Гвф : другие произведения.

Два сценария развития украинской ситуации и выбор народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть еще один момент который стоит знать для лучшего понимания почему ситуация в Украине развивается именно так, а не иначе.

  Есть еще один момент который стоит знать для лучшего понимания почему ситуация в Украине развивается именно так, а не иначе.
  
  Допустим, есть два сценария по которому будут развиваться события:
  1. Кризисный, который предполагает острую фазу
  2. Мягкий, который допускает только плавное ухудшение ситуации
  
  Сценариев которые предполагают улучшение ситуации в Украине на сегодняшний день не видно, а потому и не рассматриваем.
  
  Итак, два сценария.
  Если поверить и принять первый за основной, начать действовать с учетом именно антикризисных мер, то предполагаемые потери достигнут 15-25-50% (в зависимости от глубины кризиса, предпринятых мер и фазы на которой меры начали предприниматься). Причем эти потери неизбежные (будут даже в том случае если реализуется более мягкий - второй сценарий) и практически вот сейчас - т.е. сразу, теперь, не откладывая - деньги на бочку.
  Но есть вероятность что острой фазы кризиса в таком случае удастся избежать.
  
  Если принимать второй сценарий и действовать согласно этого, то в случае его реализации потери будут в пределах тех же 15-25-50% но растянутые по времени, отнюдь не сразу и не сейчас, а когда-то тогда - в будущем. Но если в таком случае реализуется первый сценарий, а действия предприняты по второму потери составят 95-100%. Но опять же, не сейчас, а потом - при наступлении острой фазы кризиса.
  
  Как Вы уже поняли абсолютное большинство препочитает действовать исходя из второго - мягкого сценария, переключаясь на антикризисный когда кризис уже вступил в острую фазу.
   Почему происходит так, а не иначе... Почему люди предпочитают кусать локти, а не действовать... То ли потому что не хотят верить в плохое, то ли жадничают... Я не буду описывать. Пусть каждый спросит себя. Скажу только что потери это интегральная функция, т.е. площадь фигуры на графике где по горизонту отложено время, а по вертикали текущее значение "потерь", например, в виде инфляции. Человеческое сознание мыслит линейно, а не интегрально... Так что, повторюсь, "думайте сами, считайте сами..." (с)
  
  В военном деле есть на этот счет такая мудрость:
  Если всё подразделение действует как единый механизм и без страха смерти то такое подразделение несет минимальные потери. Если бойцы устрашатся смерти - такое подразделение гибнет чаще всего полностью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"