Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 24 Спасение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 24 Спасение
  Я почувствовала, как медленно прихожу в сознание. Когда я открыла глаза, то увидела перед собой Адама, я оглянулась по сторонам и поняла, что нахожусь у себя дома.
  -Как я здесь оказалась?
  -Мне позвонил Эйдан, и сказал что ты у него, я тебя забрал и привез домой.
  -Ты знаком с ним.
  -Конечно, знаком, он член моего клана.
  Я почувствовала, как последний луч надежды покидает меня.
  - Эви я в очередной раз убедился что тебе нельзя давать свободу действий, потому что ты способна наделать много глупостей.
  - Лучше делать глупости, чем стать рабыней вампира.
  -Эви ты не рабыня.
  -Пока еще нет, но очень скоро ей стану. - Ответила я, и вспомнила о Александре. - Который час?
  -Девять вечера.
  -Скоро за мной придет Александр.
  -Я тебя ему не отдам.
  -Конечно, не отдашь, и он не отдаст,- произнесла я и в моей голове промелькнула мысль, которая была единственно правильным для меня решением.
  Я услышала, как к дому подъехала, почти уверенная что это Александр я поднялась с кровати.
  -Ты куда?- спросил Адам, хватая меня за руку.
  -Я приняла решение, и хочу, чтобы вы его услышали.
  Я спустилась вниз, и открыла дверь, на пороге меня ждал Александр. Ко мне подошел Адам, и в глазах Александра я увидела ярость.
  - Я хочу с вами поговорить, - произнесла я, и направилась на кухню.
  Остановившись возле стола, я повернулась к двум вампирам, которые навсегда изменили мою жизнь, и лишили меня свободы.
  -Я готов услышать твое решение, - произнес Александр, подойдя ко мне на достаточно близкое расстояние.
  -Это решение касается не только тебя,- ответила я Александру с уверенностью. - Я не изменила своего решения, я по - прежнему не хочу быть ни с одним из вас. Я не хочу, чтобы меня использовали. И я лучше умру, чем буду игрушкой в вампирских руках.
  Как бы больно мне не было это говорить, но я сказала, оставалось лишь действие, одно единственное действие. Я схватила со стола нож и воткнула его в пару сантиметрах от моего сердца. Я знала что теперь у меня осталась минута, может больше, может меньше, но теперь я была свободна.
  Мое тело пронзила острая боль и я упала на пол, закрывая глаза я ощущала движение вокруг себя, и в душе у меня зарождалась радость, от того что моим страданиям пришел конец. В голове замелькали разные моменты моей жизни, хорошие и плохие. Я почувствовала как чьи - то руки приподняли мою голову, и тело снова пронзила боль, но другая. Я почувствовала, как в мою шею вонзаются клыки. Я почувствовала растекающееся чувство боли и блаженства по телу.
  Его руки прикоснулись к моему лицу, теперь я точно знала что это тот, кого я любила, и кому лгала, что больше ничего не чувствую к нему. Я не могла знать что будет дальше, но была уверена, в одном что он меня любит, и будет со мной, даже не смотря на то, что я его лишила, возможности иметь кровного наследника.
  -Прости меня,- услышала я сквозь боль, такой родной мне голос,- Я снова ошибся в тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"