Хаагнис Афгуль : другие произведения.

Часть 2. Глава 2. Гласные и негласные правила западни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В основном разговоры.


Глава 2. Гласные и негласные правила западни

  
   Шёл дождь. Я отстранённо наблюдал за ним из окна нашей с Бисеу комнаты. Интересно, это природное явление или воля офицеров? Мы ведь находимся в летающей крепости среди облаков. Может ли тут образовываться дождь? Обзор закрыт им, поэтому нельзя сказать идёт ли он за пределами крепости или нет. И если дождь является искусственно созданным, то нет ли какого-нибудь расписания? Сегодня как раз надо идти в то казино, а погода дрянь.
   Я отвернулся от окна, рассеивая баанг, с которым всё это время тренировался, меняя поверхность и массу. Перевёл в режим видимости армейский инвентарь. Он представлял собой изогнутую овальную пластину суспендия жёлтого цвета. На ней были расположены отверстия для оружия, а также несколько крючков. Именно с них я снял два то ли браслета, то ли наруча. Перевёл инвентарь в невидимый режим. Надел браслеты на свои руки. Правую руку облёк лазоревый наруч. К нему крепился диск, сантиметров пять в диаметре. Левую занял массивный серый браслет. В его центре был расположен продолговатый жёлтый кристалл.
   - Слуаг, ты там скоро? - раздался недовольный голос Бисеу, - мне тут есть не дают, пока мы все не соберёмся!
   - Иду-иду, - отозвался я.
   Едва я зашел в столовую, то сразу почувствовал неладное. За столом сидели четверо. Змеелюд, Джен, Бисеу и невысокая золотокожая женщина с четырьмя руками.
   - Сео? - удивлено спросил я.
   - Что-то не так? - сощурив свои оранжевые глаза, агрессивно спросила меня уменьшившая великанша.
   - Эм... - я более внимательно оглядел присутствующих: Шарс ухмылялся, лицо Джен, как обычно, ничего не выражало, а Бисеу смотрел только на дымящуюся кастрюлю с едой. - Да вроде все нормально. Что-то случилось?
   - Ничего, - Сеоньо привстала и стала накладывать еду в тарелки.
   - Сеоньо похудела, - с всё таким же отстранённым лицом, нейтрально заметила Джен.
   - Я не была толстой, это контракт уменьшения размера, тут слишком тесно, - не хуже Шарса, сквозь зубы прошипела Сео.
   - Тебя стало меньше, следовательно, ты похудела, - не глядя в сторону Сео, заявила Джен.
   - Пропорции моего тела не изменились.
   - Оно стало меньше. Значит, ты похудела.
   - Нет! - верхние руки бывшей великанши, державшие большую ложку и мою тарелку, задрожали.
   Я оперативно перехватил тарелку и ложку у разгневанной адептки света.
   - Так! Сео, каждый сам себе еду наложит. Джен, не зли повара.
   - Так бы сразу, - проворчал оголодавший Бисеу.
   - Я не злю. Сеоньо нелогична в суждениях. Если женщины стало меньше, то она заболела или похудела. Мне так мама говорила. Сеоньо не болеет, следовательно, она похудела, - Джен какое-то помолчала и всё же добавила, - уменьшение размера может произойти из-за отрубания, но не в нашем случае.
   - Отрубания? Да я тебя сейчас уменьшу путём усекновения твоих белых кос!- совсем взбеленилась Сео.
   - Я тоже тебя люблю, - почти скривились губы Джен в улыбке.
   - Хватит! Едим молча! - не выдержал я.
   Завтрак прошёл в молчании.
   - Сео, спасибо за еду. Было вкусно, - чётко произнёс я, выделяя слова.
   - Ага, Сео, спасибо, - прошипел Шарс, а Бисеу согласно закивал, торопливо прожёвывая.
   - Спасибо, - равнодушно сказала наша отмороженная белозрачковая удильщица.
   - Всегда пожалуйста, - настороженно ответила Сео.
   - Так. Через полчаса я пойду в казино. Сео, пойдёшь со мной?
   - Ладно, - чуть поколебавшись, согласилась та.
   - Прекрасно. Джен, уделишь мне минут десять, нужно проверить систему тайных жестов для общения, проверю, как ты их заучила?
   Фиолетовоглазая участница молча прикрыла глаза.
   - Шарс, Бисеу будьте на связи, но ничего такого сегодня не планирую.
   - Может всё-таки сходить всем вместе? - предложил Бисеу.
   - Глупо, - всё ещё несколько раздражённая Сеоньо стравливала остатки своей злобы.
   - Мы не должны показывать слишком яркую заинтересованность или трусость. Двух участников вполне хватит, - пояснил я.
   - Вот оно как. А не сочтут это проявлением слабости или несерьёзности?
   - Будь только один избранный, хотя сложно сказать, - задумался я, - чёткие планы на этот день у кого-нибудь есть?
   - Пройдусь по магазинам, - ответила Джен.
   - Я сегодня свободен, - отозвался Шарсефер с готовностью.
   - Прогуляюсь по городу. Хорошо тут, а то раньше, словно всё время под наблюдением, - произнёс Бисеу.
   - Ну, значит, пойдём я, Сео и Шарс. Все согласны? - предложил я.
   Возражений не последовало. Избранные, кроме Джен, разбрелись по квартире, фиолетовоглазая удильщица подошла ко мне.
   - Джен, ты, что сейчас вытворяла перед завтраком? - прикрыв дверь на кухню, обратился я к Белозрачковой.
   Та смерила меня своим перемороженным взором, в котором мелькали льдинки чего-то странного:
   - Проснулась, сходила в туалет, умылась. Всё.
   Вашу Башню. Я потёр лицо ладонями. Как же достало! Такими темпами я с ними с ума сойду!
   - Джен! Зачем ты издевалась над Сео?
   - Я не издевалась.
   - Ты издевалась.
   - Я не издевалась.
   - Нет, издевалась!
   - Да, не издевалась.
   - Нет, издевалась!! - продолжал давить я.
   - Да, не издевалась, - всё так же отрешенно говорила она.
   - Нет!!!
   - Да.
   - Нет, не издевалась, то есть стоп, издевалась! Погоди, ты сейчас издеваешься или нет? - запутался я.
   - Да, не издеваюсь, - был дан мне ответ.
   - Стой, стоп, погоди, короче, - взял я минуту на размышление.
   Почесал лоб. Я чего-то сильно не понимаю, хотя знаком с ней почти пять лет, но она продолжает ставить меня в тупик. Надо зайти к этому вопросу с другой стороны.
   - Джен, ты знаешь, что такое издевательство?
   - Да.
   - Что это?
   - Это причинение морального или физического страдания.
   - Уже хорошо. А что такое страдание?
   - Долгая боль.
   - Неплохо. А что такое боль?
   Вот тут она не ответила. Замерла, мне даже показалось, что Джен прекратила дышать. Неожиданно по моей спине пробежали мурашки. Фиолетовоглазая удильщица, не мигая, смотрела на меня. Её зрачки показались мне белым выходом в конце туннеля. Я потёр внезапно затёкшую шею. Наваждение схлынуло.
   - Джен, ты не знаешь что такое боль? - повторил я вопрос.
   - Неприятное ощущение, - без запинки ответила она.
   - Так вот, с точки зрения Сео, ты своим упоминанием похудения доставляла её неприятные моральные ощущения. Понятно?
   - Да.
   - Зачем ты это делала?
   - Я не хотела причинять страдания.
   - Тогда зачем?
   Джен вновь замерла. Хотел бы я знать, что твориться в её голове. Сильнейший член нашей команды является также и самым непредсказуемым. Это плохо. У меня нет никакого желания её обидеть или разозлить.
   - Я слышала, как Шарсефер с Сеоньо общались на тему веса. Им было весело. Они улыбались, следовательно, они испытывали положительные эмоции. Я захотела поблагодарить Сеоньо за еду. Она разозлилась. Почему?
   - Спроси, что полегче. Джен, не все шутки везде уместны. Некоторые требуют особой атмосферы, другие определённых условий.
   - Я знаю это. Мне мама говорила. Я думала атмосфера подходящая.
   - Возможно, только возможно, всё дело в том, что Сео и Шарс разного пола, но примерно одинакового веса. Вот они и разговорились на соответствующую тему, и кто-то из них удачно пошутил.
   - Я учту это.
   - Было бы неплохо. Извинишься перед Сеоньо?
   - Да.
   - Ну, просто здорово, - устало выдохнул я.
   Закончив с воспитательным разговором, я уже собрался выйти из кухни, но Джен остановила меня вопросом:
   - Ты хотел проверить мои знания о наших знаках.
   - Вообще, нет. Это был...
   - Предлог, - перебила она меня.
   - Да. Хм, раз ты знаешь, что это был предлог, почему тогда ты...
   - Я издевалась.
   - Зачем? - удивился я.
   - Шутка, я не издевалась - холодно ответила Джен и, пройдя мимо меня, вышла из кухни.
   Ушастый Хеадон меня побери! Хорошо, что она одна такая в команде. Даже за увеличение общей мощи команды вдвое, ещё такого же странного участника, как Джен в отряде я не вынесу. Это просто вне моих сил будет.
   Впрочем, мотивы Джен хотя бы не опасны. Она не хотела умышленно причинить вред Сео, просто неудачно пошутила. Первые года два, она почти ни с кем кроме меня и не разговаривала. Только во время тренировок и по необходимости. Так что, попытки пошутить, можно считать прогрессом её социализации. Жаль, что чувство юмора часто подводит нашу удильщицу.
   Так, надо Тира покормить. На пол кухни я поставил небольшой таз, вытащенный мной из пришедшего багажа. Из холодильника достал огромный пакет сырой рыбы. Вывалил его в тазик. Сверху посыпал находящейся в бумажной упаковке витаминной добавкой. Перемешал. Отошёл к выходу из кухни. С помощью шинсу выпустил из кристалла в левом браслете Тира.
   Тир - это мой шинхэо. Высокий шестилапый ящер с чёрной чешуёй. Восьмиглазый. Всё это время я хранил его в шинсу-контейнере. И вот сейчас решил выпустить. Покормить надо и выгулять. В контейнере он находится как бы в замершем состоянии, но это не значит, что о Тире не нужно заботиться.
   Как только я его призвал, на кухне стало тесно. Тир стал есть. Надо ему воды налить. Огляделся по сторонам и нашёл нужную мне вещь. Перешагнул хвост ящера и взял специальную поилку, чем-то похожую на ведро. Налил туда воды, поставил рядом с шинхэо. Какое-то время смотрел, как зверь ест. Умиротворяющий звук.
   - Слуаг! Ты там скоро? - раздался окрик Сео.
   Ах да. Чуть не забыл! Надо в казино идти. Совсем с бытовыми мелочами замотался.
   - Сейчас Тира покормлю, и пойдём, - отозвался я.
   Минут через пять шинхэо поел и попил. Я активировал договор с Хранителем этажа и уменьшил Тира до размеров кота. После чего взял его на руки. Можно было выходить.
   Дождь шёл не сильно. Зонты мы захватили.
   - Давайте через парк пройдём, я хоть Тира выгуляю, а потом такси возьмём до казино, - предложил я.
   - Мне всё равно, - ответил Шарс.
   - Ладно, - нехотя согласилась Сео.
   Было видно, что нашей великанше, вернувшей себе привычный рост, неохота мокнуть под дождём, но и желание размять тело присутствовало. Насколько я понял, уменьшение не создавало физического дискомфорта, только психологический. Тому, кто привык смотреть на всех сверху вниз, будет весьма непривычно вдруг почувствовать себя меньше.
   Когда мы шли через парк, я вернул Тиру привычные размеры и чуть ослабил контроль над ним. Поэтому ящер дал волю своим инстинктам, которые до этого я подавлял при помощи кинла, преобразованной через маджу части дома шинсу. Звучит заумно, на практике ничего сложного. Надо создать баанг и направить его через особое сплетение первичных потоков в теле. Ощущения достаточно специфичные при этом. Сложно словами описать. Это как если бы рука, при погружении в воду, превращалась в плавник или щупальце. Так и тут, контроль над баанг остаётся моим, но существенно меняется сам дом шинсу. Есть и более сложный способ. Это когда читаются потоки самого маджу и прямо через них создаётся баанг пропусканием шинсу. Требуется высокий контроль, талант и опыт. Отличие этих методов в том, что в первом случае я не контролирую те изменения, которые маджу вносит в баанг, преобразование происходит неосознанно. Во втором же случае изменения дома шинсу задаются осмысленно. Освоил я только первый способ. И то хорошо.
   Тир тем временем попытался ухватить Шарса за хвост. Наш змей уворачивался, не используя усиления тела. Шарсефер воспринимал игру с шинхэо как тренировку. На дождь оба не обращали внимания. Мы с Сео стояли в сторонке.
   - Сео, ты уж прости Джен за сегодня. Она не хотела, - обратился я к золотокожей участнице.
   - Хорошо, - недовольно выдохнула она, - я почти к ней привыкла.
   - Вот и хорошо. Что насчёт моей вчерашней просьбы?
   - Ничего определённого. Я просмотрела кучу открытых форумов участников этого этажа и несколько закрытых. Официального рынка наёмников, курируемого администрацией здесь нет. Присутствуют различные анкеты тех, кто готов присоединиться. Никого интересного среди них нет.
   - Ясно. Спасибо. Будем проходить своими силами. В сети есть информация о том участнике, к которому мы идём? Юнжеолю?
   - У него есть страница, а также почтовый адрес, для связи. Ничего противозаконного. Опережая твой следующий вопрос, в открытом доступе информации о возможности смухлевать при отборе на испытание нет.
   - А в закрытом?
   - В тех закрытых форумах, куда я попала, данная тема не поднималась. Пыталась спросить, но меня быстро раскрыли и удалили.
   - А что на тех форумах?
   - Один посвящён боям без правил, другой принадлежит какой-то банде.
   Вот даже как. И куда смотрят офицеры? Или им всё это зачем-то надо?
   После того как Тир нагулялся я убрал его в шинсу-контейнер. Мы вызвали такси и поехали в казино.
   В казино было не так много посетителей. Одиннадцать часов утра. Тем не менее часть сотрудников уже была на месте. Кто-то работал в ресторане, соединенном с казино. Другие обслуживали залы игровых автоматов, открытые круглосуточно.
   Основные залы, где работают крупье, ещё открыты не были, но нужный нам участник уже был на месте. Он оказался старшим по смене, поэтому пришёл так рано.
   Юнжеоль был достаточно крупным участником с бледной кожей и двум рогами, вырастающими чуть выше ушей. Левый загибался вниз, правый вверх. Волосы короткие серые. Карие глаза были цепкими, но невыразительными. Одет крупье был в чёрные туфли, такого же цвета брюки, белую рубашку и жёлтую жилетку. Учитывая общую массивность и толстый живот Юнжеоля, я оценил качество и крепость материала одежды по достоинству.
   - Вы что-то от меня хотели? - спросил он.
   - Трясогузки сегодня низко летают. К чему бы? - чувствуя себя героем шпионского романа, ответил я.
   - К долгой и счастливой любви, - незамедлительно был дан мне ответ, после чего крупье повернулся и обратился к менеджеру зала, - Тэйбеул, я отлучусь на пятнадцать минут?
   Менеджер кивнул в ответ. Крупье отвёл нас в ресторан, где мы заняли столик. И Шарсу и Сео пришлось прибегнуть к контрактам. Благо для змеелюда были кабинки, где можно было переодеться. Одежда Сео уменьшилась вместе с ней.
   - Юнжеоль, - представился крупье.
   - Слуаг, - в свою очередь, произнёс я.
   - Вы получили пароль от Паи, Сыгеоля или Исе? - перешёл к делу крупье.
   - Нет. Не от них, - дал ответ я.
   - Тогда от кого?
   - Это столь важно?
   - Да.
   Я помолчал, прикидывая варианты. Возможно, это какая-то подстава от Саенга? Уйти или ответить?
   - А если я не отвечу?
   - Тогда всего хорошего, - Юнжеоль сделал вид, что собирается уходить.
   Шарсефером на этом усмехнулся и насмешливо зашипел. Крупье в ответ качнул головой в сторону охранников казино, ненавязчиво расположившихся за соседним столиком.
   - О, Башня, мужчины одинаковы на всех этажах, - возвела очи горя Сеоньо, - Слуаг, может хватит меряться самомнением? А вы мистер Юнжеоль? Мы вам не враги, даже наоборот.
   Обстановку Сео удалось несколько разрядить.
   - Я всего лишь хочу быть уверен, что вам рекомендовал меня тот участник, которому я выдал этот пароль, - миролюбиво произнёс Юнжеоль.
   - Понятно. Это был Саенгмуль, такой знаете... - я запнулся, пытаясь подобрать слово, которым можно было охарактеризовать Саенга.
   - Знаю-знаю, господин Саенгмуль, хороший клиент. В общих чертах вы в курсе получается?
   - Примерно.
   - Тогда перейдём к делу. Вы уже зарегистрированы на участие в испытании?
   - Ещё нет.
   - Нужна регистрация. Вас трое?
   - Пятеро.
   - Все должны зарегистрироваться на один день. Испытания проходят в три этапа. Первый отборочный, на втором собирают команду из восьми участников, последний финальный. Что могу вам гарантировать я? Все оплаченные участники попадут в одну группу второго этапа. Само собой, если кто-то из вас завалит первый тест, дальше он не пройдёт. Я могу лишь сделать так, что члены вашей команды вместе с вами окажутся на втором испытании, где определяются команды для прохождения третьего и то с учетом, если вы пройдёте предыдущий тест. Также я не гарантирую прохождения вами второго теста. Это понятно?
   - Да. А что касается возможности на отборочный тест попасть командой?
   - В одну группу для второго этапа собирается примерно пять подгрупп. Всего в отборе участвует около пятидесяти избранных. Я гарантирую в случае оплаты место в случайной подгруппе одной группы. Плата фиксированная, - он вытащил блокнот с ручкой, выдрал лист, написал на нём число и показал мне.
   Немного, я думал, будет дороже. Крупье же перешёл непосредственно к моему вопросу:
   - Гарантированные места в подгруппе определяются через аукцион. Это определено нормами безопасности. Офицеры часто любят устраивать проверки, поэтому мы можем предложить два-три места в каждой из подгрупп. Скажем, если вы хотите все втроём оказаться вместе на первом этапе теста, вы должны через аукцион выкупить три места.
   - А больше трёх? - поинтересовалась Сеоньо.
   - Гарантировать могу два-три. Остальное ваша удача. Например, вы можете выкупить два места в одной из подгрупп, а третьему участнику место в случайной подгруппе той же группы. И может так случиться, что генератор случайных чисел отправит этого участника в ту же подгруппу, куда попадут остальные два.
   - Выкупается место в конкретной подгруппе? - спросил я.
   - Нет. Подгруппы формируются случайно, вы лишь в этом случае выкупаете стопроцентную гарантию оказаться вдвоём или втроём в одной подгруппе.
   - Понятно.
   - Вы в деле?
   - Какие гарантии?
   - А разве это непонятно? Вы работаете через меня. В случае если те вещи, которые я вам обещал не произойдут вы всегда можете меня тут найти. Я не стал бы рисковать ссориться с теми, кто может получить ранг E. Ведь, если я солгу, всегда существует вероятность, что участник пройдёт испытания, а потом с претензиями явится ко мне.
   - У вас есть охрана.
   - Неудачники неспособные получить следующий ранг?
   Я не стал уточнять, что он тоже F-ранга. Общий смысл мне был ясен. Риск, конечно, есть. Впрочем, в случае чего мы всегда сможем его найти. Внутренняя зона весьма ограничена. Да и можно будет сдать офицерам, если, они не в доле. Хотя вряд ли.
   - Хорошо. Мы согласны, - наконец, решился я.
   - Тогда как зарегистрируетесь с номерами идентификаторов приходите ко мне. Можно сегодня вечером. Оплата тут же. Я укажу вам автоматы, в которых вы должны будете проиграть указанную ранее сумму, помноженную на количество участников, желающих оказаться в одной группе. Оплату подтвержу лично, но на словах. Что касаемо аукциона, я выдам вам временные логины для закрытого сайта. Зайдёте туда. Аукцион второй цены, проводится за два дня до начала испытания, длится сутки.
   - Ясно.
   - Тогда всего хорошего, - Юнжеоль встал и ушёл.
   Мы вышли на улицу.
   - У кого какие мысли? - обратился я, пока мы неспешно отправлялись в сторону офиса администраторов.
   - Похоже на обман, - прошипел Шарс.
   - В один день формируются несколько команд. Так что шанс угодить в разные группы высок, - задумалась Сео.
   - Он может надеяться, что нам повезёт.
   - В случае чего, его можно найти.
   - Тут казино замешано.
   - Всегда можно угрожать раскрытием их обмана. Вряд ли им будет уместна шумиха.
   - У них могут быть высокие покровители.
   - Лишь в случае, если они серьёзно работают, для простого обмана это нерационально. Здесь же попахивает отлаженной схемой.
   Пока Шарсефер и Сеоньо спорили, я позвонил Бисеу Дэуману и Джен, попросив их подъехать к офису админов для регистрации.
   Зарегистрировались и оплатили доступ к испытанию мы быстро. Через пять дней начало теста. Бисеу был весел. Джен равнодушна. Сеоньо чуть волновалась. Шарсефер спокоен.
   - Расходимся? - предложил Бисеу.
   - Сходим, сначала пообедаем, - предложил Шарсефер.
   - О! Я всегда не против.
   На обеде решили, что в казино пойду я, Джен и Сео.
   Конец дня на события был не особо богат. Вернулись в казино, передали номера идентификаторов Юнжеолю. Проиграл одноруким бандитам кучу баллов. Впрочем, их ещё оставалось на три чистых прохождения всем пятерым. Ещё, правда, аукцион будет, на который мне выдал пароль Юнжеоль. В любом случае оставлю баллов на два прохождения. На всякий случай.
   Вернулся в гостиницу. Поужинали. Бисеу, правда, предупредил, что задержится допоздна, но это его дело. Через три дня аукцион. Надо Джен отправить с Бисеу. А меня вместе с Шарсом и Сео. Это был бы неплохой вариант. Впрочем, посмотрю по деньгам. Дождь, кстати, закончился после одиннадцати вечера. Завтра, может быть, по магазинам предметов пройдусь. До этого как-то времени не было.
  

***

   Время перевалило за полночь. До конца смены Юнжеоля оставалось ещё несколько часов. В целом день выдался удачный. Завтра оставалось передать список клиентов куратору. И получить свою долю от казино. Куратор уже свяжется со своим знакомцем, отвечающим за распределяющие терминалы. Юнжеоль старался сильно не задумываться о роли офицеров во всём этом. Отлаженная схема работала ещё до его прихода. Крупье предполагал, что деньги, отмываемые здесь, сущая капля для тех, кто достиг вершины, но без них вмешаться во внутреннюю работу этажа испытаний просто невозможно. Ему в своё время повезло унаследовать от предыдущего участника эту должность с рядом дополнительных, весьма прибыльных, обязанностей. Это был неединственный теневой заработок крупье, но достаточно ощутимый.
   - Юнжеоль! - обратился к нему менеджер Тэйбеул.
   - Что-то случилось, Тэйбеул? - удивился крупье.
   - К тебе аристократка какая-то, - сморщился Тэй.
   Юнжеоль мысленно усмехнулся. Тэй по должности был много старше его, но почти вся теневая деятельность казино была завязана на простом крупье. Сам Юнж бывал на работе лишь несколько дней в неделю. Тэйбеул понимал, что к Юнжу, по каким-то причинам особое отношение, из-за чего был предельно вежлив и сильно завидовал.
   Аристократок Юнжеоль любил. Не в том смысле. Ничего лишнего он себе не позволял, но вот смотреть, как они просят его помощи, когда понимают, что влияние их семьи сильно ограничено во внутренней зоне Башни было приятно. С них он требовал вдвое или втрое больше.
   Ожидавшая его девка была типичной аристократкой из великой семьи. Одетая в цвета своей семьи, гордо носящая её герб. Презрительная мина на лице. Глаза цветом под стать гербу. Перчатки на руках.
   - За мной, мисс, меня зовут Юнжеоль, - лживо вежливо улыбнулся Юнжеоль.
   На его приветствие, гостья никак не отреагировала. Ну, ничего страшного, крупье к такому привык. Для неё он увеличит цену втрое.
   Он отвёл её в помещение для особых гостей. У него был ключ от этой комнаты на зависть Тэйбеулу. Юнжеоль, сев в мягкое роскошное кресло, предложил гостье соседнее. Та с таким отвращением на лице осмотрела дорогущий предмет мебель, что крупье стало обидно и он несколько резче, чем стоило, спросил:
   - Вы получили пароль...
   Только сейчас Юнжеоль сообразил, что никакого пароля от аристократки не получил. Сработал по инерции. Вот что десять часов за игровым столом творят.
   Какое-то время они сидели и смотрели друг на друга. Крупье всё больше нервничал, профессионально это скрывая.
   - Вы узнали обо мне от кого? - наконец прямо спросил не дождавшийся пароля Юнж.
   - Такая двурогая свинья ещё смеет задавать мне вопросы? - хлестко спросила девушка и продолжила, - я знаю, ты можешь сделать так, чтобы мы с братом вместе проходили это глупое испытание на этом низком этаже.
   - Я не знаю о чём вы. Уходите. Вы меня с кем-то перепутали, - у Юнжеоля была гордость.
   - Коммуникатор, режим подавления, - скомандовала аристократка.
   - Что вы... - попытался возмутиться крупье, но не успел.
   Удар шинсу, преобразованный в стихию, опрокинул Юнжа вместе с креслом и заставил закричать от боли. Второй удар отнёс его к стене.
   - Я достаточно натерпелась. Сначала брат, который уже день не слезает с этих потаскух, прерываясь лишь на сон и еду. Затем это низкопробное помещение, обставленное недоумком без вкуса. Теперь какой-то плебей с кривыми рогами смеет мне отказывать. Я зла, - со злобой выплёвывала представительница одной из десяти великих семей слова.
   Пока аристократка разорялась, крупье уже пришёл в себя. Парой стихийных ударов его так просто не свалить. Юнжеоль, переведя инвентарь в видимый режим, вытащил оттуда иглу и под усилением тела атаковал ту девку. Продырявит ей плечо, может, она поумнеет.
   - Замри, - просто сказала аристократка.
   Усиление тела слетело с Юнжеоля. Он замер, не в силах пошевелится. Участница, принадлежащая одной из десяти семей, подошла к нему и посмотрела в глаза.
   - Посмел поднять на меня оружие. Как у тебя только рука поднялась. Свинья, она и есть свинья, хоть и с рогами, - с ненавистью произнесла девушка в лицо крупье, - а раз ты свинья, то должен валяться в дерьме.
   С последними словами аристократка ткнула пальцами Юнжеоля в живот. По телу крупье прошла судорога. Все мышцы расслабились. Юнжеоль обмяк и упал. Спустя десяток секунд запахло мочой и говном.
   Аристократка сняла с руки, которой нанесла удар, перчатку, создала стихийный баанг и кинула её туда. Раздалось шипение. Пепел от перчатки осел на ковёр. Представительница великой семьи надела новую перчатку, затем достала платок, с гербом семьи и прикрыла им нос со ртом. Другой рукой вытащила бумагу с рядом цифр:
   - Здесь данные меня и брата. Если на испытании через пять дней мы с ним будем в разных командах, я вернусь к тебе и буду методично и долго превращать в кучку пепла. Ты всё понял?
   Юнжеоль от страха часто-часто закивал.
   Аристократка спокойно отключила режим подавления и вышла из вонючего помещения. Юнжеоль на подгибающихся ногах пошёл в душ, который здесь присутствовал. Надо было заказать сменную одежду. Крупье бросил взгляд на листок. Повезло, имя искать не придётся. На испытание эту дрянь с братом он отправит, но позаботиться, чтобы сука тест навсегда запомнила. Есть у него на примете несколько сильных участников. Работают на одну банду, давно хотели перейти на E-ранг, но ждали удобного момента. Он им подсобит, за одну услугу по выбиванию дури из одной зарвавшейся аристократки.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"