Гутюм Алексей Юрьевич : другие произведения.

Улыбайтесь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  улыбайтесь. что может быть лучше чем улыбка. улыбайтесь, чтобы заразить улыбкой окружающих людей, чтобы она вернулась вдвойне к Вам от зараженных, чтобы вы помнили всё и это всё было бы только хорошее...
  докажите, что Вы умеете улыбаться, иногда мне кажется, что никто не умеет улыбаться, хожу по улицам, смотрю в злые уставшие лица и пугаюсь. неужели так и должно быть? если бы тогда я увидел Вас, с улыбкой на устах, я бы улыбнулся, прошёл мимо, поклонившись Вам. я не должен знать Вас, чтобы восхищаться Вашей улыбкой, которая доказала мне, что люди умеют улыбаться.
  улыбайтесь искренее, не думайте о том, что не так в Вашей жизни, ведь Вы своей улыбкой можете спасти кого-то, подарить её тому, кто в ней нуждается. только представьте, как Вы улыбаетесь и вам станет легче, посмотрите в зеркало как Вы улыбаетесь и Вы подарите её себе. Вечный двигатель существует - это улыбка.
  восхищайтесь миром, в котором Вы живёте, ведь он прекрасный только благодаря Вам, Ваши глаза находят в нём великолепное, чужие - боготворят Вас. смотрите на небо, улыбайтесь ему, улыбайтесь собаке, луне, кустам, и Вы увидите улыбку в ответ. если кто-то рядом с Вами скажет, что это только ложь, то улыбнитесь ему.
  главное помнить, что все проблемы создаются нами же. вас кто-то оставил? тогда он слишком много потерял. уволили с работы? есть шанс начать всё с начала.
  улыбнитесь хоть раз, тогда я обещаю, что, когда на Ваших устах не будет улыбки, я подарю её Вам, для того, чтобы потом Вы подарили её мне. Улыбайтесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"