Ха Андрей Николаевичь : другие произведения.

?? 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Россия -это была самая любимая его затея ..Как долго он мыслил о тех кто сейчас там обитал...Там жили совершенно другие ..Там существовали ТЕ о которых он договорился с ПРАВДОЙ ...Это была их ОБЩАЯ ЗАТЕЯ ..И об этом догадывались только избранные !!!И они начинали жить совершенно по другому сценарию .По сценарию ПРАВДЫ !!!!!!
  
   Где то в ИГРЕ.......
  Мы из тебя сделаем человека ...Да пошли они все..Скорей бы в армию..Вот уже месяц Андерсен работал в лучшей бригаде на заводе .Он прекрасно понимал что это не на всю жизнь .А что такое жизнь ...В последнее время у него было ощущение что кто то хочет до него достучаться .И эти стуки он с каждым днём замечал всё громче.
  -Ну мы будем сегодня работать ???
  Андерсен вдруг увидел вокруг себя всё по другому .Он посмотрел на свой цех и узрел роботов!!!!
  -Я не хочу быть роботом !!!Он не сказал это .Это был вызов ,только кому ....Наверное всему что его окружало и что он до этого момента считал естественным ...С этими мыслями он побрёл за бригадиром к начальнику цеха..Скорей бы в армию....
  -Ну что мы будем с тобой делать ???Мы тебя взяли на завод ,не смотря на твои заслуги .Всё таки ты к нам пришёл с малолетний колонии...
  -Не надо из меня делать РОБОТА.!!!Он вдруг почувствовал какой то дискомфорт и спасением для него была дверь ..В неё то он и вышел под такую тишину от которой разрывались перепонки ...
  -Срочно подготовить досье на него .Если мы упустим его ,будет позно !!!
  -Слушаюсь...
  Но было уже позно..Впереди была армия ,психушка ,перерождение и много много интересного .Но не о чём об этом Андерсен даже не догадывался..ОН ехал домой где его ждала повестка в военкомат. Ну и славненько ,подумает он, когда её уведет .Ну вот и началось ,подумают те, о ком он не мог подумать и кого он не мог даже представить ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"