Гутов Александр Геннадиевич : другие произведения.

Россия. Точка. Ру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия. Точка. Ру
  
  Все сливается: утренний глясе, небо что себя самого черней, длинный ремень шоссе с искорками огней, ряд фонарных столбов, лбов укрытых в головной шерстяной убор, схожая с ширмой дверь в вагонный Тамбов, спор двух стариков, когда было хуже тогда или теперь.
  Все сливается, как в граненом стекле, мартини и апельсиновый сок, ряд мазков на картине, в мощном хоре - едва ли слышный басок, мясо третьего сорта и фруктовый салат возле "Гранд Опера", умопомрачительный вид спорта и дворовая игра.
  
  Все сбывается: то о чем мечтали, грезили и т. д. то, о чем мечтать не могли поколения, воспитанные едва ли не на "Евгении Гранде", тиражи, достигшие космических высот, вступившие с ними в конкуре...потоки лжи... скинь мне на сот... появление странных лиц во дворе ...задержался... буду к десяти...после стояния на Угре...продали, гады Крым бизнесмену из Миннесот.. ты не видишь, что жить стало лучше... я вижу, потому что от рождения незряч...все сбывается... двадцать лет ползем на раскоряч...
  
  Все стирается :буквы на выцветших ру.. память о народах, не выстоявших на ветру, круги на водах, бывшие курорты там же, на фоне Кавказских гор, двух стариков безбородых не затихающий спор.
   Но может быть вой собаки - это форма собачей души, и наши буераки, как на них ни греши, тоже вехи и знаки, что достигнуты рубежи.
  Все сливается, все сбывается, все стирается. Прикуп? Беру. Россия. Точка. Ру.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"