Х : другие произведения.

Общественный договор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Договор со всеми желающими перенести мои произведения на бумагу.

   Общественный договор.
  Это -договор со всеми желающими перенести мои произведения на бумагу.
  
  Любой желающий - будь то частное лицо или организация - имеет право опубликовать на бумаге любое мое произведение, находящееся здесь, на ресурсе lib.ru, при соблюдении нижеперечисленных условий :
  
  
  1. Вы имеете право на публикацию любого из моих произведений за исключением неоконченных. Любое произведение считается законченным и разрешенным мною к опубликованию, если последнее слово в нем "Dixi." или "Конец."
  2. Вы обязаны указать псевдоним автора - "Х"; также разрешается псевдоним "cross_xx", или " неизвестный автор"; никакие другие псевдонимы не разрешены.
  3. Вы имеете право на получение любой прибыли от публикаций согласно п.1., но не имеете права указывать свое имя в качестве авторского.
  4. Вы имеете право переводить и публиковать разрешенные мною к публикации в п.1 произведения на любой язык, и указывать свое имя в качестве переводчика.
  5. Вы не имеете права ни на какие сокращения разрешенных, согласно п.1., к публикации произведений, а также на публикацию отрывков.
  6. Вы имеете право компоновать отдельные произведения в сборники. Разрешается публикация произведений в составе альманахов, сборников, журналов, при условии соблюдения пп.1-5 настоящего договора.
  7. При соблюдении пп.1-6 настоящего договора, Вы не обязаны :
  7.1. Ставить автора в известность о факте публикации, тираже и размере прибыли.
  7.2 . Выплачивать автору какое-либо вознаграждение.
  7.3. Согласовывать с любыми третьими сторонами любые вопросы, связанные
  с соблюдением моих авторских прав и распределением доходов.
  8. Настоящий договор действует как в отношении всех произведений, опубликованных мною на данном ресурсе на 21 февраля 2007 года, так и тех, которые могут быть опубликованы на этом ресурсе в дальнейшем.
  9. Настоящий договор не имеет обратной силы и не может быть пересмотрен.
  Скриншот настоящего договора является основанием считать его подписанным со стороны автора.
  10. Настоящий договор обеспечивает равенство прав всех издателей и не дает никаких преимущественных прав в отношении издания и распространения любых моих произведений никому и ни при каких обстоятельствах.
  11. При разрешении споров, возникающих в силу исполнения или неисполнения условий данного договора, стороны руководствуются - здравым смыслом и законодательством той страны, в которой находятся на момент предъявления претензий.
  12. При желании выразить автору уважение - просьба помочь Русской Православной Церкви.
  
  
  Dixi . "Х".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"