Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик к сериалу "От заката до рассвета" История о властном Карлосе Мадригале, который забирает девушку из семьи, за одну единственную ошибку её брата.Эта встреча, изменит их судьбы!

  Глава 1
  
  - Скотт что ты наделал? - Прошептала я так, чтобы не услышали родители.
  - Кейт прости меня, я не хотел, чтобы так всё получилось.
  - Хватит болтать! - Рявкнул здоровенный блондин, который направлял пистолет в сторону моих родителей. - Сейчас приедет Карлос и решит, что с вами делать.
  - Мы даже не знаем, кто это! - произнёс отец.
  - Вы, может, и не знаете, а вот ваш сынок, очень хорошо с ним знаком.
  - Скотт о чём он говорит? - Спросил отец, посмотрев в нашу сторону.
   - Я работал на Карлоса, продавал наркотики, а неделю назад, была вечеринка, я напился, и у меня украли наркотики.
  - Так, давай мы заплатим?! - предложил отец.
  - У вас нет такой суммы.
  - Сколько? - Спросил отец.
  - Сто тысяч долларов.
  - Сто тысяч?
  - Да. Простите меня. Я не думал, что так получится.
  Отец больше не смотрел в сторону Скотта, мама тихо плакала, все, что оставалось делать мне это молиться, чтобы всё это закончилось. К дому подъехала машина, через несколько минут в дом вошёл среднего роста мужчина, в дорогом костюме. С первого взгляда стало понятно, что этот мужчина очень опасен. Я опустила глаза, не желая привлекать к себе внимание.
  - Добрый вечер! Кто я думаю, вы знаете, как и то зачем я пришёл. Ваш сын мне задолжал, и я пришёл за оплатой. - Произнёс мужчина, и сел в кресло, осматривая комнату изучающим взглядом, пока не остановился на мне.
  - Дайте нам время, мы найдём нужную сумму, - произнёс отец.
  - У вас была неделя, Скотт об этом знал.
  - Но мы ничего не знали, дайте нам ещё неделю.
  Карлос продолжал смотреть на меня, не отрывая взгляда.
  - Даю вам три дня, а для большей мотивации, я заберу вашу дочь. Деньги в обмен на неё. - Произнёс он, и я не сразу поняла, что речь идёт обо мне.
  Он кивнул блондину, и тут же меня схватили сильные руки, и потянули к выходу.
  - Нет, вы не можете её забрать, я обращусь в полицию! - Закричал отец, кидаясь в мою сторону, но был тут - же остановлен кулаком Карлоса.
  - Нет, не трогай моего отца ублюдок, - закричала я, вырываясь из цепких рук блондина.
  - Если обратишься в полицию, то никогда её больше не увидишь, понял меня? - Спросил Карлос, не обращая никакого на меня внимания.
  - Да, - ответил отец.
  - Вот и хорошо, - Произнёс Карлос и направился к выходу.
  Отец проводил меня взглядом полным печали и безнадёжности, и я поняла, что, возможно, я больше никогда не увижу свою семью.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"