Гвоздик Олег Игорьевич : другие произведения.

Ложь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ложь.
  
   Искренне смеюсь и удивляюсь, так как только может удивляться ребенок или, возможно, философ. Мы живем в мире построенном на лжи и радуемся этому. Она кругом: в метро, в трамвае, в политике, зомбо-ящик нам её вещает круглосуточно, дома, а самое страшное в нас самих, очень глубоко... Могли бы Вы не врать? Может это выше Вас? Люди любят развлечения. Я его Вам предлагаю. Я почти уверен- Вас пугает мысль быть со всеми и всегда искренними. Это ужасно не выгодно и страшно. Но я смеюсь. Умалишенный Ницше меня бы поддержал в моём смехе. Поддержите и Вы. Сколько времени Вы могли бы не врать? Час, день? Сделайте это, попробуйте и ответьте мне! Проживите это количество времени ничего не замалчивая, говоря правду и только. Докажите не мне- себе, сколько Вы можете быть не "стадом", а чем-то другим?
   Возможно, вас заинтересовало зачем я это пишу, а даже если нет- я расскажу без вашего согласия, простите за эгоизм.
   Сегодня замечательный день. После сна я вышел из дому и первое значительное, что я увидел на улице был труп и группа милиции. Уже побелевший мужчина, с виду ему было лет сорок пять. Меня развеселил этот вид. Но после смеха что-то изменилось... Это могли быть Вы или я. И мы обманщики... Вот так мы все и умрем и не важно во сколько лет и где. Кто будет рядом, родственники или суд. мед. экспертиза с черным пакетом, куда засунут все, что от Вас осталось. Но мы умрем лжецами, Вы и я. И это меня гложит. А Вас?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"