Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 16 Привет из прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16 Привет из прошлого
  Я проснулась от нежного прикосновения к моей щеке, я открыла глаза, и минуту просто смотрела, на до, боли знакомое лицо. Передо мной сидел Тайрон, и я подумала, что мне сниться сон, но прикосновение его рук было настолько реальное, что я не могла поверить, что это реальность.
  -Эви как я за тобой скучал,- произнес он, и я поняла, что это не сон.
  -Тайрон, ты же...
  -Умер? Это не правда, Эви, я просто уезжал.
  Я резко вскочила на ноги.
  -Но почему ты мне не сообщил об этом!?
  -Так было нужно Эви, но я всегда был рядом.
  Я несколько секунд смотрела на такое родное мне лицо, а потом бросилась, ему на шею крепко обнимая. Мне показалось очень странным то, каким он был холодным, он был живым, но что - то казалось в нем не так как раньше.
  -А почему ты появился именно сейчас,- спросила я, отстраняясь от него.
  -Эви я должен тебе что - то сказать, я должен тебе помочь вспомнить.
  -Что вспомнить Тайрон, о чем ты?
  -Тебе нужно перестать принимать таблетки, которые ты пьешь,- серьезно сказал он, вставая с кровати.
  -Но... откуда ты знаешь, что я принимаю таблетки.
  -Эви я же говорил тебе, что я всегда был рядом с тобой, просто должно было пройти некоторое время.
  -Тайрон я не могу понять, о чем ты говоришь, ты какой - то странный,- сказала я и не заметила, как начала ходить с одного конца комнаты в другой.
  -Эвелин ты должна успокоиться и выслушать меня.
  Его серьезный тон заставил меня остановиться и сесть на кровать. Дав мне, немного времени, чтобы успокоиться он заговорил:
  -Эви я не могу тебе все рассказать прямо сейчас, потому что ты мне все равно не поверишь, и для тебя будет легче, если ты сама все вспомнишь, просто тебе нужно перестать принимать таблетки, и ты все сама вспомнишь.
  -Ну, хорошо, допустим, я перестану их принимать, не буду спать из - за этого ночами, а что потом?
  -Потом я вернусь, и все тебе объясню.
  -Тайрон я совсем запуталась.
  -Эви просто сделай то, о чем я тебя прошу.
  Он посмотрел прямо мне в глаза, и все что я смогла сказать это:
  -Хорошо.
  Тайрон направился к двери, больше не сказав ни слова.
  -Ты уже уходишь?
  -Да, но мы еще увидимся Эви,- сказал он и улыбнулся мне,- и лучше, если ты никому не будешь говорить, что видела меня, особенно родителям, обещай мне.
  -Хорошо я никому не скажу, и Тайрон...
  -Что?
  -Я рада тебя видеть, я так сильно за тобой скучала.
  По моим щекам потекли предательские слезы, и я не смогла сдержать рыданий, Тайрон на короткое мгновение обнял меня за плечи и сказал:
  -Мне нужно идти, и помни Эви, что ты должна сделать.
  Я провела его к выходу, я смотрела ему вслед, пока он не растворился в вечерних сумерках. Я закрыла дверь и все о чем я могла сейчас думать это Тайрон. Я не могла осознать, как все могли считать его мертвым?! Как он мог так исчезнуть, что никто об этом не знал. Я не могла понять многих вещей. И теперь я точно знала, чтобы все понять, мне нужно перестать принимать таблетки, хоть я и знала, чем это мне грозит. Но это поможет мне во всем разобраться.
  Я решила сегодня никуда не ехать, и остаться дома, хоть мне было и очень страшно быть одной. Я заказала себе пиццу, приняла душ, и, нацепив свою любимую пижаму, я легла спать, естественно не выпив снотворное. Глядя на потолок, я задавалась вопросом: "Зачем я слушаю Тайрона?". Но голос внутри меня подсказывал, что я делаю все правильно. Погруженная в свои размышления я уснула.
  Мне снова снился тот же человек, и он снова звал меня, я пыталась убежать от него, и на этом месте я как обычно проснулась. Заварив себе кофе, я включила телевизор, было всего четыре утра. Вспоминая уроки психологии, я понимала, что мне нужно пройти этот сон до конца, потому что именно в конце находиться разгадка, но больше спать я не хотела. Посмотрев немного телевизор, я начала собираться, чтобы уехать до приезда родителей.
  Когда я уже подъезжала, мой телефон зазвонил, взглянув на экран, я не удивилась, увидев, что звонит Сара, я взяла трубку.
  - Привет Эви, как прошел вчера вечер,- поинтересовалась она.
  -Привет, я вчера осталась у родителей.
  -Почему, они, что никуда не уехали?
  -Уехали...
  -Так почему ты не приехала?
  -Мне нужно было остаться,- немного резче, чем хотела, ответила я.
  -Что - то случилось? поинтересовалась она, видимо понимая, что со мной что - то не так.
  -Ничего все нормально.
  -Ну, я же слышу что с тобой что- то не так, когда ты приедешь.
  -Я уже почти приехала,- ответила я и тут же пожалела.
  -Я скоро буду у тебя, никуда не уходи,- требовательно сказала она.
  -Хорошо, - сказала я и отключила телефон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"