Об авторе. Александр Гущин родился 7 мая 1951 года в семье преподавателей. Учёба в школе, срочная служба в воздушно десантных войсках, затем работа в Балтийском морском пароходстве в качестве матроса, штурмана. Без отрыва от производства окончил среднее и высшее морские училища. Трудился старшим помощником капитана на балкере греческой компании. Совершил кругосветное путешествие.
О книге. 18+. Роман и рассказы про шпионов.
Вредные люди
Роман
В наше опасное время юные разведчицы, летящие 'крыло в крыло' с молодыми разведчиками, пользуются электронной почтой. Поэтому из-за молодых и наглых шпионок вся электронная переписка добропорядочных людей в мире, как утверждает Эдвард Сноуден, контрразведкой просматривается. Рукописные бумажные письма спецслужбы проверяют на наличие в конвертах наркотиков и порошка сибирской язвы. Никого не интересует, о чём пишут в рукописных письмах! Примечательный этот факт заметили мастера старых шпионских искусств.
Немолодой, флегматичный директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Васильевич Бортников и пожилой, но ещё бодрый глава Службы внешней разведки (СВР) Михаил Ефимович Фрадков воспользовались слабостью современной цензуры! Бортников и Фрадков нашли левый канал передачи информации!
Ложь и в конверте не скроешь! Весной 2016 года, когда в реке Битца спала полая вода, нашли набитую письмами правостороннюю сумку. Вода принесла и бросила на левый берег реки Пахры мёртвую, средних лет простоволосую почтальонку.
Это была оборотень, перебежчица, жена крота. Кротиха лежала на правом боку, заложив руки за спину. Лежала театрально, шевеля от ветра седыми волосами. Гороховое пальто гнедого цвета с пуговицами российского курьера внешней разведки - выдавало место её работы. Седая несла копии секретных писем! Седовласая изменница Родины переправляла внутреннюю переписку налево - внешним врагам!
Кротиха не смогла преодолеть защитные рубежи города Москвы, утонула в реке Битца. Битца речушка маленькая, с худым нравом. Весною пожирает соседние ручьи и разливается величаво, подмывая фундаменты зданий Российской разведки, что в Ясенево.
Российские шпионки внутренних, и русские шпионы внешних разведок знают, что Битца - это левый приток реки Пахры. Лево-право! Пахра - правый приток Москвы. Река Москва - это левый приток Оки. Ока - правый приток Волги.
Даже юные шпионки знают, что Волга впадает в Каспийское море! Догадываются spy-девицы, что Каспий по реке Волге связан каналом с рекой Дон! Ранее Дон нёс воды до Керченского пролива!
Ныне Дон впадает в молодое, мутное, мелководное Азовское море. Впрочем, рассказ не о мутных морях, притча о грязных шпионках! Шпионки бегают быстро, обгоняя течения рек, но плавают плохо - тонут. С хитрым временем пожилые шпионки 'крыло в крыло' уже не летают. Крылышки, говорят, не те! Бегут гнедые шпионки 'ноздря в ноздрю' с предательским, климаксоидальным временем.
Немолодая кротиха-почтальон не смогла преодолеть течения русской весенней реки. Утонула. Кожаная сумка spy-почтальонши запиралась неплотно. Письма российских высокопоставленных разведчиков расплылись по Москва-реке, Оке, Волге. По реке Дон письма проникли в Азовское и Чёрное моря. Очутились письма на берегу Крыма! Несколько размокших писем обнаружились на берегах Каспия, у побережий Казахстана! По Каспию - в Туркмению, Азербайджан, в Иран проникли расплывшиеся сообщения! От побережья Крыма, пройдя Босфор, Мраморное море, Дарданеллы, Эгейское, Средиземное моря - по Гибралтарскому проливу расплывшаяся корреспонденция проникла в Атлантический океан!
Мокнут письма в океане! Текст большинства депеш прочесть было невозможно. Некоторые грамотки сохранились. Отдельные письма угодили в руки досужим журналисткам.
Редакции газет и журналов набиты журналистками-шпионками! Шпионки удачно плывут по течению и неудачно - против. Редакторы журналов и газет - плавать не любят. За вероломным временем честные редакторы вдогон не летят, не плывут и не бегут. Идут не спеша, честные интеллектуалы, по кабинетному паркету, нога в ногу с коварным временем.
Неискренние редакторы за лукавым временем трусят трусцой 'ноздря в ноздрю' по узенькой временной тропке.
Большинство талантливых редакторов движутся за ехидным временем по колее, сзади, на служебном автомобиле. Движутся не спеша - 'колесо в колесе'! Глупый наш мир - освещают журналисты!
Канадцы - наиболее удачливые репортёры. Проехав на автомобиле, проплыв на паромах и лайнерах, и вновь проехав на автомашине '139968' сухопутных миль, канадский сотрудник редакции 'МГУ' Огарёва обнаружил секретные письма в России! За десять миллионов канадских долларов мордовская редакция эрзянской газеты 'Правда в Большом Российском Доме', приобрела копии подмокших шпионских писем! Приобрела мордва письма в городе Самара, у самарской шпаны, у волжан, потомков бурлаков. Бродяги, люди без определённого места жительства, чужие письма выгодно продали. И секретные замоченные spy-письма в 'Правде' были опубликованы!
Оказалось, что российские военные, подчинённые и Президенту, и министру обороны, воюют не только с террористами! Сражаются военные и с российскими 'Вредными людьми'! Кто такие 'Вредные люди', о которых пишут в мокрых корреспонденциях spy-военачальники Фрадков и Бортников? Эрзянская редакция выбрала замоченные депеши, где переписка объясняла понятие 'Вредные люди'. Подмокшая информация, полученная от Бортникова и Фрадкова, касалась жильцов неприметного дома в городе Санкт-Петербурге. Семья петербуржца Родиона Пудина (кличка Пуд), проживающего по адресу: Петербург, улица Кузнецова 33, вся пудовая семья скромного пенсионера угодила под ледорубы российских спецслужб! Шпионы сунули нос в чужое просо!
Российская шпионская иерархия состоит из старших шпионов и из главных. Из Главно-старших. Главно-старший шпион - самый главный! Главно-старший шпион России Михаил Фрадков пишет,
- Сто пудовый дом зомби из породы 'вредных' располагается на перекрёстке улиц журналиста Рихарда Зорге и разведчика Николая Кузнецова.
Настырные оппоненты упрекнут Фрадкова, что улица Кузнецова в Петербурге названа не в честь нашего ликвидатора-разведчика, а в честь чистого, честного советского чиновника! Анти оппоненты заявят,
- Журналист Зорге уж точно был коварным шпионом!
Но всё по порядку.
Научные труды Директора ФСБ
Главный шпион России В. В. Путин 19 августа 1998 года, будучи директором ФСБ, печально констатировал, что в наследство ему достались преступления без срока давности. Нацистские преступники, убийцы - это понятно. Но почему в ФСБ не упразднён индекс 'Вредные люди'? С 'Вредными людьми' КГБ-ФСБ воюет перманентно, незаметно, оттачивая такие военные науки, как бранная психология, боевая психофизика российских спецслужб.
- Пора бы отказаться от практики постоянного психофизического воздействия на 'Вредных людей' ....
(Путин В. В. Полное собрание сочинений в шести томах. Издательство 'Родина', индекс 'У'. Том третий, страница 117.)
Замоченная переписка руководителей Российских спецслужб
Вторник, Москва, Лубянская площадь, октября двадцатого, 2015-го года.
Милостивый советник государственный Михаил Ефимович!
Где провести отпуск? Как бы отдохнуть, каким Макаром? Не высыпаюсь! Усталостное напряжение - зашкаливает! Где подремать, на каком загорать, посоветуешь советник, пляже? В каком море действительно ополоснуться? Мне, российскому солдату, можно и в Индийском океане сапоги вымыть! Министр обороны Кужугет-Шалгу реально доказал военную мощь российского образования! Кужугет - опора Президента! Прочие министры - Ивановы, Сердюковы, перманентно воевать не могут. Не реальные, дискретные министры! Иванов - скользкий политик. Сердюков - шоумен! Сердюков российским офицерам для укрепления мужского достоинства кинжалы-кортики вручил. Кужугет-Шалгу кинжалы-достоинства - отобрал! Но требует урянхаец воевать по-мужски! Крепостные и вольноопределяющиеся офицеры воюют импотентно! Просят половые демократы, вернуть кинжал-кортик! Кужугет приказывает воевать, требовать, а не просить!
- Будете хорошо воевать,
- говорит министр-тувинец,
- Зауважают - без кортиков!
Шалгу считает, что кортики-кинжалы открыто должны носить гордые горцы, и тайно - рыцари плаща и кинжала. В отличие от Сердюков-Ивановых прораб Шалгу - предсказуем! Один недостаток - упрям! Упрётся кошкар, молчит, где надо отвечать, 'есть!', 'так точно!', 'какие будут ещё указания?'. В Сирии руками Кужугета успешно бомбим террористов. В Сирии - не отдохнёшь! Решил подремать в Крыму, выспаться с кондиционером. Но Крым - обестачивается! Не успеваем создать энергомост с Таманского полуострова! Продажный Президент Украины Порошенко - не дремлет! Выключает в Крыму электричество! Недалёкий хохол всем пустячно гадит!
Давненько Мишка тебя не видел! Соскучился по твоему домашнему восклицанию,
- Маточка ты моя!
Надо встретиться! Что за возня в Петербурге, на улице разведчика Зорге? Что за писатель объявился? Не тот ли дурик, коего в 2010 году ты нейролингвистически в Финляндию вытеснял? Черкни на досуге. Поклон супруге!
Александр Бортников, соратник твой по кличке 'Кот Учёный'.
Маточка ты моя! Учёный кот! Меня в разведучилище называли Макаром Девушкиным!
Бесценный брат мой! Друг мой Шурик! Тавриду обестачивают не только хохлы! На просторах Крыма - татары, турки гасят свет! В Крыму татарско-турецкий петух электрическим клювом Порошенко российского Президента Путина - в пятку клюёт! Как действительный государственный советник - не советую россиянам в Крыму усталостное напряжение снимать без дизельгенератора! Напряжения в Тавриде - не хватает! С электронапряжением в Крыму - напряжёнка! Дублирующий энергомост строим - круглосуточно! Согласен с тобою, что не успеваем внешние вражеские прыжки и гримасы стратегически учитывать. Занимаемся не внешними задачами, а внутренними разборками. Генерал Дергун нажаловался Путину, что строения Службы внешней разведки снаружи сверкают учёностью, изнутри - облицованы невежеством! Клевета начальника ГРУ мешает работать. Чтобы Дергун не вякал, девицы из психофизического отдела пообещали навести на него порчу. Из окна моего кабинета виден Форос! И Армянск, и Саки наводят на мысли! Советские люди из Государственной безопасности работали безупречно, зная, что не видят их посторонние! Создавая зомби из 'Вредных людей', управляли мы лохами дистанционно, незаметно! Оказалось, что лохи-зомби - читают кодированную информацию на мозг и высвечивают деятельность советских государственных шпионов! В туманном Санкт-Петербурге, на улице разведчика Зорге, лох-зомби Пудин, вышедший из 'Вредной семьи', - вышел из-под контроля! Выбрался Пуд из колеи! Сошёл с рельсов! Бесконтрольному лоху наши сотрудники строительной организации 'Индустрия М' кодировали мозги, чтобы он, сто пудов! должен был в Хельсинки запросить политического убежища! Кодировали мозги ему летом 2007 года, при получении в Петербурге заграничного паспорта номер '700037310'. Устроили лоху незаметную психофизическую западню! Толкали дурика в зад, в западный психдиспансер! Не остался в финском сумасшедшем доме, изгой чухонский! Пишет,
- Вернулся я в палёную Россию!
Недоумок считает себя писателем! Гоголем мнит себя убогий! Чекисты палёной водкой его травили - выжил! Писака с похмелья фотографирует торгашей-разведчиков. Не в масть пишет книги. Мне в масть такие Гоголи, чтоб Путина не трогали! Зачем России пудовые книги с физиономиями действительных государственных шпионов? Кодирую мозги писателю на основе его компромата. Урна грехов писаки опрокинулась. Грехи его рассыпались, но не беспокоят клиента! Нет грехов - нет кодировки мозгов! Оборзел, щелкопёр! Бумагомарака подсознательно ничего не боится! Или святой, или извращенец! Бездарно критикует нашу работу. Советую убрать достойных работников ФСБ с пути критика! Брось на перо писателя никчёмных агентов! Прочисть ряды! Что касается отпуска,
- Не лезь ты в тёмную Тавриду! Отдыхай Девушкиным Макаром! У нас, у красных чекистов - Красное море! Хорошо в Египте, на Синае! Чисто! Российским навозом - не пахнет! На Синай Макар телят - не гонял! Над Синаем вид - дух захватывает!
Привет жене.
Остаюсь твоим первейшим товарищем!
Чертал шпионским spy-Макаром в году 2015-м, октября двадцать пятого, на Старой площади в Москве, в воскресенье.
P.S. Патвиенко, Путин и любовница... (неразборчиво), группа сенаторов Федерального собрания после Суккот на праздник Симхат Тора отравились палёным турецким ракы. Переполнилась чаша яда! Перепились государственные деятели ближневосточным араком! Оклемались - на Зачатие Предтечи! Кремлёвских деятелей надо отравить, чтобы приняли меры! Сотни тысяч россиян травились, умирали, и ничего. Путин отравился, оклемался - принимает закон! Путин решил, что за изготовление и продажу палёной водки - смертная казнь! Давно бы так!
Макар Девушкин.
Суббота, Москва, Лубянская площадь, октября тридцать первого, 2015-го года.
Милостивый советник государственный, Михаил! Доброго здоровья нашему Президенту!
С вечера заказал я отпускной билет Петербург - Синай. Проснулся утром, слышу - грохнулся самолёт Синай - Петербург! Тот самый, на котором я должен был лететь! Поговорил по телефону с начальницей отдела Левый сектор, с балтийским заместителем, с петербурженкой из ФСБ. Знаю, что эта баба тайно работает на тебя, на Службу внешней разведки. С этой генерал-сотрудницей, с любовницей Внешней разведки посоветовался насчёт упавшего самолёта. Опросил женщину о работе российского Левого сектора, спросил насчёт мер против вредного писателя. Петербургская моя заместительша фыркнула, будто она всё знает, а я - нет. Генерал-баба заявила,
- Самолёт на Синайский полуостров упал, грохнулся по причине отказа двигателей!
Самолётные катастрофы для баб - ерунда! Писатели - страшнее катастроф! Женщины писателей считают импотентами! Верещала генерал-spy-баба что не бывает недостойных работников Государственной безопасности! Взбесившийся этот писатель, финский лох-зомби, якобы грешен, как все люди! Российские spy-бабы нейтрализуют лоха простым Макаром. Педофилией! Торговые точки вокруг дома писаки генерал-баба напичкала spy-торгашками. Магазинчики олицетворяют собой малолеток! Нейролингвистическим кодированием мозга направляют отщепенца Пудина на педофилическое преступление! Пудин повадился ходить в минимаркет школьниц! Трётся писатель о малолеток, накапливает педофилический потенциал! Генерал-баба вещает, что Пудин погонится за старухой-лилипуткой, тут мы его и сцапаем! Тайны ФСБ и СВР будут похоронены в Шлиссельбургской тюрьме!
Пока генерал-женщина развивала кипучую деятельность по поимке педофилов, я организовал группу реальных специалистов; их послал в Египет, разобраться с причинами падения синайского самолёта. Самолёты сами - не падают! Сто миллионов за раскрытие причины! На Бали, в Шарм-эш-Шейх, в прочие мировые курорты, на пляжи, в островные гостиницы я направил тридцать восемь тысяч курьеров. Разбудил, дремлющих в тёплых шезлонгах, русских агентисс! Приказал растолкать спящих в объятиях боевиков ИГИЛ (запрещена в России) российских шпионок. Катастрофа российского самолёта, денежное вознаграждение за раскрытие виновников теракта, разбудили восточных красавиц, почивающих на подушках бестолковых любовников-арабов. В гаремах Азии - суматоха! Большие деньги - круче оргазма! Всполошились тощие африканские агентиссы! Громадная денежная сумма, взбудоражила худых spy-девиц, спящих в хижинах boy-негров. Крупные деньги растормошили, возбудили жирных spy-армянок, жующих ...(неразборчиво) в постелях сожителей-палестинцев. Spy-cкво фанатиков-индейцев, опоив мужей отварами из трав, потрусили по тропе добычи! Возбуждённые spy-самки, выскользнув из-под самцов, без трусиков, трусят к месту сбора! Поднял личный состав по тревоге! Сексуальные бездельницы, краснокожие, жёлтокожие, белокожие, тёмнозадые - засуетились! Короче говоря, цветные сотрудницы ФСБ в Африке, в Азии, в Европе, в Америке, в Австралии, в тревожном директивном оргазме, выясняют у клиентов причины падения синайского самолёта!
Каким Макаром мне отпуск проводить? Советуй, государственный советник! В Египте - рискованно. Можно погибнуть на страшном Синае! Рискнуть? Египтяночки очень уж шоколадны! Узкозадые арабки на закате хороши! Пиши! Твой истинный друг Бортников Александр.
Васильков сын Шурик! Любезный друг мой!
Не вскрикни и рискни! Ленин с Троцким 98 лет назад рискнули и выиграли! Кто не рискует, тот не летает! Кто не летает, тот не взрывается! А если серьёзно, я тут кое с кем посоветовался. Как действительный государственный советник действительно не советую загорать в Египте. Почернеешь. Сгоришь. Расчленят тебя в египетском небе! На горе Синай - костей не соберёшь! Грохнешься! Лети в Магадан! А то - отправляйся к турчанкам! На побережье Мраморного моря турчаночки жгучи, как перец! Не взорвись от вожделения! Шучу.
Внутренние агентиссы передают, что бомба в петербургский самолёт подброшена коварной работницей египетской службы внутренней доставки! Принесена адская машина под арабским платьем, с внешней стороны аэропорта! Наши внешние агенты внутренней разведки достоверно информируют, что над Египтом русский самолёт взорвался изнутри!
Дел нынче много. Нефть дешевеет, доллар дорожает. Если считать баррель рублями по курсу доллара, нефть дешевеет медленно. Косметически подновляю я российскую разведку! Путин приказал сменить внутреннюю облицовку в помещениях Службы внешней разведки. Ремонт!
........................бригадир штукатуров Д. Кулакова в кабинете Президента.... ...грязными руками... ...лупой разбила аквариум. (неразборчиво).
Чертано твоим Макаром в году 2015-м, ноября седьмого, на Старой площади, в Москве, в субботу. Твой Девушкин Миша.
Воскресенье, Москва, площадь Лубянская, ноября восьмого, 2015 года.
Милостивый советник государственный!
Покупал доллар за пятьдесят рублей. Сегодня покупаю за семьдесят. Без долларов - не отдохнёшь! Долларовый отдых-передох в солнечном Египте россиян рейса '9268' в мглистой России покрывает холодными мраморными надгробьями! Под гробовой египетской плитой кейфовать расхотелось! Горячий турецкий пляж согреет ледяное дыхание египетского отдыха! Мраморное море туретчины названием - отпугивает. Сердце шалит, переутомился! Пора бросить всё, едино мать, и к Эрдогану - на тёплый пляж Средиземного моря! Если не отдохну, тогда не доживу до ста рублей за доллар!
Что касается писателя зомби-Пудина. Агентши нарисовали мерзкую секс-картину. Дуры-бабы! Российские женщины - доктора наук, учёные с офицерскими погонами. У генерал-бабы ФСБ прокладки - с крылышками из погон! У баб всё на сексе строится! Вспомни 1441 год до нашей эры - влюблённые в Орфея бабы убили объект своей страсти! Через 3456 лет - история повторяется! У российских баб-шпионок Пудин своим членом на мужскую ж...пу, на кобылу, на малолеток глядит! Я выяснил, что Пуд-писатель чувствительным членом ориентирован на шпионаж! Есть мнение, что писатель - член сочленённого с США разведывательного сообщества! Прикидываясь придурком, отсылает фотографии, прочую информацию - в Тель-Авив! Физиономии российских шпионок веселят еврейских работниц института 'Моссад'! Безмозглые российские агентиссы - на крылышках порхают! Требуют войны российские spy-бабочки! Держись от воинствующих девиц подальше! Бабы - причина Чернобыльской катастрофы! Spy-женщины в 1986 году певца Ободзинского забили! Орфея убили! Гляди - 'Аквариум' подожгут! Русская баба - коня на скаку остановит! А кому нужен нынче конь-то?
Твой Бортников Александр.
Бесценный брат мой Шурик!
Конь spy-джигитам по душе! Джигитов, баб, лохов - не люблю! У бабы рожа - в губной помаде! Для озабоченных женщин российские джигиты - кинжал на яйцах носят! Spy-баб с джигитами направляю на войну с сексуальными придурками. Воюют! Спесь умножается! Организовал женский дивизион. Амазонки! В ситуации не ориентируются. Стремятся воевать! Сообщество СВРешных spy-женщин готово воевать и в Царьграде! Spy-баба считает, что девиц на войне только насилуют! Поэтому особи женского пола стремятся к войне! Напугали барышень египетскими, татарскими, турецкими х....ями! Царьград русских женщин привечает! Турки, как джигиты - любят боевых баб!
P.S. Моя контора военная, хочешь, не хочешь - воюй! Заднего хода - нет! Моя служба без заднего хода! Вперёд! Любых террористов, любого писателя скрутим в бараний рог! ...........кинжал ...пу! (неразборчиво).
Чертано твоим Макаром в году 2015-м, в ноябре девятого, на Старой площади, в Москве, в понедельник.
P. P.S. Спокойно живи, Шурик, до ста рублей за евро! До ста рублей за доллар - не доживёшь! Доживёшь до ста двадцати долларов за баррель!
Твой весельчак полковник Миша.
Вторник, Москва, площадь Лубянская, ноября десятого, 2015-го года.
Милостивый советник государственный Михаил Ефимович! Лучший друг мой! У тебя кинжал на яйцах? Почему с вредными писателями нельзя сотрудничать? Обрезал крайнюю плоть, думаешь нарастил ум? Агрессивное сообщество ФСБешных spy-баб настаивает на силовом решении проблем с вредными писателями. Сила спецслужб - незаметна! Во времена Президента Горбачёва мы академика Сахарова вогнали в депрессию! В чужую психику вторгаемся незримо! Spy-бабы желают психофизическими методами довести современных 'Гоголей' до психушки. Желают бабы воевать! Spy-баба - войны просит! Если женщине мало врага, отдам лучшего друга! Я посоветовал spy-амазонкам сделать обрезание - срезать сиську! Боевой амазонке - сиська стрелять мешает!
Внешние агенты ФСБ в Египте выяснили - снаружи бомбу внутрь салона взорвавшегося самолёта внутри непорочного влагалища занесла девица! Ослепительно красивая террористка замаскировала бомбу под гигиенический тампон фирмы 'La Fresh'! Диаметр взрызоватого тампона - четыре сантиметра. Длина опасного штока - тринадцать. Вес цилиндрической затычки-взрывчатки - двести граммов 'Си четыре'! Из показаний свидетелей компьютер нарисовал портрет бомбистки. Обаятельная стюардесса, мисс 'Саудовская Аравия 2015'! Секс бомба! Эмансипированные женщины Востока неженской силой наводят взрывоопасный порядок! Свидетельствую почтение, считаю тебя лучшим другом.
P.S. Писатели зарабатывают на хлеб с помощью смекалки. С пудовыми писателями советую дружить!
Бортников.
Шурик! Бесценный мой! Пуд не тот индивид, с которым сотрудничают! Как Президент велит, так я и поступаю! Президент прикажет наградить - награжу. Прикажет убить - убью! Третьего дня я был счастлив, безмерно счастлив! Тайная чаша лжи наливалась и переполнилась. Определились недруги России! Враги отвлекут внимание россиян от внутренней неудачной деятельности СВР и от внешнего провального функционирования российских разведчиц. Каково-то вы спали, интересуюсь я вашим здоровьем! Моя разведывательная служба сорок раз докладывала Путину,
- Исламское государство-паразит обвило щупальцами Сирию и сосёт сирийскую нефть! Исламское государство (запрещена в России) питает Турцию ворованной нефтью! Пьёт паразит турецкое эрдогановское финансовое, грудное молочко! Вырос исламский радикальный младенец - грешный плод азиатских, европейских спецслужб! Созрел смертельно опасный плод спецслужб США, спецслужб Саудовской Аравии! Влияет, весьма на ближайших родителей - Катар и Эрдогана! Турция Эрдогана, покупая ворованную нефть, богатеет, борзеет от могущества! Эрдоган купается в ворованных деньгах! Эрдоган, чтобы сохранить денежный поток, вынужден воевать руками террористов против США. Против Нато! Швейцарские компании лихо отмывают турецкие деньги. Деньги - не пахнут!
Путин видит подлость Эрдогана. Видит Путин, что контрабандная нефть опускает цену нефтяного барреля. Наблюдает Путин мою незаметную работу против мирных россиян, и.... никому не мешает. Путин и его Генеральный прокурор Чайка считают, что незаметные факты незаметны, а заметные факты - лживые! Очевидность не докажешь сильному, если сильный не желает признать очевидного! Путин, чтобы заткнуть мне рот, заявил, что и фрадковские спецслужбы воюют против мирного российского населения. Незаметно! Незаметность - не докажешь! Незаметность не заметишь! Незаметность не замечает ни жирный российский прокурор, ни тощий Христос, ни упитанный Магомед. Докладываю Путину, что чаша - переполняется! Появление вредного писателя Пудина показывает, что не подлое психофизическое воздействие спецслужб на мирных людей, превращается в заметную подлость СВР, ГРУ и ФСБ!
Путин мою информацию пропускает мимо ушей. А мне, действительному государственному советнику лишь бы 'прокукарекать', а там хоть и не рассветай!
Считаю, что Президент Путин страдает хроническим недомыслием. Как проигравший Президент Горбачёв, Путин работает на публику. И скудоумные турки это заметили! Двадцать четвёртого ноября незаметность превратилась в заметное качество! Турецкий президент Эрдоган незаметно зашёл сзади, и сбил в Сирии российский боевой самолёт! Переполнилась чаша лжи и недомыслия! Путин 'обсирился', изображает недоумение! Сбитый турками самолёт 'СУ-24' внесёт упорядоченность в работу российских спецслужб. Наш Президент Путин 'объегиптился' в Египте. Обсирился в Сирии. Ранее 'обливился' в Ливии. Путину в Ираке ободрали сраку. Заматерел теперь Путин! Слабую сторону - превращает в сильную! Сбитый турками самолёт позволил Путину перебросить зенитную систему 'Триумф', закрыть сирийское небо. Полонил небо Путин над землёй обетованной! Блок Нато в недоумении. Ай да Путин! Отвергнутый всеми камень - поставил во главу угла!
Если тебе генерал Бортников непонятно, разъясняю по-иному замышленью. Двадцать четвёртого ноября сбитым российским бомбардировщиком над Сирией Эрдоган 'обсирил' Россию. В ответ Путин эрдогановским дерьмом обмазал блок Нато! Пока Нато нюхало дерьмо Эрдогана, Путин спокойно перебросил в Сирию зенитную систему 'Триумф'! Эрдоган развязал руки Путину! Сирия - непотопляемый российский авианосец! Триумф российской военной мысли!
Лживого Президента война направляет на честный путь! Самолёты Нато нынче и в своём воздушном пространстве летают с опаской! Путин к войне идёт верной дорогой! Президент США Барак Обама срочно умножил многолетние старания по изгнанию из Сирии Президента Асада. Асад - друг Путина. Обама не желает, чтобы Сирия являлась непотопляемым авианосцем России! Обама лает на террористов, на ИГИЛ (организация запрещена в России), а бомбит мирные сирийские города и войска Асада!
Барак лает, Путин - идёт. Путин - политик с большой буквы! Завершил Путин свой бестолковый период! Начинается наибестолковейшая эпоха! На фоне военных действий - проще заметать следы! Ты знаешь, о ком я говорю. Пребываю слугою Президента, твоим учителем и другом.
Что предпримешь? Психофизики дистанционно, незаметно выяснили, что цена российского лоха-пенсионера - сто долларов пенсии в месяц. Лох-Пуд считает, что стоит сто тысяч - в неделю! Мы неверно оцениваем людей, и они бунтуют?
Бунт лохов определяется клеветническими книжонками! В Турции загорать не советую. Дёшево, но сердито! Эрдоган - 'обсирит'! Езжай на Ё-мобиле на Ё-Бали! Шучу! Плыви на каноэ по Битце, по Пахре, по Москва-реке - в Тавриду! Укромно укройся в скромных закромах явочного коттеджа с личным пляжем! Прихвати дизель-генератор, для получения электричества!
Твой Фрадков, полковник Мишка.
Чертано твоим Макаром в году 2015-м, ноября двадцать седьмого, на Старой площади, в Москве, в пятницу.
Воскресенье, коттедж ФСБ, Изба Симефор,
ноября двадцать девятого, года 2015-го.
Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна! Намедни прибыл в Крым. Милостивый советник государственный действительный! Пиши тем самым Макаром в Избу Симефор на адрес Почтамтской, коттеджи Курьи ноги, что меж Форосом и Симеизом номер девяносто семь, поворотя направо на двор, третий коттедж, налево. Придется поссориться с тобой! Ты не отец Иона, от меня ничего не скроешь, не расчитывай на безгрешность и на доходы! Почему работаем по методикам советских чекистов? Мойша, ты космополит, тебе махровому еврею всё равно, лишь бы деньги платили! Но меня, честного русского мужика - совесть гложет! Если Президент узнает о наших не годящихся диссертациях? И тоска, и печаль застилает глаза! Пуд соли съел, пока читал клеветническую книжонку вредного Пудина. Прочёл и заскрипел зубами от ярости. Всё в мире связано! Пуд и меня задел! Ранее я защитил докторскую диссертацию, курируя курсанта Ленинградского Высшего инженерного морского училища имени С.О. Макарова. Курсанта фамилия Ренёв. Талант! Женя Ренёв. Умён и коварен! Рыжий Женя Ренёв сделал великолепную карьеру. Курировал он сына Пудина 1974 года рождения - Ерофея. Ерофей подчиняется Ренёву - подсознательно! Индекс отца 'Вредный' перекочевал на Ерофея! Ерофей Пудин признан вредным человеком! С возраста четырёх лет над Ерофеем сотрудницы спецслужб проводили опыты по кодировке мозгов. Одногодок Ерофея - Ренёв продолжил опыты над товарищем. Вырос Ренёв ныне в богатого разведчика с тремя миллионами евро и с докторской диссертацией! Подопытный Ерофей - мелко бизнесменит! Является лох, учебным пособием для курсантов-чекистов, учащихся разведывательных училищ. Ерофея ныне курирует Пятак-Паша по фамилии Отношевич. Его жена, Салятина Олеся, кличка Окс, Бычиха - в разведчицы лезет! Курирует... ...сеть магазинов 'Пятёрочка' ... (текст размыт, не прочесть). ...казахские бригады ремонтников производили ремонт в квартире Ерофея. Кодировали его на основе информации покойного КГБ. Страны СНГ - владеют информацией о наших зомби! Агенты стран СНГ внедряются в российскую действительность! Старые фекалии КГБ - смердят! Почему огромное количество разведок знают местоположения российских семей 'Вредных людей'? Писатель Родион Пудин защищает потомство, выбрасывая предметы, кодированные на мозг его сына! Казахский ремонт - умышленно дефективный! Что мы натворили? Таджики, узбеки, азербайджанцы, пользуясь информацией покойного КГБ, внедряются в наши структуры! Плб...(неразборчиво). Младшая сестра Родиона Пудина Мария - учебное пособие для ФСБ! Успешная агентша ФСБ Ольга Пузина-Доронина-Попова.... (фамилии любовников не перечисляю, только мужей), на поведении скромной Марии защитила докторскую диссертацию! Мария - ступенька карьерной лестницы разведчицы Ольги! Умная Ольга - подруга глупой Марии! Пузина-Доронина-Попова настолько увлеклась супер научной работой, что пришлось на несколько лет отключить ей память. Чтобы не наломала дров!
Не сумели отключить мозги писателю! Родион Пудин придурок и лох сочинил пасквильную книжонку с реальными фамилиями! Пузиной и разведчиком Ренёвым заинтересовались российские контрразведчики! Контрразведчик Кряж утверждает,
- Пузина чужой пи...дой расчищает себе путь к молодому х..ю! Тогда как Ренёв на чужой ж...пе, на чужом х..ю - въезжает в рай богатой жизни!
Моя сотрудница Любовь Ежова по кличке 'Шнурованный орган' девственно выскочила замуж за Ерофея! Продолжила, дура, незаметные онанистические опыты над свёкром Пудом. Пуд-Родион её рукоблудно вычислил! И поместил информацию о разведчице в Интернет! Девственная Любаша - засветилась! Развелась с Ерофеем. Сейчас она миллионерша, приносит пользу нашей Великой России. Нейропсихофизическую диссертацию непорочной Любаше защищать я запретил. Мы с ней...(неразборчиво). Советские диссертации не соответствуют должностям! Кому бы воткнуть, куда бы всунуть гнилые советские труды? Свечи кончились, пишу при лучине. Писаку Пудина надо помещать в сумасшедший дом! Срочно!
P.S. Прибыл полковник из контрразведки. Меня, генерала глупая контрразведка России решила, определённым Макаром, допросить! Они что, палёной водки опились!? Защити по своим каналам! Пиши!
Александр Бортников.
Шурик! Пошто при свечах? Зачем шпиону лучина? Жалуешься, что тебя русского - совесть гложет! Русское ДНК - государство-образующее! Русскую гаплогруппу и прочих совестливых рабов все вынуждены грызть, пока лох-раб не исчезнет! Когда некого грызть - грызут друг друга! Отсюда крах государства, мировая война. Во время войн народы - смешиваются! ДНК перерождаются, начинается новый цикл. Приступают грызть крайних, скромных, совестливых, тех, кого гложет совесть! Гаплогруппы, ДНК манипулируют совестью людей в собственных интересах! Настоящий шпион должен помнить: совесть не алиби, совесть к делу не пришьёшь! Контрразведчиков - не бойся! Свои люди!
Совестливого лоха Пудина в сумасшедший дом я уже помещал. Подтвердил документально его сумасшедшие способности! В психдиспансере на Старопетергофском шоссе Пуд рисовал разнополых человечков. Себя лох рисовал - большим! Женщин рисовал детского роста. Подсознательный педик! Педофил! Кушает и пьёт только из маленьких чашек! Жаловался изгой, что за ним следят. Психиатр заявила, что за политиками тоже следят! Слово 'политик' на языке хитрых психиатров-гипнотизёров означало слово 'педофил'.
- Я не политик!
- орал загипнотизированный извращенец, пряча маленькую чашечку под стол, подсознательно пугаясь слова 'политик'. Если аферу психологов Государственной безопасности раскроют, и Пудин отмоется, всё равно этот лох нейтрализован! Ты знаешь, что в российской политике - одни извращенцы! Российская политика - научно-педофилическая! Теперь на одного маньяка будет меньше!
В психдиспансере Пудин написал заявление, чтобы ему дали справку, что он не псих! Ненормальный! Кто же ему такую справку выдаст, если по нашим научным параметрам он подсознательный тайный гомик и скрыт-педофил? А если он с явными намерениями ворвётся в кремлёвские ясли? Тогда российским психиатрам - несдобровать! Лоху-Пудину выдали государственную справку общего заболевания мозгов! Недееспособный безумец не успокоился. Пишет извращённые книги! Умные россияне сумасшедшую информацию, исходящую от чокнутого, не воспринимают.
Что плохо - 'Моссад', 'ЦРУ', 'МИ-6' сумасшедшей информацией заинтересовались! Псих-писатель этот скрыт-извращенец на малолеток не нападает. Критикует взрослое правительство Путина! Оскорбляет непорочную Матвиенко! Вскрылись дополнительные факты его грязной биографии! Чекисты обнаружили в душе клиента факты воровства бюджетных средств, хищение народного имущества! Мы не держим камня за пазухой, всегда преследуем террористов, воров и прочих извращенцев! Пуд - преступник! В двадцать первом веке Пуд пишет террористические книги! Призывает уничтожить Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых сил России! Подсознательный террорист!
Не спеши, Шурик! Писаку-террориста надо нейтрализовать незаметным и шпионским Макаром! Стар я, чтобы попусту зубы скалить! Ничего не предпринимай! Помни об уговоре! Не будь нечувствительным и неблагодарным. Твой добряк Мойша, полковник Фрадков.
Года 2015-го, ноября тридцатого, Старая площадь, Москва, понедельник.
Вторник, коттедж ФСБ, Изба Симефор, декабря первого, года 2015-го.
Милостивый государственный советник, Миша! Ты подозреваешь меня в нечувствительности и неблагодарности! Это не так! Мы как Медведев, ворочаемся в премьерском кресле, а нас бьют! Таким Макаром - под следствие можно угодить! Поспеши с нейтрализацией писателя! Тупить и лопушить не надо! Жду твоего письма, вскакиваю, когда прибывает курьер. Пиши, действуй полковник, поспешай!
Александр Бортников.
Любезный генерал армии! Лежи, сиди, не вскакивай, не вставай - без чинов! Под следствие я упеку Пудина! Под какое, толком сказать не могу. Какая разница? Проведу операцию, сделаю лузером, чтобы писака почувствовал безысходность ситуации! Щелкопёр получит хвостик от морковки! Лучше полный ноль, чем отрицательная величина! Спи спокойно. Не беспокойся! Шпионским Макаром - всё улажу! Ты, генерал армии учился не во всех наших учреждениях, и не всё понимаешь!
Года 2015-го, декабря третьего, Старая площадь, Москва, четверг.
Твой Макар, полковник Мойша.
Суббота, коттедж ФСБ 'Курьи ноги', Изба Симефор, декабря пятого, года 2015-го.
Милостивый государственный советник Мойша! Привет из Крыма! Пишу при свечах. Дизельгенератор барахлит! Открытая Президентом Путиным первая нитка электромоста дошла до Крыма! Но до меня - не доходит! Но и в темноте я всё понимаю! Я учился где надо, не на медные деньги! Последние происшествия меня удивили. Почему жильцы дома 33 прячут детей, когда Пуд гуляет по двору? Все знают о скрыт-извращенеце? Кто такую секретную информацию тайно распространяет? Житель квартиры второго этажа, агент 'Шурави' увёз малолетних дочерей в Англию! В России - житья нет! Нагнетают обстановку в домах россиян - агенты путинских спецслужб? Вот она, власть агентов Государственной безопасности! На кого мы работаем? Житель квартиры дома 33, обыватель пятого этажа, агент по кличке 'Лексус' нанял милиционера для охраны малолетней дочери. Дочка заявила, что милиционер её - совратил! Маточка ты моя! Вне маточная беременность!
От Пудина - извращений ждём! Никак не дождёмся неприятностей! Числится Пуд вредным человеком, но неприятности приходят от нашей глупой чекистской власти! Когда Пуд путешествует по России, десятки сотрудниц, сотрудники МВД-ФСБ отвлекаются для слежки за Пудом! Жители глухих сёл, где останавливался этот писака, говорят, что впервые за сорок лет увидели милиционера! Молодой милиционер прибыл из районного центра в глухую деревню, чтобы у писателя проверить документы! Ориентирует милиционер потенциального извращенца-писаку на честную жизнь! Молодые милиционеры впервые узрили фьюче-преступника! Приезжают таращиться на изгоя, осваивают профессию сотрудники МВД! В результате распыления сил получили два нераскрытых теракта, восемь глухарей с убийствами, три сексуальных преступления к которым Пуд не причастен! Зачем вешать на ноги сыщикам пудовые гири для контроля литераторов? Прыжки и гримасы сотрудниц опираются на какой-то фундамент? Черкни базис зомбирования подлого щелкопёра Пудина. Каким Макаром определили бумагомараку в ранг 'Вредного человека'? Жду ответа. Генерал Бортников.
Бесценный друг мой, генерал армии! Не суетись под ударами судьбы! Ты допущен к государственным секретам четвёртой степени, раскрою страшную пятую тайну! Базис зомбирования Пудина определился в пятницу 26 октября тревожного 1962 года Карибского кризиса, когда учительница Иванова в селе Мандюкино определила: одиннадцатилетний подросток-ученик - это генетический скрыт-педофил! Пуд скрытно родился в 1951 году в Урюпинской области Усть-Большерецкого района в колхозном селе Мандюкино. 1962 год ознаменовался не только Карибским событием. Главный генеколог советской военной разведки Ивашутин не обнаружил в Мандюкине у девочек школьного детского садика пломб на плеврах! Без пломбы - маточка видна! Маточка ты моя! В срыве пломб заподозрили Пудина. Ивашутин в досье присвоил извращенцу тип 'Вредного человека'. Затем учредился статус 'Вредная' семье Пудиных, заложив фундамент династии извращенцев.
Как ты знаешь, из вредных людей мы изготовляем зомби! Для сохранности кристально честных людей нужны жертвы - 'Вредные люди'.
'Вредный' - вырос! Вредный писатель Пудин обвиняет спецслужбы Президента Путина в подгонке фактов к теории, к диссертациям! Писатель пишет,
- Вместо того, чтобы строить теорию на реальных фактах, шпионы Путина лживой работой, подтачивают основы государственности России! Чекисты Президента Путина сооружают теории на виртуальных прецедентах!
Вражеские издания печатают бред 'Вредного человека', нанося вред Службе внешней разведки! Дурно пахнущий писатель выпячивает свои грехи, за которые нельзя его посадить в тюрьму! На эти грехи к нему, как мухи, липнут незаметные сотрудницы российских спецслужб. Сто пудов, что грехи Пудина имеют индекс 'Сэконд хенд'!
Каково-то отдыхалось в Крыму? Дети здоровы? Жена? Сон крепок?
Твой Мишка, полковник Фрадков.
Писано твоим Макаром в воскресенье, года 2015-го, декабря шестого, Старая площадь, Москва.
Коттедж ФСБ, Изба Симефор, декабря девятого, года 2015-го, среда.
Милостивый государственный советник Михаил Ефимович! Привет из Крыма! Свет ты мой не гаснущий! Ты мне - глаза открываешь! После рассказов о растлителях, теряю веру в человечество! Открыл глаза и - тьма! Без света - теряю вес! Худею. Ночь кромешная! Отдыхаю один, без семьи! Не спится. Освещаю тёмные помещения керосиновыми факелами. Дым нефтяной - спать мешает.
Отпуск провёл в сумерках. Ныне в Крыму - свет появился! Но в явочных коттеджах 'Изб на курьих ногах' свет мигает, как на Новый год в Болгарии. Как в семафоре. Мерцает! То потухнет, то погаснет! Аварийный и личный дизель-генераторы украинского исполнения - испортились! Хохлы поставили в Россию некачественные дизель-генераторы! Дегенераты! Без света страдает личный состав ФСБ.
Агентиссы 'Русалки' группы 'Утопленница' - в печали. Сексотки Водява, Купалка - плачут! Болотница, Водяная - капризничают! Не вылезают девки из бассейна! Глядя на мутное Чёрное море, агентисса Омутница муторно рыдает. Всё ли у нас правильно? 'Левый сектор' ФСБ по сей день заглядывает россиянам под одеяло. Чтобы ничего под одеялом видно не было, украинские бандеровцы 'Правого сектора' свет в Крыму - отключают.
И вся-то наша жизнь - есть борьба! Засветло провожу занятия с агентиссами. При свете керосиновой лампы 'Русалкам' группы 'Утопленница' прочёл вслух бессмертную поэму генерала Дергуна 'Баллада Целкина'. Керосину мало. Ночи - длинные! Пишу тайно, при свечах.
Индекс 'Сэконд хенд' означает, что Пудин умышленно выставляет свои квазипоступки на обозрение! Значить он вражеский разведчик, составляющий картотеки агентов СВР, ФСБ и ГРУ! Значить он - агент иностранной державы! Не он ли, неуловимый английский агент '008' по кличке 'Пудинг'? Неприятный ты мне, Мойша, преподнёс сюрприз! Спроси Путина что делать с новогодним 'Пудингом'. Не христарадничай с Президентом, он этого не любит! Крымский кладоискатель Ослямов тайно продал мне за три миллиона золотую цепь времён Османской империи. Отдыхаю, глядя на цепь. Полуостров Крым похож на луковицу. Вокруг луковицы - море. Лукоморье! На пляжах - никого! Грязь! Прибой - с нечистотами! На песке мусор, следы испражнявшихся советских спортсменов. На побережье я расставил и зажёг свечи. Скоро Новый год! Вместо новогодней ёлки, во внутреннем дворе коттеджа - зелёный дуб. Золотой цепью украсил дуплистого гиганта. Агентиссу Русулку на ветвях... ... очень ветвистое дерево!
...Водява, как морёное бревно...(неразборчиво). Скромно выбрал укромное место для светлого отдыха. Вотще! Кромешная тьма - застилает глаза! Сны с колдунами беспокоят! Вокруг - высоковольтные провода! На проводах - леший Порошенко. Королевич Аксёнов увольняет министра энергетики Крыма. Колдун Эрдоган, на контрабандной нефтяной бороде, в небесах, несёт Президента Путина. Богатырь Путин, держа Эрдогана за контрабандную бороду, размахивает светящимся газовым мечом 'Северный поток - 2'. США рубят 'Северный поток'!
Из явочного коттеджа не выхожу. Тужу в темнице с равнодушным холодным кондиционером и с отзывчивыми, горячими 'Русалками'. Чахну на золотой цепи! Не нравятся нечистые, колдовские сны! Агент 'Бурый волк' рекомендует отдыхать в Магадане!
P.S. Ночью небосвод светящейся метлой перечеркнул след кометы. К чему бы это?
Искренне твой, Александр Бортников.
Голубчик мой, Шурик!
Не верь, что сны с колдунами, с лешими - к отставке! Происшествия в Крыму, письмо твоё, меня встревожили. Не падай духом! Веселись! Празднуй праздник Хануки! Больше зажигай свечей! Светлый праздник Хануки явила в 164 году до нашей эры комета Галлея. Ханука - комета! Освобождён Иерусалим и Храм! Мы с тобой освободим турок, татар, от невежества! Бабский 'Левый сектор' ФСБ пользуется непроверенной информацией! Перекрыли в Крыму свет не бандеровцы, не 'Правый сектор', а крымские, турецкие татары! Крымчаки - лютуют! С Ослямовым не общайся - скомпрометирует тебя кладоискатель! Под руководством Лемура Ослямова (им руководит турецкий премьер Ахмет Давутоглу) укро-татарские болваны в Крыму линии электропередач взрывают! Ты что, не знал? В Турции премьер - крымский татарин! Президент Эрдоган - этнический грузин! У крымских татар Магомед отобрал разум! У турок Аллах забрал ум! Эрдоган и Давутоглу не подозревают, что являются катализаторами быстрого восстановления экономики Крыма! Булавочными уколами отключения электричества, иглотерапией - прочищают больному российскому Президенту мозги! Выздоровевший Путин, вместо Турции - в Крыму начал строить электростанции!
Российская контрразведка не подозревает, что крымчанин Ослямов - сотрудник спецслужб Турции! Премьер Украины - Арсений Яйценюк - сотудник ЦРУ! Почему контрразведка России не выявляет предателей Родины для недопущения их до правительственных чинов? Это слабость ГРУ, СВР и ФСБ. В правительстве Украины много евреев. Рука 'Моссад'? Я сам по паспорту - еврей! Знаю, что чрезмерное еврейское богатое влияние ведёт к войне, на которой евреев бьют - не по паспорту! Парадокс современной истории! Бей умных, богатых, влиятельных евреев, которые могли, но не предотвратили войну!
Стратегические советники прогнозируют - 16 апреля 2017 года Путин отрубит бородатому колдуну Эрдогану его контрабандную нефтяную бороду! Озлобленный Эрдоган нападёт на Путина, на Россию. Третья мировая война - не за горами! Но если в 1945 году грузин Сталин победил, то в 2018 году Путин победит грузина Эрдогана! Не сбылся бы этот стратегический прогноз! С Путиным я не христарадничаю, а мусарадничаю по причине веры иной. Женщин, Шурик, к себе не приближай! Шпионским Макаром утащат утопленницы Директора ФСБ на дно грязного таврического бассейна!
P.S. Как-то там твоя супруга, дети, внуки? Не наскучила ли внукам Калифорния? М.Фрадков. Года 2015-го, декабря десятого, Старая площадь, Москва, четверг.
Суббота, коттедж ФСБ, Изба Симефор, 12 декабря, года 2015-го.
Любезнейший Михаил Ефимович! Подвёл под монастырь меня Ослямов! Как это я его не разглядел? ... (текст утерян). Мелко, всё, мелочно! Не понимаю, что за паутина вокруг меня? Раззудить плечо, размахнуться - негде! Ищу причину неповоротливости ФСБ в Библии. Читаю - начинаю соображать. Паутина Путина опутала российский механизм взаимоотношений! Мелкие диссертации мелких людей! Президент Медведев крутил российские колёса быстрее! Почему всё не так? Путин ведь тоже не дурак! Макарушка! Почему не хочешь победы Путина над Эрдоганом? Твой всегда Александр Бортников.
Нехорошо передёргивать, Шурик!
Хара! Моя фраза: 'Не сбылся бы этот стратегический прогноз', означает, что не хочу я войны никакой! Нет войн - нет и поражений! Ты не очень грамотен! Ищи первичную причину человеческих противоречий! Гаплогруппы, генетическую информацию, наследственные признаки, изучай! Национальные ДНК и РНК воюют, управляя мозгами людей! Почему Крым не турецкий, не татарский, а российский? Потому что подлое, кочевое ДНК брало в рабство осёдлое ДНК лохов славян! Кочевое и осёдлое ДНК - сотни лет - смешивались! Кровавые жуликоватые кырымские татары толпами полонили славянок! Славянки рожали славянских татар! Славянское ДНК - победило! Вороватые татары Кырыма переродились в благородных, в крымских, в российских! Поэтому в Крыму российский дух, Русью попахивает! Ранее древний Египет рабов скупал. Раб, Прекрасный Иосиф, в 1555 году до христианской эры, вырос до фараона Ка-Ёсифа, Ка-маси. Ка-Ёсиф основал высшую династию фараонов-израильтян! Сын Иосифа - Яхмос - фараон. Яхмос-Яхве - бог евреев! Прошло сто одиннадцать лет после Иосифа и народ Израильский, в 1444 году, власть потерял! Правнучка Иосифа Прекрасного, израильская фараонша Хатшепсут, по скудоумию, отравила сама себя, дура, ядовитым косметическим кремом! Израильтянка Хатшепсут - умерла! И потеряли изральтяне власть! Евреи, у которых бог отличался от египетских богов - оказались в Египте нежелательными! Израильтян-евреев Рамсес объявил низшим народом. В 1272 году до христианской эры фараон Рамсес Великий, под страхом смерти, приказал не изрекать имя еврейского фараона-бога Яхве-Яхмоса. Рамсес методично уничтожал народ израильский, всеми способами!
Человечество интересуют высшие, низшие народы и расы, праведные, неправедные религии. Всё проще, чем ты думаешь! Всё дело - в возрасте! Еврейская раса - возрастом старика. Белая раса - возрастом взрослого человека. Жёлтая раса - возрастом подростка. Чёрная раса - возрастом младенца. Старик умнее всех, но без сил. Старика бьют, обижают. Умных стариков-евреев уничтожают сотни лет! Иудейские религиозные праздники евреи по ночам празднуют. Днём нельзя - убьют шпионы Рамсеса! У Рамсеса Великого - армия - сотни колесниц, двести тысяч лучников! Народ израильский должен был погибнуть в Египте!
Исход евреев из Египта означает интеллектуальное преимущество религии израильтян над религией сильных фараонов! Утечка мозгов из тоталитарного государства - ослабляет Египет! Религия - более развитый Разум израильтян, разум Мойши-Моисея вывел израильский народ из глупого и опасного Египта!
История развивается циклично, генерал! Разум совершенствуется во взаимодействии! В 1218 году до нашей эры народ израильский, разбив могущественную армию фараона, ушёл к Земле Обетованной. До Христа, 16 апреля 1178 года, Иисус Навин завоевал Иерихон. Шестнадцатого апреля пасха-спасение. Спас!
Комета Галлея - Вифлеемская звезда ярко проявилась в небе в двенадцатом году до христианской эры. Поэтому Христос родился в двадцать восьмой год царствования сына Антипатра римского прокуратора Иудеи! Христос родился в царстве Ирода! Бежал Христос от Ирода на руках богородицы в поумневший Египет! В четвёртом году, в шестнадцатом! - Ирод умер. В возрасте 17 лет Иисус жил в Назарете, рыбачил на море Галилейском. Погиб Иисус в Иудейском царстве Понтия Пилата.
Взрослая Белая раса ухватилась за еврейское, спасительное изречение Христа - не убий! Белая раса - раса демократии!
Нынче подростковая арабская раса радикальных исламистов средневековые идеи взрослому человечеству убийствами вдалбливает. Кретины! Геноцид, гонения человечество переживало многократно! Гитлер - убийствами наводил порядок! Получил немецкий народ за злодеяния Гитлера - катастрофическое унижение! Порядок наводится не убийствами - эффективным законом!
Ранее чёрную младенческую расу в рабстве держали неграмотные белые. Двадцать первый век - век грамотных! Белые сообразили, что угнетать надо машины, роботов, а не людей! Убийц-террористов организации Игил (запрещена в России) с мозгами подростков, вскоре загоним в средневековые пещеры! Уважай любую религию, генерал!
Смуглые старики-евреи верят в бога-отца Яхве. Их белые дети верят в бога-сына Христа. Радикальные исламисты верят в кровавый Ислам не подозревая, что Ислам дорос до цивилизованной религии, где убийства - не приветствуются. Фундамент Ислама - религия мирных стариков-израильтян! Исламский пророк Юсуф - это фараон-израильтянин Ка-Ёсиф, Ка-Маси!
До христианской эры, в 1555 году еврейское единобожие победило многобожие прочих народов! 3570 лет назад безымянный всевышний - бог иудеев обрёл имя Яхмоса-Яхве! Израильтяне - прародители человеческих религий! Родителей - надо почитать! Родители учат детей, учат внуков - грамоте! Грамотные идеи - идут от иудеев! Возрастная теория высшего-низшего, самая подходящая, генерал!
Подростковый Ислам явился после Христа, в 622 году, благодаря Магомеду, пророку Аллаха. На востоке просветитель жёлтой расы, Учитель китайцев и японцев - Будда. Будда старше пророка Мухаммеда на 1244 года. Будда - властитель дум тувинцев, китайцев, японцев! Будда родился в 622 году до христианской эры в год явления Лумбинийской звезды - кометы Галлея! Жизненный цикл 622 появляется от тура прецессии в 25765 лет. Год это 365,2425 оборотов Земного шара. Израильская формула гласит:
25765² / 365,2425²=4976,198... лет.
4979,198... / 8=622,02... года, цикл.
622,02.../8=77,7... лет, цикл.
Первичный цикл Кометы Галлея 77,7 лет. Космический айсберг-комета подтаяла, цикл оборота - уменьшается. Комета Галлея, Лумбинийская звезда через семь последующих появлений превратилась в Вифлеемскую звезду явив Христа!
Семь - число пророков! Комета Галлея через семь последующих появлений, в 607 году нашей эры превратилась в звезду Магомеда, пророка Аллаха! Шестьсот седьмой год, год появления на небосводе Кометы - начало пророческой миссии тридцати семилетнего Магомеда!
Уточни генерал армии, в каком году явились на свет индийские Вишну и Кришна, разгадаешь загадку развития человеческого мышления!
После Христа - тринадцатое явление Вифлеемской звезды - это 989 год. Комета Галлея появилась на небосводе в 989 году! В этом же году состоялось крещение Руси! Битва на реке Калке, смутное время Сусанина - время явлений кометы Галлея!
В 1986 году комета Галлея появилась на небосводе СССР! Тысяча девятьсот восемьдесят шестой год - год Чернобыльской катастрофы! Человек разумный подчиняется неведомым силам! Комета Галлея - это продукт катастрофы Солнечной системы! Эхо Великих катастроф - отражается в нашей жизни!
Ты марионетка в руках гаплогруппы, в руках собственного ДНК! Посылаю на эту тему преинтереснейшую, научную книгу Валентины Патвиенко. Автор книги - непорочная женщина! Путём научного сравнения ДНК тувинцев с ДНК американских индейцев, Патвиенко доказала: в жилах российского министра обороны Шалгу течёт кровь могикан! Шалгу - последний потомок Чингачгука! Именно поэтому невзрачный тувинец и оказался на вершине российской военной власти! Боевое превосходство - не скроешь!
Последний из могикан, Шалгу, добивает Игил (запрещена в России) - первое и последнее исламистское государство! Воинствующий Будда воюет с воинственным Магомедом! Организацию Игил (запрещена в России), создали спецслужбы США и Великобритании!
Старики-иудеи-израильтяне, богатые увёртливые евреи, никак не могут заставить Соединённые штаты Америки соблюдать резолюции ООН! Требуют израильтяне не применять силу против правительств неугодных государств! Если Организация Объединённых Наций победит международное беззаконие - войн не будет!
Твой Девушкин Мойша. Писано шпионским Макаром в году 2015-м, в декабре 14-го, на Старой площади, в Москве, в понедельник.
Голубчик, Мойша, ты - эрудит! Да! ООН - это международный туалет! ООН - сортир, два ноля! ООН прогнила на американском корме! Современная Организация Объединённых государств - это Лига Наций 1939 года! Лига Наций подтолкнула человечество ко второй мировой войне! На ООН надейся, Мойша! Сам винтовку, не бросай! Прочёл строки присланной тобой книги Валентины Патвиенко. Непорочная женщина утверждает, что характер людей зависит от половых совокуплений! Мужчине, чтобы получить удовольствие, надо пять минут спокойного полового сношения. Тогда как женщине под самцом и на самце кувыркаться и крутиться на половом члене потребно шестьдесят минут! Шестьдесят разделить на пять, получается двенадцать. Сексуальные стремления женщин в двенадцать раз выше сексуальных страданий мужчин! Женщине необходимо переспать с двенадцатью мужчинами, чтобы получить полноценное удовлетворение! Природа причудливо толкает самок на обязательное продолжение рода! Победит хитрый сперматозоид не самого сильного самца! Эмансипация женщин привела к женским организациям, где женщины владеют несколькими мужьями! На западе образуются анти шариаты женщин! Анти шариатский закон обязывает одну женщину владеть тремя мужьями! Или четырьмя! Но не более двенадцати! Свадьба невесты происходит при наличии трёх женихов! Тройственная свадьба добирает недостающее количество супругов, чтобы дополнить число! Три брачная ночь! Четыре мужа - медовый квартал! Старый муж - не обязательно старший! Жена правит мужьями молодым сильным фаворитом! Двенадцать глупых мужей одной умной жены в государстве Анти шариат не могут подать на развод! За мужские измены мужьям надевают предохранители паховой верности! Мужей-изменщиков кастрируют, забивают камнями! Женский пол - всему голова! Слово 'суннит' произошло от глаголов 'сунуть, совать, засунуть, засадить'. Христианин 'in', внутрь! Сунниты - это мужчины, призванные сношать христианское население! Сунниты - мужское течение Ислама! Шииты - женское течение Ислама! Сунниты, мужчины и женщины, обязаны сношать шиитов, мужчин и женщин!
Михаил Ефимович! Российский министр обороны - Сургут Кожугетович Чингачгук... ...Кожугет Шойгугетович Чингачгук.... Великий Вождь. Черепах! У Чингачгука бог Маниту, не Будда! Отсылаю научную книгу Патвиенко обратно! Это пренегоднейшая, лживая, бабская книжонка! Я её читать-то не стал!
Слыхал новость? Президент Путин на пресс конференции обещал вернуть офицерам кортики-достоинства! Министр обороны Шалгу, узнав об этом, удивлённо хмыкнул,
- Хуг!
Пиши! Александр Бортников.
Ангельчик мой Шурик! Чингачгук-Шалгу экономит деньги! Министр знает: нужно будет перепрофилировать шестнадцатый оборонный завод консервооткрывателей на производство парадных кинжалов-кортиков! Дополнительные расходы! Таким Макаром... ...комет Галлеев.
Девушкин Мойша. (Полный текст утерян).
Ваш достойный друг. (Неразборчиво).
Пятница, коттедж ФСБ, Изба Симефор, 18 декабря, года 2015-го.
Жизнёнок ты мой Михаил Ефимович! (текст замочен) ...верующим прикинулся! Церкви посещает! Я разведчиком был, когда Путин был коммунистом! Бывших коммунистов - не бывает! Путин, оборотясь к церкви передом, к коммунизму повернулся задом. Коммунизм чекист предал! Предатель! Но предатель-Путин - мой начальник! Путин приказал найти поджигателей психоневрологических диспансеров! Диспансеры и интернаты - полигоны, где учёные психофизики незаметно проводят научные опыты. Spy-учёные превратились в мафиози! Хихи-интернаты - потаённое место, где spy-мафия измором добивает успешных, теперь сумасшедших предпринимателей! Шпионы отбирают разум, бизнес у незащищённых коммерсантов, отправляя лохов в интернаты, в сумасшедшие дома! Хихи-интернаты горят, сжигая десятки вредных людей! Российская мафия - сжигает концы! Народ не понимает, зачем часто горят псих диспансеры? Путин приказал найти виновников возникновения сумасшедших пожаров! Лукавый политик пантерой промурлыкал,
- Вскоре санатории ФСБ начнут гореть!
Советовал Президент обратиться к религии. Странный приказ! Найти концы или обрубить? Чтобы не отставать от пантеро образного начальства, не тороплюсь выполнять указания! Читаю религиозные книги. Какое благородное философское изречение из библии,
- Ищущий - обрящет!
Мы с тобой Миша искали недостатки в нашей работе, нашли и исправили их! Упорядочили деятельность! Внутренними разборками в путинской России ныне занимаются домашние бабы-шпионки. Spy-кремлехозяйки. Внешними разборками промышляют выездные, богачи-засланцы! Внешняя разведка должна состоять из мужчин-соглядников, внутрення разведка, из женщин не лёгкого поведения! Ищи Макарушка, обрящешь! Свидетельствую тебе почтение, пребываю твоим учеником Александром Бортниковым.
Шурик! Ты молод душой, не ведаешь, что изречение 'Ищущий да обрящет!' имеет другую, подлую, чёрную сторону! Всё есть знамя и мишень! Дуализм материи изучай! Видишь аверс, покажу реверс! Российские разведчицы, выбрав категории мышления 'педофил', 'гомосексуал', 'некрофил' ищут по этим категориям мышления грехи россиян. И обязательно их найдут! Ищущий да обрящет! Возникает зуд, зуд истинной научной деятельности! Внутренняя разведчица разглядывает в головах россиян козявок, мушек, таракашек. Помнишь басню Крылова 'Безносая Варвара в кунсткамере'?
- Какие крохотны коровки! Есть менее булавочной головки!
Не видит российская шпионка взбесившегося слона Исламского государства! Элефант террора поднял российскую spy-бабу на бивни! Баба - в оргазме! Мигрантский хобот, меж раздвинутых ног, российской шпионке - желателен! Зачем бабе терять удовольствие? Баба - фабрика размножения! Женская фабрика вынуждена выпускать конкурентоспособную продукцию! Чтобы не выродиться, русская баба рожает от татарина, от турка, от иммигранта!
Ошибок не делай, армии генерал, а теперь грех - пополам! Твой друг и учитель Фрадков полковник Миша. Чертано шпионским Макаром в среду, в году 2015-м, декабря 23-го, на Старой площади, в Москве.
P.S. ...комета Галлея... (текст размыт).
Воскресенье, Москва, Лубянка, января третьего, 2016-го года.
День траура сегодня, день печали!
Милостивый Михаил Ефимович! Скончался ГРУ начальник, Игорь! Дергун ушёл скоропостижно! Моложе нас, не вынес темпа! Писака Пудин пишет, что Главное разведывательное управление борется с мирным российским населением, поэтому начальники разведок - рано теряют ориентацию жизни! (слёзные потёки). Пудин пишет,
- Если желаете преуспеть в должности, надо работать вместе с народом, с писателями, вместе, а не против них! Вспомните смертника, каторжника Достоевского, зека Солженицына! История - ничему не учит! Учат - писатели!
Библия настырно утверждает, что продолжительность жизни увеличивается, если помогать престарелым родителям! (Текст размыт, слёзные потёки). Индикатор войн - это комета Галлея! 1910 год, год явления кометы! 1914 год - Россия вступила в войну. 1941 год - Россия вступила в войну. Четыре года и тридцать один год отделяют войны от явления кометы Галлея! 1986 год, год явления кометы.
1986+4=1990 год.
1990-1991 годы, годы крушения СССР. Таким Макаром, начало войны США с Россией следует ожидать после дождичка на пасху 16 апреля 2017 года.
1986+31=2017 год.
Важные совпадения с кометой Галлея отвлекают нас от поисков террористов, взорвавших над Синаем российский самолёт рейса '9268'. Официальных результатов расследования нет до сих пор. А комета - летает! Генерал Бортников.
Шурик! Комета Галлея важнее мелких террористов! Моя разведка не замечает, что Вооружённые силы Украины артиллерийскими снарядами, 'градами' уничтожают в Донбассе русское и не русское население. Мы следим не за мелкими конфликтами, а за глобальной войной! Комета показывает будущую катастрофическую войну в 2017, в 2055 году, в 2066, в 2092 году. В 2061 году взорвётся (неразборчиво). Чрезвычайное положение позволяет ...
...ледоруб в степи! Оренбургскую область (неразборчиво)...
...без Интернета! Там степь, как ладонь голая! Там баба бесчувственная, мужик необразованный! Там пьяницы! Там контрафактный алкоголь! От палёной водки, как цепные собаки! Воруют, дерутся! Колют, колются, стреляют, взрывают! Там листья с дерев осыпались! Там деревьев-то нет! Там дожди, там засуха, там летом жарко, там зимой мороз! Там ядерную бомбу взорвали! Там сгорела трава! Там радиация, там члены, там телефоны.... Не работают! Там... там... там... там... там... та... там... (полный текст письма утерян).
Твоим импотентным шпионским Макаром,
Мойша Девушкин.
Имена и события вымышленные.
Совпадения фамилий являются случайными.
7 мая 2016 года.
Социалистический концлагерь
Записки российского министра
Из дневников Сергея Борисовича Ибанова, первого гражданского министра обороны в новейшей истории России
Аккуратная, маленькая, чистенькая стопка тетрадей-дневников. На вид тетрадь толщиной не более двенадцати страниц, открыв её, исследователь обнаружит 66 тонких листов. В 1993 году дневники автором переписаны. Ибанов к тому времени работал не в КГБ, а в Службе внешней разведки. Почерк Сергея Борисовича аккуратен, мелок, перо тончайшее, возможно сделанное по заказу в Институте маскировки, чернила цвета непонятного, может быть это специальные чернила. Эти чернила..., впрочем, что я объясняю - у меня никогда не было таких чернил!
Секретный текст дневников, объясняющий причину гибели СССР в мирное время, написан на одной стороне листа. Из текста следует: дневники разведчика - исключение из правил! Хранилась стопка бесценных тетрадей в служебном помещении под грифом 'секретно'. Начиная с 1998 года автор дневников вёл записи и дома.
Сергей Борисович в 1998 году был заместителем директора ФСБ. Из обширной информации, которая хранится в замечательных дневниках Ибанова, редакцией выбраны заметки о Коровьеве Александре Александровиче, моряке, угодившем под острый ледоруб хищных советских, российских спецслужб.
1975 год
Прекрасная весна 1975 года! Я - переводчик! Вполне освоил три языка. Английский, шведский и (пропущено) востока. Сегодня студенты филологического факультета Ленинградского государственного университета получили дипломы. Я и моя (пропущено), можно сказать, выпускной бал. Едем в Минск, учиться на высших курсах КГБ!
1976 год
... двадцать три года, высшее образование и - столько незнаний! Ничего не ведал о разведке! Зима 1976 года - морозная! Очень люблю зиму, не люблю лето. Жаркое лето - ненавижу! От лета - на затылке - аллергия!
В Минске на улице Немига зима ярче, красочней, чем в Ленинграде. Болотный город Ленина может любить только тот, кто в нём родился! Но Ленинград на Минск не променяю. Сегодня узнал: в Советском союзе существует военная разведка под аббревиатурой 'ГРУ'! Но все разведки мира несравнимы с КГБ! Я учусь на высших курсах! Всё, что знают обычные люди о разведчиках - ложь! Открытая информация для простого народа - информация для дефективных детишек! Рядовые, простые граждане - это детишки, которых надо воспитывать! Руководство КГБ и ГРУ населению выдаёт дозированную информацию! Мир вокруг не таков, как себе представлял.
Сегодня 21 января 1976 года проснулся в своей комнатке, посмотрел на календарь. Показалось, что всё, что вокруг происходит, это сон. Сон это или не сон? Оглядел комнату, выглянул в окно. Не сон! Какое счастье! Живу в самой могущественной стране с самым справедливым строем и учусь на разведчика! Самая справедливая страна охраняется моим информированным Комитетом! Мечтаю быть работником этого Комитета!