Х Ирина Сергеевна : другие произведения.

Как стать готом?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.88*60  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    22 марта 2006 г. Небольшой обзор на тему, как же простые смертные могут стать труготами...

  22 марта 2006 г.
  
  Подтаял снег на кладбищах, обножая кресты. Теперь там можно собраться готам, выпить (конечно же только вино, причем красное, кровавое), а потом пугать религиозных бабушек и дедушек, также можно замутить реальный обряд (только черная магия, т.к. все готы - прирожденные маги) со зловещими заклинаниями (вызывают естественно только богов и богинь Тьмы и Смерти, оперируя текстами, скачанными из интернета), обязательно нужны пентограммы и анки в немеренном количестви (гот без этого уже не гот), обязательно нужна кровь (наплевать что это бабушкин вишневый сок, разбавленный водой), т.к. без крови гот тоже не гот, естественно нужно неизлечимое чувство вины (или собственной никчемности, избранности, непонятости, уникальности, единственности и неповторимости), подпитанное сочувствием (или восхищением) готов, также нужны специальные одежды, в идеале конечно бы что-то с плащем и шляпой, но это можно заменить драными колготками, голимыми дешевыми юбками (болониевыми, есть слух что зимой они согревают), обувь не важна (валенки, кросовки, сопаги, ботинки... главное покрасить все черной краской, если ее нет - фломастером), по идее можно обмотаться мусорным пакетом (он еще будет прикольно шуршать и блестеть), самое важно макияж, в наше время гуталиновыми глазами и губами ни кого не удивишь, поэтому будем идти дальше: рисуем акварельной красточкой себе кровавые или черные слезы, также обязательный атрибут - это замученная зверушка (маленькая игрушка, подвешиваемая готами на одежду, рюкзак, брелок, сапог и т.п.), зверушку можно повесить в петлю, пробить гвоздями, запачкать кетчупом ( после вишневого сока обычно прилетаю пчелы и осы, не рекомендовано). Музыка - обязательный атрибут готов, это должны быть HIM или Rusmus, можно проявить оригинальность и обвешаться перьями и вставить черные глазные яблоки. Нужно писать стихи, гот всегда пишет, поэтому всегда с собой должен быть черный блокнот (замаскированный под библию) и черных фломастер, чтобы описать всю тяжесть бремени вселенского познания окружающего мира этим уникальным существом, готом... далее... на руках желательно оставить шрам от суицидных попыток, если таких попыток не было, то можно просто нарисовать его... в готской тусовку важной темой является суицид, обычно каждому готу выпадал шанс покончить с этой бренной жизнью, но всепонимающий темный ангел апокалипсиса не позволял им этого сделать, т.к. близится апокалипсис и темным ангелам нужны готы в качестве рабочей силы, т.к. после будет новый мир, которыйбудут строить готы под командованием высших сил Смерти...
Оценка: 2.88*60  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"