Гущин Александр Александрович : другие произведения.

Ядерный микроскоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Автор Алексей Гущин.
  Помощник автора Александр Александрович Гущин.
  Ядерный микроскоп
  
  Глава 1. Постройка ядерного микроскопа
  
  Цифрой по атому
  
   Одиннадцать мне лет. Помощником мой дед. Считаем с калькулятором, цифруем атом. Мой дед слывёт бездельником, но спорит с академиком. Российские академики разглядывают атом, тупо глядя в электронный микроскоп, который увеличивает мир в один миллион раз. Атомно-силовой микроскоп увеличивает в тысячу раз. Оптические микроскопы увеличивают в сто раз. Электронные микроскопы - самые сильные. Но даже электронные микроскопы не позволяют рассмотреть весь атом. Атом - мельчайшая, но сложная элементарная частица. Из атомов состоят молекулы. Из молекул состоит наш мир. Вселенная, звёзды, планеты, человек - состоят из молекул. Человек и Вселенная состоят из атомов. Невидимый атом изучают со всех сторон, в том числе с помощью электронного микроскопа. Атом - мелкий, но могучий. Атом - преступник. Военные люди из США создали ядерную бомбу, и всего двумя атомными бомбами разрушили два города и убили несколько сот тысяч японцев. Атом и преступник, и трудяга. Люди создали атомные, точнее ядерные реакторы, которые работают на подводных лодках и на атомных электростанциях.
   Мы находимся в трёхмерном пространстве нашей Вселенной. Атом - четырёхмерный призрак. Атом прячет своё тяжёлое четырёхмерное ядро. Электронный микроскоп показывает лёгкие внешние трёхмерные электронные облака атомов. Тяжёлое ядро атома в электронный микроскоп не разглядеть. Не изучено ядро атома! Поэтому происходят аварии ядерных реакторов на атомных подводных лодках. Чернобыльская катастрофа советского реактора атомной электростанции показала, что люди толком не изучили элементарные частицы, поэтому атом преподносит страшные радиоактивные сюрпризы.
   Атомы бывают лёгкие и тяжёлые. Всего конструкций атомов 113, но глупые земляне насчитали 118 штук разных атомов. В современной системе химических элементов Менделеева 118 элементов. Один атом современный академик не может разглядеть, люди рассматривают совокупность атомов. Совокупность, значить много соединённых. Совокупность атомов одной конструкции составляет химический элемент.
   Мой математический ядерный микроскоп круче оптических микроскопов, круче атомно-силового и круче электронного. "Круче" значить сильнее. Мой математический микроскоп указывает, что ядро атома укутывает электронная сфера площадью 201 единица и диаметром восемь единиц. Диаметр самого тяжёлого атома 72 единицы. Объём радиусом четыре единицы ядра-шара атома 268 единиц.
  201 / 268=0,75.
  Число 201 это электрон. Ядро состоит из нуклонов. Нуклонов бывает от одного до 268, затем до 279 штук. Ядро атома диаметром от восьми до 8,1 единиц. Если рассматривать нуклоны вне ядра атома, тогда с помощью ядерного микроскопа я наблюдаю протоны значениями 363528 и 363609 единиц, антипротон числом 369036 единиц и нейтрон числом 369572 единиц. Наблюдаю огромную плотность, когда в шаре радиусом четыре единицы в объёме равном 268 единиц помещается 369036 единиц и более.
   Современная наука считает, что в ядрах атомов химических элементов находятся протоны и нейтроны. Мой математический микроскоп показывает, что в ядрах атомов химических элементов находятся антипротоны числом 369036 единиц и нейтроны числом 369572 единицы. Протонов в ядрах атомов химических элементов нет. Математический ядерный микроскоп позволяет рассматривать не только отдельный атом, но и нейтрино. Квант нейтрино, в четырёхмерном ядре атома числом 3,140625 единиц. В нашем трёхмерном пространстве заряд электрона равен 12,5625 единиц.
  201 / 12,5625=16=42.
  201 / 3,140625=64=43.
  64пи=201,06192....
  Наблюдаю, что радиус ядра атома равен четырём единицам. Наблюдаю бесконечную недостижимую орбиталь электронов, равную 64пи. Нейтрино числом 3,140625, как и электрон числом 201 единица считается со знаком минус, не анти. Истинное число стремления элементарных частиц основано на числе "ℼ", число "ℼ" (пи) и со множителями бесконечно, недостижимо, поэтому элементарная истина относительна. Относительно истины определяется знак минус или плюс, не анти и анти:
  3,140625→пи←3,1875.
  12,5625→4пи←12,75.
  201→64пи←204.
  Антинейтрино числом антикванта в 3,1875 единиц со знаком плюс. Антиэлектрон называется позитроном, его число 204 единицы, знак плюс. Позитрон может быть числом меньше 204 единиц. Электрон может быть числом большим, чем 201 единица. Меняются формой и числом элементарные частицы, которые зависимы от температуры, от внешней энергии. Химические элементы от большой температуры превращаются в газы, в плазму. На Солнце вид химических элементов иной, чем на планете Земля. При земной комнатной температуре в 24 градуса по Цельсию и комфортном давлении в 768 миллиметров ртутного столба, в системе химических элементов Менделеева, одиннадцать газов: Водород, Гелий, Азот, Кислород, Фтор, Неон, Хлор, Аргон, Криптон, Ксенон, Радон. Один химический элемент при комнатной температуре жидкий - ядовитая Ртуть.
   Атом создали топологические пространства, стремящиеся к выгодным формам. Топология - это непрерывное изменение в движении. Слово "топологическое" сокращаю до аббревиатуры "топ". Выгодные топ-формы бывают геометрическими круглыми и геометрическими остроугольными. Остроугольные формы, соединяясь, образуют тупоугольные и круглые формы. Например, двадцать правильных тетраэдров образуют двадцатигранный шар. Круглых форм - четыре: топ-нить или длина окружности, раз. Топ-поле диска или площадь круга, два. Топ-поле сферы или площадь сферы, три. Топ-пространство шара или объём шара, четыре. Результаты круглых форм подсчитываются по "круглым" формулам, где используется бесконечное недостижимое число "ℼ". Иностранные "ℼ"-символы, типографии "по требованию", в моих книжках часто пропускают. Чтобы не было пропусков, вместо "ℼ" пишу по-русски "пи":
  пи=3,141592653589...
  бесконечных единиц. Формула объёма шара радиусом "R" такова:
  4/3пиR3.
  
  Чтобы разгадать атом, надо добавить ума
  
  Добавлю ума, чтобы разгадать таинственный атом. Упрощаю формулу объёма шара, назвав число равное
  4/3пи=4,188790...
  бесконечных единиц, сокращением "ум". Формула объёма шара радиусом "R" примет такой "умный" вид:
  умR3.
   Формула площади сферы радиусом "R" станет "умной":
  3умR2.
  "По уму" формула площади круга радиусом "R" такова:
  0,75умR2=3/4умR2
  "Умная" формула длины окружности радиусом "R" подсчитывается по формуле в "полтора ума":
  1,5умR.
  Наблюдаю, что результаты объёмов, площадей, длин круглых форм шара, сферы, круга, окружности подсчитываются с помощью радиусов-диаметров и чисел "пи" и "ум". Число "пи" и число "ум" создают такие равенства-функции:
  3ум=4пи.
  пи=0,75ум.
  0,75=3/4.
  
  Чтобы оцифровать атом,
  необходимо задействовать три четверти ума
  
  Уже известно, что нейтрино равно 3,140625 единиц. Тогда фотон света на три четверти больше:
  3,140625 / 0,75=4,1875.
  Анти фотон:
  3,1875 / 0,75=4,25.
  3,1875-3,140625=0,046875.
  4,25-4,1875=0,0625.
  1/0,0625=16.
  1/0,046875=21,3(3)....
   Кроме круглых форм и формул, я использую результаты остроугольных формул площадей и объёмов правильных тетраэдров. Тетраэдры могут быть вписанными в шар-сферу. Формы круглые также вписываются в правильные четырёхгранники. Словами "тетраэдр", "четырёхгранник" в этой книге я подразумеваю "правильный тетраэдр-четырёхгранник".
  
  4/3=1,3(3)...
  
  Язык топ-пространств - цифровой. Умножаю непрерывно значение 1,3(3)... на число три:
  1,3(3)...×3=4.
  4×3=12.
  12×3=36.
  36×3=108.
  108×3=324.
  324×3=972.
  Наблюдаю, что 972пи это результат объёма шара радиусом девять единиц. 324пи это результат площади сферы радиусом девять единиц. 36пи это результат объёма шара радиусом три единицы. 36пи это результат площади сферы радиусом три единицы.
   Умножаю непрерывно значение 1,3(3)... на число два:
  1,3(3)...×2=2,6(6)...
  2,6(6)...×2=5,3(3)...
  5,3(3)...×2=10,6(6)...
  10,6(6)...×2=21,3(3)...
  21,3(3)...×2=42,6(6)...
  42,6(6)...×2=85,3(3)...
  85,3(3)...×2=170,6(6...)
  Обратные числа не бесконечны, являют струны обмена:
  1 / 170,6(6)...=0,005859375.
  1 / 85,3(3)...=0,01171875.
  1 / 42,6(6)...=0,0234375.
  1 / 21,3(3)...=0,046875.
  1 / 10,6(6)...=0,09375.
  1 / 5,3(3)...=0,1875.
  1 / 2,6(6)...=0,375.
  1 / 1,3(3)...=0,75.
  1 / 0,6(6)...=1,5.
  1 / 0,3(3)=3.
  Наблюдаю, что
  10,6(6)...×пи=33,510...=8ум.
  Значение равное 33,510... единиц это объём шара радиусом две единицы.
  21,3(3)...×пи=67,0206432...=16ум.
  Значение равное 67,02... это два объёма шара радиусом две единицы.
  85,3(3)...×пи=268,08...=64ум.
  Значение равное 268,08... это объём шара радиусом четыре единицы.
  
  3/4=0,75.
  
  пи=3,1415926535897...=3+0,1415926535897....
  3 / 0,1415926535897...=21,1875....
  1 / 0,1875=5,3(3)....
  1 /0,14156535897...=7,0625....
  1 / 0,0625=16.
  3 / 16=0,1875.
  3 / 0,75=4.
  4 / 0,75=5,3(3)....
  1 /5,3(3)...=0,1875.
  64 / 9=7,1(1)....
  7,1(1)...×0,75=5,3(3)....
  5,3(3)...×0,75=4.
  4×0,75=3.
  3×0,75=2,25.
  2,25×7,1(1)...=16.
  16 / 0,75=21,3(3)....
  21,3(3)...×пи=67,02064327...=16ум.
  Как известно, объём шара радиусом две единицы равен
  8ум=33,510...
  единиц. Тогда
  16ум=67,020...
  единиц это два объёма шара радиусом две единицы. Топ-пространства активно используют число 0,75:
  16×0,75=12.
  12×0,75=9.
  9×0,75=6,75.
  6,75×0,75=5,0625.
  5,0625×0,75=3,796875.
  3,796875×81=307,546875=щ4.
  34=81.
  81=92.
  3,796875×9=34,171875.
  3√34,171875=щ2.
  4ц=3щ.
  32=9.
  43=64.
  9 /64=0,140625.
  42=16.
  3/16=0,1875.
  0,1875-0,140625=0,046875.
  3/64=0,046875.
  1 / 0,046875=21,3(3)....
  21,3(3).../ 3=7,1(1)....
  1 / 7,1(1)...=0,140625.
  0,140625 / 3=0,046875.
  Золотое сечение на уровне оцифровки атома "преломляется" и являет числа 1,6018... и 0,624...:
  34,171875×0,046875=1,601806640625.
  1 / 1,601806640625=0,6242950....
   В ядре атома числа "пи" и "ум" искажаются, преломляются, уменьшаются и превращаются в меньшие значения. Нуклоны наблюдаю в виде четырёхгранников. В формулах площади и объёма правильного четырёхгранника обнаруживаются сначала тетраидальные, затем ядерные четырёхмерные числа "ц" и "щ". "Четырёхмерные" - это значить под корнем четвёртой степени.
  4ц=3щ.
  
  Зацеплю я атом тетраидальным значением "ц"
  
  313=1594323.
  1282=16384.
  1594323 / 16384=97,30975341796875=ц4.
  ц=3,1407...=4√97,30975341796875.
  
  Прищучу атом тетраидальным значением "щ"
  
  39=19683.
  43=64.
  19683 / 64=307,546875=щ4.
  34=81.
  812=6561.
  6561×0,046875=307,546875.
  щ=4,18772186...=4√307,546875.
  
  Формулы четырёхгранника-тетраэдра
  
   Правильный четырёхгранник, это когда рёбра "а" равны. Замечу, что правильный четырёхгранник шести рёберный. Когда известна величина ребра "а" четырёхгранника, тогда формула площади тетраэдра такова:
  128а2ц2 / 729.
  Или
  27а2ц2 / 36.
  Когда известна величина ребра "а", объём тетраэдра подсчитывается по такой формуле:
  а3√177147 / ц2√131072.
  Или
  а3√311 / ц2√217.
  С числом "щ", и известным ребром "а" формула площади правильного тетраэдра такова:
  8а2щ2 / 81.
  Или
  23а2щ2 / 34.
  Если известна высота "h" правильного четырёхгранника, тогда формула площади тетраэдра такова:
  h2ц2 / 3,796875.
  Формула объёма правильного тетраэдра при известной высоте "h" такова:
  16h3ц2 / 729.
  Или
  24h3ц2 / 36.
  С числом "щ" и высотой "h" формула площади правильного четырёхгранника такая:
  h2щ2 / 6,75.
  С числом "щ" и высотой "h" формула объёма правильного четырёхгранника такая:
  3,796875h3 / щ2.
  Если тетраэдр вписан в шар-сферу и известен радиус "R" круглой описанной геометрической фигуры, тогда площадь правильного тетраэдра можно найти по формуле
  ц2 R2 322 / 2187.
  Или
  ц2 R2 322 / 37.
  Если тетраэдр вписан в шар-сферу и известен радиус "R" круглой описанной геометрической фигуры, тогда объём правильного тетраэдра можно найти по формуле
  81R3 / 16ц2.
  Или
  34 R3 / 24ц2.
  С числом "щ" площадь вписанного в шар радиусом "R" правильного четырёхгранника такова:
  81R2 / щ2.
  С числом "щ" объём вписанного в шар радиусом "R" правильного четырёхгранника таков:
  9R3 / щ2.
  Девятка здесь присутствует, потому что в сферу-шар радиусом девять единиц вписывается равновесный правильный четырёхгранник у которого площадь в √139968 единиц численно уравнивается с объёмом в √139968 единиц:
  щ4/√0,675762176513671875=√139968.
  щ3/4√0,001484829001128673553466796875=√139968.
  щ2/0,046875=√139968=374,12....
  щ×4√63700992=√139968.
  3щ=4ц.
  0,75щ=ц.
  единиц. Отсюда легко вычисляются тетраидальные, ядерные значения "щ" и "ц".
  
  Глава 2. Настройка ядерного микроскопа
  
  Разглядел в микроскоп я кварки
  
   Правильный тетраэдр, у которого объём равен √139968 единиц и численно равен площади, высотой будет 12 единиц. Величина ребра тетраэдра высотой 12 единиц будет
  √216=14,69...
  единиц. В такой четырёхгранник вписывается равновесная шар-сфера радиусом три единицы. Если радиус шара равен трём единицам, тогда площадь шара численно равна объёму шара! Площадь шара - это площадь сферы. Площадь сферы 113,09... единиц, радиусом три единицы численно равна объёму 113,09... шара радиусом три единицы:
  36пи=113,09...=27ум.
  3×0,75=2,25.
  2,25×0,75=1,6875.
  113,09.../1,6875=67,0206432...=16ум.
  36/16=2,25.
  27/16=1,6875.
  Два шарика радиусом две единицы составят в сумме объём 67,0206432... единиц:
  4/3пи×23=33,510....
  33,510...×2=67,0206432....
  Наблюдаю в ядерный микроскоп, что значение равное
  67,0206432...=16ум
  единиц в нашем трёхмерном пространстве это истинное число стремления глюонных 67 и антиглюонных объёмов связи в 68 единиц.
  67→16ум←68.
  В четырёхмерном ядре атома истинное число стремления глюонных объёмов связи равно
  16щ=67,003...=√4489,47...=4√20155392.
  67→16щ←68.
  Завязывается топологическая интрига бесконечных и не бесконечных чисел:
  пи /67,0206432...=0,046875.
  Обратный результат числа 0,046875 единиц равен 21,3(3)... единиц:
  1 / 0,046875=21,3(3)....
  Бесконечное число умножаю на бесконечное число и получаю бесконечное число:
  21,3(3)...×пи=67,0206432...=16ум.
  Не бесконечные числа при делении образуют бесконечное число:
  67 / 3,140625=21,3(3)....
  16ум / 21,3(3)...=пи.
  Обратное число бесконечного значения не бесконечно:
  3,140625 / 67=0,046875.
  1 / 21,3(3)...=0,046875.
  67,0206432.../ 2=33,510...=8ум.
  Значение равное
  8ум=33,510...
  единиц - это объём шара радиусом две единицы. Наблюдаю, что к этому значению в нашем третьем измерении стремятся квант 33,5 гамма излучения и анти квант 34 гамма излучения:
  33,5→8ум←34.
  В четырёхмерной среде ядра атома значения равные 33 и 33,5 это глюонные объёмы связи со знаком минус. Анти глюонный объём 34 со знаком плюс. Плюс и минус притягиваются. Глюонный объём 33 со знаком минус и анти глюонный объём 34 со знаком плюс суммирую, получаю число 67 глюонного объёма связи нуклонов.
  33+34=67.
  Глюонно-анти глюонные объёмы перемножаю, получаю кварки-анти кварки:
  33×34=1122.
  В нашем трёхмерном пространстве истинное число стремления минимальных четырёхзначных кварков-анти кварков это знакомый объём шара радиусом два в квадрате:
  (33,510...)2=1122,94...
  Если 1122,94... истина, тогда 1122 - кварк, несущий знак минус.
  33,5×34=1139.
  Если 1122,94... истина, тогда 1139 анти кварк, несущий знак плюс.
  33,5×33,5=1122,25.
  Если 1122,94... истина, тогда 1122,25 кварк, знак минус.
  Истинное число стремления кварков-анти кварков нашего трёхмерного пространства "умное". По уму выглядит так:
  (8ум)2=64ум2=1122,94...=(33,510...)2.
  1122,25→64ум2←1139.
  
  Две извечные истины
  
  Наблюдаю бесконечное недостижимое число истины нашего трёхмерного пространства:
  1122,94.../ 3=374,31...=1024пи2/27.
  Число истины четырёхмерной среды ядра атома иное и бесконечно-не бесконечно, но вещественно:
  1024ц2/27=√139968=374,12....
  
  Причина преломления света - цифровое преломление истины
  
  ум=4,188790204786390...=4/3пи.
  щ=4,187721865959...=4/3ц.
  Фотон света равен 4,1875 единиц. Анти фотон 4,25. Стремление в нашем трёхмерном пространстве - к "уму".
  4,1875→ 4,188790204786390...←4,25.
  Четырёхмерная среда ядра атома меняет число стремления:
  щ=4,187721865959...=4√307,546875.
  4,1875→ 4,187721865959...←4,25.
  Число равное 1122,94... - это истинное значение стремления кварков-анти кварков в нашем трёхмерном пространстве. Значение равное 1122,36... - это истинное число стремления кварков-анти кварков в четырёхмерной среде ядра атома.
  3√139968=1122,36...=64щ2=(33,501...)2.
   В нашем третьем измерении распадаются кварк 1122,25 единиц и антикварк 1139 единиц, стремясь к истине третьего измерения минимальных четырёхзначных кварков-антикварков, к истине, равной
  64ум2=1122,94...
  единиц. Повторяю, истина минимальных четырёхзначных кварков-антикварков в четырёхмерной среде ядра атома иная! В иной среде - преломление!
  3√139968=1122,36...=√1259712.
  64щ2=1122,36...=√1259712.
  33,5→8щ←34.
  8щ=33,501...=√1122,36...=4√1259712.
  33,5×34=1139.
  Ясно, что значение равное 1139 единиц это антикварк.
  33,5×33,5=1122,25.
  Понятно, что значение равное 1122,25 единиц - это кварк. Яснее ясного, что в четырёхмерном ядре атома кварки-антикварки вынуждены стремиться к истинному числу равному
  (8щ)2=64щ2=1122,36... единиц.
  1122,25→64щ2←1139.
  
  В чём "фишка" образования атома и решений задач тысячелетия?
  
  Иностранный знак "ɱ" звучит по-русски как "ум".
  ɱ=4/3ℼ.
  ɱ×0,75=ℼ
  ум×0,75=пи.
  пи=3,1415926535897...
  бесконечных недостижимых единиц.
  4пи=3ум.
  3+0,141592653...=пи.
  1/0,141592653...=7,0625....
  16×7,0625...=113,0002....
  ℼ /16ᶆ=0,046875.
  пи / 16ум=0,046875.
  3,1415926.../67,026432...=0,046875.
  36пи=113,09....
  113,09.../1,6875=67,0206432....
  1,6875/36=0,046875.
  Бесконечность делёная на бесконечность выдаёт не бесконечное число. Запоминаю такую закономерность:
  27 / 576=0,046875.
  3,140625 / 67=0,046875.
  0,140625 / 3=0,046875.
  3 / 64=0,046875.
  3,1875/68=0,046875.
  0,1875/4=0,046875.
  3,1875-3,140625=0,046875.
  
  Струна обмена 0,046875
  и формулы правильного четырёхгранника
  
   Результат объёма выгодной остроугольной формы в виде правильного четырёхгранника-тетраэдра находится по такой формуле:
  h3√0,046875.
  Результат площади правильного тетраэдра находится по формуле
  12h2√0,046875.
  "h" - это высота правильного четырёхгранника. Объём вписанного в шар радиусом "R" правильного четырёхгранника можно найти по такой формуле:
  R3 / 9√0,046875.
  Площадь тетраэдра равна:
  R2 /√0,046875.
  Напомню, что "R" это радиус описанной круглой геометрической фигуры вокруг правильного четырёхгранника. Если известна сторона "а" сиречь ребро "а" тетраэдра, тогда результат объёма правильного четырёхгранника можно найти по формуле
  а3 / 0,046875√323.
  Если известна сторона "а" сиречь ребро "а" тетраэдра, тогда результат площади правильного четырёхгранника можно найти по формуле
  8а2√0,046875.
  
  
  Глава 3. Струна обмена как струна обмана
  
  Звени струна семиструнная
  
  1 / 0,141592653...=7,0625....
  1 / 0,140625=7,1(1)....
  0,140625 / 3=0,046875.
  Напомню, что значение, равное 0,046875 единиц это струна обмена квантов:
  3,1875 - 3,140625=0,046875.
  3,1875 / 3=1,0625.
  3,140625 / 3=1,046875.
  Кванты с меньшей и большей сторон в нашем трёхмерном пространстве вынуждены стремиться к истинному недостижимому бесконечному числу:
  1,046875 → пи/3 ← 1,0625.
  3,140625 → пи ← 3,1875.
  Число 3,1875 более истинного значения "пи=3,1415926...", тогда 3,1875 это анти, знак плюс. 3,140625 менее истинного числа "пи". Значение равное 3,140625 не анти, знак минус. Струна обмена равная 0,046875 единиц двойственна:
  пи -3,140625=0,000967....
  3,1875-пи=0,04590....
  0,000967...+0,04590...=0,046875.
  пи /16ум=0,046875.
  Формула длины окружности использует умную струну обмена равную 0,046875 единиц:
  32ум0,046875R=2пиR.
  Наблюдаю формулу площади круга, начертанную с умом:
  пиR2=16ум0,046875R2.
  Если по-уму, тогда формула площади сферы такая:
  4пиR2=64ум0,046875R2.
  3ум=4пи.
  Струны обмена начинают свой путь от бесконечного недостижимого числа "пи=3,1415926..." призрачных "коммунистических" единиц:
  3,1415926...=3+0,1415926....
  3 / 0,1415926...=21,1875....
  1 / 0,1415926...=7,0625....
  16×7,0625...=113,00021....
  Природный шифр числа "пи" показывает числа 113 и 16.
  113 / 16=7,0625.
  От гитары число семь! Дед играет на семиструнной гитаре! Струна 0,0625 звенит как 16 оркестров. Музыка цифр вновь звучит и повторяется:
  1 / 0,0625=16.
  16×0,75=12.
  12×0,75=9.
  9×0,75=6,75.
  6,75×0,75=5,0625.
  5,0625×0,75=3,796875.
  3,796875×9=34,171875.
  3√34,171875=щ2.
  3,796875 / 81=0,046875.
  3,796875×81=307,546875=щ4.
  0,0625×0,75=0,046875.
  Вспоминаю струны 0,140625 и 0,1875 кванта 3,140625 и антикванта 3,1875.
  0,1875×0,75=0,140625.
  3 / 0,1875=16.
  0,1875 / 16=0,01171875.
  0,046875 / 4=0,01171875.
  Орбиталь электронная четырёхмерного атома равна
  64ц=201,010...=4√1632586752.
  Электрон равен 201 единице. Два электрона с большей и меньшей сторон орбитали перебрасывают струну равную 0,01171875 единиц. Поэтому перебрасывают минусовые электроны, потому что значение равное 201,01171875 единиц более орбитали, равной 201,010... единиц. Число равное 201,01171875 единиц это взволнованный позитрон со знаком плюс! Взволнованный это значить с волновыми свойствами. Поэтому на месте невидимой призрачной орбитали мечется реальная струна обмена числом 0,01171875 единиц:
  201.
  0,01171875.
  201.
  Струна увеличивается, когда увеличивается число электронов. По три, по пять, по семь электронов с двух сторон орбитали объединяются электронные уровни-подуровни. А это значить, что максимум шесть, десять, четырнадцать электронов! Наблюдаю максимальное число струны равное
  7×0,01171875=0,08203125.
  64ц×7=448ц=1407,07....
  Со струной - позитрон. Без струны - электрон. Электрон и позитрон - обманщики!
  0,01171875×12=0,140625.
  0,01171875×16=0,1875.
  1 / 0,1875=5,3(3)....
  3 / 0,140625=21,3(3)....
  1 / 21,3(3)...=0,046875.
  1 / 0,140625=7,1(1)....
  Напевает дед,
  - Звени и пой струна моя, звучи гитара семиструнная!
  Наблюдаю я, что число "пи" содержит какой-то код природы.
  
  Глава 4. Изобрету для моды я числа-антиподы
  
  Антиподлое число "пи" создаёт и уничтожает красоту
  
  Удваиваю непрерывно я загадочное число "пи", чтобы найти какую-то закономерность:
  3,1415...;
  6,28...;
  12,56...;
  25,13...;
  50,26...;
  100,53...;
  201,06...;
  402,12...;
  804,24...;
  1608,49...;
  3216,99...;
  6433,98....
  Наблюдаю красоту целых значений.
  32 и 16.
  16 и 08.
  8 и 04.
  4 и 02.
  2 и 01.
  Но 64 и 33.
  Красота не вечна! Функция красоты чисел остановилась на значении
  3216,99...=1024пи.
  
  Явление нейтрино народу
  
  3216 / 1024=3,140625.
  Вот оно, знаменитое нейтрино равное 3,140625 единиц!
  1608,49...=512пи.
  1608 / 512=3,140625.
  804,24...=256пи.
  804 / 256=3,140625.
  402,12...=128пи.
  402 / 128=3,140625.
  201,06...=64пи.
  201 / 64=3,140625.
  
  Рождение анти нейтрино
  
  1024 / 64=16.
  16×0,01171875=0,1875.
  Вспоминаю, что пи=0,75ум.
  0,140625 / 0,75=0,1875.
  Значить антипод числа 3,140625 будет число 3,1875. Что и требовалось доказать. 3,1875 и 3,140625 это числа-антиподы:
  3,1875 / 3,140625=1,0149253731343....
  
  Поиск пары
  
   Наблюдаю, что все числа-антиподы несут клеймо бесконечных постоянных коэффициентов. Даже протон 363609 единиц и антипротон 369036 единиц выдают клеймо постоянного коэффициента:
  369036 / 363609=1,01492537313432835820....
  1/1,01492537313432835820...=0,9852941176470....
  Зная, что 4,1875 единиц это фотон, найду анти фотон света:
  4,1875×1,0149253731343...=4,25.
  Ищу пары для чисел-антиподов 201, 402, 804, 1608, 3216. Числа 67 и 68 тоже пара антиподов, так как
  68 / 67=1,0149253731343....
  201×1,0149253731343...=204.
  402×1,0149253731343...=408.
  804×1,0149253731343...=816.
  1608×1,0149253731343...=1632.
  3216×1,0149253731343...=3264.
  Числа-антиподы - это элементарные частицы, стремящиеся с меньшей и с большей сторон к бесконечной недостижимой истине. Например,
  1024пи=3216,99....
  3216→ 1024пи ←3264.
  
  По ступеням удвоения
  
  3216+48=3264.
  1608+24=1632.
  804+12=816.
  402+6=408.
  201+3=204.
  100,5+1,5=102.
  50,25+0,75=51.
  25,125+0,375=25,5.
  12,5625+0,1875=12,75.
  6,28125+0,09375=6,375.
  3,140625+0,046875=3,1875.
  1,5703125+0,0234375=1,59375.
  0,78515625+0,01171875=0,796875.
  Наблюдаю, что все числа-антиподы с меньшей и с большей сторон стремятся к такой недоступной бесконечной истине. Например,
  пи/4=0,78539816....
  0,78515625→ пи/4 ←0,796875.
  
  По ступеням утроения целых значений
  
  С удивлением наблюдаю, что числа-антиподы при своём делении образуют постоянные коэффициенты
  0,9852941176470... и 1,01492537313432835820...
  единиц. Например,
  1809 / 1836=0,9852941176470....
  5427 / 5508=1,01492537313432835820....
  1/1,01492537313432835820...=0,9852941176470....
  Даже такие числа как координаты-кванты-анти кванты 1,0625 и 1,046875 это тоже числа-антиподы:
  1,0625×64=68.
  1,046875×64=67
  67+1=68.
  Утраиваю значения:
  201+3=204.
  603+9=612.
  1809+27=1836.
  5427+81=5508.
  16281+243=16524.
  48843+729=49572.
  Проверяю:
  1836 / 1809=1,01492537313432835820....
  Читатель усвоил, что числа-антиподы - это элементарные частицы, стремящиеся к бесконечной, недостижимой "коммунистической" истине, например, нашего пространства третьего измерения:
  242пи=576пи=1809,55736846772090...
  бесконечных недостижимых единиц.
  1809→576пи←1836.
  192пи=603,18....
  603→192пи←612.
  603×603=6032=363609.
  603×612=369036.
  1836×201=369036.
  1809×201=363609.
  Истинное число стремления значений 363609 и 369036 это число
  192пи×192пи=1922пи2=363833,09...
  единиц.
  363609→1922пи2←369036
  Наблюдаю, что число 363609 не анти, знак минус, а число 369036 это анти, знак плюс.
  369036=3,140625×1836×64.
  
  Антиподы по уму
  
  Значение "ум" - это число нашего третьего измерения. Число
  ум=4/3пи=4,188790...
  единиц разделю на восемь и удваиваю, чтобы усмотреть какую-либо закономерность:
  4,188790.../ 8=0,52359877....
  Удваивая, наблюдаю я в свой математический микроскоп:
  0,52359877.... Истинное число радиоволн.
  1,047197551.... Истинное число УКВ радио квантов.
  2,09439510.... Инфракрасного излучения истинное число.
  4,188790.... Фотоны-анти фотоны света сюда стремятся.
  8,377580.... Ультрафиолет течёт сюда.
  16,755160.... Рентгеновское излучение сюда слетается.
  33,510.... Правда, истина гамма излучения.
  Гамма излучение значениями 33,5 и 34, убивая всех на своём пути, стремится к гамма-правде, равной 33,510... бесконечных недостижимых единиц.
  67,020.... Истина глюонных объёмов.
  Стремясь к истинной правде трёхмерного пространства, происходит катастрофа - распад глюонных объёмов связи.
  134,041.... Глюонные объёмы стремятся к бесконечности, к распаду.
  268,082... - нашего пространства, трёхмерного, истина глюонного объёма ядра атома.
  Распад глюонных объёмов ядра атома радиусом четыре единицы в этой истинной правде.
  536,16... это истина глюонных объёмов связи:
  536 / 8=67.
  Связь распадается:
  67=64×1,046875=32×1,0625+32×1,03125.
  536 / 67=8.
  Восемь глюонных объёмов связи стремятся к распаду. И так далее и тому подобное:
  1072,330...
  2144,660....
  4289,3211....
  
  Глава 5. Кванты-анти кванты антиподы не выходят из моды
  
  Наблюдение в микроскоп за шкалой электромагнитного излучения
  
   Распад происходит в нашем трёхмерном пространстве, где царствует непостижимое число "пи" и бесконечное значение "ум". Покажу те же недостижимые числа, но с опасными квантами-анти квантами. Реальные радио квант-анти квант, называемые радио волнами, по уму стремятся в нашем третьем измерении к такому призрачному недостижимому истинному числу:
  0,5234375→ум/8←0,53125.
  
  УКВ радио квант-анти квант вынуждены стремиться к недостижимой истине:
  1,046875→ум/4←1,0625.
  
  Квант-анти квант инфракрасного излучения:
  2,09375→ум/2←2,125.
  Антиподная суть квантов-анти квантов налицо:
  2,125/2,09375=1,01492537313432835820....
  
  Фотон и анти фотон света:
  4,1875→ум←4,25.
  
  Квант-анти квант ультрафиолетового излучения:
  8,375→2ум←8,5.
  
  Квант-анти квант рентгеновского излучения
  16,75→4ум←17.
  
  Квант-анти квант гамма излучения
  33,5→8ум←34.
  
  Распад глюонных объёмов произойдёт в нашем трёхмерном пространстве, несмотря на рост значений:
  67→16ум←68.
  134→32ум←136.
  268→64ум←272.
  536→128ум←544.
  Напоминаю сам себе и деду, что квант-анти квант - это числа антиподы:
  544/536=1,01493537313432835820....
  1072→256ум←1088.
  2144→512ум←2176.
  4288→1024ум←4352.
  Даже такие значения, как протон и антипротон в нашем третьем измерении не вечны:
  363609→1922пи2←369036
  1922пи2=124ум2.
  363609 / 5427=67.
  369036 / 5508=67.
  67=64×1,046875.
  67=32×1,0625+1,03125×32.
  
  Антиподы по "ц" и по "щ" выживают
  
   Чтобы не распадаться, чтобы выжить, четырёхмерная среда ядра атома отвергает числа "пи" и "ум", предпочитая пользоваться тетраидальными значениями "ц" и "щ". Вписавшийся в шар-сферу правильный тетраэдр превращается в кристалл-нуклон, и числа "ц" и "щ" засияли значениями четырёхмерными, ядерными:
  ц=3,1407...=4√97,30975341796875.
  щ=4,1877...=4√307,546875.
  ц=0,75щ.
  144щ=603,031...=192ц.
  603→192ц←612.
  603×603=363609.
  612×603=369036.
  В четырёхмерной среде ядра атома истинное число стремления значений протона 363609 и антипротона 369036 единиц это значение равное
  192ц×192ц=1922ц2=363647,53... единиц.
  Или
  972√139968=363647,53...=√132239526912.
  363609→1922ц2←369036.
  1922ц2=124щ2.
  Наблюдаю, что число 363609 это протон, знак минус, не анти, а число 369036 это антипротон, знак плюс, анти. Число 201 в моём масштабе это электрон.
  369036 / 201=1836.
  Значить в ядрах атомов химических элементов находятся антипротоны. Число
  щ=4/3ц=4,1877...
  единиц разделю на восемь и удваиваю, чтобы усмотреть какую-либо закономерность. Наблюдаю стремление глюонов, и прочих глюонных объёмов к ядерной истине:
  4,1877.../ 8=0,52346523.... Истина.
  щ/8=0,52346523.... Стремятся глюоны и анти глюоны к этому правдивому числу.
  щ/4=1,046930.... Глюон и анти глюон в ядре атома укрупняются.
  щ/2=2,093860.... Глюоны увеличиваются и уплотняются в ядре атома.
  щ=4,1877.... Фотоны-анти фотоны света превращаются в ядре в глюоны-анти глюоны.
  2щ=8,3754.... Глюоны-анти глюоны растут. Но корень двойки с "щ", четвёртой степени - не целый:
  2щ=8,3754...=4√4920,75.
  4щ=16,7508.... Объёмы глюонные и анти глюонные просматриваются. И корень четвёрки с "щ", четвёртой степени - целый:
  4щ=16,7508...=4√78732.
  8щ=33,501.... Глюонный объём 33,5 и анти глюонный объём 34 стремятся к своей истине.
  16щ=67,003.... Наблюдаю истинное число глюонного-анти глюонного объёма связи.
  32щ=134,007.... Глюонно-анти глюонные объёмы растут.
  64щ=268,014.... Формирование глюонно-анти глюонного ядра атома радиусом четыре единицы. Всего нуклонов наблюдаю 268 штук.
  128щ=536,028.... Формирование истинного числа глюонно-анти глюонных объёмов связи нейтрона.
  369036+536=369572.
  Значение равное 369572 единиц - это нейтрон.
  И далее:
  256щ=1072,056...
  512щ=2144,11....
  1024щ=4288,227....
  Наблюдаю формирование 93 химических элементов:
  4464щ=18693,99....
  186 / 2=93.
  18693/4464=4,1875.
  Ядро атома формируется с помощью глюонов. Фотоны света в ядре атома превращаются в густые и плотные глюоны, и наоборот! Радио квант-анти квант, превращаются в глюон-анти глюон:
  0,5234375→щ/8←0,53125.
  
  УКВ радио квант-анти квант превращаются в глюон-анти глюон
  1,046875→щ/4←1,0625.
  
  Квант-анти квант инфракрасного излучения превращаются в глюон-анти глюон.
  2,09375→щ/2←2,125.
  
  Фотон и анти фотон света превращаются в глюон-анти глюон
  4,1875→щ←4,25.
  
  Квант-анти квант ультрафиолетового излучения превращаются в глюон-анти глюон
  8,375→2щ←8,5.
  
  Квант-анти квант рентгеновского излучения превращаются в ядре атома в глюонно-анти глюонные объёмы
  16,75→4щ←17.
  
  Квант-анти квант гамма излучения в ядре атома превращаются в глюоннно-анти глюонные объёмы и наоборот:
  33,5→8щ←34.
  
  Формирование глюонно-анти глюонных объёмов связи
  67→16щ←68.
  134→32щ←136.
  268→64щ←272.
  536→128щ←544.
  
  Глава 6. Сколько кварков в нуклоне?
  
  Формирование анти кварков
  
  1072→256щ←1088.
  1072×1088=1166336.
  1166336 / 256=4556.
  4556/4=1139.
  369036/1139=324.
  1166336 / 1024=1139.
  1122→64щ2←1139.
  2144→512щ←2176.
  4288→1024щ←4352.
  18693→4464щ←18972.
  18693×18972=354643596.
  354643596 / 1139=311364.
  18972-18693=279.
  311364 / 279=1116.
  1116 / 4=279.
  279/3=93.
  
  Струна обмена и кварки
  
   Как нам с дедом стало известно, истинное число стремления минимальных четырёхзначных кварков-анти кварков это объём
  8щ=33,501...
  единиц в квадрате. В третьем измерении
  8ум=33,510...
  в квадрате. Объём умножить на объём равняется кварк или анти кварк.
  33,5×34=1139.
  33×34=1122.
  Теперь понятно, что анти и не анти определяются по истинному числу, например, нашего трёхмерного пространства:
  (8ум)2=(33,510...)2=1122,94....
  Ясно, что четырёхмерное ядро атома предлагает иное число, которое защищается вещественным числом под корнем квадратным:
  (8щ)2=(33,501...)2=1122,36...=√1259712.
  Струна обмена равная 0,046875 единиц обратным числом выдаёт значение 21,3(3)... единиц:
  1 / 0,046875=21,3(3)....
  21,3(3)...×пи=67,0206432....
  (67,0206432...)2=4491,76662520....
  4491,76662520.../12=374,31...
  374,31...×3=1122,94....
  Получили с дедом истинное значение стремления минимальных четырёхзначных кварков-анти кварков в нашем третьем измерении, равное 1122,94... единиц:
  1122→1122,94...←1139.
  Но в четырёхмерном ядре атома правят числа "ц" и "щ". Значение равное √139968 единиц это тетраидальное число равновесного четырёхгранника, у которого площадь численно равна объёму:
  щ2 / 0,046875=√139968=374,122....
  щ4 /√0,675762176513671875=374,122....
  374,122...×3=1122,36...=√1259712.
  1122→1122,36...←1139.
  33+34=67.
  3,140625 / 67=0,046875.
  3,1875-3,140625=0,046875.
  
  Разглядываю в микроскоп нуклоны, определяю, сколько кварков в антипротоне и в протоне
  
   Читатель уже знает, что истинное число стремления протонов и антипротонов в нашем трёхмерном пространстве
  1922пи2=363833,09...
  единиц. Понятно, что истинное число стремления минимальных четырёхзначных кварков и анти кварков в нашем трёхмерном пространстве равно
  64ум2=322пи2/9=1122,94...
  единиц. Делю истинное число стремления протонов и антипротонов на число стремления кварков-анти кварков:
  363833,09.../1122,94...=324.
  Известно, что истинное число стремления протонов и антипротонов в четырёхмерной среде ядра атома равно
  124щ2=363647,531150700...=972√139968
  единиц. Истинное число стремления минимальных четырёхзначных кварков и анти кварков в четырёхмерной среде ядра атома равно
  64щ2=322ц2/9=1122,36...=3√139968.
  Делю истинное число стремления протонов и антипротонов на число стремления кварков-анти кварков:
  363647,531150700.../1122,36...=324.
  Или
  972 / 3=324.
  В протоне 324 кварка. В антипротоне всего 324 анти кварка. Наблюдаю в ядерный микроскоп, что сначала при формировании атома появляются протоны. Затем в атомах химических элементов оформляются антипротоны. И протоны, и антипротоны вынуждены стремиться к истинным числам стремления.
  363528 протон.
  363528/324=1122. Кварк.
  363528→972√139968←369036.
  363609→972√139968←369036.
  363609 протон.
  363609 / 324=1122,25. Кварк.
  369036 антипротон.
  369036 / 324=1139. Анти кварк.
  Число 113,09... - это и площадь сферы, и объём шара радиусом три единицы.
  36×3,140625=113,0625.
  1809/16=113,0625.
  27щ=113,068490...=4√163443018,796875=36ц.
  Наблюдаю, не целое число 163443018,796875 под корнем четвёртой степени. Тогда как 64щ и 48щ выдают целые числа под корнем четвёртой степени:
  48щ=201,010...=4√1632586752.
  64щ=268,014...=4√5159780352.
  27/48=0,5625.
  9/16=0,5625.
  27/64=0,421875.
  972√139968 / 27щ=3216,170...
  3216,170.../1024=ц.
  3216 / 1024=3,140625.
  3264 /1024=3,1875.
  113,0625/3216=0,03515625.
  9/256=0,03515625.
  256=162.
  
  Глава 7. Нет Вселенной, есть топ-духи!
  
  Круглое и острое
  
   Топологические пространства, взаимодействуя, создают атом. Невидимое взаимодействие природных сил у людей создало впечатление наличия "топ-духов". Топ-духи бесятся по математическим законам! Наблюдаю "остроугольные" и "круглые" топ-духи. Остроугольный правильный четырёхгранник уравновешивается сам с собой числами площади и объёма. Нет людей, нет атомов, нет планет и нет звёзд. Нет площадей и объёмов. Есть численные результаты, которые вынуждены уравниваться. Появилось тетраидальное число уравновешенного остроугольного четырёхгранника высотой 12 единиц равное
  374,12...=1024ц2/27=√139968.
  Число тупой круглой формы равное
  374,31...=1024пи2/27
  единиц не равняется с остроугольным числом. Круглые и остроугольные топ-духи сначала не признавали друг друга. Поэтому в то далёкое древнее время атомов не было.
  
  Круглое уравнивается с круглым
  
  Насчитал я пять диаметров круглого равнения. Один: Число длины окружности диаметром одна единица уравнивается с числом площади сферы диаметром одна единица.
  Два: Результат площади круга диаметром полторы единицы уравнивается с числом объёма шара диаметром полторы единицы.
  Три: Результат длины окружности диаметром корень из шести единиц численно уравнивается с результатом объёма шара диаметром корень из шести единиц.
  Четыре: Площадь круга диаметром четыре единицы численно уравнивается с результатом длины окружности диаметром четыре единицы.
  Пять: Результат площади сферы диаметром шесть единиц численно уравнивается с объёмом шара диаметром шесть единиц.
  
  Острое уравнивается с острым
  
  Правильный тетраэдр-четырёхгранник высотой 12 единиц площадью √139968 единиц численно уравнивается с объёмом в √139968 единиц. Величина ребра правильного равновесного четырёхгранника равна √216 единиц.
  
  Круглое уравнивается с острым!
  
  Площадь правильного тетраэдра-четырёхгранника высотой
  1 /пи√0,046875=1,0470210...
  единиц будет равна
  √3072/пи2=5,6...
  единиц. Объём шара радиусом
  √12/пи=1,1...
  единиц будет равен
  √3072/пи2=5,6...
  единиц. Наблюдаю, что правильный четырёхгранник высотой 1,0471210... единиц вписывается в шар радиусом
  √12/пи=1,1...
  единиц. Не только численные результаты уравнялись. Уравнялись "мерности". При уравнивании мерностей происходит проникновение. В будущем вирусы возьмут этот дурной пример на вооружение, чтобы генерировать всякие болезни. Двухмерная площадь тетраэдра стала трёхмерной и коварно проникла в шар. Или двухмерная площадь тетраэдра проникла в двухмерный объём шара? Таких уравниваний наблюдаю ещё несколько штук. Всего круглых и остроугольных уравниваний - двенадцать. Длина окружности диаметром
  2,72...=пи√0,75
  единиц численно уравнивается с площадью тетраэдра. Длина окружности диаметром
  6,99...=√пи×4√243
  единиц численно уравнивается с объёмом тетраэдра. Площадь круга диаметром
  12,24...=пи√15,1875
   численно уравнивается с объёмом тетраэдра. Площадь сферы диаметром
  48,97...=пи√243
  единиц численно уравнивается с объёмом четырёхгранника. Ядро атома образуется диаметром восемь, стремясь к числу диаметра равного
  8,1...=пи√6,75
  единиц. Вписавшийся без спросу в шар коварный остроугольный тетраэдр стремит к равновесному радиусу девять. Шар-сфера стремят к радиусу три. Равновесие в движении останавливается на радиусе четыре. Наблюдаю атом Водорода радиусом четыре единицы! Замечу, что объём шара разделить на объём вписавшегося тетраэдра явит число диаметра, равного
  8,1...
  единиц. Площадь сферы разделить на площадь вписавшегося четырёхгранника явит результат
  2,72...
  единиц. Усилю резкость моего ядерного микроскопа.
  
  Глава 8. Стала оформляться гравитация
  
  Положительная струна антипротона гравитацией тянет за минусовые электронные оболочки
  
  68×67×81=369036.
  Струна антипротона:
  1/81=0,01234567... единиц.
  3,140625/0,01234567...=254,39....
  4,1875/0,01234567...=339,1875....
  339,1875/3=113,0625.
  0,046875/0,01234567...=3,796875.
  Диаметр или радиус - это частота кривизны. Обратное число частоте - время:
  1 /64=0,015625.
  По образу и подобию времени созданы живые существа. Время двойственно:
  1,046875→пи/3←1,0625.
  1,0625-1,046875=0,015625.
  пи/3-1,046875=0,000322... знак минус, не анти.
  1,0625-пи/3=0,01530... знак плюс, анти.
  0,000322...+0,01530...=0,015625.
  Одна половинка времени глотает, другая извергает. Потому звезда или планета северным полушарием глотает, южным извергает. На планете Земля магма северного полушария изверглась из южного полушария, застыла, раскололась и уплыли материки на север, оставив нам информацию в виде Антарктиды.
   Когда время течёт от плюса к минусу, тогда время движется вперёд. Когда время движется от минуса к плюсу, тогда время движется назад. Время назад от электронных оболочек создаёт магнитное поле. Время назад от четырёхмерной среды ядер атомов создаёт гравитационное поле.
  0,046875/0,015625=3.
  0,0625/0,015625=4.
  3/256=0,01171875.
  0,046875/0,01171875=4.
  0,0625/0,01171875=5,3(3)....=1/0,1875.
  ц/4=0,1875щ=0,78519....
  0,78515625→ц/4←0,796875.
  0,796875-0,78515625=0,01171875.
  ц/4-0,78515625=0,000041599... не анти, знак минус.
  0,796875-ц/4=0,011677... анти, знак плюс.
  0,000041599...+0,011677...=0,01171875.
  0,01171875/0,01234567...=0,94921875.
  243/256=0,94921875.
  243=35=9×27.
  256=162.
  
  Скорость и энергия
  
  Наблюдаю, что значение "щ2" это скорость света в квадрате, так как фотон света стремится к значению "щ".
  4,1875→щ←4,25.
  Протоны и антипротоны стремятся к числу
  972√139968=363647,53...=124щ2.
  363609→124щ2←369036.
  12×12×12×12=20736.
  20736/201=103 электрона по массе.
  Массу ста трёх электронов в килограммах надо умножить на скорость света в квадрате, тогда подтвердится формула полной энергии Эйнштейна
  mc2.
  Число антипротона 369036 разделю на щ2, получу цифру массы равную 21043 единиц.
  21043/201=104 масс электрона.
  Сто четыре массы электронов в килограммах умножить на скорость света в метрах в секунду дважды, тогда получится полная энергия взрыва антипротона. Скорость света равна 299792458 м/с.
  
  Глава 9. Кварки и климат
  
  Последний динозавр 58 градуса наклона оси
  
   Объём шара радиусом две единицы я возводил в квадрат и получал истинное число стремления кварков-анти кварков. Шар - наивыгоднейшая форма. Земной шар крутится, делая суточный оборот за 24 часа. Год-оборот вокруг Солнца это 365 суточных оборотов. Земная ось под наклоном к плоскости своей орбиты в 23,5 градуса совершает прецессионный оборот за 25765 лет. Исходя из данных ядерного математического микроскопа полушария земные вращаются с неодинаковой скоростью. Это явление подтверждает разрыв по экватору континента Южная Америка следами течения великой реки Амазонки. Африка по экватору тоже разламывается. Значить прецессия северной точки оси Земли 25765 лет. Прецессия южной точки оси Земли на доли секунды меньше! Я нашёл два числа 25765 анти, и 25765 не анти. Имею право перемножить:
  25765×25765=663835225 лет.
  Округлённо - 664 миллиона лет.
  За эти 664 миллиона лет земная ось от 23,5 градусов наклона становится перпендикулярна плоскости земной орбиты, затем лежит в плоскости земной орбиты, затем "вверх ногами" перпендикулярна земной орбите, затем лежит в плоскости земной орбиты, затем движется к перпендикуляру, придя в наш современный наклон оси в 23,5 градуса. Если произвести в невесомости опыт с вращающимся шариком, выяснится, что перпендикуляр оси - это потеря полярных шапок, потепление климата, увеличение количества пустынь, жара. Великие вымирания от жары грядут!
   23,5 градуса наклона оси - это практический перпендикуляр к плоскости орбиты. Массы льда полярных шапок тают всё быстрее. Тепло наступает. Ось придвинулась к перпендикуляру! Жара! Уменьшение наклона оси на один градус происходит за 1,8 миллиона лет:
  663835225/360=1843986,7... лет.
  Сто двадцать два миллиона лет назад земная ось смотрела на 90 холодных градусов и лежала в плоскости ледяной земной орбиты. Ось в плоскости - Земной шар - во льду! Земля превращается в снежинку при 270 и 90 градусов наклона, при "лежачем" направлении оси. Тепло лишь на экваторе. От таких суровых морозных условий жизни, 65 миллионов лет назад, как говорят современные учёные, вымерли динозавры.
  65/1,8...=36,1.
  23,5+36,1=59,6.
  Примерно, шестьдесят градусов наклона оси, пятьдесят девять градусов было, когда помер последний замерзающий динозавр. Но я верю, что выжили некоторые динозавры, дожив до 58 градуса наклона оси:
  58-23,5=34,5.
  34,5×1,8...=63,6...
  Примерно шестьдесят четыре миллиона лет назад перемерли динозавры. Но страусы-динозавры - живы!
   Все вымирания и вспышки жизни из-за земной погоды. И процент кислорода в атмосфере зависит от погоды и не постоянен. Полярные шапки, которые портят земную погоду, накапливаются при наклонах оси в 270 и 90 градусов. Тают, исчезают полярные шапки при наклонах оси в ноль, 360 и 180 градусов.
   Ранее, 537,5 миллионов лет назад, полярных шапок не было. Нет полярных шапок, значить погода - прекрасная! Наклон Земной оси 537,5 миллионов лет назад был 315 градусов. Изумительная райская земная погода спровоцировала в это время Кембрийскую вспышку жизни.
   Поворачиваю земную ось от 315 градусов на сто восемьдесят градусов, и получаю наклон оси в 135 градусов - это было 205,6 миллионов лет назад. Двести пять миллионов лет назад, после жаркого Пермского периода, полярных ледяных шапок не было. Никакой ледяной ветер не портил земную погоду. Двести пять миллионов лет назад царил райский, тёплый период Триас, расцвет эпохи динозавров.
   Наклоняется, выпрямляется земная ось, творя земную погоду! Человек дожил до 23 градусов наклона. Ждёт людей потепление, повышение уровня моря, идут двадцать второй, двадцать первый, двадцатый жаркие градусы наклона Земной оси. Дед на жаркой печи тулупом укрывается, диктует мне свои заметки.
  Лодырь мой дед помогал сочинять этот труд.
  Ученье и труд всё перетрут.
  Алёша Гущин, одиннадцать лет.
  И его старый, ленивый дед.
  3 ноября 2021 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"