Х Ирина Сергеевна : другие произведения.

Лето проходит... а воспоминания неизгладимы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    10 августа 2006 г. Готы бывают летними...

  10 августа 2006 г.
  
  Лето проходит, сейчас дождь, а до этого было жарко, нещедящее солнце, духота, когда хочется залезть в фонтан, потому что все лужи уже высохли...
  Но ГОТЫ не сдаются в такие дни, они верны своей культуре...
  Сидим мы с друзьями в парке (в целях консперации название будет не упомянуто), там много готов, они тоже сидят, или ходят без конца куда-то... температура воздуха выше 20, сидим в джинсах (т.к. никто не думал что будет настолько жарко) и майках, футболках, жарко, умираем, холодное пиво не приносит должного удовлетворения, голову припекает, общение не приносит радости... и мы начинаем присматриваться к готам...
  Как выяснилось среднестатистический летний костюм тругота не отличается от осенне-весеннего, даже от зимнего, из чего можно сделать вывод, костюмы демисезонные универсальные... обычно для девушек это: ботинки(больше чем гриндара, подошва может соперничать только с гусеницей танка), черные, обязательные метеллические фигулины прилеплены, самое распространенное это булавки и кольца с металлических бутылок кока-колы; джинсы + поверх юбка (а мне так нравились готы в платицах, видно в этом году мода на платья прошла), юбка может быть дырявой либо это вообще какие-то веревочки от балоневых сумок, сплетенные вместе (булавки и металл здесь необязательны), кофта (естественно все цвета одежды черные) с длинными рукавами, повер какие-то бархатно кружавчатые маечки, сделанные из бабушкиных кофт, стандартные цепочки и попидрюлички из магазинов третий-глаз-путь-к-себе-облака уже не упомянаются, они привычно отягощают плечевые суставы и шею... теперь самое интересное - ГРИМ, чтобы скрыть красноту лица от жары и блестящие лбы, наносится толстый белый слой основы (черные глаза и красные-черные губы)... но это не все, природу не обманешь, и естественная краснота проступает нежно розовым поросеночным цветом; волосы, почему то красить в чисто черный уже тоже не модно и готы пользуются шампунями оттеночными, и всегда виден русый пробор, при смольно черных концах...
  Мужская труготовская популяция не может похвастаться точным следованиям труготовским традициям, многие были замечены в сандалях (предварительно выкрашенных в черный), самыми простенькими черными штанишками и футболками с розами, химами, волками и другой труготовской символикой, с волосами ситуация аналогична женской, видимо сказывается инфляция, и предусмотрительные труготы начали экономить и откладывать на счестливую старость.
  Среди употребляемых напитков вина было очень мало, в основном винтаж (цель: нажраться), как любые культурные люди готы пьют тихо, с загадочными улыбками, которые простым смертным никогда не понять (тайна обрядов черной магии, они уже знают будущее).
  Пьяные девушки (к нам подходят только труготы) подошли к нам стрельнуть сигаретку когда мы решили раскумариться, сигареты они получили мин. через 10, мы все должны были просмеяться, т.к. девушки выговорили слово сигареты только с 3 раза + белый грим смазался с черными губами и глазами и на их лице можно было увидеть все оттенки от нежнорозового до черного, вследствие чего мы не сразу поняли что они хотели.
  Вобщем скоро нам стало тоже хорошо как и тем девушкам, и я решила пойти знакомиться с труготами... Я пыталась быть культурной, но труготы замолкали, когда я молча подсаживалась к ним и начинала улыбаться... В итоге с летними готами я не познакомилась, что нанесло моей психике неизгладимую травму, поэтому я решила написать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"