есть ещё сто шестьдесят нейтронов.
   Нейтроны в плотности удерживают антикварки - обручи антиглюонных объёмов. Свободный антипротон, потерявший описанный радиус 'четыре' электронной оболочки, вырастает до описанного радиуса 'девять'. То есть, диаметр свободного антипротона равен
  √324=18.
  Для масштабной ориентации: наши внучки и внуки утверждали, что диаметр атома Водорода
  √64=8
  единиц. Диаметр атома Бериллия
  √128=11,3...
  единиц, диаметр атома Неона
  √192=13,8...
  единиц. И так далее, до атома Коперниция, который диаметром
  √5120=71,5...
  единиц. Размер свободного антипротона больше радиуса атома Магния, которого диаметр равен
  √256=16
   единиц! Свободные антипротоны разрушают кристаллическую решётку веществ!
  - Если быть точными,
  - утверждали наши правнуки,
  - Диаметр самого большого 113 атома 113 химического элемента равен
  √5184=72
  единицы. Свыше 113 электронов быть не может.
  Плотнее нуклон - не стиснуть! Поэтому максимум это 279 нуклонов, максимум 113 химических элементов. Последние элементы не стабильны и быстро самоуничтожаются. Умные учёные будущего, чтобы не транжирить народные средства, работали с 268 нуклонами.
   От максимальной, ограниченной плотности, ограничивалась максимальная скорость света. Вот такая получалась бухгалтерия будущего.
   Экспертов, учёных путинской России пробил холодный пот. Оказалось, что надо исследовать формулу площади сферы! Почему никто не догадался, что здесь таится Код природы? Наши правнуки поняли, что по большому экономическому счёту максимум нуклонов 268. Грядущая наука показывала, как электрон своей сферой плотно стискивал нуклоны и сиял числом двести один.
  201 / 3=67
  268 / 4=67.
  Число 67 создавало арифметические равенства,
  67=64×1,046875=32×1,0625+32×1,03125.
  Правнуки знали число нейтрино, равное 3,140625 единиц, состоящее из координат 1,03125 и 1,046875 и из антикоординаты, равной 1,0625 единиц:
  1,046875+1,0625+1,03125=3,140625.
  Число 67 при непрерывном делении на число 'два' дробилось на электромагнитное излучение. От глюонного объёма 268, от ядра атома, исходил целый спин числа четыре. Число 'ум' оказалось значением третьего измерения с целым спином. Число 'щ' - четвёртого измерения и тоже с целым спином. Число 201 являло электрон. Электрон утверждал спин числа три, полуцелый спин числа 'ц' четвёртого измерения, и полуцелый спин числа 'пи' третьего измерения.
   Результат 268 светился фотонами, числовыми значениями в 4,1875 единиц,
  67/4,1875=16.
  268 / 4,1875=64.
  1/64=0,015625.
   Число 201 дробилось на заряды электронов. Нейтрино и заряд электрона численно уравнивались.
  201/64=3,140625.
  Нуклоны дробились на антикварки. Нашли наши правнуки формы нуклонов. Нуклоны в виде угловатых правильных тетраэдров-кристаллов с длиной грани 162 единицы, бедствовали в тесной сфере электрона радиусом четыре единицы. Даже в ядре атома Водорода сторона единственного нуклона равная 162 единицы уменьшалась в
  √615,09375
  раз. Что говорить о других атомах, при диаметре ядра восемь единиц! Нуклоны своим количеством уменьшали и уменьшали величины рёбер правильных тетраэдров нуклонов.
   Пузырь электрона, которому до истины не хватало, тянул на себя фотоны, чтобы уравновесить трёхмерную оболочку. Но математика строила из фотонов внутри пузыря четырёхмерные нуклоны. Глупая баба-пузырь не могла восстановить себе крышу! Дырявая крыша - это площадь текущей сферы числом в 201 единицу. А надо добиться бесконечного числа непробиваемой трёхмерной крыши в
  64пи=201,06192...=48ум единиц.
  Четырёхмерные значение 'щ' и число 'ц' рекомендовали свои результаты корневого 'крышевания',
  64ц=201,0106495660...= 4√1632586752=48щ.
  201 / 48=4,1875.
  Значение равное 4,1875 единиц это фотон, приносящий в ядро атома строительный материал и 'финансы'. Фотонные 'деньги' до крыши сферы не доходили. Фотонные 'финансы' превращались в объёмные глюоны и 'разворовывались' рождающимися нуклонами. 'Крыша' - это мозг 'женщины-электрона'. Алчный женский пузырь, не приведя в порядок свои бестолковые женские мозги, внутри себя строил атом. Женский пузырь хотел, как лучше, получалось, как всегда! Получалась - беременность! Беременность для девы - неизбежна! Фотон пробивался сквозь крышу, 'загустевая глюонами' в чреве пузыря. Учёные будущего упрямо утверждали, что фотон света был равен числу 4,1875 единиц. При 'дырявой крыше', из невесомых фотонов строился весомый атом. Интересна музыка цифр наших правнуков:
  201 / 4,1875=48.
  162×2=324.
  162 / 2=81.
  Числа '324' и '81' оказались магическими числами двадцать шестого века:
  81/√0,046875=√139968.
  324/эц=201,010...=4√1632586752.
  Кому интересны цифры, вновь увидят, что наши правнуки нашли антикварки антипротона.
  369036 / 324=1139.
  Один минимальный четырёхзначный целочисленный антикварк был равен числу '1139' единиц. Площадь вогнутой грани тетраэдра антипротона была '11390' единиц. Антипротон числом '369036' равнялся единице третьего измерения, существовал в четвёртом измерении в виде маленького плотного кристалла-тетраэдра.
  4,1875×17×4³×34 =369036.
  4,1875×17×64×81 =369036.
  Цифры, цифры. Числа! Наши правнуки открыли четвёртое измерение и были композиторами цифровых технологий!
   Сейчас идёт 2018 год. Гравитация, электричество, магнетизм известны учёным года 2018-го. Равнодушная гравитация старается, чтобы сброшенные с самолёта бомбы упали на мирные города. Сильное взаимодействие ядра атома рождает громкие Чернобыльские катастрофы. Человечество двадцать первого века ещё не оцифровало ядро атома, поэтому человечество двадцать первого века скудоумно. Страдает недомыслием бестолковое человечество, открывая 118 химических элементов! У будущего - элементов на пять штук меньше!
   Наши правнуки разгадали загадку антигравитации! Мирная гравитация, носящая над землёй гравилёты, для наших учёных года 2018-го, была непонятна. Если ты, современный физик двадцать первого века считаешь, что в ядрах атомов протоны, тогда ты ничего не поймёшь и ничего толкового не изобретёшь. Учёные двадцать шестого века обнаружили в ядрах атомов антипротоны-протоны, и оцифровали гравитацию! Гравитация оказалась Временем по причине того, что диаметр - это частота кривизны:
  201,0625-201,046875=0,015625.
  3,15625 - 3,140625=0,015625.
  3,15625-пи=0,01465.... Правое вращение.
  пи-3,140625=0,00096.... Левое вращение.
  0,00096...+0,01465...=0,015625.
  Значение '0,015625' это единицы Времени, временная струна обмена. Анти и не анти соединились в единице Времени и образовалось Единство, и борьба противоположностей!
  201×0,015625=3,140625.
  1 / 0,015625=64.
  Число 64 - диаметр атома восемьдесят восьмого химического элемента, или частота кривизны пространства атома. Наши правнуки единицу разделили на частоту, получили Время,
  1 / 64=0,015625.
  Число '0,015625' формировало магнитное поле, исходящее от отрицательных электронных оболочек атома. Магнитное поле - разновидность Времени.
   Время-гравитация исходила от положительного ядра атома и оказалась гравитация равной бесконечному числу
  1 / 81=0,01234567...
  единиц. Положительная гравитация, если расшифровывать Код Природы, приклеивалась к отрицательным электронам. Гравитация тянула объекты на себя. Гравитация дробилась на пайки:
  0,015625 / 0,01234567...=1,265625.
  Вояк интересуют всякие взрывы. Найду полную энергию истинного числа антипротона. Истинное значение, к которому стремятся протоны и антипротоны в четырёхмерной среде, равно числу 972√139968. Или
  192²ц²=363647,531150700...=124щ²
  единиц. Отделяю массу от предела,
  124щ² /щ²=124=20736.
  20736 / 201=103,1...
  Получил 103,1... массы электрона. Функция ста трёх создаёт кварковую бомбу!
  201= 9,10938356(11)×10 ‾ ³¹кг.
  Если я массу перевёл в килограммы, тогда вместо 'щ²' пишу 'с²'.
   с²=(299 792 458 м/с)².
  E=103,1...× 9,10938356(11)×10 ‾ ³¹кг × (299 792 458 м/с)².
  Этих чисел достаточно, чтобы изобрести и анти кварковую бомбу, и построить молекулярный антигравитационный двигатель, способный поднимать грузы на высоту до двадцати километров, весом до ста тонн. Летать вам со скоростями поршневых самолётов!
  
  Глава 6. Клонированный сифилис
  
   Женщины в погонах объясняют мир с позиций органов. Органы внутренних дел и прочие органы сильны, поэтому все явления объясняют правильно. Органы это, ого! Сила! Сила верит силе руководства. Руководство подчиняется и верит Президенту. Президент руководствуется старыми категориями мышления. Ясно, что все государственные органы опираются на папуасские категории мышления. Число 'пи' представители органов часто называют числом 'пи-пи'. Соглашусь с представителями власти, потому что я добропорядочный россиянин. 'Пи' - это орган, гермафродическая вульгарная 'пиписка' Вселенной. Мужчина выше вульгарной пиписки, поэтому мужи в тайной душе 'альфа' самцов стремятся к лозунгу: 'Всех женщин не поимеешь, но к этому надо стремиться!'
   Женщины - ниже этого органа. Пиписка для женщин это вожделенное, корневое, реальное мечтание. Женщина - себя угнетающая раба. В спецслужбах государств появляются женщины-маньячицы, угнетённые папуасскими категориями мышления. Маньячицы работают психологами в государственных органах. Женщина-психолог ищет истину. Ищущая - обретает! Найдя гермафродическую пиписочную истину, женщина превращается в бой бабу. Баба превращается в гермафродитку. Женщина - это лошадь и бык, баба и мужик. Будь осторожен, помни, читатель: истина - это баба-гермафродит!
   С точки зрения дикарей, с точки зрения диких категорий мышления значение равное '3,140625' - это число 'женского' рода, меньше 'гермофродического' числа 'пи', близкое к числу 'пи'. 3,1875 число 'мужского' рода, больше 'гермофродического' числа 'пи' и далёкое от него. Природа людей и чисел с большей и меньшей сторон стремит к истине:
  3,140625 =˃ пи ˂= 3,1875.
   Казалось, что напиши автор не число 3,1875, а меньшее число и нет проблем! Но топологические нити, поля и пространства, которые создают среду нуклона ядра атома вынуждены подчиняться цифровым законам. Закон - строг! Числа-антиподы строят атом! Коэффициент антиподов, равный 1,01492... единиц 24 часа в сутки следит за исполнением цифровых законов! У антиподов не у развратной Фроськи, за столом - не пукнешь!
  2448 / 2412=1,01492...=272/268.
  3,140625×1,01492=3,1875.
  Коэффициент, равный бесконечному числу 1,01492... выставил в ряд 'законников', чисел-антиподов, кои красиво построили атом. Сами числа-антиподы гармоничны:
  201 и 204.
  603 и 612.
  804 и 816.
  1809 и 1836.
  5427 и 5508.
  363609 и 369036.
  И так далее. Дробная часть волшебного коэффициента равного1,01492... являет число 67 единиц:
  1 / 0,01492...=67.
  68/67=1,01492....
  16щ=67,003...=4√20155392.
  Уже известно, что элементарные частицы-антиподы стремятся к истинному числу:
  67 =˃ 16щ ˂= 68.
  Целочисленные значения 68 и 67 самые минимальные средь целых чисел-антиподов.
  68/67=374544/369036=369036/363609.
  Числитель - анти (самец), знаменатель - не анти (самка). Как выяснилось, число '369036' антипротона оказалось и протоном-бабой, и антипротоном-мужиком! Гермафродичка правит в атоме! Боже, покарай бесстыжий атом!
   История человечества от 2020 года до года 2222 оказалась гермафродически трагичной. До оцифровки атома человеческая наука стремилась клонировать и генетически модифицировать. Аналогово клонировались живые существа.
   Не клонируйте склочных баб и паразитов! Вот оно, наше будущее! Паразитирующая клонированная саранча размножилась, уничтожила в 2190 году растительность от джунглей Амазонки до кедровых лесов Сибири. Клоны жестоко уничтожали всё живое! Клонированные американскими натовскими военными сифилис, триппер и какой-то 'бобон', эпидемиями уничтожили треть населения Земли! С нами крестная сила! В 2191 году первые погибли учёные США, великие клонировщики! Миллиарды человек погибали от клонированного сифилиса. Вечная им память!
   Клонированный учёными блока Нато нано сифилис - не излечивался! Бледная спирохета - вечна! Не верные аналоговые клоны вели человечество к смерти. Клонированный спид - уничтожал всех! Год переворота! 2200 год означился переворотом оси Земли. Эффект Крысина-Джанибекова действует на все вращающиеся тела! Разведчицы ГРУ вспоминали историю. При перевороте оси Земли на 180 градусов, в 3112 году до нашей эры, произошёл Всемирный потоп. Приливная волна от явившейся впервые на небосводе Луны, затопила шар Земной. Луна..., когда потоп - не до Луны! Спасся лишь патриарх Ной с ковчегом.
   Мир будущего двигался к такой же катастрофе. Неравномерное таяние полярных шапок, образование антарктических высоких подлёдных озёр, смещение ядра Земли относительно центра, спровоцировало в 2200 году переворот оси Земли, за сутки, на 180 градусов. Переворот организовал очередной Всемирный потоп. Утонуло несколько миллиардов человек! Упокой, господи, их души! После потопа, после страшных эпидемий, население на Земном шаре в 2222 году уменьшилось до десятка миллионов человек. Спасла человечество женщина, коренная москвичка, именем Смершана.
   Смершана, спасшая человечество, была замужем, но бездетна. В семье муж Смершану презирал, но на работе была Смершана весьма авторитетна. Носила очаровательная Смершана титул доктора наук, ездила в Америку, работала в Московском научном институте и посещала церковь. За бездетность муж бил Смершану дома, тайно, смертным боем. Смершана молила у бога дитя. Но бог отвернулся от женщины! Битая Смершана превратилась в пророчицу. Пророчица считала синяки, отвергла бога, молилась на свою диссертацию. Докторица наук одушевила числа! Смершана в 2223 году сбежала от мужа, оцифровала одинокая женщина атом. Обматерив бога, пожелав ему 'сдохнуть на небеси', Смершана указала на Святую Троицу и на двенадцать апостолов! Атом образует религию и правит разумом людей! Несколькими равенствами, указанными ниже, утвердилось смершианство - новая религия. Троица - это число '3'. Двенадцать апостолов - это число '12':
  3/4√12=1,61185489...=эц.
  12эц=4√139968.
  эц - ядерное золотое сечение.
  эц=5,0625/ц.
  √139968 - это объём правильного четырёхгранника высотой '12' единиц, которого площадь равна √139968 единиц. Площадь топ сферы радиусом три единицы равна численно топ объёму шара радиусом три единицы и равно значению
  36ц=113,06...
  144эц2=√139968.
  4эц2/ц=√139968/36ц.
  Несколькими равенствами, указанными выше, утвердилось смершианство - новая, современная цифровая религия. Изобрела Смершана, вакцину, которая лечила большинство болезней. Как? Вот так:
  Перемножайте число '12' девять раз!
  129=17283=5159780352.
  Тут и объём шара - четырёхмерное ядро атома радиусом '4' единицы, тут и площадь сферы электрона радиусом '4':
  4√5159780352=268,014...=256ц/3=64щ.
  268,014...-67,003...=201,010....
  Остальное читатель знает, читал главы о цифрах-числах:
  ц=3,1407...=4√97,30975341796875.
  щ=4,1877...=4√307,546875.
  4ц=3щ.
  268 =˃ 64щ ˂= 272.
  201=˃64ц˂=204.
  268-201=67.
  272-204=68.
  204/201=1,014...=272/268=68/67.
   Оцифровка атома переориентировала науку! Клонирование на цифровом уровне оказалось безопасным жизненным клонированием отдельных органов, для увеличения срока жизни. Народ был счастлив, не умирал, увеличивался численно, и ревел от удовольствий.
   В 2223 году на планете Земля наступила технологическая нано 'рёволюция'. Как ни странно, но оцифровка ядра атома ускорило строительство человекообразных аккумуляторных роботов. Роботы заменяли рабочих. Человек отдыхал, окружённый слугами - аккумуляторными роботами и механическими роботиссами.
   В 2444 году, когда осознали, что в ядрах атомов химических элементов не протоны, а антипротоны-протоны, тогда аккумуляторных роботов заменили антигравитационные летающие роботы:
  68/67=374544/369036=369036/363609.
  363609 =˃ 124щ2 ˂= 369036.
  363609 =˃ 972√139968 ˂= 369036 ˂=374544.
  369036/1836=201.
   Антигравитационный робот двадцать пятого века назывался 'гравироботом' или 'Робом'. Явился гравитационный прогресс - 'Робо Сапиенс'. Прогресс - не остановить! Роботы совершенствовались. Внешне Роб ничем не отличался от человека!
   Подсчитали, что через тысячу лет после первой Варфоломеевской ночи, в 2572 году, на Земном шаре обитало семьдесят миллионов Робов! Человека от робота можно было отличить лишь тем, что, работая, человек уставал. Роб был неутомим. Робо Сапиенс был в десять раз сильнее человека. Роботы двадцать шестого века оказались мужского и женского полов. Но половые сношения меж робами были запрещены. Роботы изготавливались так, что спаривались мягко-пластиковые механизмы только с ненасытным человечеством. Появились летающие секс-роботы, предоставлявшие женщинам божественный секс в воздухе. Живых людей двадцать шестой век называл 'человеками'.
   Роботы - это нано-люди. Роботы женского пола звались 'роботиссами'. Совокупление роба с роботиссой считалось сексом извращенческим. Такой механический секс карался жестоким перепрограммированием. Секс с роботом мог быть только со стороны человеков! Роботов женского пола живые люди называли 'мисс роботисса'. Переспав с роботиссой, человек называл её 'миссис скво'. Роботисса-скво безропотно исполняла прихоти хозяина или лесбиянки-хозяйки. Тёплая, мягкая, могучая, послушная роботисса считалась безопасной. Как оказалось, это не так.
   Весной 2018 года я, как тихий эксперт от периферийной Урюпинской волости, совместно со скандальными москвичками, рассматривал наше грядущее в тёмной диковинной посуде будущего. Будущее - в тёмной тарелочке!
   Будущее! Ты состоишь не из одних только наслаждений! Московские правители в 2018 году не верили нам, урюпинцам, лучшим периферийным экспертам! Сотый раз пересматривали правители продвинутые секс-видео картинки. Приказывало начальство перепроверить информацию. Москва двадцать первого века ни своим, ни чужим - не верит!
  
  Глава 7. Смершианство
  
   Российские центральные, как и периферийные эксперты и даже Правительство Москвы снова и снова убеждались, что кризис человечества, длившийся с 1191 года по 2222 год, явил спасительницу, женщину - Смершану. Доктор наук, докторица Смершана нашла Код природы и открыла глаза человечеству. Смершана уберегла глупое человечество от самоуничтожения!
   Военные, военные США виновны в эпидемиях! Эпидемии исходили от тайных генных биолабораторий! Микробы зверствовали, клонированные болезни уничтожали, в основном, легковерных женщин. Женщины попали под удар! Учёные США из Пентагона тайно клонировали женский смертельный ген. Женщины в США - вымерли! Американские мужчины вынуждены были узаконить гее отношения! В США установили афроамериканский 'гиГеенический' закон. Американцев стали называть 'педерастами'!
   Но умер-амер-эпидемия перекинулась на иные континенты. При генетической женской эпидемии - на Земном шаре мужчин было в десять раз больше, чем дев-принцесс. Всего осталось на Земле три миллиона человек, не считая женщин! Человечество - гибло!
   Погибшее население Земного шара восстановилось благодаря смершианскому закону, заставившего женщин рожать ежегодно. Образовались анти гаремы, где одну принцессу окружали десятки, сотни мужчин! В 2223 году, выжившую в эпидемиях уже пожилую женщину, обслуживали сорок самцов! Земной род - не угас! Когда в 2252 году умерла Смершана, население Земли увеличилось с трёх до тридцати трёх миллионов человек!
  Год 2572-й насчитывал уже десять миллиардов населения Земли! 2572 год называл Смершану Спасительницей и пророчицей. И было за что!
   Оцифровка атома позволила в 2544 году клонировать потроха человека. Клонировались больные и здоровые органы. Образовался новый рынок сбыта. Высоко ценилась клонированная печень алкоголика, продолжающая работать даже в смертельно пьяных условиях.
   Конструировались роботы, у которых вместо мозгов был компьютер, остальные органы - практически, как у 'человеков'. Как я упоминал, 'человеками' назывались живые люди. Роботы считались нано-людьми. Но вот беда. Нано-люди превращались в секс-роботов! Богатые бизнесмены изготовляли роботисс для себя, и по особым заказам. Олигархички, богатые женщины заказывали толстый член робота по тонкому женскому понятию.
   Все беды - из-за богатых женщин! Мечтания богатых дам о сексуальных наслаждениях заставляли вживлять роботу огромный фаллос могучего осла. Фаллосы конструировали, подгоняли, совершенствовали. Вживлялись роботам искусственные половые органы, автоматически меняющие свой размер и частоту сношений.
   Органы - это хорошо! Клонирование органов удлинило людскую жизнь до двухсот одного года. Органы менялись, как запчасти! Богатые алкоголики заказывали больную, но вечную 'алкоголическую' печень. Книга рекордов Гиннеса показывала видео с русским 'алконавтом', Владимиром Печенегом, меняющего себе восемнадцатую печень! Старую печень Печенег пускал на закусь! Русские людоеды пили, пели, плясали и веселились. О времена! О нравы!
   Веселись, пока ты жив! Без вина - нет веселья! Подвыпившие старики счастливо распевали на улицах средневековые песни. Исчезли дома престарелых. Пешие прогулки продлевали жизнь. Старики до самой смерти путешествовали пешком, обслуживая себя достойным образом. Длинное бытие людям надоедало. Старухи доживали до двухсот тридцати лет. Умирали люди без трагедий. Внуки забывали дедов - долгожителей.
   Шло время. Менялись религии. Из-за четырёх фундаментальных взаимодействий, из-за того, что антипротон-протон и все нуклоны были в форме четырёхгранников, появились четыре ипостаси. У тетраэдра-нуклона четыре вершины и четыре грани. Грань - раскалывалась! Бог 'трёхмерных' православных землян начал 'расчетверяться'! Существовал второй православный бог - в четырёх ипостасях 'лево славия'!
   Появилась вера лево славных! Бог отец, Бог сын, Бог Дух святой, и Бог - дочь Смершана - это боги новой религии - лево славия. Религии - совершенствовались!
   Очаровательные француженки во Франции захватили власть и утвердили свою, смершианскую религию, основанную на четырёх женских ипостасях. Образовалась французская религия жёнославия! Бого мать, бого дочь, бог святая душа и божественный импотент - целибат-батюшка, это истинная религия, истинно верующих, жёнославных!
   Целибат батя, Бого мать - завоевали мир! Утвердилась новая Всемирная религия - смершианство. Новая вера в Бого мать и в целибат-батю разрешала женщинам иметь нескольких мужей. У женщин появился ещё один бог - число. Двенадцать мужей разрешалось иметь лево верной смершианке! Нет бога кроме количества и Смершана - его пророчица! Смершианство разрешило женщине владеть гравитационными секс-роботами.
   Француженки утверждали, что секс-робот - это прекрасно! Женщины - извращали бытиё! Девиц интересовало то, что у роботов ниже пояса. Как уже говорилось, фаллос подгонялся размером в длину, и по толщине, по тонкому женскому темпераментному вкусу. Частоту сношения конструкторы-женщины доводили до уровня частоты стрельбы из крупнокалиберного пулемёта!
   Парижские рекламы твердили, что если вы, капризная дама, не удовлетворены такой частотой, тогда вам нужен вибро сношенец! Сношенцы - вибро - только для женщин! И мужского пола, секс-роботов, использовали богатые геи! Геев мало, геи дохода секс-фабрикантам не принесут! Женщин - больше, чем геев!
   Спрос на секс роботов оказался велик. Как ни странно, упал спрос на свечи. Коварной шпионке-подглядчице за могучим роботом со свечкой не проследишь. Удушит! Поэтому религиозные организации свечные заводы переориентировали на выпуск божественных секс роботов. Тысяча и одна поза подбиралась конструкторами секс-роботов по анатомии женщин, по их немыслимому, извращённому вкусу. Видео картинки будущего показывали, как летающий антигравитационный робот комфортно и бесшумно сношает даму в воздухе, над кроватью.
   А как же мораль? Никак. Ангел пришёл к деве! Находясь справа от секс-робота, сношаемую благословляла дама-священница! Слева смершианский религиозный, лево славный поп крутил автоматическим кадилом. Этим устранялся факт измены мужьям. Новая религия безгрешного воздушного секса распространилась по всему миру! В Дании, во Франции, в Бельгии, в Монако, робото сношение стало базовой, государственной религией! О времена! О нравы!
   Сильны Бого мать и Бого дочь! Смершианство привело к образованию женского закона, к появлению женского ширеата. Ширеат - это закон владычицы - женщины! Новое явление привело к образованию женских каганатов с половоцентристской властью!
  Примечание историка. Если смершианская религия в России была разрешена, то на территории Российской Федерации идеология сношения лево славной жены с секс-роботом в воздухе, как предписывает ширеат Женского каганата, православными мужьями подвергался преследованию.
   Раскрытие тайн гравитации позволило женщинам обрести воздушное счастье. От счастья - границы государств - размывались. Лишь взгляд на мораль отличал одно государство от другого. Антигравитационный летающий секс-робот морален или антиморален? Приличен ли секс в воздухе? Не мешают ли современные нано-технологии воспитывать детей без моральных травм? Бедные дети! Или богатые?
   С приходом цифровых нано роботов богатство и бедность перешло на новый уровень. Бедные питались в бесплатных ресторанах искусственными продуктами, изготовленных молекулярно, из нефти, из морской воды. Богатых дам города Парижа питали дорогие рестораны, где блюда из натуральных продуктов готовили робо-скво. Программированные электронные поварихи не могли готовить из некачественных или из искусственных продуктов. С приходом роботов - исчезали подделки!
   Секс-роботы уничтожили венерические болезни! Роботы-эксперты обнаруживали, метили, клеймили мужчин, заражённых венерическими болезнями! Склонность к использованию секс-роботов спровоцировало явление женской диктатуры. Во Франции установилась каганатная, женская, тираническая власть! О, Франция, какая же ты проститутка!
   Франция, Париж, поведением правящих гражданок раздражали консервативные страны. Французский Женский Каганат плевал на мораль мужчин! Геи и гиГеенические Соединённые штаты Америки возмущались и установили для Франции жестокие санкции. В штате Вирджиния секс-роботы, изготовленные во Франции, были категорически запрещены. Канада запретила продавать француженкам кленовый сахар.
   Француженки - не страдали. Нет ничего слаще сношения с тёплым, с ласковым секс-роботом! От применения женщинами секс-механизмов страдало, прежде всего, мужское население. В Париже увеличилось число клошаров, парижских бомжей. Мужчины - не нужны! Девы-учёные научились синтезировать сперму. Девы захватывали власть!
   Женщины-интригантки, вкусившие бесконечный секс с роботом, изгоняли краткосношающихся мужей из женских каганатных стран. Нано технологии позволяли у противного, вонючего самца-мужа найти нужную болезнь. Появились мужские лепрозории, где бродили 'неизлечимые', несчастные, краткосношающиеся самцы. Мужи-нищеброды изгонялись из государств, где правили женщины. Образ любимого заказывала женщина, этот образ запечатлевался на неутомимом секс-роботе.
   Во Франции вымирающих мужчин заносили в Красную книгу! Самцы - вымирали! Многие страны, такие, как Россия, запрещали выпуск секс-роботов, защищали мужчин, отгородившись от мира железными занавесами. Но прогресс - не остановить! Сопротивляться прогрессу - можно. Запад бабой - разлагает! Морально правильные китайцы, с западной стороны, с севера на юг, возобновили постройку Великой китайской стены.
   В России эмансипированное, лево славное женское население боролось за секс в воздухе, за право иметь неутомимого мужа - секс-сношенца. В Москве образовалась организация ВСП(ж), Всероссийская смершианская партия (женщин).
   ВСП(ж), судебным порядком, закупало искусственных секс-трудящихся. Женская религия - смершианство, упрямо распространялась по Земному шару. В государствах появились министерства секс-строительств. Секс-инженеры совершенствовали выпуск, изменяли конструкции секс-роботов. Секс-робот нёс в себе образ, привычки и поведение погибшего жениха дамы. Богатые девушки ссорились со своими парнями, изготовляя их копии. Копия бойфренда была лучше оригинала! Копия подчинялась девушкам безоговорочно. Капризные мужчины - женщинам - не нужны! Матери дочерям подменяли женихов. Жениха заменял его образ - робот! Настоящий жених, получив от богатых родителей ничего не ведавшей невесты приличную финансовую подачку, скрывался в райской тропической стране. Нано секс революция шагала по планете!
   Большинство стран, где правили мужчины голосовали против секс революций. Организация Объединённых наций принимала конвенцию о запрете нано секс строительства. Звуковая и видео информации, содержащиеся в прилетевшей на Красную площадь тарелке, в основном касались распутной Франции. С точки зрения пуританина будущее Франции было мерзко, грязно, пошло. Париж 2572 года, голо, обнажённо, но сексуально прекрасно высвечивался на видеомониторах российских экспертов. Переругиваясь, толкаясь, секс на Красной площади изучали спецы. Француженки и голые, и в одежде, были обаятельны! Выступали французские девы как павы. О, Париж! Увидеть - и умереть!
   Легка парижанка во всех смыслах! Лёгкое поведение и притягивало, и отпугивало туристов. Приезжие из других стран убеждались, что в Париже власть захватили строгие французские дамы наилегчайшего, воздушного, невесомого поведения! Кому что, а женщинам секс в воздухе - необходим! О времена! О нравы! В развратном воздушном сексе, прежде всего, виновны томящиеся француженки!
   На Красной площади развратные московские россияне-эксперты вожделенно, сотый раз смотрели записанные на видео передачи телевидения будущего. Урюпинцам - не советую смотреть! Секс в воздухе. Секс в открытом космосе. Сношение в невесомости! Групповой секс роботов на орбите, в невесомости, с голыми космонавтками! Секс в горящем самолёте, секс в открытом холодильнике, секс у мартеновской печи! От холода и жара сношающаяся пара непрерывно вертится. И смешно, и грустно. Куда движется человечество? Посмотрите картины грядущего! Интернет позволяет сделать это. Все беды - из-за оцифровок! Оцифровка химических элементов - изменит нашу жизнь!
  
  Глава 8. Женский каганат
  
   О времена, о нравы! Две тысячи пятьсот семьдесят второй год. Слуги-роботы оберегали людей от болезней, от войн. Беда пришла с той стороны, с которой не ждали. Ждали с гор, ан подплыло низом! Православный муж заводил себе любовницу. Ну и что? Узнав об измене, православная жена принимала лево славную, смершианскую веру. Смершианство позволяло иметь четыре мужа и восемь секс-роботов. Секс-роботы грамотнее воспитывают детей! Вечно пьяный муж стал не нужен! Женщины вздохнули с облегчением. Бывший муж смершианки не мог побить бывшую жену, так как её защищали днём роботы, ночью - новые мужья. Впрочем, зачем женщине потные, кратко сношающие не 'альфа', а 'омега' самцы?
   Каждой женщине известно: у мужа член - сантиметры, претензий самца - на метры! Тёплые, чудно пахнущие секс-роботы, приятнее пьяных мужей! Фаллос, член секс-робота меняется по размеру, по вкусу! Длину, ширину, толщину - по заказу!
   Сношающиеся женщины открыли четвёртое и пятое измерения. Член должен быть определённой длины, ширины, толщины и плотности. Плотность - это четвёртое измерение. Пятое измерение - высота оргазма. Член на думце совершенствовал человеческую мысль!
   Член должен быть определённой плотности! Не кость, мягче! Робочлен - это мягкая кость! В яички секс-робота помещалась любая сперма. Впрыск спермы - по желанию клиентки! Вот оно, счастье! Любимый образ нёс в себе могучий робот. Секс-робот - тот же муж, только трезвый, чистый, приятно пахнущий, послушный и неутомимый в сексе 'альфа' самец.
   Пьяный, ворчливый, вонючий живой мужчина, терял привлекательность. Активные, умные женщины принимали смершианство, заводили любовников из среды горячих, ласковых нано механизмов. Нано-люди были с холодным сердцем, но с сильными, с горячими органами нужных размеров, и с подобающей плотностью. Рекламы гласили:
  - Закажи секс робота образом и подобием любимого Президента!
  Как любят женщины старых кумиров! Я люблю, тебя, Шарль де Голь! Парижанок сопровождали секс-роботы в образах неутомимых Шварцнеггеров. Сопровождали дам 'Алан Делоны'. 'Элвисы Пресли' неутомимо развлекали парижских светских львиц! Некоторые дамы входили в азарт. Половоцентристки, распущенные женщины, открыто сношались на улицах с секс роботами образами 'Распутин', корёжили старую мораль. От женщин - всё зло!
   Мадам это 'дам' или 'не дам'! Взгляд на допустимость секс роботов к жизни людей определил уклад жизни государств. Большинство французских девиц предпочитали цифровые нано секс удовольствия. Кто-то был против такой забавы. Образовалась борьба мнений.
   Мужчины Саудовской Аравии всегда против власти секс механизмов! Мусульманская власть - это власть добропорядочных мужчин! Но власть закрепощает женщину. Проблема! Женщины, познавшие сладость нано цифрового единения с воздушным секс роботом, убегали прочь из мусульманских богатых городов.
   С помощью роботов, активные, сексуально эмансипированные женщины во Франции надёжно захватили власть. Образовалось крепкое французское, женское государство. Женщины Франции объявили об образовании 'СЖК', Строгого Женского каганата. Очаровательные, строгие девы-политики законодательно разрешили использовать секс роботов в частной жизни!
   У нас в Урюпинске - проституток нет! Как чистый и честный представитель безгрешного города Урюпинска я работал в грешной Москве в группе экспертов, разглядывая в тарелке картинки грядущего. Не так я представлял себе будущее! Нано секс роботы могли оплодотворять женщину спермой любого качества! В 2572 году в Париже расцвела спермоторговля. Искусственная, клонированная сперма конкурировала с естественной, с мужской. Спермоторговцы заполонили Францию. Рекламы,
  - Наша сперма - самая устойчивая!
  мелькали на экранах плоских карманных телевизоров. Уличные транспаранты призывали сдавать сперму на анализ гаплогруппы, на проверку приспособляемости к плохим условиям жизни. Учёные-космонавтки на планете Венера склонировали из яичников самца венерианской гориллы такую сперму, которая, соединяясь с яйцеклеткой, развивала человеческую особь, способную дышать атмосферой другой планеты! На Меркурии вывели человеческую особь, могущую дышать космическим вакуумом! Робоспермозоид приспособлялся к любым условиям!
   Сперму человека помещали в яички секс-роботов. Чёрный, продвинутый секс-робот, афроб, нёс в яичках несколько сортов сперм. В яичках булькали цветные спермы! Если вы дама, если вы богаты, тогда от чёрных афророссиян, до жёлтых афрокитайцев вы могли зачать себе ребёнка. От высшей арийской - до пигмея-ака сперм, можно было отыскать в яичках не дешёвого робота фирмы 'Порше'!
   Классификация спермы дробилась на гаплогруппы. Наука определяла, какая гаплогруппа самая выносливая. Достижения генетиков позволяли рожать по заказу. Или мальчика или девочку. Женская матриархальная власть позволила женщинам Парижа рожать наиболее здоровых девочек. Дети-мальчики во Франции практически не рождались. Матриархальная Франция Строгого женского каганата государственное устройство строило сексуально-свободным образом. Женщина сама могла не рожать, предоставить сделать это клонированной робо-скво.
   Роботы-нано-люди совершенствовались. Один неутомимый, произведённый в Африке секс-робот - афроб - мог удовлетворить сразу трёх женщин! Но женщинам этого мало.
   Французская Президент-женщина по имени Нано-Нона установила женские правила Женского каганата. Основа политики женского государства - половоцентризм! Мужчины - лишены права голоса! Двенадцать секс-роботов сопровождали французскую женщину-Президента. Француженку сопровождал возбуждённый секс-робот, всегда готовый к спариванию! Живых людей - человеков, сношали искусственные нано-люди! О времена! О нравы! Куда мы движемся?
   И вот она, женская стратегическая ошибка! Женщины французского поведения - до добра не доведут! Француженки-половоцентристки приняли закон о возможности смешанных браков нано-людей с человеками. Женщина могла официально выйти замуж за 'нано хомо сапиенса', за афробота! Мужчина - нет. Мужчина не мог удовлетворить живую женщину, не то, что роботиссу!
   Технические проблемы меняли понятия и уклад жизни. Для того, чтобы быть неотличимой от женщины, роботиссам секс нужен был, как гравитация! Роботиссу мог удовлетворить лишь механический 'нано-хомо' или очень сильный мужчина. Таких неутомимых мужей оставалось немного, и только в Сибири, на Тунгусском плато, и только на севере Канады. Миф о долгосношающихся горцах - развеялся. Мужчины-дагестанцы в сексе проигрывали мужчинам-канадцам. Неспособность человеков удовлетворить роботисс создавали классовую, кастовую, половую неприязнь. Робо-скво страдали от недостатка секса! Возникала робо-классовая половая секс-ненависть.
   Воздух Франции пропах революцией половой нетерпимости и половой розни. Цивилизованными мужчинами не приветствовался национализм, не приветствовался и половоцентризм. Мужчины были без права голоса и скомпрометированы. Унижали, компрометировали французских мужчин туристы из Саудовской Аравии. Старые, неспособные к сексу шейхи, егозили по роботиссам, вызывая неудовольствие в среде алчущих секса, мыслящих секс-механизмов. Мыслящие секс-женщины - не уважали мужчин!
   Двадцать шестой век во Франции признал живого мужчину 'краткосношающимся, неполноценным объектом', неспособным принести природное удовольствие робо-скво и реальной женщине. Женская Организация объединённых наций рассматривала вопрос о принятии против мужчин строгих санкций. На мужчин - обрушилась секс-беда! Секс-трагедией завершилась борьба полов, где победила женщина! Мужчин обвиняли в бессилии. Мужчины потребляли лошадиные дозы конских возбудителей, обвиняя женщин в геноциде мужского гениталия. Для небогатых, угнетённых женщинами мужчин, работы и секса в Париже - не было. Чтобы купить гравилёт, нищий мужчина превращался в клошара, продавая свою подешевевшую сперму. Пешие спермоносители тащили объект продажи в микрохолодильниках-коробах, поэтому таких бродяг презрительно называли 'хам-сапиенсами', 'клошабейниками'.
   Размножение человечества эволюционно пошло другим путём. Красота женщине стала не нужна! Даже самую страшную женщину будет любить секс-робот! Некрасивые, зажиточные, порхатые спермоторговки, 'секс-бизнес леди' сперму ловко помещали в яички секс механизмов. Секс-роботы в шкафах оплодотворяли пробирки. В тёмных уголках богатые туристы оплодотворяли очаровательных робо-скво. О времена! О нравы! Боже, зачем ты создал безнравственных людей?
   Придвинулась опасность, которую не ждали. Интеллектуальные антиморальные роботы атаковались экстремистской арабской организацией 'ХС': 'Хакер спасёт!'. Хакерская организация 'ХС' (запрещена на территории России), дистанционно, со спутников, меняла программу могучих антигравитационных роботов! Вирус поражал нано-людей, менял мышление секс-механизмов! Интеллектуальные робы теряли фундамент безопасного мышления!
   И пришла беда. Несмотря на запрет, роботы сношали роботисс, шептались об уничтожении 'ига человеков'. Рождённый вне брака от роботиссы ребёнок, зачатый секс-робом, защищался роботом чрезмерно. В Париже клошар случайно толкнул дитя роботиссы, и самкой робота клошар был убит! Такой страшный факт половоцентристки не заметили. Дамы веселились!
   В северных, консервативных странах и в Саудовской Аравии нано-механический секс развивался подпольно. Женщины склонялись к любви только с роботами! Роботы любят, гладят тебя и сношаются интереснее 'мужчин-человеков'! Роботы могли спариваться в ста тысячах интересных поз! Камасутра роботов была многотомной! Женщин весьма заинтересовала мягкая механическая любовь!
   Цивилизованные хам сапиенсы, мужчины, отрицательно относящиеся к секс-роботам, говорили, что в искусстве постельные сцены фильмов с роботами превратились в стрекотание отбойных молотков! Нелегальный фильм 'Любовь секс-механизмов', вышедший на экраны Интернета, показал, что существуют силы, стремящиеся разрешить самцам-роботам секс с роботиссами. И это было страшно. Роботам живые люди - не нужны! Движется прогресс! Появились роботы 'голубые' и 'лесбияночные'.
   Отвратно тайно сношающиеся роботы мужского пола с роботами мужского пола назывались 'рободрастами'. Рободрасты красили себя в голубой цвет. О времена, о нравы! Сделанные в Японии механические лесбиянки были белыми, как белила, назывались 'секс-биянками'. Надобен ли нам такой цветной, механический секс? В двадцать шестом веке всё было не так, как надо!
   Размножались и роботы, и люди! Из пробирки, или внутри томящейся робо-скво взращивали зародышей 'паплюков'. Паплюки рождались и воспитывались в среде 'святых воспитателей'. 'Святой робот' изготавливался без мужских и без женских половых признаков, без 'in' или 'up' органов. Взрослые паплюки, как и роботы, служили у женщин на посылках. Паплюки охраняли границы, служили курьерами и разбивались на касты. Особенно ценились северо-восточные паплюки гурийского, грузинского спермо извержения, сиречь спермо происхождения. Низшая каста людей - мужчины-паплюки, прислуживали высшей расе - женщинам!
  
  Глава 9. Грустная история развития секс-роботов
  
   Париж 2572 года являлся устойчивой столицей Строгого Женского каганата. Клонированные в цифровом формате, неутомимые секс-роботы во Франции трудились и днём, и ночью. Живому мужчине для удовлетворения сексуальных потребностей нужно пять минут. Женщине - один час. Во Франции неутомимые секс-роботы всё быстрее вытесняли краткосношающихся мужчин!
   История развития идеологии секс-роботов начиналась в грязных кинотеатрах. В 2233 году, садясь на стул в тёмном зале кинотеатра, женщина вставляла во влагалище робочлен. Виброчлен работал в сответствии с эротическими изображениями на киноэкране. Кинотеатры оказались рассадниками венерических болезней! Чтобы сохранить гигиену человечества в стерильности, грязные кинотеатры закрыли.
   Следующее поколение секс-роботов называлось 'дронами мобильного типа'. Секс-дрон-мобильник, размером с ладонь, продавался открыто в Париже. В Москве запрещённый секс-дрон-сношенец можно было приобрести на чёрном рынке из-под полы или из-под юбки чёрной торговки. В продвинутом Париже появился секс-дрон-сношенец под названием 'Чёрный объёмный торчковый вдовец'. 'Вдовец плоский' представлял собой секс-робота от десяти до двадцати сантиметров в диаметре, с выдвигающимся, с раздувающимся членом нужной шершавости, с резиновыми присосками для упора. Под платьем девицы дрон был не заметен. Девы на концертах, танцуя под песни выступающих роботов-певцов, включали под трусиками присосавшегося секс-члено-работника. Секс робот резиновым членом заползал во влагалище и, раздуваясь, заполнял вожделенный объём. 'Чёрный торчковый вдовец' незаметно теребил клитор, 'имел' девушек в закрытых платьях. Сношал вибро сношенец с любой частотой. В напёрсточных пультах управления устанавливались кнопки включения программ сношения с редкой частотой богатыря Ивана Поддубного, или с высокими частотами Рембо, Майка Тайсона или Кассиуса Клея. При необходимости включался усиленный вибратор повышенной шершавости под грозным названием 'Чикатило', принося несказанное удовольствие входящим в экстаз молодым женщинам. Чёрный торчковый вдовец мог присасываться как спереди девицы, так и сзади. Позу сношения девы выбирали по вкусу. Широкие платья маскировали вожделенные секс-дроны. Мобильный антигравитационный секс-дрон поднимал в воздух деву, весом до шестидесяти килограммов! И мягко опускал, сношая дев на земле и в воздухе. Дев била не эпилепсия! Девы - бились в оргазме!
   Образовались многочисленные воздушные секс-клубы для эмансипированных девиц. Мода в христианских странах стремилась замаскировать эротично присосавшийся торчковый секс-дрон. Широкие длинные юбки вытесняли ненужные теперь мини-бикини. Христианки заинтересовались паранджой! Под паранджой можно было разместить два секс-дрона, которые будут сношать и спереди и сзади, одновременно, по циклической программе!
   Восточная паранджа оказалась в цене! Женщина в парандже использовала и вагинальные секс-дроны спереди, анальные снизу, и, невидимый сквозь чачван, оральный секс-дрон, сверху! В парандже женщина получала вечное блаженство!
   Набережные Парижа кишели прогуливающимися женщинами, носящими паранджу и длинные платья. Блаженный, божественный оргазм сбивал женщину наземь! Женщина, подобно эпилептику, билась в удовольствиях! Получив удовлетворение, худая дама взмывала вверх, приземлялась, отряхивалась, и, как курица, продолжала движение к своей цели.
  
  Глава 10. Паранджу носят женщины наилегчайшего,
  воздушного поведения
  
   Государство Северная Корея запретила все механические сношения. Коммунистам надо было строить коммунизм, фанатикам - не до секса! Южная Корея разрешала спариваться с мягким нано-пластиком, и с нано-бабой, но частично. Частичные удовольствия человека не удовлетворят! За деньги можно было улететь во Францию, в знаменитый Париж, где турист получал полный 'натюрморт' удовольствий! Я живу в Урюпинске. Город Урюпинск - не Париж. В Урюпинске - с роботом не посношаешься! Засмеют!
   Во Франции не смеялись. Франция разрешала спариваться со всеми секс-механизмами. Половоцентристский Париж - разрешал всё! Роботиссы в нано-механическом оргазме хлестали шейхов плётками. Богатые мужчины могли купить лицензию, разрешение на проживание в райском городе Париже! Богатые везде и всегда - дорогие гости!
   В Париже состоятельного мужчину сопровождали 'нано-Нины' - мисс 'робо-няня', и миссис скво. Материальные образы, лики и тёплые тела телезвёзд сопровождали шейхов! Любая копия телезвезды, по приказанию богатея раздевалась, укладывалась на кровать номера гостиницы, раздвигая очаровательные ноги.
   Неудовлетворённых шейхов сопровождали нано-женщины, обликом напоминающие Мэрилин Монро. Секс с 'Мэрилин Монро' приносил больше удовольствия, чем с ворчливой, с толстой женой! Олигархи-мужчины от недовольных жён стремились в половоцентристскую Францию. Кто сношается лучше, робот, или человек?
   Добропорядочные страны, такие, как Канада на блудовитую Францию смотрели свысока. Канада к секс-роботам относилась холодно! Канадцы-мужи побеждали механизмы! Живой парень, канадский лесоруб по кличке 'Гурон' на секс-соревнованиях победил неутомимого секс-робота! Четыре часа Гурон сношал роботиссу, робо-скво, используя сто шестьдесят девять поз! Механическая секс-скво двадцать раз 'оргазнула'!
   Тогда как мужской неутомимый секс-робот только один раз вызвал оргазм у немеханической, у живой секс бабы, секс-бомбы немецкого происхождения. У мужского секс-робота, на немецкой бабе, на девятом вспрыскивании спермы, и только в сотой позе, спустя три часа секса, произошёл форс мажорный, конфузный случай. Перегорели предохранители сексуального напряжения! Несмотря на то, что немка, женщина, секс-бомба требовала от секс робота ещё секса, искусственный член опал, сдулся и показывал на половину шестого! Секс-роб - сгорел от стыда! Канадец Гурон - столкнув робота, перейдя на немку - выиграл!
   Говорить о Франции в положительном ключе считалось неприличным. Говорят одно, но делают - другое. Канадские хоккеисты отпуск проводили тайно - и в божественной Франции! Канадцы оставляли свои деньги в Париже! Холостой философ из канадского города Торонто Парис Григер не посещал Париж. Не привлекался философ к сексуальным оргиям и не участвовал в них. Не был, даже рядом с нано-бабой не лежал, но ругал философ и канадцев, и французов.
   Ругают, но едут туристы в Париж! В Париже было свободно и удивительно. Аравийские мужи султанского мировоззрения во Франции заводили гаремы из прекрасных секс-скво очаровательных женских обликов. Роботиссы проектов 'Целостность', 'Невеста', изготовленные по заказу пуритан, автоматически восстанавливали невинность после каждого гаремного сношения. Гаремы женщин-роботов, очаровательных 'нано-Нин' с внешностью кинозвёзд, окружали раскованных мужчин! 'Нано-Нина', миссис робоскво, нано-баба могла выносить и родить ребёнка паплюкского или султанского мировоззрения!
   Женщины - полезны! Мужчины - вредны! Конец мужчинам! Европейские женщины не подпускали к себе мужей, пресытившись нано-сексом. Мужи не нужны! В Христианские страны пришла секс-революция!
   Мусульмане - не христиане. Мусульмане - сами сношают своих жён! Но мобильные секс-дроны-сношенцы медленно распространялись и в мусульманских странах. Паранджа мусульманок маскировала мобильные секс-изделия! Женщины в паранджах непрерывно сношались с секс-дронами, механически изменяя мужъям! Изменяли некоторые арабки блудом с горячими механизмами! Девы вкушали прелести цифровых нано-технологий! Мужья-шейхи любимым жёнам устанавливали электронные пояса верности. Японские инженеры перехитрили верный пояс! Явились секс-винчестеры, мини-вибродроны, заползающие в игольное ушко! Появился продвинутый японский секс-дрон 'Осьминог-сношенец', влезающий в дырочку для мочеиспускания пояса верности. Осьминог влезал во влагалище, раздувался до вожделенного размера. Нано-моллюск внутри вибрировал, снаружи теребил клитор, принося несравненное удовлетворение молодой жене старого шейха!
   Мужьям - не нравятся секс-дроны! Секс-роботы, с точки зрения мужей, это зло! Зло меняло уклад жизни. Совершенствовалась полиция нравов. В мусульманских странах вздрагивающую женщину на улице останавливали, раздевали, снимали паранджу, стремясь найти искусственного сношенца - секс-дрон. Цифровая технология позволяла женщинам маскировать, складывать секс-дрон в зубную щётку!
   Сохраняя неизменяемую мораль, некоторые мусульманские страны запретили паранджу и длинные платья. Чтобы женщины не забавлялись с механическими сношенцами, с мобильными секс-дронами, мужчины-мусульмане заставляли женщин одевать мини-юбки! Секс-дрон не спрячешь под короткой юбкой!
   В ответ на явление мини-юбок появился светящийся вибротампон 'Кальмар'. Вечная борьба снаряда и брони! Нано технологии позволили китайцам на острове Тайвань изготовить 'кукующий' секс-вибро-тампон 'Кукушка'. Даже если трусики в ниточку, трудно заметить заглублённый, тайваньский вибро-тампон, приносящий женщине несомненное удовлетворение! Медицина 2572 года утверждала, что ежедневное, еженощное, еже утреннее, и ежевечернее удовольствия - полезны! Удовлетворения приносило женщинам здоровье, увеличение срока жизни.
   Удовольствия - стоят денег! Дорогие светящиеся, кукующие секс-вибротампоны могли позволить себе только богатые дамы! Вожделенные тампоны углублённо маскируются, кукуют, продлевают девам сроки жизни! В 2572 году для вкушения вечного блаженства, парижанки надели паранджи и длинные платья!
   В мусульманских странах в 2572 году женщины носили мини юбки! Полиция нравов мусульманских стран позорно заглядывала девицам под короткий подол! О времена! О нравы!
   Высокоморальные северокорейские полицейские-коммунисты день и ночь искали секс-винчестеры, вибро-секс-дроны. Вибротампоны типа 'Кукушка' куковали в толпе весёлых женщин, дразня полицию. Женщины - побеждали!
   Соединённые штаты Америки запретили 'Гееценал', избрали Президента-деву. Женщина от демократической партии выиграла потому, что выдвинула лозунг политического момента,
  - Все на выбор тампона, секс-дрона 'Кукушка'!
   Мусульманские державы эффективно боролись за мораль. Сильные мусульманские страны запретили женщинам пользоваться гигиеническими тампонами! Разрешены были плоские прокладки, и без крыльев. Без крылышек женщине - сексуально не вспорхнуть! Это всё мелкие проблемы двадцать шестого века!
   Сегодня век двадцать первый, год 2018. Настоящих, крупных учёных города Москвы пробки-тампоны и крылышки - не интересуют! Российских учёных 2018 года интересовал вопрос явления тарелки над Москвой. Временная петля сулила новые военные технологии! Московские эксперты искали хозяйку тарелки. Нашли русские эксперты электронный дневник юной француженки, совершеннолетней девицы, по имени Протестантка, сокращённо - Прота. Прота жила, точнее, будет жить в 2572 году. Девица на французском языке информировала, что тарелка принадлежит её жениху - Гугеноту. 'Cherchez la femme'. Ищите женщину!
   Перевод дневника российским генералом Арманом Огюстом Коленкуром с французского на русский язык с комментариями, описывает реальные события будущей страшной второй Варфоломеевской ночи!
  
  Глава 11. Исповедь девицы из будущего
  
   Меня зовут Прота. Я не глупая женщина, разумная я девица восемнадцати лет. Не люблю католиков, ненавижу роботов! Его очень люблю. Он - двадцати шестилетний пасынок - вице-король Президента-женщины Франции. Моего короля-парня зовут Гугенот. Лево славная Президент-Нона, мать пасынка Гугенота, маскирует его под девицу-королеву! Девицы быстрее строят карьеру! Гугенот желает остаться мужчиной! Гугенот с лево славной мачехой - враждует! Мой парень признался мне, что мечтает уничтожить робов, роботисс, робо-скво и женщин-Президентов! Гугенот - талантливый хакер, создавший организацию '' протестантов! Хакер идёт наперекор власти нано-славных! Мой парень против глупых женщин!
   Хакер Гугенот дистанционно меняет программы секс-роботов. Вчера проверил на практическом объекте. Целый день наш домашний робот орал песни, мешая всем. Я узнала, что Гугенот создал антиправительственную группу!
   Хакерская группа '' Гугенота изменяет секс-программы и готовит вторую Варфоломеевскую ночь! До времени 'икс', до Варфоломеевской ночи осталось - четыре дня!
   Двадцатого августа 2572 года Президент-женщина, мачеха Гугенота, взявшая себе имя Нано-Нона, она же руководитель Франции, она же мэр города Парижа, устроила пышную свадьбу. Самец-секс-робот русским именем Толик, фамилией Ка, женился на моём Гугеноте! Женила мачеха пасынка Гугенота на секс-робе Ка Толике, мужского пола! Пасынка одели, как девицу! Свадьба нужна лево славной Президентше для законности браков нано-людей и человеков! Нашёлся лево славный священник, за хорошие деньги венчающий человеков и робов. Сторонники смешанных браков возликовали. Педерасты, пассивные и активные, приветствовали исторический факт!
   Омерзительно, когда робот-мужчина женится на человеке мужского пола! Свадьба мерзости и пакости! Днём гуляли, веселились. Нано-роб именем Ка Толик обнимал моего жениха за задницу, и пил как все. Целовала эта нано-механическая тварь, щупала моего возлюбленного, под крики 'горько'! Мой жених превратился в невесту, в 'эрзац-бабу'! Как же я ненавижу этих робо-тварей!
   Наступила брачная ночь Гугенота и Ка Толика. В брачную ночь я была с Гугенотом. Робот-муж был отключён. Ка Толик валялся в углу. Гугенот долго возился со мной на огромной кровати. Переворачивал так, и эдак. Я всегда дева, невинна и загадочна, по причине пуританской нано-операции 'Вечная девственница'. На высоком столе Гугенот возился с компьютером. Иногда усаживал на низкий столик меня, раздвигая мои ноги мужскими, нетерпеливыми руками. Какие-то клиенты на компьютер Гугенота слали сообщения, что предоставят для операции 'Варфоломеевская ночь' восемьдесят четыре космических спутника связи. Что такое операция 'Варфоломеевская ночь' я уразумела после третьего оргазма.
  
  Глава 12. Страшная ночь святого Варфоломея
  
   Двадцать четвёртого августа 2572 года. Наступила ужасная нано-механическая ночь. Варфоломеевская ночь - отвратна! Ночь! Ты меняешь мировоззрение людей! Секс-роботы Парижа перепрограммировались! И - взбесились! Поднявшие восстание роботы выкинули лозунг 'Смерть человекам!' Могучие робы, не ограничивая силу, сношали партнёрш, прижимая самок человеков к полу, не выключаясь и не отпуская женщин в туалет! Частота сношения увеличивалась до частоты третьей степени стрельбы из пулемёта 'Узи'. При такой частоте - не выжить! В сношении увеличивались вожделённые фаллосы пластиковых извращенцев. Жужжали вибраторы. В Париж пришла смерть!
   Нано-Нона, лево славная Президент-женщина была изнасилована двенадцатью роботами на рассвете. Механические секс-сношенцы, сменяясь каждый час, затрахали насмерть Президента-бабу! Семь роботов не вынесли непрерывного секса, сгорели по причине сексуального перенапряжения. Но пять роботов - выдержали испытания! Нано-Нона умерла от чрезмерного удовольствия. Перед смертью Президент-женщина нажала тревожную кнопку. Сигнал особой команде приказывал спрятать биологический материал личной гаплогруппы погибающего человека. Поднятые по тревоге роботиссы именами Дартана, Атоса, Арамиса выбрались из Парижа. С Партосой они направились в сторону города Гавра. Вышеуказанные четыре роботиссы несли в Лондон биологический материал, спасая гаплогруппу Нано-Ноны.
   Париж бесновался. Хакеры организации Гугенота взбесили сотни тысяч нано-сношенцев! Робы - вышли из-под контроля! Роботы мужского пола, без разрешения, сношали правительственных чиновниц! Погибал лево славный цвет французского женского каганата! Варфоломеевская ночь выкинула девяносто тысяч женских трупов. Семьсот тысяч женщин пострадали от чрезмерного удовольствия. Шестьсот семьдесят тысяч левославных баб целый год не могли смотреть на сношения! Спрос на секс-роботов после Варфоломеевской ночи резко упал. Разорились тысячи секс-фабрикантов!
   Вирусная программа Гугенота составлена была так, что у женских половых органов, у половых губ, у пластиковых роботисс - клонированно вырастали меж ног - острые зубы! От зубов хищных женских гениталий секс-роботисс, страдали богатые Дон Жуаны! Пострадали многочисленные туристы, отдыхающие в Париже! Произошли массовые ущемления, отрезания, откусывания фаллосов зубастыми женскими органами! Тридцать шесть известных шейхов остались без членов! Семнадцать старцев умерли от потери крови! Мужские фаллосы жестоко отсекались женскими искусственными половыми зубами. Органы искусственных женщин оказались с острыми акульими резцами! О времена! О нравы!
   Долго длилась Варфоломеевская ночь. Робы и роботиссы - кроваво бесились. Программы роботов причудливо путались. Сумасшедшие сношенцы сбивались в хищные стаи. Страдали невинные девы. Слышались крики,
  - Не мужчина, я девушка!
  - Брюки зачем?
  - А-а-а-а! Я сама!
  Женщин насиловали - сотнями. Отлавливали земных безвинных девиц взбесившиеся нано-роботы, у которых навсегда сбилась программа мирного существования. Происходили не только обычные насилия. Не только ущемления, откусывания членов у мужчин. Три тысячи туристов, предпочитавшие секс с роботиссами, были вручную - оскоплены! Сексуальные робо-скво, в извращённом оргазме, руками отрывали партнёрам гениталии!
   Париж замер от ужаса. Утренние улицы столицы Франции кишели оторванными органами, и невооружёнными, убегающими людьми. Безоружные парижане, парижанки, туристки - беспомощно метались, преследуемые мощными секс механизмами. Я узнала, что слово 'мужчина' произошло от латинского слова 'машина'. Гравилёты не успевали эвакуировать беженцев. Среди людских потоков сумасшедшие роботиссы женского пола рыскали, ища подходящих для оскопления мужчин. Роботисс можно было нейтрализовать огнестрельным оружием. Парижанки и парижане - были безоружны, поэтому изнасилованы, кастрированы, и депрессивны!
   Лево славное женское Правительство города Парижа установило, что сбой программ секс-роботам устроил хакер Гугенот! Мой любимый парень подстроил этот парижский кровавый кошмар! Так им и надо! Первая Варфоломеевская ночь была в 1572 году. Тысячу лет назад беспорядки произошли из-за религиозно-невозможной свадьбы. Извращенческие свадьбы низвергают человеков в гражданские войны! Прошла тысяча лет - и всё повторилось!
   Вирус извращений 2572 года поразил роботов не только во Франции. Эпидемия робосумашедствия распространялась и по России. На Красной площади города Москвы взбесившиеся секс-роботы насиловали депутаток, оскопляли депутатов Государственной Думы! Активные мужи спасались в гравилётах. Кошмар докатился до города Грозного! Правительство Чечни закрылось в мечетях, и грамотно встречало взбесившихся секс-роботисс пулемётным огнём.
   Парижанки были безоружны. Парижанам рвали яйца. Парижанок насиловали. В это катастрофическое время, с 24 августа до начала сентября, я находилась в парижской квартире, близ Эйфелевой башни. Гугенот отслеживал роботисс Дартану, Партосу, Арамису и Атосу, которые были посланы в Англию мачехой, покойной Нано-Ноной. Роботисса Дартана несла подвески - яички-холодильнички со спермой гаплогруппы отца Нано-Ноны. В Лондоне был банк сперм, где хранились гаплогруппы известных лиц. И в банках - битва гаплогрупп! За деньги мафии неугодная богатеям сперма планомерно уничтожалась! Неведомы пути борьбы божественных гаплов!
   Гугенот отслеживал яички-подвески со спутников. Боевые беспилотники сторонников Гугенота атаковали Дартану и её друзей. Но роботисса Нано-Ноны, Дартана, за пять дней добралась до Англии. Подруги Дартаны, роботиссы Партоса, Арамиса и Атоса сражались с живыми мужчинами человеков, защищая подвешенные яички-холодильнички и замороженную сперму деда Нано-Ноны!
  .........(Неразборчиво). Сбили семь лево славных, пять беспилотников сторонников Гугенота. Дартана не пошла в Лондонский официальный банк сперм, отдала яички-подвески в монастырь английских кармелиток. Международная гапломафия не раз ломала себе зубы об этот монастырь!
   Гугенот рассердился, узнав, что подвески находятся не в Лондоне, а в Шотландии в неприступном великобританском монастыре у английских кармелиток. Гугенот мял простыню, бил рукой по водяному матрацу, кричал,
  - Ушла, ушла от меня мачеха! Не убил я гаплогруппу хищницы!
  Гугенот рвал и метал.
   Лево славный Париж не успокаивался. Из окна я наблюдала, как утром 31 августа на группу священников в рясах напали секс-роботы мужского пола. Лево славных священников нагибали, ставили в интересную позу партера. Двое держали, третий насиловал. Гугенот говорил, что священников ставили в позу 'рака'. Священники отбивались, кричали. Слышались крики попов и вопросы хищных роботов. Лево славный поп вырывался, возражал против насилия,
  - Не баба, я, поп!
  - А платье зачем?
  - Не платье это, ряса!
  - Поздно, батя!
  - отвечал секс-робот, сношая лево славного священника, поднимая его в воздух, совокупляясь на макушке Эйфелевой башни. Совокупление происходило с частотой стрельбы пулемёта Шоша! У священников глаза вылезали на лоб от боли и ужаса. Мелькнула дикая мысль, что на верхушке Эйфелевой башни - я ещё не сношалась!
   Мощная государственная машина половоцентристского лево славного Женского каганата не дремала. Взбесившиеся секс-механизмы уничтожались военными формированиями Святазонок. Боевой робот класса 'Святазонка' был бесполым, запрограммированным на уничтожение взбесившихся нано-механизмов.
   Сотрудницы половоцентристской Женской, лево славной Государственной безопасности производили обыски в квартирах. Искали главного хакера. Париж вспыхнул пламенем гражданской войны! Ночью образовались банды изнасилованных баб. Ссильничные, поротые, пострадавшие от роботов порочные парижанки врывались в квартиры, поднимали подозрительных мужчин с постелей. Парижанки рвали у мужчин мошонки, резали члены! Порочные - искали Гугенота! От Женской лево славной безопасности, от кровавых половоцентристских парижанок мы с Гугенотом второго сентября бежали в мелкой незаметной тарелке.
   За нами гнались глубокие блюдца! Ещё месяцем ранее Франция перебросила, изготовленные на планете Венера, новейшие боевые блюдца, предназначенные для уничтожения тарелок. О Гугеноте знали и на Венере! Гугенот - 'достал' всех! Если бы не родственные связи с Президентом Франции - Гугенота давно бы уничтожили!
   Нет умнее на свете парня, чем мой вице-король - Гугенот! Инопланетные блюдца с лево славными землянками на борту преследовали нас до вечера. Усталые, мы приземлились на ромашковом лугу. Сентябрь, вечер и... раскрытые ромашки! Это ли не диво? Мы выскочили из мелкой тарелки, и укрылись в густой траве. Я начертала,
  - Заброшу дневник в гравилёт, направлю тарелку в бреющий полёт, для увода от нас настырной, лево славной, половоцентристской государственной погони!
  2018 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"