Гвоздьова Ольга : другие произведения.

Вечная тема любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ТЕМА ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ. ВСЁ О ПОЦЕЛУЯХ. Посмеёмся вместе. С наступающими вас праздниками, дорогие женщины!!! Удачи во всём.


   ТЕМА ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ. ВСЕ О ПОЦЕЛУЯХ.
  
  
   ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ.
   Повестка дня: Что такое поцелуй?
   Присутствующие: 15 мужчин и одна женщина.
   Выступили все и каждый высказал свое мнение.
  
      -- Женищина : - Поцелуй, - это невинное развлечение.
      -- Бухгалтер: - Поцелуй, - это дебеторская задолженность.
      -- Лейтенант: - Нет, вы не правы, Поцелуй, - это атака, после которой следует штурм и ночная капитуляция противника.
      -- Профсоюзный работник: - Поцелуй, - это образование губсоюза для заседания центрсоюза.
      -- Нотариус: - Поцелуй, - это предварительная сделка.
      -- Банковский работник: - Поцелуй, - это предварительный договор на сохранение ценностей.
      -- Врач : - медицина иначе смотрит на эти вещи. С нашей точки зрения - это начало болезни, которую лечат уколами и вливанием.
      -- Артист : - Поцелуй - это увертюра перед поднятием занавеси, после чего начинается действие.
      -- Капитан корабля : - мы, моряки, более компетентны в этом деле. Поцелуй, - это сигнал, предвещающий переход шторма в сильную бурю.
      -- Машинист : - Поцелуй - это паровозный свисток перед входом в тонель.
      -- Управдом : - Поцелуй, это звонок в верхний этаж, чтобы открыть нижний этаж.
      -- Юрист : - Юридические законы имеют свою статью о поцелуях. Поцелуй, - это предварительное соглашение об аренде подвального помещения без света, но с отоплением.
      -- Электрик : - Поцелуй, - это соединение проводов, после чего происходит короткое замыкание.
      -- Ответственный работник : - Поцелуй,- это деректива центрсоюза в низовую ячейку на выполнение производственного плана в срок 9 месяцев, в кредит и расстрочку на 18 лет.
      -- Инженер строитель : - Поцелуй, - это разбивка территории для закладки фундамента.
      -- Агент снабжения : - Поцелуй,- это предварительное оформление не совершенного акта.
  
   Постановили :
   Ввиду разногласия, вопрос постановить вне очередь и считать, что поцелуй, - это труд и удовлетворение.
  
  
   Председатель комиссии : / Поцелуйкин /
   Секретарь : / Губкина /
   Члены комиссии : / Обнимайкин /
   / Чмокина /

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"