Гущин Артём Эдуардович: другие произведения.

Магический баланс 2глава

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2глава ещё пишу

   ГЛАВА ВТОРАЯ Мир "Редан "
  Мир магии и волшебства, который разделён с незапамятных времён на два враждующих лагеря Цитадель магии добра свет магов и Тёмные горные пещеры всепожирающего ужаса и сил зла.
  Цитадель происходит срочное собрание совета магов в главе совета находиться Архимаг Пётр. Пожилой человек с седыми волосами и длинной седой бородой до пояса. Добрый день дорогие коллеги цель нашего сегодняшнего собрания очень важна сейчас всё объясню.
  Как вы знаете, что каждые тысячу лет мы пополняем наши ряды за счет прихода людей из других миров и таким способом уравниваем баланс между силами зла и добра мы учим людей магии, и они остаются здесь навсегда. Так вот эта дата настала. В этот раз мы возьмём к нам учеников с мира под названием Земля. Там уже вот как лет 5 начали открываться два талантливых молодых мага девушка и парень Девушку зовут Анна, а парня Виктор в дальнейшем они будут самыми сильными магами света. А теперь я расскажу вам предысторию, почему же выбор пал на этот мир и откуда мне известны имена этих молодых людей. Тридцать лет назад я отправил на Землю двух моих учеников Владимира и Елену для того что бы они зачали там своего ребёнка и после рождения оставили там а самим я приказал вернуться. Но я не предугадал, что они выполнят мою просьбу, изменив её суть. Каждый из них полюбил человека с Земли и у каждого из них родились дети у Елены дочь, а у Владимира сын.
  Владимир вернулся в наш мир в положенный срок, а Елена погибла. Жаль девочку способная была магичка но я не всесилен и моя магия в том мире не работала что поделаешь. Ах, да так вот их дети впитали, от своих родителей силу и огромную оказывается, и у землян было, что-то в своём в мире. Владимир отец Виктора и мой лучший ученик. Для того чтобы доставить в наш мир молодых людей я посылаю группу из четырёх человек и двух вампиров. Вампиры эти давно перешли на сторону света и усердно помогают нам, в награду за это я им дал магический эликсир, и теперь они совершенно не бояться солнца.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
С.Волк "Наследие Древних" Д.Кружевский "Магфиг" Р.Хаер "Бравая служба" Ю.Иванович "Торговец эпохами-3. Спасение рая" Д.Мухин "Дыхание времени. Целитель" С.Бадей "Лукоморье. Скитания боевого мага" Ю.Архарова "Ночная гостья" А.Петровский "Магам свойственно ошибаться" Д.Казаков "Вопрос верности" А.Кирсанов "Первый судья Лабиринта" Я.Зуев "2012. Тайна будущего - в прошлом" Вер.Иванова "Звенья одной цепи" А.Ясинский "Ник. Юзер" В.Михальчук "Клыки судьбы" Д.Хван "Шаг в аномалию" Е.Малиновская "Западня для нечисти" Н.Воронков "Хочу остаться собой" А.Владимиров "Волонтер: Неблагодарная работа" А.Логинов "СССР - ответный удар" О.Лукьянов "Железный мир" Д.Распопов "Сын галактики" А.Левицкий, А.Бобл "Кланы Пустоши" Р.Артемьев "Дети Темнолесья"

Сайт - "Художники"
Доска об'явлений "Книги"