Лаки : другие произведения.

Перлы журналистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто сказал, что работа корректоров - нудная и скучная? тот, кто никогда не читал того, что каждый день читаю я... Здесь небольшая подборка самых убойных перлов, которую я собирала в течение двух месяцев. читайте с удовольствием :) со временем, думаю, файл будет пополняться :) Все ошибки сохранены :)))


  -- Поняв, что ее сущность теперь необратима, она клянется отомстить всем виновным в ее судьбе!
  -- В эту ночь в небе можно было поймать взглядом до 75 метеоров.
  -- Самолет красили специальной краской, в состав которой входят уникальные красители.
  -- Они лучше усваивали материл изложения.
  -- Вода может воздействовать на человеческий оргазм различными способами.
  -- Освящение воды принято Церковью от апостолов и их приемников.
  -- Проход на скоростном камере "Томь" стартовал 4 июля в Кемерово.
  -- И это было видно из окружающего мирта.
  -- На заводе началось повальное совращение работников.
  -- Шофер года: 40 км без заправки - не пердел! (заголовок рекламной статьи).
  -- Увы, в текучке буден мы часто не замечаем наших же достижений.
  -- И за это время удалось охватить школьников питанием с 83 % до 88 %.
  -- Он - дедушка, с длинными седыми волосами, в штанах с вытянувшимися коленками и в потрепанной, большой, может с плеча сына-алкоголика рубашке, может просто большой, от того, что он усыхал в ней, пока она трепалась.
  -- Желаем вам, вашим коллегам, единомышленникам от всей души творческого долголетия, успехов!
  -- На заседании был осужден проект доклада, "содержание" пакета информационной и аналитической информации, а так же предложения по проекту.
  -- Применялись самые высокотехнологичные передовые технологии.
  -- Ящериц везли в жутких условиях - в пачках из-под сигарет, согнутыми пополам.
  -- Реализовать в жизнь девиз программы.
  -- В этом году алтайская нива особенно щедро отозвалась на мудрость администрации.
  -- А с такими качествами человек не припадет нигде и ни в какие времена.
  -- За порядком следило порядка 600 полицейских.
  -- Музыки для народного оркестра не так уж много, так как история народного оркестра, по большому счету, насчитывает всего лишь около века.
  -- Мартин Чех скончался в возрасте 312 год.
  -- Анаша же красноармейская армия не покупает же ни на рубль.
  -- Что же подоткнуло людей объявить войну технике?
  -- Как раз станочники быстро овладевали автоматами и полуавтоматами.
  -- Сердечно поздравлю Вас с награждением орденом "За услуги перед Отечеством"!
  -- Рейсовый автобус совершил наезд на электроопору.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"