|
||
Грязь, хорошо я в год вступаю. | ||
Про некрофилов, мастеров гротеска Быть может говорить здесь неуместно Только они ведь часть нового года И не рассмотрена лишь их природа Те люди, что словами заставляют верить в праздник Что превращают взятое с помойки в пряник А в их руках волшебные кнуты лихие Но всё, что с ними рядом полно гнили И лишь слепцы готовы им кидать монеты За очевидные почти что всем секреты И за враньё, ведь так ещё приятней Быстрей тогда растут их плесневые пятна Кто набивается на чужой празжник, те пусть помнят Что флаг чужой над нашим замком поднят Чужие стражники хранят его покой И не тебе вертеть пытаться мной Кто в жизнь чужую набивается, пусть знает Стремленья наши далеко не совпадают Ктонабивается, не принят тот на равных И службой верною докажет своё право И я не знаю никаких других вариантов Чем на хуй посылать воров-негоциантов Чем двери закрывать предателям-друзьям И некрофилов не пускать на праздник к нам Я чую силу за собой, я чую, что я нужен Кидаюсь козырями ради метра грязи С кем можно, я налаживаю связи С кем можно говорить, я всех зову на ужин Кто врёт себе, а заодно другим Кто поступает плохо некорректно Для тех мои слова бьют в сердце метко Пусть отступают, мой услышав гимн!
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: |