Гусь Кусь : другие произведения.

нет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Гигантский дракон с сияющей золотом чешуёй медленно топил город в вязком коричневом пламени. Пахло дегродируещим мусором и кошачьей мочой, Евдундоксья медленно ползла на холм, пытаясь спастись от коричневого прилива. Поток уже щекотал её пятки и смрад становился невыносимым и Евдундоксья не смогла сдержать рвотный позыв и вместе с рвотой из её чрева вырвались сизые кишки с карими яркими глазами
   И склизким ртом. Страшное существо крепко обернулось вокруг нежной шеи и
   Молодое девичье тело резко изогнул спазм. Со всей силы своих пальцев Евдундоксья впилась ногтями в адское отродье но от этого боль стала только сильней, она почувствовала как из её горла выходит кокая то вязкая субстанция. Из-за агонии она больше не могла сдерживать свой мочевой пузырь, сознание покидало её. И в скоре уже, бездыханное тело поглощала зловонная клоака ...
  
  
   .....................................................................................................................
  
  
  
   Медленно и со скрипом сознание возвращалось к ней, и вскоре она разлепила свои веки. каждое движение глаз сопровождалось едкой головной болью которая медленно покрывала всё её тело, адский сущняк и множественные геммотомы лишь дополняли симфонию боли что бушевала в теле маленькой девочки.
  
   Медленно обводя помещение взглядом, она пыталась понять свое положение, её взгляд цеплялся за множественные трещины на потолке, которые нежно переходили в красивые кремовые стены. Помимо кровати на которой валялось её тело в комнате из предметов интерьера присутствовала только: маленькая икеевская тумба и фикус. Зеленые листья которого она принялась скрупулезно изучать в надежде настроить ментальную связь.
   Но через несколько минут сознание снова начало покидать её и утягивать её в нежные объятия сна...
  
   Проспавшись девочка снова начала изучать комнату и с удивлением обнаружила с права от себя незнакомого мужчину сидящего на стуле и что то увлеченно изучающего в своем планшете. Пытаясь привлечь его внимание девочка слегка кашлянула.
  
   [КХЕМ-КХЕМ]
  
   -Здравствуйте
  
   -О, добрый день. Юная леди.
  
   -Извините дяденька можно мне водички, и могу я узнать где нахожусь.
  
   -вы сейчас находитесь в больнице N17. А водичку держите, вот.
  
   -ясно, спасибо.
  
   [хлюрп]
  
   -И все таки мне очень интересно? как вы себя довели до тако-го состояния что мне пришлось в течении целой недели откачивать это юное тело клизмами, зондами и другим
   Разным колдунством? М?
  
   -Дядь я непомню.
  
   - совсем не помнишь?
  
   -да.Ннн... Не совсем. Последние что помню это как я гуляла вчера вечером в парке.
  
   -ясно, а живете вы где? Надо бы родителей позвать. номер телефона родителей помниш, имена?
  
   -улица пчелагоево, дом 57, 3 подъезд ,квартира номер 57. Номер бати 8XXX-XX-XX-XXX
   ,Имя Анатолий Викторович Ебчик.
  
   -ага, записал спасибо. Ой точно, а зовут то тебе как, принцесса?
  
   - Евдундоксья. А вас?
  
   -Вадим. А кто тебя назвал то таким именем то звучным.
  
   -Батя, он у меня орнитолог.
  
   -Дядь Вадим.
  
   -Да
  
   -А много мне еще тут лежать?
  
   -Ну как, сейчас я позвоню твоему папе, скажу что с тобой все в порядке. Он наверное придет тебя навестить, ну и еще денька 2 полежишь тут и мы тебя выпишем.
  
   -Яснооо...
  
   -Ладно, спи давай. А то устала ты уже наверное. А я пойду.
  
   -дядь Вадим, можете посидеть еще со мной пожалуйста...
  
   -Прости,но не могу. Я врач все-таки, не могу я прозябать с почти здоровыми пациентками.
  
   (тихо)-простите...
  
   -Ладно, спи.
  
   [тук]
  
   Дверь быстро закрылась, и Евдундоксья вновь оказалась одна. Еще немного пободрствовав и выпив еще стакан воды наполненный из любезно оставленного на тумбочке графина, и наконец девочку забрал морфей.
  
   ......................................................................................................................
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"